JACKIE QUILT: Последнее что она помнила, топор несущийся на большой скорости прямиком к ней в лицо, а затем абсолютная темнота. Она умерла? Что произошло? Боли она не почувствовала, а уши вдруг неожиданно заложило. Состояние было странное, будто бы она подвешена где-то в воздухе, но в то же время падает куда-то вниз. Почему? Что происходит? Раздражение само собой начало образовываться и распространятся по телу, потому что ну слишком много странных событий произошло за последнее время. Неужели это такая странная атака со стороны так называемой кармы за все, что убийца сделала с другими людьми? Чушь. Все это чушь. Ей просто не повезло или повезло оказаться наиболее выделяющейся из общей, серой массы. И сколько ей интересно ещё так быть? Ответ пришёл сам собой, когда вся тьма неожиданно расступилась, а перед глазами появился…пол. С невероятным успехом и с таким же замешательством, наша героиня жарко поцеловалась с металлической поверхностью. Боль, большое количество звуков, голоса и выстрелы. Все это слилось в какофонию, которую беловолосая совсем не могла понять. Где она, что это за место и какого черта она приземлилась именно лицом вниз?
JESSAMINE KALDWIN & CORVO ATTANO
Эмили "дома", в том месте, которое в последнее время служило Корво домом. Она в безопасности, хотя и напугана, и ей часто снятся кошмары. А усталый бывший Лорд-Защитник ложится отдыхать, пытаясь не думать о словах той слепой старой женщины...
SEE YOUR FUTURE
Во всей Галактике остался лишь один джедай - это вам скажет всякий! Все остальные были убиты, и имя последнего из них произносится с трепетом, надеждой и почти остывшей верой. Джедаи - существа мифические, им чужды все слабости обычных разумных людей. Они вроде ангелов или драконов света - сияющие, непогрешимые, поверженные лишь только ударом в спину. А так никто не может убить джедая! Люк Скайуокер тому доказательством. Так должно быть, и обыватели уверены в том на все сто процентов. А как же иначе? Только Силе плевать на планы и ожидания обычных людей и экзотов. И кому какое дело, что когда-то, в конце Войн Клонов пропали двое магистров и полный корабль клонов? В конце концов, спустя несколько дней был похищен канцлер! А заочно вписанный в колонку "потери" крейсер генерала Эйлы Секуры даже не стали старательно разыскивать. Мертвы - хорошо, нет? Так все джедаи изменники! А "Стремительный" просто летел домой. На Корусант, отвозя на базу усталых клонов, возвращая домой, в Храм, двух джедаев. Только вот гипер-прыжок прошел чуть-чуть не так. Может быть, из-за плохого состояния корабля, может быть, пилоты что-то напутали, но, скорее всего, на все воля Силы. И теперь все не так. Система все та же, но ее окружение? Откуда эти блокпосты, что за дурацкая эмблема? Это явно не КНС. И не Республика. Но джедаи своих не бросают. И есть всегда возможность узнать, что произошло! Орден Джедаев незыблем. Только Храм молчит. Молчит и Сила. А нестандартно мыслящие генералы перебирают все позывные на твердом упрямстве, в пустой надежде. Кажется, у них проблемы. Просто все изменилось. Просто прошло 53 года.
ХОТИМ ИХ ВИДЕТЬ:
MOON BUTTERFLY
[star vs. the forces of evil]
Королева Баттерфляй - мать Стар Баттерфляй и предыдущая хранительница королевской волшебной палочки. Мун всегда сдержана и серьёзна, любое её слово - закон. Жители королевства любят и ценят её как истинного правителя. Однако, Король Ривер и Стар, считают её слишком холодной и строгой. Тем не менее, под обликом сильной и воинственной королевы скрывается добрая и любящая Баттерфляй. Этому сердцу Мьюни есть причины быть сокрытым под толстой коркой льда.
REVAN
[star wars]
Реван был известен наличием харизмы и жажды знаний, и до своего падения считался очень одаренным джедаем. Он отлично умел убежать, он был хорошим военным тактиком, что и помогло ему выиграть Мандалоские войны. Реван умен и решителен, позволяя мыслить себе шире, а не рамками Ордена. О его подвигах ходили легенды. Но это сыграло с ним злую шутку - пав во тьму, он стал более безжалостным и презирал слабость и нерешительность, не щадя своих противников, в его бытность Дартом Реваном. Также, у него вполне неплохое чувство юмора, которое, впрочем, на темной стороне также почернело.
VALERIAN
[valerian and the city of a thousand planets]
Валериан ― агент пространственно-временной службы, который в своему молодом возрасте уже добился до звания майора. Целеустремленный, сильный и исполнительный в выполнении работы, но с точки зрения Лорелин ― ветреный и безответственный в сфере межличностных отношений. Кстати, о последних. Отношения Валериана с Лорелин постоянно колеблются между дружбой и постоянными взаимными подколками и обоюдным притяжением, которое в будущем может превратиться в сильное и глубокое чувство. А может и не превратиться, но во всяком случае, эти двое друг за друга ― горой.
HELMUT ZEMO
[marvel]
Я бы мог винить тебя в том, что произошла Гражданка. Я бы мог винить тебя в расколе Мстителей, в гибели людей, в том, что ты активировал у моего друга эту чертову программу Зимнего солдата...Вот только тогда, в Сибири, ты сказал правду. Дело не в тебе, Земо. Дело в нас. Ты лишь продал нам оружие, а мы сами купили к нему патроны и выстрелили. Ты вытащил наружу наших демонов.
XUL
[diablo]
Зул является одним из Жрецов Ратмы, которых непосвящённые чаще всего называют просто некромантами. Как и его собратья, он следует учению Ратмы, древнего нефалема и первого некроманта в Санктуарии. Используя могущественную магию смерти, Зул способен насылать ослабляющие проклятия на живых и воскрешать умерших, дабы те служили его воле. Некромантами из культа Ратмы движет лишь одна цель — соблюдение баланса между порядком и хаосом, жизнью и смертью, светом и тьмой.

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » FLOWERS FOR ALGERNON » Irish Republic


Irish Republic

Сообщений 121 страница 129 из 129

1

http://s3.uploads.ru/t/mzB5K.png

0

121

http://s8.uploads.ru/ymsUT.png

0

122

http://s6.uploads.ru/PVeNt.png

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
http://images.vfl.ru/ii/1465680129/ebe6a105/12992844.png PROFILE

ИМЯ
Брок или что-то на ваш выбор
ВОЗРАСТ
>40 и около того
ОРИЕНТАЦИЯ
мужественный пидорас или брутальный бисексуал
ПРОФЕССИЯ
пожарный-военный-сварщик-сантехник-механик, подвид мужик работящий
КЕМ ПРИХОДИТСЯ
мужиком моим /губа не дура да/

https://68.media.tumblr.com/f32fb26c239464b411dc0413e0429c5c/tumblr_inline_nlyg9nCMzI1sva092.gif
Frank Grillo


http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

http://images.vfl.ru/ii/1465680129/7d8a0515/12992845.png WANNA SEE YOU LIKE THIS

Когда-то в юности вспыльчивый, теперь Брок терпеливый, хотя скорее за счет мудрости и опыта. Сильный, уверенный в завтрашнем дне, совершенно оседлый. Не признающий каких-то компромиссов. С устоявшейся жизнью, любящий порядок. Брок решает сразу, лаконично, буднично. Он человек, успевший за свою жизнь порисковать этой самой жизнью, в каком-то смысле даже уже уставший от риска, знающий что такое "понюхать пороха". Скорее всего за его спиной есть военная карьера, возможно ИРА, может быть ранения. Он не любит вспоминать прошлое, не любит рассказывать о нем. Но все-таки он сумел справится с этим и жить дальше.
Айзек и пусть пока будет Брок, мне так проще описывать, познакомились в Килкенни или Дублине. Мистер Фергюсон появился в Килкенни сравнительно недавно, ездит по Ирландии уже несколько месяцев, снимая виды, описывая их в блоге, сейчас застрял в Килкенни надолго, обучаясь на местной студии мультипликации. Поэтому встретиться есть как. Неважно на самом деле стирали ли они вместе, ели в закусочной или пиво пили за одной стойкой в пабе. Важно что пойдет дальше.
Отношения двух достаточно свободолюбивых людей всегда нелегки. Но это все равно не грустная история, не хорор, не дарк, не криминал. Хочется какой-то простой жизненной истории двух разных людей, которым хочется быть вместе. Что-то бытовое, проблемное, но на уровне разногласий из-за времени, работ, но понимание, что нужно идти на компромиссы. Что-то светлое, контрастное.

Я охуенно описываю, ага. Нужен игрок, который будет строить игру, думать над персонажем и его судьбой. Играть, обсуждать. Нужен человек, которому также будет интересно что-то вполне банально-обычное, но с возможным юмором и немного примесью драмы. Нужен человек, способный отыграть простого такого вот мужика. Найдись, пожалуйста х)

*история есть в зачаточном состоянии. потому что предпочитаю не придумывать один. иначе неинтересно. так как мы играем вдвоем. и вдвоем интереснее придумывать историю отталкиваясь от предпочтений обоих и персонажей. логично жеж

**да, я хочу что-то в плане "если бы Брок Рамлоу вышел из игры и стал жить где-нибудь в Ирландии. Не то, чтобы я хотел прямо вот Брока Рамлоу из фильмов Марвел. Просто что-то схожее. Это интересный персонаж. Вероятно. Возможно. аргх! хДДДД

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

http://images.vfl.ru/ii/1465680129/8f09259c/12992846.png CONNECTION

гостевая, скайп besputny

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

0

123

http://se.uploads.ru/S6xNg.png

0

124

http://images.vfl.ru/ii/1501538634/5f7d6ec1/18094705.png
Уже два года мы наслаждаемся зелеными полями и холмами Ирландии, уже два года чистое небо и древние предания этой земли радуют наших граждан и вас, дорогие гости! В честь такой даты мы предлагаем вам не просто зайти на огонек, но присоединиться к нам, чтобы посмотреть на летние кельтские сумерки, а может и на кельтский новый год, а может...
Но довольно слов! До 20.08 хватай упрощенный шаблон анкеты, заполняй и присоединяйся! х)

0

125

http://s6.uploads.ru/PVeNt.png

Уильям "Брок" Макклёрг
сержант 2ого батальона Королевского Ирландского полка

http://cdn.mmaweekly.com/wp-content/uploads/2014/10/Frank-Gallo-img_episodics_210-750x370.jpg
приземленный | харизматичный | практичный
разыскивается Айзеком Фергюсоном для укрепления союза между Америкой и Ирландией, подробнее можно прочитать здесь

- прозвище приклеилось в ранние месяцы службы да так намертво, что до сих пор удивляется, когда его называют Уильямом;

- боксом занимается с детства, поэтому после ухода в запас открыл собственный зал, где до сих пор метелит новичков на ринге;

- а также в детстве пел в хоре;

- ненавидит каперсы. С каперсами у них давние счеты;

- естественно имеет достаточно ранений после участии в войнах в Косово, Афганистане, Сьерра-Леоне. Ирак поставил в этом точку;

- на удивление дружит со всеми соседями, разбирается какой лучший порошок для стиральной машинки и какой кондиционер нужен для белья;

- по пятницам закрывает зал и устраивается в пабе рядом, чтобы выпить гиннесса. И как любой стереотипный ирландец он ненавидит гиннесс даже тогда, когда его пьет;

- умеет готовить вкусно, сытно, разнообразно;

- не любит рассказывать о войне, зато полон баек об армейской жизни в тренировочных лагерях. До сих пор поддерживает отношения со всеми сослуживцами. С некоторыми особенно тесно.

0

126

http://s6.uploads.ru/PVeNt.png

http://s5.uploads.ru/mEGag.png

Пиратский — это новый черный!
По крайней мере, в этом месяце. Вас ждут опасные приключения, затаенные клады, горячие пиратские капитаны, островная мистика и звон абордажных сабель, прекрасные авантюрные барышни в штанах, переодетые в мальчиков, а также дворцовые интриги и внезапные госзаказы. Не будь тряпкой и галерным рабом, взойди на борт или придется ехать в трюме! Йар! х)

0

127

http://s6.uploads.ru/PVeNt.png

Беата "Беа" Хольм
младший архитектор в студии Square

https://4.bp.blogspot.com/-153HvnW8OaU/WJk7qvgl-9I/AAAAAAAALKY/4gJgHTPoPb4Gf3s3zmzvNT_oxsW69z04QCLcB/s640/betty%2Blooking%2Bat%2Bv.gif
вдохновленная | терпеливая | смелая
тебя ждет твой настоящий или будущий лучший друг Дэни, можешь узнать о себе здесь

— по происхождению шведка

— нет, порно не будет, хотя...

— изначально Беа и Дэни — коллеги

— из полной семьи

— влюблена в свое дело

— всегда готова прийти на помощь

— с детства так и не рассталась с духом авантюризма

— если и соответствует каким-то стереотипам про скандинавок, то все равно всегда будет это отрицать х)

0

128

http://s7.uploads.ru/ORN9D.png

Кто не мечтал спасти мир? Естественно всем хотя бы один раз хотелось побывать в мире, где супергерои самые обычные жители, где каждый раз при звуке сирены можно было бы знать, что кто-то спасет, защитит, кто-то всегда сделает эту работу и выполнит гражданский долг. Добро пожаловать в Супергеройскую вселенную!

0

129

http://sd.uploads.ru/Jtj15.png

Мы знаем эти истории с детства. Раньше через них рассказывали о том, что ждет детей в большом мире. Раньше сказки имели другие концовки. Сейчас эти истории трактуются по-разному. Но кто не хочет свою собственную сказку? Что нас ждет? Целый месяц сказочных историй. С какой фразы начнется твоя?

0


Вы здесь » crossfeeling » FLOWERS FOR ALGERNON » Irish Republic