Иногда ей было слишком жарко по ночам: кожей Ангела чувствовала горячий песок тех мест, откуда не так давно уехала, променяв настоящую помощь на никому не нужную дипломатию. Иногда этот песок жёг обнажённые колени: она была не в силах встать с этого песка, чтобы отойти от тяжелораненого. Руками по локоть в крови зажимала рану, надеясь, что ассистентки не провозятся слишком долго, пока умирающий человек, в глаза которого она смотрела, медленно теряет жизнь. Этими же руками она чувствовала, почти физически, как уходит это ни с чем не сравнимое тепло. Как остывают тела, в которых ещё секунду назад теплилась жизнь. Доктор Циглер провела слишком много времени в таких условиях - упущенные, как тот же песок, проходящий сквозь пальцы, жизни не могли заставить её плакать по ночам, но она не могла перестать видеть подобные кошмары. Пожалуй, это не было чувством вины, но невидимыми нитями было сшито с тем желанием, той мотивацией, которая позволяла ей вставать каждое утро. Это было далеко от идеализма, но Ангела с трудом могла мириться, видя, к чему идут дела. Даже когда увидела пришедших за ней Фарру и Гэндзи. Они, пожалуй, не знали всех причин, но получалось так, что доктор Циглер видела, что их гложет, а сама скрывала похожих призраков глубоко в себе. Даже герои не могли делать вид, что всё хорошо. Для мира вокруг они только-только начали отмываться от черноты, которой заляпал их Блэквотч. Возможно, что они станут такими же великими героями, какими когда-то были, однако не перестанут быть людьми. Со своими страхами и сомнениями...читать дальше
устав администрация роли f.a.q фандом недели нужные хочу видеть точки отсчёта фандомов списки на удаление новости

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » f.a.q // «то, что ты хотел спросить»


f.a.q // «то, что ты хотел спросить»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png

Здравствуй, друг! Я никогда не играл на кроссоверах; ты не подскажешь мне, что это такое?

И тебе добра, путник. Всё очень просто — кроссовер подразумевает под собой существование нескольких, или многих фэндомов, одновременно. Неважно, в каких временных рамках или измерениях находятся персонажи, все они, без проблем, могут пересекаться и существовать в одном месте. Для регистрации допускаются исключительно канонические персонажи всевозможных фэндомов, коих в нашем мире просто огромное количество. Авторские персонажи запрещены. Персонажи из Библии, Корана и т.д. также к игре не допускаются.

Спасибо за ответ, друг, но как же насчёт сюжета? Я не нашел его здесь.

Конкретно обозначенного сюжета на нашем проекте нет — дабы не ставить никаких рамок, и дать возможность игрокам творить свободно, мы решили упустить данный пункт и позволить тебе самому решать, с кем и когда ты хочешь играть, каким образом будешь переступать черту других измерений. Всё в твоих руках. Персонажи фэндомов могут существовать как отдельно, так и вместе, здесь всё зависит лишь от твоих идей и желаний. Путешествия между реальностями также остаются на твой вкус.

Друг, подскажи, я хочу взять персонажа из мультфильма/игры/комикса/книги, это возможно?

Конечно же! Для этого тебе нужно подобрать прототип внешности, наиболее приближенный к желаемому персонажу; в случае затруднений с этим, смело обращайся за помощью к администрации. Если же персонаж в любом своём виде не предполагает приближения к реальному внешнему прототипу, ты можешь либо создать для него альтернативный облик, подобрав желаемую внешность, либо в дальнейшем использовать на своей графике исключительно рисованные вещи.
UPD: в случае, ежели подобранная Вами внешность абсолютно не соответствует обозначенному в том или ином источнике персонажу, администрация оставляет за собой право оспорить Ваш выбор. Особенно это касается людей, жаждущих натянуть на любого доступного для регистрации героя степень схожести в данных ситуациях не имеет значения внешности пресловутых, популярных нынче звёзд на ролевых проектах. Нам и в рамках кроссовера более чем достаточно Нин Добрев, Холлэнд Роден and so on. Каждое решение в подобных случаях принимается администрацией в индивидуальном порядке.

Отлично! А значит ли это, что я могу изменить внешность и персонажу из фильма/сериала?

Увы, такая возможность имеет место быть лишь в тех случаях, если персонаж имеет второстепенную роль, с ним мало исходников, или же его редко показывали в кадре. Обязательным условием является предварительное согласие администрации проекта. Также, в случае аргументированного обоснования в виде книжного первоисточника, в котором внешность персонажа абсолютно не соответствует указанной в фильме, а также желания игрока брать за основу именно книжный вариант событий, мы будем готовы пойти на уступки.

А какой год у вас в игре? До какого момента мне писать анкету?

Для каждого героя год индивидуален — всё зависит от того, в каком временном промежутке живет твой персонаж. Просто расскажи нам историю твоего героя до момента, выбранного за точку начала игры, или же напиши его историю целиком. Данная тема поможет тебе ознакомиться с уже выбранными таймлайнами, ежели ты приходишь не первым из числа собственного фэндома.
Твоя анкета обязана включать исключительно каноничную информацию — все желаемые видоизменения, добавления или же переплетения с другими фэндомами происходят уже в процессе игры. Исключениями являются случаи оживления персонажа, погибшего в каноническом источнике, и «очеловечивание» каких бы то ни было героев мультипликационных сериалов, к примеру  — в данных ситуациях, эти момент обязан быть включён в анкету.

Друг, а как ты относишься к кроссполу?

Положительно. Ты сам вправе выбирать того, кем хочешь играть.

Мне так нравится у вас, и я хотел бы взять второго/третьего/и т.д. персонажа. Что мне для этого нужно?

Ты можешь взять вторую, третью, четвертую и так далее роль исключительно в случае предварительного согласия администрации. Все решения принимаются в индивидуальном порядке, с оглядкой на твою активность на проекте, рвение, и прочие радостные нюансы, что бережно принимаются во внимание.

А могу ли я сменить персонажа после принятия?

Безусловно. В случае, если ты ещё не начал игру, это будет бесплатно. Если ты уже активно играешь, необходимо будет уплатить в казну соответствующую сумму. Всю необходимую информацию по данном вопросу ты отыщешь в данной теме.


f.a.q написан специально для проекта «crossfeeling», копирование без разрешения строго запрещено ©

+2

2

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png

Я увидел интересную заявку в нужных, актуальна ли она?

Да.
Когда игроки покидают проект, их профиль удаляется, а заявки вычищаются из этой темы. Если у вас есть конкретные вопросы к игроку, вы можете написать об этом в гостевой, и мы с радостью пригласим его на обсуждение.

Я не могу выбрать между несколькими ролями, все такое вкусненькое! Кого больше хотят игроки?

Если гостевая - дежурный пункт АМС, то для общения гостей с игроками у нас есть хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» Приходите туда, вбрасывайте свои идеи, а инициативные филинговчане будут их ловить и обсуждать с вами. Многие игроки из редких фандомов сразу нашли себе там будущих партнеров, готовых на альтернативу.

Меня несправедливо внесли в расстрельные списки/сняли со счета филинги/допустили ошибку в названии темы/это не мое, мне подкинули/нужное вписать.

Збагойна, другх, любое недоразумение можно разрулить - просто поясни, что не так, в темке диалог с администрацией // «получите — распишитесь», а мы постараемся исправить ситуацию. Вполне возможно, кто-то из АМС просто ошибся.

Как он мог, #онжечленАМС! Возмутительно!

Да, мы АМС, мы обязуемся решать организационные вопросы, чистить форум, следить за цивильным тоном общения во всех темах и обновлять дизайн.
Но в первую очередь мы люди, а значит, можем ошибиться. Такое бывает.
Как и всякие люди, мы ценим понимание и вежливость даже в неприятных ситуациях.

Мне неудобно посещать форум раз в неделю и/или писать игровой пост раз в месяц, это слишком часто. Можно сделать для меня исключение в силу моей занятости?

К сожалению, нет.
Мы не считаем это требование чрезмерным и не видим технической сложности в том, чтобы его выполнять. А для чрезвычайных обстоятельств есть тема уход и отсутствие // «режим хатико».

В шапке темы отсутствий указано, что максимальный срок равен одному месяцу. А можно меня сразу на четыре записать?

Если вы отправляетесь в орнитологическую экспедицию изучать размножение пингвинов на Антарктиде, где трафик дорогой, то, пожалуй, мы можем войти в положение.
В остальных случаях, пожалуйста, найдите возможность зайти продлить свое отсутствие, дав нам сигнал о том, что филинг для вас все еще актуален и вы по-прежнему хотите вернуться.

Мне так нравится кроссфилинг, я хочу поддержать его материально!

Ух ты! Спасибо тебе большое. У филинга есть фонд, куда можно перевести немножко денег. Они пойдут на отключение рекламы на форуме и дополнительные баннеры на других площадках.
Ну и, конечно, нематериальной поддержке мы тоже очень рады:
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif


f.a.q написан специально для проекта «crossfeeling», копирование без разрешения строго запрещено ©

+2


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » f.a.q // «то, что ты хотел спросить»