http://sa.uploads.ru/p9oWI.png

Здравствуй, друг! Я никогда не играл на кроссоверах; ты не подскажешь мне, что это такое?

И тебе добра, путник. Всё очень просто — кроссовер подразумевает под собой существование нескольких, или многих фэндомов, одновременно. Неважно, в каких временных рамках или измерениях находятся персонажи, все они, без проблем, могут пересекаться и существовать в одном месте. Для регистрации допускаются исключительно канонические персонажи всевозможных фэндомов, коих в нашем мире просто огромное количество. Авторские персонажи запрещены. Персонажи из Библии, Корана и т.д. также к игре не допускаются.

Спасибо за ответ, друг, но как же насчёт сюжета? Я не нашел его здесь.

Конкретно обозначенного сюжета на нашем проекте нет — дабы не ставить никаких рамок, и дать возможность игрокам творить свободно, мы решили упустить данный пункт и позволить тебе самому решать, с кем и когда ты хочешь играть, каким образом будешь переступать черту других измерений. Всё в твоих руках. Персонажи фэндомов могут существовать как отдельно, так и вместе, здесь всё зависит лишь от твоих идей и желаний. Путешествия между реальностями также остаются на твой вкус.

Друг, подскажи, я хочу взять персонажа из мультфильма/игры/комикса/книги, это возможно?

Конечно же! Для этого тебе нужно подобрать прототип внешности, наиболее приближенный к желаемому персонажу; в случае затруднений с этим, смело обращайся за помощью к администрации. Если же персонаж в любом своём виде не предполагает приближения к реальному внешнему прототипу, ты можешь либо создать для него альтернативный облик, подобрав желаемую внешность, либо в дальнейшем использовать на своей графике исключительно рисованные вещи.
UPD: в случае, ежели подобранная Вами внешность абсолютно не соответствует обозначенному в том или ином источнике персонажу, администрация оставляет за собой право оспорить Ваш выбор. Особенно это касается людей, жаждущих натянуть на любого доступного для регистрации героя степень схожести в данных ситуациях не имеет значения внешности пресловутых, популярных нынче звёзд на ролевых проектах. Нам и в рамках кроссовера более чем достаточно Нин Добрев, Холлэнд Роден and so on. Каждое решение в подобных случаях принимается администрацией в индивидуальном порядке.

Отлично! А значит ли это, что я могу изменить внешность и персонажу из фильма/сериала?

Увы, такая возможность имеет место быть лишь в тех случаях, если персонаж имеет второстепенную роль, с ним мало исходников, или же его редко показывали в кадре. Обязательным условием является предварительное согласие администрации проекта. Также, в случае аргументированного обоснования в виде книжного первоисточника, в котором внешность персонажа абсолютно не соответствует указанной в фильме, а также желания игрока брать за основу именно книжный вариант событий, мы будем готовы пойти на уступки.

А какой год у вас в игре? До какого момента мне писать анкету?

Для каждого героя год индивидуален — всё зависит от того, в каком временном промежутке живет твой персонаж. Просто расскажи нам историю твоего героя до момента, выбранного за точку начала игры, или же напиши его историю целиком. Данная тема поможет тебе ознакомиться с уже выбранными таймлайнами, ежели ты приходишь не первым из числа собственного фэндома.
Твоя анкета обязана включать исключительно каноничную информацию — все желаемые видоизменения, добавления или же переплетения с другими фэндомами происходят уже в процессе игры. Исключениями являются случаи оживления персонажа, погибшего в каноническом источнике, и «очеловечивание» каких бы то ни было героев мультипликационных сериалов, к примеру  — в данных ситуациях, эти момент обязан быть включён в анкету.

Друг, а как ты относишься к кроссполу?

Положительно. Ты сам вправе выбирать того, кем хочешь играть.

Мне так нравится у вас, и я хотел бы взять второго/третьего/и т.д. персонажа. Что мне для этого нужно?

Ты можешь взять вторую, третью, четвертую и так далее роль исключительно в случае предварительного согласия администрации. Все решения принимаются в индивидуальном порядке, с оглядкой на твою активность на проекте, рвение, и прочие радостные нюансы, что бережно принимаются во внимание.

А могу ли я сменить персонажа после принятия?

Безусловно. В случае, если ты ещё не начал игру, это будет бесплатно. Если ты уже активно играешь, необходимо будет уплатить в казну соответствующую сумму. Всю необходимую информацию по данном вопросу ты отыщешь в данной теме.


f.a.q написан специально для проекта «crossfeeling», копирование без разрешения строго запрещено ©