устав проекта знакомство с администрацией роли f.a.q фандом недели нужные персонажи хочу видеть точки отсчёта фандомов списки на удаление новости

проснулся в восемь утра
думаю: "закрою шторы и поваляюсь еще пять минут"
открываю глаза - ОДИННАДЦАТЬ УТРА, БЛТ
классно пять минут прошли, просто нет слов © Adrien Agreste

Финские пограничники приняли яхту из России за «трехголового монстра» © Dipper Pines

когда вместо "финские" прочитала "филингские" и несколько секунд не могла понять, что ещё за пограничники на филинге и зачем они это делают © Ochako Uraraka

пограничники - это модераторы
а российская яхта - это гэвин и диппер, когда они творят какую-нибудь хрень хд © Dipper Pines

Смотрю на список релизов игр, которые я ПРЯМ ЖДУ.
Надо выкинуть из расписания всякое ненужное.
Ну, типа... СОН.
СОН НЕ НУЖЕН - ТОЧНО. © The Hunter

сижу и облизываю картиночку с коллекционкой сайберпанка77. хочу фигурку. и кейс. и вот это всё. уже готов отдавать деньги. © Brock Rumlow

Судя по грохоту, на потолке кто-то упал.
Кто-то или что-то. © Alice Morgan

зарплата пришла! © Izuku Midoriya

Бартон, а Бартон.
А запусти теперь стрелу себе в жопу самостоятельно.
Я ХОЧУ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ © James Barnes

доказательство того, что Бартон тянет кота за яйца и сыплет соль на рану: Лена, едва зарегистрировавшись, тут же заинтересовалась, что это там за Бартон и почему он ещё не Бартон, а только вздыхает. © Brock Rumlow

Брок главный палильщик вообще © Yelena Belova

причем бартон появился и быстро слинял, оставив бедную-несчастную наташу с тремя дружочками-пирожочками из гидры.
как же так, бартон? © Natasha Romanoff

Придется спасать Бартона.
Нельзя позволить что бы прекрасная морда Реннера страдала от рук всяких там. © Alice Morgan

Чувствую себя как тот самый розовый гусь, который смотрит в окно © Margot Verger

вампирья арфметика проста и прогрессивна: взамен одного закрытого эпизода создаются два новых.
И куда в нас лезет х) © Herbert von Krolock

гэвин рид отстреливает ведьмачий зад смотреть без регистрации и смс
звучит как неплохое название для офигенной ау © Dipper Pines

кажется, хомуре пора заказывать похоронную процессию под долгами © Dipper Pines

- Что? Ролевые? Это для детей!
Официант! Два бокала говна этому джентльмену! © Margot Verger

ощущаю себя так словно у меня остался 1 из 100 хп. © Izuku Midoriya

О том, что перед ним особа как минимум княжеской крови Геральт понял даже не по одежде и охране, которые окружали хрупкую фигурку плотным кольцом. Он часто бывал на приёмах – чаще тем хотелось бы – вращаясь в кругах императоров, королей и придворной элиты, отнюдь не только на уровне приёма заказа, что было бы порой куда проще. Геральт пил с ними, вёл светские беседы, спорил, а один из них всё порывался, да и до сих пор порывается отрубить ему голову, за дерзость, которую ведьмак отнюдь не стеснялся при нём выражать. Их манеры, повадки, жадные, горделивые взгляды уже давно впились и проросли по телу, точно побеги хищного плюща, и теперь взгляд выуживал монарших особ ещё задолго до того, как ему произнесут все их титулы. Это стало почти таким же рефлексом, как чуять бруксу в обличии простой женщины... читать дальше
GAVIN REED, DIPPER PINES, CIRILLA, GERALT, JACOB // кроссовер, nc-21
Солнце разлито в в воздухе, разбрызгалось золотистыми каплями пчёл по чуть колыхающемуся горячему воздуху, где запах разогретой травы смешался с тёплым дыханием мёда на летнем окне.

crossfeeling

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » GONE WITH THE WIND » We built these paper mountains


We built these paper mountains

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

We built these paper mountains then sat and watched them burn
Зимний Солдат // Вилланель

«

Восточная Европа, 2011 год
Дано:
Зимний Солдат — 1 штука.
Отбитая нахуй девчонка — 1 штука.
Задача:
Выжить и сохранить рассудок.
Ответ:
Проебано нахуй.

»

Отредактировано James Barnes (Вт, 14 Май 2019 23:24:38)

0

2

Солдат глубоко вдыхает, приседает и излучает собой спокойствие и собранность Далай-Ламы. Одному Ленину известно, каких трудов ему это стоит.

Солдат проводит тренировочный бой и говорит, что вот это однозначно списать. Куратор настаивает. Солдат тратит целую неделю на практически бесполезное занятие. Куратор все равно настаивает. Солдат оставляет от девчонки едва ли рожки да ножки. Куратор неодобрительно молчит.

А потом куратор как-то внезапно умирает.
Солдата держат под прицелом, потому что все улики указывают на него (Зимний так уже делал, никто даже особо не удивился. Кураторы у него как расходный материал: не справился — сам, дурак, виноват). Солдату грозит обнуление и криокамера.
Впервые (на его дырявой памяти) Солдат действительно ни в чем не виноват.

От крио его спасет затяжная миссия на Ближем Востоке.
Когда он возвращается, девчонка ждёт его в зале. К семи, как обычно. Тогда Барнс впервые задумывается, что, может быть, куратор был прав.

Через полтора часа — что нет. Потому что девочка больше выебывается, чем реально что-то делает. Больше пытается намекнуть Солдату на то, что он и без того знает.

Куратор Пирс проявляет благосклонность к новенькой (не такой уж новенькой теперь, но не суть). Куратор Пирс Солдату нравится. Солдату кажется, что он знал его раньше. Они когда-то давно вместе работали и Солдату это нравилось.
Зимнему все равно кажется, что правильнее и пристрелить, потому что девчонка плохо поддается контролю и дрессировке, даже если почтительно встаёт на задние лапки, если скажут, гавкает, когда скажут, и выжирает лицо неугодным, когда скажут.
Девчонка учится, но не тому и не у тех.
Но куратор Пирс Солдату очень нравится, Солдат не хочет, чтобы его постигла участь предыдущего, поэтому Солдат беспрекословно подчиняется.

Ну, допустим, девчонка не совсем бестолочь и чему-то за время его отсутствия все же научилась. Но этого все равно мало. Они ее так и до пенсии учить могут перед тем, как пустить в поле: организации ноль, чистоплотности в плане улик ноль, планирования ноль.
То, что она умудряется показывать чуть и ли не лучшие результаты в истории, Солдат готов списать на удачу, наглость и личные симпатии руководства.

Солдат раскатывает девчонку в блин. Потом ещё раз. Потом ещё. А затем получает заточкой в печень.
Молча отлеживается (о таком лучше никому больше не знать), меня повязки и мнение.

— Голову иногда включать попробуй, — Зимний нависает над девчонкой и ждёт хоть искру понимания, вздыхает, встаёт на ноги и продает руку.

— Ещё раз, Оксана.
Солдат почти жопой чувствует, что ждёт какой-то пиздец, но пока не особо ощущает, с какой именно стороны. Поэтому просто ждёт.
Хотя девчонку прострелить, конечно, явно было бы проще.
Всем.

+1

3

Оксане все нравится (нет).
Ей вообще-то восемнадцать, у нее, вообще-то, вся жизнь впереди и университет не за горами. В фантазиях. В реальности у нее вся жизнь впереди и номер отеля с бирюзовыми стенами. Такими блекло-бирюзовыми, что морская болезнь не развивается только по невиданным для Оксаны причинам. Но вообще, она чаще смотрит в потолок (эти бирюзовые стены просто пиздец, она лично бы казнила каждого, кто приложил руку к этой безвкусице) и считает мух. Чаще в фигуральном смысле, но иногда удается и в буквальном.
Оксана делает это каждое утро, а иногда и по вечерам. Она делает в перерывах между криками о скуке и чтением книг. Она делает это три месяца подряд, пока не знакомится с Жориком. Жорик — это ее сосед паук, что поселился между люстрой и потолком, а еще бывший одноклассник, которому она однажды воткнула ручку в руку. Оксана ненавидит пауков (жорика, кстати, тоже), но не убивает. Друзьями, как говорится, не разбрасываются.

По утрам она читает книги — что-то связанное с политикой (ей не интересно), и даже эти книги оказываются веселее Солдата, потому что мистер Солдат скучный пиздюк, и это Оксане совершенно не нравится. А еще ей не нравится ее куратор, но Оксана молчит. Улыбается, конечно же, потому что не улыбаться грех, а грешники отсиживают жопу в тюрьме. Свое она отсидела — так, по крайней мере, считает Оксана. «Двенадцать» считают иначе. Мистер Солдат вообще никак не считает, потому что у него не может быть собственного мнения — так думать приятнее, особенно в конце тренировки, когда из нее остается восхитительное ничто, еле доползающее до номера мотеля.
Оксане, в принципе, хочется в тюрьму, потому что в тюрьме она хотя бы ебалась. Ну и, конечно, избивали не так часто. А еще была Дыра — прекрасный карцер и любовь всей жизни. Номер ее мотеля чем-то напоминал эту самую дыру. Возможно, бирюзовыми стенами. В общем, Оксане очень хочется в тюрьму, но это означало бы утиль. А у нее вся жизнь впереди и четко поставленная задача сделать не такого зануду из Солдатика.

Оксана надувает губы сидя перед зеркалом и делает жалостливый вид, перебирает подол ярко-красного пышного платья и как можно тяжелее вздыхает, чтобы аж до дрожи. Жорик её изыскания не видит, Жорик вообще уже ничего не видит — он темным пятном размазывается по блекло-бирюзовой стене над кроватью. Она убила их совместного куратора не так давно, а на пороге ее номера все еще не стоят солдаты «Двенадцати». Это было хорошо, но она Оксана все равно готовится разыгрывать спектакль, так, на всякий случай.

Когда Солдатик уезжает, Оксане становится как-то очень грустно. Сначала она громит номер отеля, потом еще один, а потом успокаивается, когда ее обещают вернуть в Дыру. В Дыре все же холодно и нет нормальной еды, а тут в новом мотеле белые стены, потрепанная жизнью мебель и никаких пауков. Оксана скучает по Жорику, по Солдату, конечно тоже, потому что привязалась. А еще потому что не успела похвастаться, что урок-то вот он, усвоен. Тихое убийство с заметанием улик, конечно, было скучным, зато Солдатик мог бы ей и погордиться, раз уж его не пустили в расход.

Когда ей сообщают, что Зимний возвращается и снова берет ее под контроль, Оксана, конечно, радуется. Она уже почти идеально знает испанский и умеет изображать разные акценты. Она уже выходила на задания и даже умудрилась вернуться в любимую тюрьму под Москвой после особо громкого и яркого убийства. Больше в поле ее не выпускали.
Первое же, что она делает на тренировочной площадке ровно в семь вечера (все мы помним, что Солдатик не любит опоздания, а Оксана в хорошем настроении) вешается ему на шею с объятиями. И даже говорит, что скучала. А потом говорит, что ненавидит его и с радостью обдолбала бы галоперидолом, чтобы кинуть в ее любимую Дыру (Оксана, снова раскатанная в блин, лежит на полу и орет, что ей скучно). А потом приносит заточку и сосредоточено смотрит на раненого Солдатика, чтобы увидеть что-то в его глазах. Но не видит.

«У умирающих они пустели» — она доверительно сообщает это собственному отражению, а после не спит двое суток, пытаясь увидеть что-то в своих глазах.

Оксане скучно. На самом деле, это плохо. Оксане скучно настолько, что она подумывает убить мистера Пирса, но нельзя. Мистер Пирс хороший, а еще доверительно сообщает, что сохранит секрет настоящего убийцы их бывшего куратора. Оксана кивает. Оксана улыбается и корчит дурочку — ни черта мистер Пирс не знает.
Оксане очень скучно, и даже пауков нет поблизости, чтобы хоть как-то разбавить ее компанию.

— Ты скучный, — она визгливо тянет первый слог, но за руку все же хватается. Теперь заточку она носит постоянно, чисто на всякий случай. — Не хочу еще раз!

Оксана капризно поджимает губы, Оксана кидается на него сразу же, как поднимается на ноги. Конечно, она понимает, что тут играет эффект неожиданности (сколько раз ей удалось всерьез завалить его на тренировке? оксана делает вид, что разучилась считать), конечно, она понимает, что потом будет больно, но ей ужасно скучно.

— Ты даже не похвалил меня, — в голосе капризные нотки — чуть-чуть и она зайдется истерикой или плачем, а на самом деле плевать. На самом деле полное ничего на душе и скука.
Оксана, конечно же негодует, когда сжимает шею Солдата одной рукой, а вторую с заточкой держит неподалеку от левого бока, чуть ниже реберной дуги там, где находится селезенка.
— Я вот в твое отсутствие анатомию сдала, знаешь ли. Но как говорится, все лучше на практике, — Оксана улыбается очень по-доброму и так же смотрит на Солдата. — Ты видел, когда они умирают их взгляд затухает. У меня так и не получалось посмотреть на это до конца, к сожалению.

Отредактировано Villanelle (Чт, 16 Май 2019 09:45:31)

+1

4

Зимний ошибся, явно, хотя все вокруг (особенно Пирс) твердят, что Солдат сама собранность и немогрешимость: ни одной проваленной миссии, ни одной улики. Он несёт справедливость в этот мир. Не страшно, что Солдат не помнит, что делал на прошлой неделе. Это его личный выбор, они говорили об этом с куратором Пирсом: если Солдат ничего не знает, то он никому не сможет ничего рассказать. Они же оба знают, что рано или поздно сломаются все. Солдат вот, например, умеет делать так, чтобы рано. Но и на него самого может найтись умелец. Они все делают великое дело, поэтому им нельзя рисковать.

Солдат знает, что уже работал с девчонкой раньше. По его отчётам следует, что она не танки даже на среднячок. По отчётам руководства — что у нее есть потенциал.
Солдат знает, что работал с ней раньше, но все равно не готов к тому, что она кинется ему на шею. Пока он пытается сообразить, как бы не сломать ей руку, та тыкает его заточкой.
Отчёты Солдата либо не полны, либо ошибочны. И то, и другое — невозможно.
На следующий день Зимний, береги правый бок, раз за разом укладывает девчонку на маты. Ещё через день бьёт чуть сильнее, чем положено для новичков, и следующую тренировку они пропускают. И ещё одну, пока девчонку пытаются собрать заново.
Солдат не может понять, в чем дело: физическая подготовка явно не выше среднего, несмотря на их усилия. Но при этом она единственная, кто смогла добраться до Солдата. (Функциональность в норме, шрама нет)
Зимний ошибся, но так и не понимает где.

— Цель второго уровня, — Барнс заходит без стука, кидает с десяток тонких папок на стол, подталкивает стул к стене так, чтобы можно было видеть всю комнату, и садится. — Жена посла. В молодости была связана с некой группировкой в Сербии. Они грозятся, что опубликуют некий компрометирующий материал. Посол нанял адвокатов и от выплат отказался, — Солдат кивает на папки. — Сначала берём ее. Цель: устрашение окружающих. Потом тех, кто ей угрожал. Быстро и чисто.
Солдат считает, что ее рано брать на задание. Зато теперь видит в ней то самое пресловутое что-то, за что вцепились начальство. В ближайшее время она под его ответственностью, а значит, Зимний сам должен увидеть, в чем, собственно, дело.
— Выдвигается через 20 минут.

+1


Вы здесь » crossfeeling » GONE WITH THE WIND » We built these paper mountains