Нужные персонажи vol2
великие цитаты великих людей

бэст прэктис от пендрагона. сначала несколько раз попадаешь в списки на удаление. а потом становишься постописцем)) © Arthur Pendragon

нифига корво не порвали х) © Corvo Attano

Надо выходить из новогоднего запоя и писать посты. но разве тони Старк может сказать "нет!" бухлишку? © Anthony Stark

коротко о воспитании корво:
Дочь: SUQA
ОТЕЦ ЗА ЧТО © Corvo Attano

отправил своим коллегам видео "хватит праздновать. пора на работу" пушто у меня завтра первый день отпуска © Markus

Ненавижу понедельник. И плевать, что сегодня среда. © The Hunter

Сменил аккаунт чисто ради того, чтобы написать о желании домотаться к Риду. Прост так. © RK900

/НАБЛЮДАЕТ ЗА ДОМОГАНИЯМИ/ © Anduin Lothar

просто запаслась попкорном и наблюдая за событиями в темке детройта. у нас пожар, господа. пш-пш. © Chloe

Осознал, что хочу спать, и мне скучно. Надо еще придумать повод домотаться до Рида. Чтоб не расслаблялся. © RK900

Я должен все-таки сказать, что Корво ПЫТАЛСЯ меня остановить. Хотя это априори бесполезно. © RK900

я ж отомщу. Я ж упорю. Я ж найду во что и упорю. © Corvo Attano

я просто тихо плачу от того, что я не могу во всякие эти флешмобы вместе со всеми по причине того, что я далеко от своего компа и прочих радостей © Jason Todd

тот неловкий момент. приснился сон про нашенского Грейвза_Роджерса, а связи с ним нет. ну и как мне теперь проверить, насколько там всё правда? © Leta Lestrange

Хм. И тут я сообразил, что топлю всех я. /место для злодейского смеха/ © RK900

Я ТАК ПРОСТО НЕ СДАМСЯ © Corvo Attano

приснилось, что кто-то предложил мне поиграть фем!изуку © Izuku Midoriya

Эйнджел Гроув обрастает мхом праведного спокойствия. И этот самый мох под лучами солнца серых будней разрастается все больше и больше, опутывая им каждый дом / каждый человеческий разум, отправляя куда-то в самые закромы, казалось бы, буквально вчерашние воспоминания о катастрофе, вынырнувшей из самых далеких океанических глубин, покрытых мраком. Рита Репульса, несомненно, успела навести в крошечном городке шороху со своим огромным золотым питомцем — отправка прямиком в глубины бесконечного космоса глухой подобией пощечины Мегазорда [ которая, несомненно, повеселила не только Билли, но и самого Джейсона тоже ] строптивой женщины было более, чем предсказуемый ход событий. читать дальше
кроссовер, NC-21. разрешены всяческие непотребства.
GAVIN REED, DIPPER PINES, CIRILLA, GERALT OF RIVIA.
устав администрация роли f.a.q фандом недели нужные хочу видеть точки отсчёта фандомов списки на удаление новости

crossfeeling

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » GONE WITH THE WIND » От Торчвуда не спрячешься.


От Торчвуда не спрячешься.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ОТ ТОРЧВУДА НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ
Underswap!Undyne и Jack Harkness

https://a.radikal.ru/a17/1901/5c/024527e3663b.gif https://d.radikal.ru/d16/1901/80/b21a9844798a.gif

«

21 век. Кардифф.
Не секрет, что недра Земли скрывают много тайн. Более того там, где находится Разлом, происходят странные вещи. Трещина в земле подобно водовороту. Он способен привести вас в другой мир или привести чужого. Торчвуд защищает обе стороны. Ведь порой опасности подвергаются не люди, а пришельцы.

»

Отредактировано Jack Harkness (Пн, 7 Янв 2019 01:06:12)

+1

2

Джеку нравилась канализация ровно настолько, насколько шахтеру нравилась его работа. Конечно нельзя оценивать это с такой точки зрения. Хотя бы потому, что любой здравомыслящий человек по своей воле и имея выбор не полез бы в шахту. Так было и с Джеком, который лично устроил рейд по старинным катакомбам. Кардифф конечно в отличие от Лондона не обладал такой разросшейся подземной инфраструктурой, тем не менее в этом самом темном место слишком часто находили довольно странные и опасные вещи. Под опасными Торчвуд подразумевал артефакты попавшие через разлом и имеющие инопланетное происхождение. Не всегда они были так уж опасны, но каждый раз когда подобная вещь попадала не в те руки, могло произойти что угодно. Люди вообще мало понимали и нести в свои дома всякую гадость. При том, что жители столицы Уэльса уже давно подозревали что в их городе не все гладко. А при слове Торчвуд, всегда указывали на залив при том что это была секретная организация и вход в подземный штаб выглядел как сувенирная лавка с путеводителями и симпатичный юношей в дорогом костюме. Но когда город построен на разломе, через который в их мир вечно сыпется мусор из всей вселенной и в порядке вещей кивать головой слушая очередные новости о взрыве природного газа и исчезновении человека, люди просто перестают верить сказкам и начинают верить в самое невероятное. Поэтому Джек, не знал что такое покой и отдых используя свою вечность и бессмертие на полную катушку. Не привыкшие ни в чем себе отказывать, искал возможность доказать себя и окружающим, что его жизнь имеет какой -то смысл.
После того, как он обрел то что можно было назвать бессмертием, а на самом деле было бесчисленным количеством смертей и таким же количеством возвращений. Он долго искал ответы на свои вопросы. Когда тебя делают частью чего-то необычного, а после бросают не дав объяснения, можно сойти с ума. Джек, нашел выход и себя. Он стал защитником Земли и тем, кто удачно использовал свою неубиваемость рискуя собой, а не своими сотрудниками. Хотя те, кто стал частью Торчвуда не знали что такое пенсия. Они всегда умирали молодыми, об этом всегда помнил капитан Харкнесс. Об этом помнило и хранилище где среди артефактов хранились и тела бывших сотрудников, который подобно традиции военных значились под грифом "убит в бою".
Но сейчас Джека, не занимали мысли о прошлом. Казалось, что он вообще никогда не думает о таких вещах. Если нужно было вспомнить о чем-то тяжелом или грустном, он предпочитал эпатировать и вставив в разговор пару сальных замечаний переключить все внимание на что-то более приятное. Джек, не сошел с ума теряя тех кого знал и любил, потому что старался не помнить о смерти. Когда в твоей жизни слишком много боли, стоит принять сладкую пилюлю.
- Тошико. Тош? Что там у нас наверху? -  Джек находился в катакомбах ощущая близость канализации и хотел лишь одного, как можно быстрее покинуть это место. Но странная активность разлома, довольно не обычная, не отпускала его. Он хотел понять в чем причина странных незаметных для других наземных организаций, толчков. Эти толчки судя по тому что смогла смодулировать Тошико их технический и компьютерный гений, были похоже на следы оставляемые на воде от брошенного камня. И сейчас следую по указанному Сато маршруту Джек приближался к эпицентру. Ему оставалось всего ничего, когда земля в прямом смысле этого слова разверзлась, и он упал вниз. Удар от соприкосновения тела с твердой поверхностью которая никак не могла считаться землей (а иного обнаружить под этой самой землей, джек не рассчитывал), не могло вызвать приятных ощущений. Перевернувшись на спину, продолжая прислушиваться к собственному телу Джек увидел дыру в потолке и комнату которая напомнила ему лабораторию Оуэна, который заведовал медициной в его Торчвуде. А слева от себя, он заметил движение и того, к кому судя всего свалился буквально на голову.
- Привет. Я Джек Харкнесс, а вы? -  ничего лучше ему в голову не пришло. Хотя обычно он так начинал своё знакомство, с того что протягивал руку и улыбаясь всем своим видом, с примесью феромонов выражал готовность ко всему, чтобы ему не предложили. Хотя протягивать руку, когда все еще лежишь на спине не так удобно. Тем более что эта самая земля начала вибрировать. Поэтому не дожидаясь ответа капитан вскочил и посмотрел наверх, где была дыра.
- Думаю, сейчас все обвалится или уйдет под землю еще глубже. Пойдем со мной, -  Джек попытался подпрыгнуть для того, чтобы достать до кромки ямы и выбраться из "недр земли".

+2

3

Прошло не так много времени с тех пор, как по подземелью прошёл человек. Монстры тысячи лет мечтали покинуть сие место заточения и они его покинули... Уйдя на тот свет. Человек оказался силён и жесток, вырезая каждого встречного. Откуда у людей столько силы? Конечно, всё дело в решимости, которой нет у монстров. Жаль, у Андайн не было времени понять, как эта штука работает. Точнее как эту штуку ввести монстрам, чтобы не превратить их в жутких созданий. Сразу после смерти Альфис рыбка спрятала всех, кого смогла, в своей секретной лаборатории (Джек попал в лабораторию на "поверхности", секретная глубже под землёй) - человеку сюда не добраться. Там они и отсиживались, голодные и напуганные, вот уже вторую неделю. Еда заканчивалась, вода... Что ж, воды в Ватерфоле достаточно, так что даже не приходится покидать убежище. А вот поискать пищу за его пределами надо. Если, конечно, там что-нибудь осталось.

Сильные монстры пали. Скрывались одни лишь слабаки и дети. Так что самой сильной из слабых оказалась Андайн. Впрочем, ей и так не очень хотелось жить, потому она и не особо боялась пойти на разведку и добыть чего-нибудь спасённым монстрам. Если, конечно, сможет.

Покинув укрытие и заблокировав лифт, рыбка осторожно выглянула за дверь в свою некогда фальшивую лабораторию. Темно. Тихо. Только падают капли воды где-то недалеко, будто кто-то забыл выключить кран. Зловещая атмосфера, когда знаешь, что тут произошло. Интересно, человек ушёл? Не слышно, не видно. И то, что кругом темно, не мешает осматриваться - с ночным-то зрением у монстров - хотя лучше бы мешало. Фальшивая лаборатория, в которой Андайн не столько работала, сколько жила, была залита кровью. Пол, стены, мебель... Всё пестрело разноцветной кровью разных монстров, пытавшихся убежать. Трупов не было, поскольку после смерти монстры распадаются на магию и исчезают. Для них нет ни ада, ни рая, ни жизни после смерти, ни перерождения. Лишь бесконечное ничто, абсолютное забвение. Если задуматься, не так уж и страшно.

Закончив осматриваться, Андайн осторожно и тихонько отправилась дальше, к выходу, прячась за столами, некоторые из которых опрокинуты. Казалось, человек идёт прямо за её спиной, сжимая нож. Рыбка постоянно оглядывалась по сторонам и особо часто себе за спину. Внезапно раздался оглушительный звук. Взрыв? Удар? Что это? От пережитого ужаса и ожидания смерти в любую секунду, рыбка не очень поняла, что произошло, но быстро спряталась. Секундами позднее она увидела в потолке дыру, а под ней ... человека. Заткнув себе рот рукой, чтобы не выдать себя рвущимся наружу писком, девушка быстро огляделась, ища укрытие получше, и метнулась к нему. Неудачно, учитывая, что её практически следом окликнули.

- Привет. Я Джек Харкнесс, а вы? - в отличие от прошлого человека, этот разговаривает. И не кажется таким уж злобным. Тем не менее, Андайн молчит, зажимая рот рукой и скрываясь в тени, съёжившись за опрокинутым столом. Конечно, она ничего ему не ответила. Только дрожала, как осиновый лист, и мельком искала хоть какое-то оружие. Не нашла. Может потому, что вновь и вновь смотрела на человека. Который резко вскочил, заставив её дёрнуться, и ... попытался допрыгнуть до дыры в потолке? Что ж, удачи ему. Даже если допрыгнет, барьер его не выпустит. Одного во всяком случае.

- Думаю, сейчас все обвалится или уйдет под землю еще глубже. Пойдем со мной, - интересно, он не нападает, потому что добрый или потому что не знает, с кем говорит? Андайн снова ничего не ответила, однако надеяться на то, что о её существовании забудут, было бы глупо. Так что мозг принял единственно верное в данной ситуации решение - бежать. Рыбка осторожно попятилась к выходу из лаборатории. Пусть лучше тут всё обрушится или же уйдёт под землю. Это куда лучше, чем то отчаяние и страх, что все они испытали две недели назад, что, конечно, продолжается и по сей день. Медленный шаг ускорился, затем перешёл в бег. До выхода совсем чуть-чуть, а там ... Там добежит до единственного более-менее глубокого озера, нырнёт и схоронится на самом дне, где никто её не достанет. Не должен во всяком случае. Но сможет ли она добежать так далеко? Без подготовки, голодная, уставшая и изначально тщедушная.

Отредактировано Underswap!Undyne (Чт, 10 Янв 2019 10:26:02)

+2

4

Джеку пора было привыкнуть, что все идет не по плану. По этой причине капитан Харкнесс никогда и ничего не планировал. Идеи всегда рождались у него в самый последний момент, давая возможность, как обычно, броситься во чтобы, то ни было сломя голову.
А голову ломать Джек любил, словно бы бросая очередной вызов смерти. А может привыкнув к том, что смерть была для него лишь старой подругой. Игрой с той, кто преследовал его или с которой он игра в прятки. Поэтому оказавшись под землей, в месте которое судя по всему принадлежало странному существу. Это существо Джек мысленно отнес к девочкам, решив что позже выяснит это подробнее. Сейчас все вело к тому, что стоит последовать примеру той, что убегала, решая на ходу остальные вопросы.
В любом случае у Джека, просто не было иного выхода кроме выхода через туннель или нечто иное Тем более, что при первой попытке связаться с Торчвудом или членами команды, стало понятно что сигнал потерян. Это же случилось и с браслетом. Что могло значить что угодно и главное, что на выяснения обстоятельств просто нет времени и вибрации земной отлично на это намекала.
- Эй. Стой! Подожди! Рыбка? Солнышко! Кто бы ты ни была! - решив последовать за беглянкой и подбирая на ходу самые подходящие прозвища капитан уходил все дальше от места, которой могло вернуть его обратно. Когда он совершал очередной поворот, вдруг ожил телефон и блютуз в ухе капитана сразу же, отреагировал голосом Тошико.
- Джек. Джек, что ты делаешь? Где ты? Ты пропал с радаров, словно бы исчез и связь прервалась. Ты смог найти причину помех? Что вообще твориться? Сейчас в Кардиффе зафиксировали новый толчок. Ты слышишь меня, Джек? -  мисс Сато, не могла скрыть тревогу. Для девушки выросшей в японской семье и воспитанной в почитании старших, было очень сложно найти новых друзей. Тем более, для той, кто родилась настоящим гением, таких как она не любят. Торчвуд стал для нее семьей, а Джек тем кто открыл для нее мир полный интересных и воистину фантастичных вещей. Поэтому, она была так обеспокоена и первым делом капитан попытался её успокоить, успевая при этом давать точные указания.
- Всё отлично, Тош. Держитесь там крепко, думаю неполадки с системой или тут плохо ловит. Я глубоко под землей, но спускаться за мной не стоит. Я люблю, когда глубоко и узко. Попробуй проанализировать данные обо всех толчках за последнее время. Всё, что есть. Не знаю, может, мы что-то упускаем. Если я снова пропаду, не пугайтесь там. Так легко вам от меня не избавиться. И передай Оуэну, чтобы убрал ноги со стола, - закончив на этом капитан улыбнулся и ускорился. Отключившись капитан прибавить ходу, теперь когда его ничего не отвлекало у него были все шансы нагнать рыбку и спросить в какую сторону лучше свернуть.

+1

5

Паника не отступала. Да, Андайн не очень хотела жить, однако лучше наглотаться своих таблеток, нежели получить ножом в горло. Но это потом. Сейчас она в ответе за всех тех, кто скрывается в подвале, а значит должна убежать и спрятаться. Должна хотя бы попытаться остаться в живых. Человек бежал за ней. Даже звал её. Без толку. Выбежав из лаборатории, рыбка продолжила бежать без оглядки. Кругом сыро, скользко, толком не побегаешь, однако местные привыкли. Ещё бы не было кругом крови и разрушений... Взору открывалось нечто апокалиптическое, а на уши и сознание давила гробовая тишина, которую разрывал лишь бешеный стук собственного сердца и звук сбитого дыхания.

Человек за спиной, кажется, слегка отстал, что-то говоря, по видимому, в телефон. Это был шанс оторваться, однако... Лёгкие подводили, Андайн не была настолько тренирована, как Альфис... Альфис... Лучше бы рыбка о ней не вспоминала. Уставшая от непривычной и долгой физ.нагрузки, во всех деталях вспомнившая последние минуты жизни своей возлюбленной ящерицы и теперь не видящая дороги из-за слёз, девушка споткнулась и, упав, прокатилась по сырой грязи. Секундная передышка, которая могла стоить глупой рыжей жизни, после чего Анди поспешила подняться и побежать. До Сноудина совсем недалеко. Рядом озеро. Она сомневалась, что ей хватит сил добежать, но попытаться ведь стоило.

Человек за спиной теперь бежал быстрее. И явно сократил дистанцию между ними, что отчётливо ощущалось спиной. Да и всё нутро просто кричало о его приближении. Бежать, бежать без оглядки, и пусть потом ей захочется выплюнуть всю свою сложную систему дыхания, но зато она спасётся. Или нет. Лёгкие подвели, ноющие от усталости и нагрузки мышцы неудачно свело, и Андайн снова споткнулась на ровном месте, на сей раз даже не пытаясь подняться. Уже поздно. Тот, кто гнался за ней, внезапно оказался слишком близко. Буквально в метре. Она не успеет ни подняться, ни разорвать дистанцию. Рыбка сдалась, зажмурилась и съёжилась, дожидаясь удара. Которого почему-то не последовало. Две секунды. Пять секунд. Десять. Ничего не происходит, только шаги замедлились и звучит человеческий голос. Он что-то говорит ей. Кажется, не угрозы или планы на геноцид. С трудом Анди заставила себя открыть один глаз и взглянуть на своего преследователя...

- Т-ты ... н-не убьёшь? - спросила она почти удивлённо, всё ещё дрожа и вжимаясь в сырую землю, затравленно смотря на человека. - Почему он медлит?

+1


Вы здесь » crossfeeling » GONE WITH THE WIND » От Торчвуда не спрячешься.