http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
» Регистрируясь, Вы автоматически соглашаетесь с данными правилами и обязуетесь их соблюдать.
» Незнание правил не освобождает Вас от ответственности.
» Администрация проекта оставляет за собой право на дополнение и изменение действующих правил и обязуется оповещать о внесённых в них изменениях.

название проекта: crossfeeling.
дата создания проекта: 16го июня 2015.
тематика проекта: мультифэндомный кроссовер.
система игры: эпизодическая. мастеринг пассивный.
рейтинг игры: NC-21. разрешены всяческие непотребства.


Регистрация и подача анкеты:

1.1. При регистрации Ваш ник должен содержать имя и фамилию Вашего персонажа, написанные на латинице и с заглавных букв. пример: Hayley Marshall. В случае отсутствия у персонажа фамилии, регистрация происходит исключительно по имени персонажа. Любые зарегистрированные без предварительно предупреждения администрации ники и не соответствующие выше указанным правилам, удаляются без предупреждения.
1.2. Все персонажи регистрируются с учётом настоящего имени (или же имени, актуального как настоящее на данный момент) — оставьте все известные прозвища [пусть даже они и популярнее имени, либо же оно и вовсе неизвестно окружающим] для анкеты, личного звания и тому подобных вещей. Исключения составляют лишь случаи отсутствия оного, вроде различных воплощений путешественника во времени из популярного нынче сериала «Doctor Who» [приводится как пример].
1.3. Анкета создаётся отдельной темой в соответствующем подфоруме и называется так, как обозначено в шаблоне; каждый пункт анкеты также должен быть заполнен и оформлен по указанному шаблону. Некоторые отклонения от шаблона возможны в случае учёта всех предоставленных в нём пунктов.
1.4. Все персонажи без исключения [даже проходящие по выкупленным нужным] заполняют общий шаблон анкеты. Упрощённый шаблон предназначен исключительно для фэндомов недели и особых акций, порой проходящих на форуме в честь определённых празднеств. Названия фэндомов указываются на английском и русском языках — в случае фэндомов, официальное название которых наличествует на другом языке, используется официальная версия перевода на английский язык.
1.5. На написание анкеты Вам даётся три полных дня с момента придержания роли [помните, что безмолвная регистрация не обеспечивает Вам придержания]. Если Вам требуется больше времени — обратитесь в гостевую для продления срока и администрация с удовольствием в этом поможет. Администрация оставляет за собой право проверять анкеты в течении трех полных дней.
1.6. Анкеты, скопированные из любых доступных в интернете источников вроде википедий, или же являющиеся плагиатом творчества какого-либо другого игрока, в игру не принимаются. В первом случае, Вы получаете возможность исправить написанное, самостоятельно занявшись анкетой, во втором — получаете пожизненный бан.
1.7. Администрация оставляет за собой право указывать на недоработки в Вашей анкете, и на их исправление Вам также предоставляется три полных дня — по истечению срока, Ваш профиль удаляется, а тема переносится в архив. В случае выкупленного персонажа, в проверке анкеты также принимает участие автор заявки.
1.8. Администрация оставляет за собой право отказать Вам в принятии, с указанием объективных на то причин.
1.9. Анкеты персонажей, проходящих по выкупленным игроками нужным, принимает как администратор, так и заказчик. В остальных ситуациях, человек, берущий указанного в заявке героя, имеет право обходить обозначенные нюансы, или же и вовсе не учитывать их. Выкупить желаемую роль может любой участник проекта, накопивший достаточное количество игровой валюты, однако не забывайте о том, дабы согласовывать желаемый выкуп с игроками своего каста, или же кастом персонажа, выкуп которого планируется — вырывать желаемых персонажей, важных для сюжетов других людей из их каста с целью забрать в пару (или какой-либо иной, полностью ломающей канон и не оговорённой) строго запрещено. Всё вышеописанное возможно в случае согласия всех членов каста, коих может серьёзно сюжетно затронуть выкуп персонажа и условия заказчика.
1.10. Вы можете взять вторую, третью, четвертую и так далее роль исключительно в случае предварительного согласия администрации. Все решения принимаются в индивидуальном порядке, с оглядкой на вашу активность на проекте, рвение, и прочие радостные нюансы, что бережно принимаются во внимание. Администрация оставляет за собой право отказать Вам.
1.11. Если Вы хотите сменить персонажа — обратитесь к администрации. Заявки на вторые роли, а также на желаемую смену персонажа оставляйте в соответствующей теме.

Заполнение профиля:

2.1. ЛЗ — личное звание, необходимая информация под Вашим аватаром [деятельность, возраст и так далее]. Его заполнение обязательно в течение суток после приёма анкеты.
2.2. Статус — это небольшая фраза, располагающаяся над аватаром. Заполняется на Ваше усмотрение. Статус не должен содержать оскорблений и рекламы.
2.3. Аватар должен отображать внешность Вашего персонажа, обозначенную в анкете, и не превышать размеры 180*180. Анимация разрешена. Рисованные аватары также разрешены. Аватар обязателен, в случае его отсутствия АМС вправе поставить вам розового динозаврика. Но лучше заказать у мастеров или взять со всесильной тумбы.
2.4. Плагиат графического контента наказуем ровно в той же степени, что и текстового.
2.5. Подпись — это личное пространство каждого игрока, однако администрация просит Вас не перегружать её, и особо длинные и громоздкие сообщения убирать под спойлер. Контент эротического, обнаженного, матерного, вырвиглазно_цветового характера and so on может помещаться под спойлер без предупреждения, в случае отсутствия понимания со стороны игрока.

Игровая зона и правила оформления постов:

3.1. Посты разрешено писать от любого лица, в любом стиле, в любой близкой Вам форме. Соблюдение правил русского языка является пунктом обязательным [орфография, пунктуация]. Строчные буквы как в постах, так и в анкетах разрешены.
3.2. В случае чрезмерного количества ошибок в постах, нежелании пользоваться текстовым редактором для их исправления, администрация оставляет за собой право выдать Вам предупреждение, в особо тяжелых случаях — отстранить от роли.
3.3. Рамок на верхнее и нижнее количество символов в постах мы не ставим, главное — внимательнее выбирайте партнёра для игры и обсуждайте это заранее.
3.4. В игровых постах запрещены смайлы, многократное цветовыделение, CAPS LOCK, написание слов ЗаБоРчИкОм.
3.5. Разрешены сопутствующие цитаты, шрифты, графическое и музыкальное сопровождения, ссылки на видеозаписи.
3.6. Убийство какого-либо персонажа без согласия администрации запрещено.
3.7. Использование «птицы-тройки» остаётся на Ваше усмотрение.
3.8. Началом Вашей игры считается исключительно написание поста от лица персонажа, значащегося профилем — Вы можете заводить сколько угодно отыгрышей, в том числе и альтернативных, но игра в альтернативе от другого персонажа не будет числиться игровым стартом.
3.9. При желании примерить на себя в альтернативном отыгрыше образ иного героя, уже присутствующего на проекте, Вы обязаны обсудить своё желание с владельцем профиля во избежание конфликтов.

Сроки и удаление профиля:

4.1. Участники, отсутствующие более одной недели и не оповестившие нас о своём отсутствии — удаляются.
4.2. Если от Вас нет ни одного сообщения в течение двух недель, не взирая на появления на главной странице, Ваш профиль будет удалён.
4.3. Если администрация считает, что Вы по каким-либо причинам не справляетесь с ролью, или же поступают многочисленные жалобы от игроков из вашего фэндома, роль может быть освобождена. К этому же пункту относятся: систематическое сидение в лоу без обозначенных на то причин, нежелание соблюдать условия, указанные автором в выкупленной заявке, игнорирование правил проекта в любой форме, разжигание конфликтов.
4.5. Вы обязуетесь радовать нас постом минимально раз в месяц, дабы не оказаться в списках на удаление [за исключением людей, предупредивших об отсутствии].
4.6. Вторые-сто вторые роли также попадают под правило об удалении.
4.7. Чистка пользователей производится раз в неделю, её результаты вывешиваются в соответствующей теме.

Реклама проекта:

5.1. Реклама осуществляется в специально отведённой для этого теме. Регистрация отдельных профилей для рекламы запрещена. Исключениями являются случаи, обговорённые с администрацией.
5.2. Реклама обязуется быть взаимной, и в сообщении с рекламой своего проекта Вы обязаны оставить ссылку на сообщение с рекламой нашего. Не взаимная реклама будет удалена.
5.3. На проекте действует система рекламы от игроков, благодаря которой Вы можете добавить в список используемых реклам ту, что требуется конкретно Вам или же всему Вашему фэндому. Более детальная информация по этому вопросу находится в данной теме.
5.4. При желании, мы можем заключить с Вашим форумом партнёрство, и тогда Ваш баннер будет установлен на нашем форуме [таблица], а для рекламы Вашей ролевой будет создана специальная тема. Того же мы ждём и от Вас.
5.5. Реклама в темах, не предназначенных для пиара, или же в личные сообщения участников форума строго запрещена. В таком случае, Ваш IP-адрес будет забанен.

Запрещены:

6.1. Оскорбление других участников и администрации, хамство в любом его виде, провоцирование конфликтов, обсуждений действующих правил в любой форме.
6.2. Разжигание религиозной, политической, гендерной и национальной вражды, обсуждение этих тем в пределах форума.
6.3. Те или иные обсуждения стилей или же манер письма любых игроков, являющихся участниками нашего, или же любого другого проекта, попытки привести к межфорумным конфликтам, провокации и моралфагство в особо тяжелых формах. Для высказываний личного мнения по поводу того или иного мастера/игрока/стиля письма, у Вас есть личные сообщения, и прочие средства связи.
6.4. Флуд в игровых и организационных темах.
6.5. Копипаста информации из википедии/любых других интернет-ресурсов для написания заявок, постов или же анкет.
6.6. Плагиат в любом его виде.


правила написаны специально для проекта «crossfeeling», копирование без разрешения строго запрещено ©