Коннор уже и так все это знает. Знает про Иерихон, про восстание, про то, что случилось в первые дни после него, про андроидов, которые здесь собрались. Знает, зачем все это было нужно и с чего все началось, пусть и без подробностей. Коннор не был с Иерихоном с самого начала, но был с ними в самый важный и ответственный момент. В тот самый момент, когда они победили. Он не откроет для себя ничего нового из рассказа Маркуса, потому что осведомлен о событиях, произошедших в то время, когда он был охотником на девиантов. Из чужих рассказов, из новостных сводок, из полицейских рапортов. У него было полно времени, чтобы внимательно изучить всевозможные материалы и произвести анализ на процент псевдодостоверной информации в различных источниках. По собранной статистике доля искаженных фактов в газетах составила в среднем 23.8%, в интернет-источниках - около 20,6%, кроме того была установлена четкая корреляция с языком, на котором написана статья. В целом эта информация не имеет большой значимости, особенно для человека, но для андроида любая собранная статистика имеет большое значение для самообучения. У RK900 не было достаточного количества времени, чтобы собрать хоть какую-то полезную информацию. читать дальше
устав администрация роли f.a.q фандом недели нужные хочу видеть точки отсчёта фандомов списки на удаление новости

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » FLOWERS FOR ALGERNON » Sullen Fables


Sullen Fables

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0019/c1/a3/66110.png

wizarding world of harry potter, ii generation, autumn' 2005Многие предполагали, что правление Кингсли Шеклболта станет «золотым временем» для Магической Британии. Казалось бы, главный злодей Второй Магической Войны был уничтожен героем Гарри Поттером, а большая часть Пожирателей Смерти была поймана и отправлена в Азкабан. Политика Министра Магии была направлена на запрет ущемления прав магглорожденных и пропаганду равенства между всеми волшебниками, независимо от статуса крови. Однако не все новые кадры в Министерстве были достаточно опытны, чтобы суметь поддержать послевоенную экономику. Вместо этого чиновники предпочли набивать собственные карманы галлеонами, и пускать пыль в глаза мирным гражданам открытием развлекательных объектов: Аллеи Славы и Волшебного Лондонского Театра. Министерство продолжало контролировать публикации газеты «Ежедневный Пророк», влияя на мнение общественности, не пытаясь озвучивать насущные проблемы: бедность, коррупция, претензии иностранных делегаций к судам над их гражданами. А волшебники который месяц спали в своих кроватях, даже не предполагая, что одни из самых опасных преступников - братья Рудольфус и Рабастан Лестрейндж - снова на свободе.

0

2

Луна ищет Рольфа
https://78.media.tumblr.com/99ec7fafa71ccd7f1658ceaadbb71083/tumblr_opl2zlbjnG1s2t67oo1_1280.png
ROLF SCAMANDER, 24-26
РОЛЬФ СКАМАНДЕР // МАГОЗООЛОГ, КОНСУЛЬТАНТ В «ЕЖЕДНЕВНОМ ПРОРОКЕ» // ПОЛУКРОВНЫЙ ВОЛШЕБНИК

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: COLE SPROUSE
Улыбка не сходит с лица Лавгуд и она продолжает наблюдать за ним. Рольф Скамандер. Истинный студент барсучьего дома. Луна не могла понять, по какой причине он заинтересовал её. Даже больше, чем заинтересовал. Он не обладал таким блестящим умом, как рэйвенкловцы; не был храбрым, как гриффиндорцы, или хитрым, как слизеринцы. Он был просто трудолюбивым, как и другие студенты-хаффлпаффцы. Они не виделись после окончания школы, а вроде бы ничего так и не изменилось. Работа, на которой они вот так вот встретились. Случайно. Банальная командировка и их общая любовь к животным.
В головах их ни единой мысли — пусто, но на удивление спокойно. Кажется, каждый из них отпустил грехи друг друга, каждый смог увидеть то, чего не видел раньше. Они просто смогли понять в это непростое время. Война никого не щадит: ни странных девочек с огромными глазами; ни монохромных мальчиков с элегантной душою.
Луна поправляет всю ту же палочку за ухом, смотрит внимательно, пытается разглядеть его всего. Он всё такой же, вроде, но что-то есть другое. И она хочет поймать это «другое». Хочет разглядеть получше, кажется ей этого не хватало. И дело не в том, что они так давно не виделись. Не в том, что однажды потерялись и письма больше не писались. Дело в том, что всегда было любопытно и интересно.
Рольф бушующим морем, спокойным приливом: рассудительный, отстранённый, холодный, изо льда словно сотканный, под которым вода хлещет сильно; Луна видит. Она эмоции читает скрытые, забирается под каменную непроницаемость. Луна девичьими тонкими ладонями обнимает его, он расслабляется — обязанности, на плечи вложенные, забывает. Луна улыбается, солнечно и искренне, сердце удар пропускает; она рядом с ним держится в детстве, ощущая непробиваемую защищённость.
Каждый молчит, но каждый знает, о чём думает другой. Так стоят они очень долго, может, даже целую вечность.
Рольф, такой одинокий, но, безусловно, красивый — ей казалось, что с небес он, где души прекрасные тают в рассвете небрежном, — мечтает о небе бескрайнем с проблеском ярким. А девушка вдруг осознаёт: хочет помочь запутавшемуся в таком же ветре времён, хочет выпутаться сама — не остаться одной. Луна была чудной, но в этом мире, она казалась ему самым понимающим человеком. Человеком, который видит суть вещей.


Мне кажется, что Рольф безусловно сопротивлялся режиму Амбридж (на этой почве они могли поладить и, вообще, познакомиться поближе; виделись бы чаще: на совместных уроках, в Большом Зале, просто в школьных коридорах), а на шестом курсе при режиме Волдеморта их тайным убежищем стала Выручай-комната, где никто не смог бы отыскать их. Они стали незаменимыми друг для друга, но после войны как будто потерялись. Луна смутно помнит тот день, но единственным утешением было то, что Рольф не был в списке погибших. Что произошло дальше — решим и обсудим вместе; может всё было совершенно по-другому.
Касаемо внешности, то меня грызут большие сомнения по этому поводу очень и очень долго, поэтому если у вас будут другие варианты — выслушаю с превеликим удовольствием. Заявка никоим образом не написана, чтобы вот так вот сразу утащить в пару насильно, тут как говорится: всё по обоюдному согласию и после личного общения  http://67.media.tumblr.com/2015e751c2a6e0aac0625c92b2e7930f/tumblr_inline_mstta6N9VO1qz4rgp.png . В остальном же, просто будьте активным, грамотным и вдохновлённым созданным персонажем.

0


Вы здесь » crossfeeling » FLOWERS FOR ALGERNON » Sullen Fables