Каково это — быть богом? Каково ощущать абсолютную власть над собственной и над чужими жизнями? "Это восхитительно!" — ответил бы Лорд Зедд, если бы его спросили. И ведь он действительно знал об этом не понаслышке, поскольку являлся живым примером того, что богом может стать каждый. Более того, своими способностями он опровергал устаревшее, как сама вселенная, мнение, что лишь свет способен даровать жизнь. К своему счастью, Зедд достаточно быстро осознал, что добро и зло, равно как и свет со тьмой, это вещи относительные. В отличие от былых представителей ордена так называемых "защитников жизни", Могучих Рейнджеров, которые считали чёрную магию опасной, император был убеждён в том, что сам факт создания жизни, пусть и при помощи тьмы, это благое дело. В конце концов, считай он иначе, Зедд не занимался бы этим прямо сейчас. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
устав администрация роли f.a.q фандом недели нужные хочу видеть точки отсчёта фандомов списки на удаление новости

crossfeeling

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » FLOWERS FOR ALGERNON » Novacross


Novacross

Сообщений 61 страница 65 из 65

1

https://i.imgur.com/B3zZFZE.png

0

61

Ищу среди звезд родного отца
Эрик Леншерр // Erik Lehnsherr
марвел // marvel

https://i.imgur.com/Pc0Zxa4.gif

Michael Fassbender

Эрик Леншерр, он же Магнето, считается одним из самых могущественных мутантов во Вселенной, обладая силой контролировать магнетизм. Он также один из самых нравственно сложных персонажей в американских комиксах. Несколько раз Люди-икс предотвращали войны, вдохновленные Леншерром. Хоть сам он всегда был на стороне своих людей, и все делал только для лучшего будущего.
Люди никогда не оставляли его в покое, продолжали нападать на него и на его семью. Ему пришлось оставить детей в неведении о его существовании, таким образом обеспечив им относительную безопасность. Сам он продолжал бороться за свободу мутантов любыми способами и не раз попадал в неприятности из-за своих радикальных действий. Его считают злодеем, но кто настоящее зло в этой истории? Мутанты, которые хотят спасти себя от геноцида, или же люди, которые столь напуганы, что готовы убить ребенка с необычными способностями?


★★★★★★★


Нам очень нужен отец и вдохновитель революции! Сюжет перенесен в 90е, когда в мире и так все было неспокойно, очередное восстание мутантов лишь усилит пламя. Он хотел начать жить своей жизнью, но люди не любят забывать, поэтому Эрику приходится вернуться в мир мутантов. Лорна хочет познакомиться с отцом и возможно помочь ему с планами, также у нас есть Натиск (детальнее можно в вики глянуть), которого нужно направить в нужное русло. Мы будем рады любым предложениям по сюжету и развитию персонажа, тем более если вы так же любите Эрика, как и мы. И очень хотелось бы конечно знание комиксного канона, хоть немного...
По всем вопросам пишите в гостевой или же мне в личные сообщения, все выясним решим, я расскажу о сюжете и помогу вам во всем)

0

62

Ищу среди звезд зло по плоти
Том Марволо Реддл // Tom Marvolo Riddle
волшебный мир дж. к. роулинг //  j. k. rowling's wizarding world

https://i.pinimg.com/originals/a2/84/54/a2845495ca20c0f59e7b2367374afb6d.gif  https://78.media.tumblr.com/649ceefd4f45c1261ed28abb28f168e0/tumblr_ob6p9qCf1B1qejma3o6_r1_250.gif

tom hughes

Том Реддл - маленький паршивец, вор и убийца, всегда умудряющийся вылезти сухим из воды. Жуткий, странный ребенок, с самого детства держащий в страхе детей и заставляющий обходить его взрослых. Он обладает странной властью над вещами и событиями, властью, которую нельзя объяснить и, что куда страшнее, которую нельзя обуздать. Исключительно вежливый, маленький джентльмен, странный, жуткий ребенок. Что он показывал детям в той пещере?
Том Реддл - сирота, юное дарование, маленький волшебник с исключительной способностью разговаривать со змеями. Самостоятельный до крайности, сам ходит по Косому переулку, собираясь в школу - люди смотрят на него с умилением. Сам садится на нужный поезд и едет в школу - школу, которая навсегда осядет в его памяти ощущением, наиболее похожим на то, что другие испытывают на слове "дом".
Один из лучших учеников, собравший вокруг себя целый круг друзей - странный, не поддающийся логике круг. Заставляющий нервничать без особой на то причины - но его вежливость и обходительность, но старания на уроках и то, что ни он, ни кто-то из его друзей ни разу не попадались даже на шалостях. Почетный член Клуба Слизней, профессора сулили ему успешное будущее, может быть даже в Министерстве, он лишь благосклонно улыбается и пожимает плечами - как уж жизнь повернется.
Минерва не лезет в жизни учеников - ни своих, ни чужих, но что-то заставляет ее взгляд останавливаться на высокой фигуре Реддла. Он нравится всем, он учтивый и вежливый, никогда не забывает сделать домашнее задание и благотворно влияет на своих друзей. Или держит их в узде? Минерва не знает - в ее душу падает зерно сомнения и остается там надолго.
Она не может внятно объяснить, что именно ее в нем так нервирует, и от этого нервничает еще больше. После окончания школы ей приходит предложение работы в Министерстве Магии - и она почему-то уверена, что ему тоже. Только вот в Министерстве его никто не увидит. И, в отличие от большинства, Минерва совершенно не удивится этому факту.


★★★★★★★


Ввиду изменения моего года рождения некоторые вещи в каноничном строе немного сдвинулись, так что Макгонагалл оказалась старше Тома Я пока не знаю, как связать нас в личный сюжет, но Реддл - очень ожидаемый персонаж. Я бы с радостью утащила вас в ау, где Том и Минерва - одногодки, но это совсем необязательно.
Я не жду от вас быстрой игры или полчища идей - я надеюсь, что человек, который придет на эту роль, будет гореть ей, это самое главное. Второе - я ужасно хочу связать их, хочу драмы и стекла, потому что Макгонагалл периодически оступается из-за своей веры в людей - может быть не так катастрофично, как Дамблдор, но все же.
Третье - будьте адекватным, пожалуйста
Ах да, и внешность неменябельна.

Видео для вдохновения

0

63

Ищу среди звезд вроде предателя, а вроде и нет....
Логэйн Мак-Тир // Loghain Mac Tir
век дракона //  dragon age.

https://media.giphy.com/media/l5Yqe56VasJb2/giphy.gif

richard armitage

Рожденный во времена, когда его страна была под гнетом иностранного ига, со своим близким другом Мэриком Тейрином изгнал армию оккупантов Орлесианской империи из Ферелдена более тридцати лет назад. Логэйн — скорее символ, чем реальный человек, символ, отображающий ферелденские идеалы трудолюбия и независимости.
Логэйн — ответственный за разработку тактики, которая будет использована позднее в битве при Остагаре. Хотя Логэйн и советовал Кайлану не лезть на фронт атаки, Кайлан пожелал сражаться вместе со своими людьми, вдали от Логэйна. Тэйрн и часть армии под его командованием должны были дождаться сигнала, обойти противника сзади и ударить ему в тыл. Несмотря на захват порождениями тьмы башни Ишала, Серые Стражи смогли зажечь маяк, но, увидев сигнал, Логэйн приказал войскам отступить и бросить Кайлана и Серых Стражей умирать.
После битвы при Остагаре он обвиняет во всем Серых Стражей и сулит большую награду за их головы. Также он назначает себя регентом его дочери, Аноры. Банны этого не приняли, и началась гражданская война. Логэйн принимает решительные меры, чтобы спасти Ферелден, включая продажу эльфов в рабство, найм Aнтиванских Воронов для убийства Стражей, а также принятие в советники эрла Хоу.


★★★★★★★


Логейн Мак-Тир. По уровню эпичности это один из редких персонажей, которых хочется и убить и любить. И не знаю,
что сильнее.
Я решила немного обыграть канон и принять Логейна в серые стражи, сохранив Алистера и упрятав Анору в башню. Она жива, к ней относятся как полагается по статусу вдовы короля. Все хорошо. А Логейн искупает свою вину, помогая истреблять порождений тьмы.
И мы очень его ждем. Потому что грядет Корифей, а кто кроме Логейна может заставить морового магистра обойти стороной Ферелден одним взглядом?Я верю, что этот недотепа просто сбежит, стоит бывшему тейрну на него посмотреть.
И заранее очень любим.

0

64

Ищу среди звезд мага крови
Нерия Сурана // Neria Surana
век дракона //  dragon age.

https://66.media.tumblr.com/dc19bc14bbbca9a094793ce910e682af/tumblr_otie71bLZ51qb64kco5_r1_250.gif https://66.media.tumblr.com/70aba6d410c4ccca72991800513bdb94/tumblr_otie71bLZ51qb64kco4_r2_250.gif

Anna Brewster

Нерия-Нерия. Негласная королева Круга Магов, сильный маг, способная ученица. Прошла свои истязания в возрасте шестнадцати лет, за что снискала славу весьма способной, пусть и иногда через чур заносчивой магички. Любимица Первого Чародея Ирвинга, за что ей спускались с рук многое из того, за что любой другой ученик Круга бы долгие часы провел за наказаниями и отработками.
Именно ее собирался забрать с собой Дункан, по рекомендации все того же Ирвинга. Правда решил сначала заехать к Кусландам, дав девушке время собраться. Обратно Дункан не приехал. Пришлось на всех порах направляться в Остагар и Нерия осталась в Башне Круга.
Забрали ее уже мы, когда зачищали Башню. Эльфийка спряталась от орд одержимых и потому выжила.
Характер у Нерии не сахар, она вообще мало к кому относится хорошо. Чтобы заслужить ее расположение придется очень и очень постараться. Только вот в походных условиях стражей никто этим особо заниматься не будет. Придется выживать, пользуясь своим единственным шансом выбраться из тюрьмы для магов.


★★★★★★★


Конфронтация, ругань и столкновение идеалов! Нерия, давай устроим самые глобальные ссоры в рамках фандома, а?
Кстати, я вижу Нерию как скрывающегося мага крови, так что если что я только за хд
Приходите — буду любить и обожать, а в игре швыряться тарелками и иногда требовать стирать свои рубашки. Эльфийка же, а такта у Кусланд отродясь не водилось. хд Готова убегать от молний и быть замороженной, честно хдд

0

65

Ищу среди звезд своего отца
Кристофер Арджент // Christopher Argent
волчонок // teen wolf

https://media.giphy.com/media/12IXxJDu8vBex2/giphy.gif

   J. R. Bourne

«Мы охотимся на тех, кто охотится на нас»

Поражает, то каким вырос Крис, если учитывать какой у него был отец. Человек слова. Этого у него не отнять. Он никогда не идет против себя и всегда стареться все делать по совести. С Крисом всегда можно пойти на контакт и обсудить какие-то моменты. Порой кажется, что он ходячая энциклопедия.  Как бы там ни было, но рядом с ним, как за каменной стеной. Спокойно. Надежно и безопасно.
Иногда становиться жутко, если смотреть на него и на его действия. Для человека, который знает о том, что есть монстры и ужасные существа, он ведет себя крайне адекватно и спокойно. Порой это даже слишком пугает. Вот только это ведь вполне нормально для человека, который вырос, как солдат.
Эллисон понятия не имела, что отец настолько сильная личность. Ей всегда казалось, что он чересчур переживает за нее, но теперь все стало ясно. Это даже к лучшему, наверное.
Прежде, чем рассказать правду дочери, он всячески пытается ее уберечь, но из-за Кейт не может этого сделать. все тайны раскрываются и ему приходиться тренировать и ее.
После смерти жены, Крис не впадает в апатию или депрессию. Наоборот.  С дочкой появляется связь и доверие, которое продолжается до самого конца, до смерти Эллисон.
Крис очень сильный человек. Даже после смерти своей дочери, он не падает духом и возвращается в БХ. Поразительный мужчина, на самом деле. Помогает Скотту. Помогает городу. Становиться вроде как опорой для всех.
Для мужчины в возрасте, он невероятно харезматичный и привлекательный.


★★★★★★★


Пап, так получилось, но я тут воскресла и мне ты нужен. Сейчас я еще не появляюсь активно перед всеми, но я не могу без тебя. Мне нужно вернуться к тебе и крепко обнять. Ты же не бросишь свою дочь? Мне тяжело. Я многого не понимаю и поэтому мне нужна опора и твои объятия. Обещаю, что больше не погибну и буду с тобой до последнего. Рада за тебя, что ты наконец-то нашел свою любовь и готова даже поддержать тебя, но помни, что смерть матери для меня словно было вчера. Я воскресла 17 летней, в то время, когда все остальные стали взрослыми.
Папа, давай, как раньше? Нечисти стало слишком много. Без охотников (адекватных) не справиться.

0


Вы здесь » crossfeeling » FLOWERS FOR ALGERNON » Novacross