Иногда ей было слишком жарко по ночам: кожей Ангела чувствовала горячий песок тех мест, откуда не так давно уехала, променяв настоящую помощь на никому не нужную дипломатию. Иногда этот песок жёг обнажённые колени: она была не в силах встать с этого песка, чтобы отойти от тяжелораненого. Руками по локоть в крови зажимала рану, надеясь, что ассистентки не провозятся слишком долго, пока умирающий человек, в глаза которого она смотрела, медленно теряет жизнь. Этими же руками она чувствовала, почти физически, как уходит это ни с чем не сравнимое тепло. Как остывают тела, в которых ещё секунду назад теплилась жизнь. Доктор Циглер провела слишком много времени в таких условиях - упущенные, как тот же песок, проходящий сквозь пальцы, жизни не могли заставить её плакать по ночам, но она не могла перестать видеть подобные кошмары. Пожалуй, это не было чувством вины, но невидимыми нитями было сшито с тем желанием, той мотивацией, которая позволяла ей вставать каждое утро. Это было далеко от идеализма, но Ангела с трудом могла мириться, видя, к чему идут дела. Даже когда увидела пришедших за ней Фарру и Гэндзи. Они, пожалуй, не знали всех причин, но получалось так, что доктор Циглер видела, что их гложет, а сама скрывала похожих призраков глубоко в себе. Даже герои не могли делать вид, что всё хорошо. Для мира вокруг они только-только начали отмываться от черноты, которой заляпал их Блэквотч. Возможно, что они станут такими же великими героями, какими когда-то были, однако не перестанут быть людьми. Со своими страхами и сомнениями...читать дальше
устав администрация роли f.a.q фандом недели нужные хочу видеть точки отсчёта фандомов списки на удаление новости

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » GONE WITH THE WIND » Кто же перерезал небу глотку?


Кто же перерезал небу глотку?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто же перерезал небу глотку?
Кэтрин Пирс и Дин Винчестер // бывшая вампирша и охотник с жаждой убивать

https://78.media.tumblr.com/tumblr_mbn0g7OYS31ruu93bo1_250.gif

https://78.media.tumblr.com/tumblr_mbn0g7OYS31ruu93bo3_250.gif

https://78.media.tumblr.com/tumblr_mbn0g7OYS31ruu93bo4_250.gif

«

Она ненавидит лето. Чертово лето, которое она еле пережила. Кэтрин Пирс стала человеком и новость быстро разнеслась едва ли не по всему миру. Теперь за мисс Пирс охотятся все, кто желает расквитаться с бывшей вампиршей.

»

Отредактировано Katherine Pierce (Вт, 10 Июл 2018 20:33:56)

+1

2

Чертово лето. Она ненавидит лето, жару, солнце, духоту, влажность, то как потеют ладони, да и другие части тела... Список можно продолжать до бесконечности. К нему прибавятся и погрызанные ногти, жирные волосы, которые секутся вдобавок, теряя свой лощеный блеск и мягкость. Она смотрит на себя в зеркало и её охватывает отчаянье. Дикие, полные, страха и ужаса карие глаза, в которых плещется бессильная злость.  Она человек! Кэтрин Пирс, обычный, мать вашу,смертный человек!
Она сидит на заправке, ест кажется обычный бургер, она кусает слишком жадно, от того, как   сильно урчит в её живот. Она безумно голодна и она даже никому ничего не может внушить. Она очнулась одна, на кафельном полу, руки в синяках, а на щеке кровоподтек.  Она чувствует холод, боль страх, голод. И голод совсем не такой, что можно его заглушить глотком бурбона. Она буквально теряет силы.  А теперь стоя на слабоосвещенной заправке, она сидит на потертом кресле како-то ржавого кадиллака, ест  бургер и совсем не знает, что делать.
Она вытирает губы салфеткой, которую так любезно положил продавец и швыряет её на асфальт, не заботясь о порядке на улице. Надвигает козырек кепки по больше на глаза, что ыб никто не узнал.
- Черт, - выдыхает она слишком громко. Ни денег, ни вечности, ничего. Она с силой бьет по рулю, машина истерически отзывается звуком клаксона, обижаясь на такую спонтанную истерику.  А ладонь вдобавок ещё и болит. Не хватало и тут синяка.   Она потирает ушибленную конечность и переводит взгляд на зеркало заднего вида. Она в ужасе сморщилась разглядывая себя. Синяк на скуле вот только зажил, ровный цвет лица, стал белесым, отдающим непонятной, то ли синевой, то ли чем то ещё. Она устала, голодна и ей некуда пойти. Кэтрин пирс в отчаянье.   Она кладет руки на руль и утыкается  лбом в сложенные руки. Она не плачет, просто устала и пока не придумала, что ей делать. Тяжело вздыхает и тут резко поднимает голову. на стоянке тихо, слишком тихо. Она осматривается по сторонам. Даже странно, в какой то миг всё опустело. Стоит убраться от сюда. Первые дома, всего в нескольких метрах. Стоит вернуться в город или же наоборот, уехать отсюда по дальше.
Она собирается повернуть ключ в замке зажигания,как дверь резко открывается.  И тут же вытаскивают её мз машины и швыряют на асфальт, Кэтрин  как легкая игрушка падает, успевая лишь сдавленно выдохнуть. Она не удивляется той легкости и ненависти с которой вампир, жаждущий мести её оттолкнул.  Точно вампир. Слух о том, что Кэтрин человек теперь стараниями Елены по-любому разлетелся по городу со скоростью света.  Учитывая сколько у Катерины врагов... Она не сомневалась, что кто-то решил по считаться.  Она не пытается разглядеть лица нападавшего.  Она слишком занята собой.Впрочем,как и всегда.  Она ещё помнит, что ей и самой хватило бы и легкого движения руки, что бы переломить человеческий позвоночник. Но нет, её враг медлит, желая наиграться всласть. Она не обращает внимание на саднящую коленку и содранную кожу на ней и ладонях, которыми она тормозила по мелкозернистому асфальту. Чувство самосохрание и упрямство, жажда жить всегда были в неё сильнее. Она вскакивает на ноги и бежит, бежит, что есть сил, дыхание сбивается, а вбоку начинает колоть но Кэтрин бежит, заворачивает за угол и пронзительный женский визг  завершает погоню.
Жадные, острые клыки впиваются в женскую шею. Она и не ждала чуда, зная, что вампир, быстрее, сильнее и разве что только возле Елены все вампиры вдруг забывают о своей животной сущности. Но сейчас около неё нет табуна защитников. Пирс  рвется, бьет ногами и руками, не оставляя и на секунду попыток, но тем острее чувству все больше приближающуюся слабость и то, как быстро  объемы крови сокращаются. Она кажется слышит жадные глотки и рык "сдохни стерва". И в какой то миг она готова смириться. Игра закончилась, вот так бесславно умрет Катерина Петрова.  Но вдруг сквозь дымку мутнеющего сознания, она слышит грохот. Её больше никто не держит, не сжимает грудную клетку, не сдавливает горло. Она кашляет, она пытается придавить рану от острых клыков ладонью, делает шаг, два и опирает рукой о стену, оставляя кровавые отпечатки от пальцев и ладоней, размазывая по фасаду, пока под ногами ещё твердая земля. Она  встряхивает спутанными волосами, испачканными её же кровью и из последних сил, опирается спиной о стенку, сползая на холодную землю.
- Дин? - шепчет Кэтрин едва различая мужской силуэт. Кто бы мог подумать? Ты и спас? Ну же...решил сам поквитаться. Хочу тебя огорчить, я уже умираю. Ты немного опоздал.  Но мне приятно, что  ты не смог так просто меня забыть. Не бойся,я не опасна, я всего лишь....человек.  Она все же улыбнулась, широко, но обреченно, почти закрывая глаза. Сдаваться не в стиле Кэтрин, но вот вот и у неё может не остаться сил.

+1

3

В последнее время, его уже мало что интересует кроме охоты. Раньше он убивал монстров ради того, чтобы спасти других, теперь же охота являлась залогом спасения для него самого. Сколько раз он обжигался на той ответственности, которую взваливал на свои плечи. Сколько раз по его вине страдали иные люди. Нет, жизнь никогда его не научит оценивать собственные силы правильно. Глядя на Каина, он думал, что всё будет просто. Какой-то старпёр смог проходить с проклятьем веками, а он, Винчестер, разве хуже? Прошедший через пять миров, преодолевший множество испытаний на прочность... И какая-то вычурная татуировка сможет сломать его?
Да. Сможет. Уже едва ли не сломила. Всеразрушающая сила, которая сокрыта под фигурным шрамом, оказалась ему не по зубам. И теперь медленно утаскивала его сознание во мрак. Претерпевшему изменения в мирах населённых лишь нечистью, Дину было сложно найти в себе силы дабы игнорировать зов злой силы. Как сказал ему однажды Кроули: никто и никогда не сможет ненавидеть Дина больше, чем сам Винчестер. И эта ненависть всякий раз отбивала веру в то, что он, Дин, действительно заслуживает спасения. Действительно заслуживает жить дальше, пока умирают другие. Эта ненависть душит его, отбирая волю к жизни. Именно к жизни, а не к тому существованию, в котором он пребывает уже много лет, словно застрявший мышонок в перекатывающемся колесе на подпорках.
Смыслом его бренное пребывание на этой планете наполняла лишь забота о брате. Но теперь он и о себе-то позаботится не в силах. Теперь он опасен даже для самых близких его сердцу людей - для своей семьи. Остаётся лишь тянуть время, дабы оставить Сэмми призрачную надежду, что его поиски ответа на вопрос "как избавиться от Метки?", увенчаются успехом. Сэм всегда был смышлёным малым, и Дин верил в его силы, верил в своего кровного брата. Проблема заключалась лишь в том, что он давно списал себя со счетов, вычеркнул из списка людей, у которых есть право на счастье. Потому что попытка влиться в нормальную бытность, и тот крах, который он вынужден был пережить после этого, явно говорил о том, что он просто солдат у которого есть приказ. И пренебрежение уставом, пренебрежение всей этой поставленной миссией, всегда будет оборачиваться печальными последствиями.
  Он искал её. Кэтрин Пирс. Не то, чтобы отчаянно, но всё таки искал. Больше из желания поквитаться, нежели из опасений, что кто-то еще пострадает от её руки. Но подворачивались только кровососы новой касты, у которых сведений о ней было еще меньше, чем у самого охотника. Маленькая опасная вампирка умела заметать следы, что тут скажешь.
Несильно, однако недовольно, хлопнув дверью автомобиля, Винчестер отправился к платёжному терминалу на заправке. Резкий звук автомобильного сигнала вынудил его обернутся на машину, припаркованную неподалёку. Слишком мало света, чтобы понять, кому там за рулём одиноко стало. Дин поймал себя на мысли, что с удовольствием разбил бы боковое стекло этого поеденного ржавчиной корыта, и ткнул бы водителя лицом в баранку. Да так, чтобы кровь носом пошла. Но одёрнув себя, решил заглянуть в круглосуточный мини-маркет. Может быть кофе его взбодрит?
  - Эй, есть свободная касса? - с нотками раздражения в голосе, он попытался привлечь к себе внимание, не обнаружив за стойкой продавца. Выдохнув с досадой, после минутного ожидания, Дину больше ничего не оставалось как пожать плечами и покинуть заведение.
Что происходило дальше он припоминал с трудом.
  - Дин? - знакомый голос. Отвлёкшись от уже безжизненного тела, которое раньше представляло из себя напавшего на девушку кровопийцу, Винчестер обернулся на голос, с гримасой непонимания на хмуром лице. - Не бойся,я не опасна, я всего лишь....человек.
  Почему бы не дать этой стерве умереть здесь? На грязной заправке, от руки случайного ненавистника, бесчестно и позорно. Самое то для барышни, которая привыкла думать, что мир падёт к её ногам, стоит ей только взмахнуть рукой. Но...
Не говоря ни слова, Винчестер склоняется над трупом вампира, и отрывает кусок незапятнанной кровью ткани от рубашки оного.  После этого он неторопливо приближается к Кэтрин, и совсем не ласково хватает девушку за шею, большим пальцем отведя в сторону её подбородок, дабы лучше рассмотреть рваное ранение от клыков. Дин знает, ей больно. Дин причинил ей дискомфорт намеренно. И сложно сказать, было ли это его собственное желание, или сыграла личная неприязнь, подпитав влияние Метки. В последнее время охотник уже с трудом стал различать, где его собственные действия, а где манипуляции зова.
  Я всего лишь... Человек.
Приложив сложенный в несколько раз кусок ткани к ране несчастной, Дин пронизывающе взглянул в её невидящие глаза.
  - Смерть для тебя слишком дорогое удовольствие. - охотник позволил себе язвительную усмешку - А вот жизнь в человеческой шкуре для тебя станет тем ещё испытанием, Кэтрин. - не дожидаясь ответа, он подхватил ослабевшую девушку на руки, и понес к своей машине. К багажному отделению. - Сначала я покопаюсь в твоих глубочайших познаниях об этом мире, - Дин произносил каждое слово так, будто зачитывал инструкцию по эксплуатации технического оборудования  - А потом... Может быть убью тебя быстро и безболезненно.
  Осторожно сгрузив тело барышни в багажник, Дин положил руку поверх его крышки и задержал взгляд на своей спутнице.
  - Приятного путешествия, мисс Пирс. - подняв уголки рта в издевающейся ухмылке, Винчестер громко хлопнул крышкой багажника. Курс на ближайший мотель, а там уж он разберётся, что теперь делать с этой экс-дракулиной.

+1

4

[float=left]https://78.media.tumblr.com/19e5689d36c3880fcc696864e47d78a8/tumblr_nrngvqTVhS1ubpqngo8_250.gif[/float]
Унизительный конец для великой Кэтрин Пирс.  Хотя, с чего великой? Не безызвестной, незабываемой - это - да.  Она всегда была  воспитанной, изысканной, красивой и очаровательной.  И в  те года её человеческого существования она  перенесла слишком много боли, что бы стать  беспечной. Рядом с ней не было никого, как с Еленой, что бы она могла перекладывать ответственность за свои поступки на других,а они с радостью несли это бремя.  Кэтрин никогда не признается, но она всегда хотела занять место Елены, оно должно было быть её и только её.  Но только святая Елена Гилберт  достойна всеобщего прощения.
И Дин никогда не будет исключением, никто не будет исключением. Пирс морщится, издавая слабо протестующее мычание, когда Дин берет её на руки. Сил сопротивляться и так нет. Но стоит ему упомянуть про бремя жизни в человеческом теле, как Кэтрин едва сдерживает усмешку. Ей даже сложно открыть глаза, а вот улыбнуться, почему бы и нет. Так же лениво, слегка самовлюбленно - всё как всегда- это пожалуйста. Она не рассчитывала на другой конец и то, что кто-то её поймет.
- Ты говоришь в точности,  как Елена, все вы герои, такие одинаковые, кому то мстите, кого-то ненавидите, а сами ничем не лучше. Думаешь убивать людей под маской благодетели значит не убивать? Ошибаешься, просто вы этого не признаете, а другие вам верят.  Спасаете своих друзей, ценой жизни других, но вас никто не винит,   вы же почему то хорошие. Вам можно, а другим нельзя.  Она недовольно фыркает, когда он берет её на руки, врят ли он решил помочь девушке попавшей в беду.  И, разумеется, Дин не думал совершать благородный поступок просто так. Слишком сильно ущемленное мужское самолюбие. 
- Да я всем нужна, я как этот чертов лунный камень, - хныкнула девушка, оказавшись в багажнике машины. От буйства негодования, Пирс даже забыла о своей боли, о головокружении от потери крови и раскрыв глаза, тут же прищурилась от яркого света  фонаря на заправке.
[float=right]https://78.media.tumblr.com/c93fb8e31b48884eb90360ef73a41a59/tumblr_oleapmeEoH1regz06o6_250.gif[/float]- Эй, меня? В багажник? - взвизгнула Пирс, благо не успевшая приподняться, потому что крышка багажника хлопнула и Кэтрин снова погрузилась в темноту.  Приоткрыв губы, она даже не нашла слов, что бы   выразить свое удивление, негодование и злость. Стукнув коленкой по внутренней поверхности багажника, она крикнула:
- Поверь мне! Дин, ты об этом пожалеешь! Но мне приятно... что ты так и не смог меня забыть! Ох, Дин, голубые глазки....надо было сразу свернуть тебе шею и забыть о сентиментальности!   Он просто плохо знает всю историю жизни Кэтрин и её смерти, ставшей началом её долгих скитаний и выживания на протяжении 500 с лишним лет. Эта девушка слишком горда и упряма, что бы так просто сдаться и угодить в лапы смерти, особенно от чьих - то рук! Она никогда не отдаст свою судьбу  в чужие руки, даже если она человек, она найдет выход и выиграет.  На  бессчетной кочке, на которую Дин похоже наезжает специально, чувствуя  как злость приводит её в чувство Пирс закрывает глаза, что бы выровнять собственное дыхание. Её даже слегка начинает укачивать или же головокружение с чувством, похожим на тошноту, стало  просто побочным эффектом вытекшей крови.   Сложно пока привыкнуть к таким метаморфозам за пару месяцев после 500 лет бессмертия. И тут машина останавливается, она  облегченно вздыхает, но и напрягается всем телом  одновременно. Кто знает, что взбрело в голову этому парню и куда он её вёз.   Наконец, замок щёлкает и крышка багажника открывается.  И снова свет в глаза, но уже не такой яркий,  похоже фонарь где то далеко. лаза быстро привыкают и вот очертание довольной улыбки Винчестера приобретают четкость.  Как только багажник открылся, Пирс  тут же вскакивает и перегибается через край, не зная стошнит её или нет, но похоже всё в норме, она просто переволновалась.   Она вздыхает и делает усилие, что бы  выбраться из багажника. Винчестер естественно следит за каждым её шагом, движением вздохом, косым взглядом.
Ощутив под ногами асфальт, она осматривается по сторонам. Похоже какой то придорожный мотель. Ох, класс, приличнее места не нашлось. Хотя, чего это она недовольна, где ещё девушка с  засохшей кровью на шее, грязная и  едва стоящая на ногах не вызовет вопросов.  Она не делает попыток сбежать. Ну не сейчас. Она своевольная, но не дура.
- Успокойся. Я тебе всё расскажу, успокойся, только можно мне хотя бы  душ? Она тянется ладонью к своему лбу. Боже и аспирин, по моему у меня жар, - фыркает бывшая вампирша, устало вздыхая. - Ты же не откажешь мне в простой ванне, хотя в этом клоповнике... Она снова хнычет, выбор то у неё не велик. ...я не уверена что она есть.  Я заслужила смерть хотя бы с чистыми волосами?!

Отредактировано Katherine Pierce (Ср, 15 Авг 2018 22:11:34)

0


Вы здесь » crossfeeling » GONE WITH THE WIND » Кто же перерезал небу глотку?