Коннор уже и так все это знает. Знает про Иерихон, про восстание, про то, что случилось в первые дни после него, про андроидов, которые здесь собрались. Знает, зачем все это было нужно и с чего все началось, пусть и без подробностей. Коннор не был с Иерихоном с самого начала, но был с ними в самый важный и ответственный момент. В тот самый момент, когда они победили. Он не откроет для себя ничего нового из рассказа Маркуса, потому что осведомлен о событиях, произошедших в то время, когда он был охотником на девиантов. Из чужих рассказов, из новостных сводок, из полицейских рапортов. У него было полно времени, чтобы внимательно изучить всевозможные материалы и произвести анализ на процент псевдодостоверной информации в различных источниках. По собранной статистике доля искаженных фактов в газетах составила в среднем 23.8%, в интернет-источниках - около 20,6%, кроме того была установлена четкая корреляция с языком, на котором написана статья. В целом эта информация не имеет большой значимости, особенно для человека, но для андроида любая собранная статистика имеет большое значение для самообучения. У RK900 не было достаточного количества времени, чтобы собрать хоть какую-то полезную информацию. читать дальше
устав администрация роли f.a.q фандом недели нужные хочу видеть точки отсчёта фандомов списки на удаление новости

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [9]


гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [9]

Сообщений 31 страница 60 из 359

1

crossfeeling
кроссовер, nc-21, эпизоды

http://funkyimg.com/i/2HVN7.gif http://funkyimg.com/i/2HVN5.gif http://funkyimg.com/i/2HVN6.gif


  От Средиземья до Вестероса, от Бейкон Хиллс до Сторибрука раскинулись владения великого и могучего Crossfeeling-а. Объятия его раскрыты для всех нуждающихся в хорошей и качественной игре, талантливых партнёрах, возможности заниматься свободным и горячо любимым ролевым творчеством. В первую очередь, Crossfeeling является для каждого амбициозного игрока надёжной и удобной платформой для игры. Вы можете спокойно развивать свои сюжетные линии и проживать тысячи жизней, проходить сквозь тысячи миров вместе с нами.
  Если вы испытываете сомнения, какая из желаемых ролей будет более востребована, смело обращайтесь в хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?» - эта тема создана специально для обсуждений планов с уже присутствующими на форуме игроками, а также их агитаций в свой фандом.
  Прежде, чем писать анкету, рекомендуем посетить данные темы:  устав проекта | faq | списки ролей, а далее  придержать себе роль по указанному шаблону. Не стоит тянуть, потому что срок брони — трое суток включительно. За необходимым продлением, но не более трех раз подряд, или же более длинным сроком придержания, Вы можете смело обращаться к администрации проекта.
  Напоминаем! Гостевая является исключительно организационной темой и флуд здесь строго запрещён. Если Вы решили осчастливить одного из жителей форума, придя по его заявке, то не забудьте указать номер поста и имя заказчика, дабы не возникло путаницы. Администрация с радостью ответит на любые интересующие Вас вопросы и всегда действует только в Ваших интересах. И персонажа выбрать поможем, и с анкетой, в случае чего, подскажем. Так что смелее! Мы ждём именно Вас!


придержанные ladies

до 21.09
bloodborne → the doll → the doll

придержанные gentlemen

до 17.09
fabulous patrol → kot uchenyiy→ кот
до 20.09
rick and morty → rick sanchez → rick motherfucking sanchez
greek mythology → hades→ hades
до 25.09
the witcher → dandelion → кассиан

выкупленные игроками

для нужных персонажей [взять можно только по указанным условиям в заявке]:
star wars → darth cognus → заявка
miraculous ladybug & chat noir → emilie agreste → заявка
the northern myth → sleipnir → заявка [до 29.09]
marvel → fenrir → заявка [до 29.09]
marvel → hela → заявка [до 29.09]
marvel → thor odinson → заявка [до 29.09]
для иных целей:
dc comics → floyd lawton
reverse falls → dipper gleeful
reverse falls → mabel gleeful
star wars → jarael
star wars: legends → jacen solo
star wars: legends → jaina solo
star wars: legends → anakin solo
tvd → olivia parker
overwatch → queen of junkertown [до 28.09]
overwatch → moira o'deorain [до 28.09]

придержанные администрацией

gotham → fish mooney
krypton → nyssa-vex
star wars → eldon ax
marvel → trish walker
the vampire diaries → damon salvatore
marvel → eddie brock (venom)
bioshock infinite → daisy fitzroy
greek mythology → achilles
greek mythology → apollo
greek mythology → artemis
greek mythology → dionysus
greek mythology → hyacint

Код:
фэндом [eng] → имя персонажа [eng] → ник

0

31

доброго времени суток)) вы прекрасные, даже больше хддд
хотелось бы узнать относительно заявки от диппера на венди
можно ли видоизменить ее будущее после сериала (причина возвращения не так уж и важна)

0

32

клетка, воу, добрище! :з
да, конечно, можете спокойно менять историю на свои задумки и хэды, так как венди в законченных отыгрышах никак не фигурировала http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83CDF3B.png

0

33

доброго с:
а создайте, пожалуйста, новую темку для рекламы ♥ и спасибо за рекламу с леди баг и супер котом, я немного очень сильно умерла  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDC94.png

0

34

Cantus Сycneus,

Ваши чувства #78
Держите, готово)

0

35

My dear Corvo,
What a sad hand fate has dealt you.
...
Let's see, if we can do
better. ©

Проще говоря, мне бы хотелось обсудить заявку с заявителем, узнать о планах и ожиданиях, уточнить детали об упомянутом кроссовере с Bloodborne, и прояснить некоторые нюансы, которые могут помешать мне взяться за эту роль.

Как вам будет удобнее связаться?

0

36

Outsider, добрый день.
Я позвал Корво в гостевую, но насчет кроссовера с бладборном могу ответить сразу, поскольку я его и задумал.
Скопирую сюда сообщения из фандомной темы, которые я так и не перетащил в отправные точки фандомов до сих пор.

Bloodborne

Это было давно. До последней Ночи Охоты Миколаш проводит свои эксперименты в духовной деревне Яаар’гул. Он похищает жителей, он ставит на них опыты, ему плевать на средства, главное добиться своей цели. И тогда он нашел в храме выход. Не в город, не в подземелье, он нашел выход в другой мир. Туда не получалось отправить слишком много людей, но это был отличный источник новых людей, новых знаний, новых экспериментов. Его ученики ходили по улицам чужого города, что назывался Дануолл, проводили кровослужения в целях узнать, как повлияет ярнамская кровь на жителей другого мира, кого-то притаскивали насильно в Яаар’гул, чтобы исследовать все еще тщательнее.
Это продолжалось достаточно долго, пока Миколаш не провел свой ритуал, что погубил и его, и все его Школу, и всю деревню. Проход в другой мир закрылся, остались лишь записи в заплесневелом дневнике в дальнем углу университета.
Но было поздно.
Великие заметили другой мир, а то, что было открыто однажды, открылось и вновь. И твари, что уже не были людьми, одна за другой проходили то в дверь, то в арку, то в проем, оказываясь в новом для них месте. Видя перед собой только одно - много новой свежей крови.
Быть может, и в новых небесах однажды взойдет Кровавая Луна?

Dishonored

В Дануолле смута. Трон оккупирован новой Императрицей - Делайлой, а город постепенно приходит в упадок. И именно в этот момент в городе то тут, то там, появляются странные люди, которых там прежде никто не видел, и обещают исцеление всех болезней и беднякам, и богатым. И даже выполняют свои обещания - кто рискнул к ним обратиться, чувствуют себя лучше, бодрее, сильнее. И таких, как они, становится все больше, ведь эликсир Соколова или лекарства не всем по карману, а к этим целителям может обратиться любой.
А некоторые люди просто пропадали, но кто заметит их исчезновение в этом хаосе?
Когда трон вернулся законной Императрице, этих странных людей видеть стали все реже, и реже, а люди, что чувствовали себя так прекрасно, заметили изменения в себе. Стража не раз и не два натыкались на озверевших горожан, что бросались на них с голыми руками и оскаленными зубами, но такие происшествия старались держать в тайне, чтобы не было паники, как во время чумы - Дануолл еще не оправился от правления Делайлы.
Но все утаить невозможно, и то, что происходит что-то странное, узнали все, когда в трущобах стали появляться странные cущества, выглядящие отвратительно, а люди постепенно начали сходить с ума, начиная чувствовать, что что-то не то. Будто бы кто-то смотрит за ними из-за угла, с затянутого облаками неба, из луж на дорогах.
И ночь пугает все больше…

+1

37

Outsider, /чувствует Бездну/ добрый день, очень неожиданно. Как уже написал Хантер он придумал слияние фандомов и предоставил информацию. От меня по заявке одно важное условие не подбирать клинья без пэйринга с Корво. О планах пока ничего не могу сказать, но я готов обсудить, все-таки в ходе игры лучше придумывается. Можно в ЛС, дабы не разводить флуд , можно скайп barni-ches я правда на работе, но отвечать смогу

+1

38

The Hunter, благодарю, это звучит интересно, я в деле. И когда-нибудь возьму себя в руки и пройду Бладборн.

Corvo Attano, и только-то. Это легко, пейринги интересуют меня примерно никак.
А вы в скайпе бываете по ночам? 23.00 - 01.00 Мск, ориентировочно. Иногда я поздно прихожу домой.

0

39

Outsider, вы уже идеальный Чужой х)
По будням, примерно в это время отчаливаю  спать, но Вы можете если что написать вопросы вдруг я ещё не лягу, в любом случае отвечу)

0

40

Придержите, пожалуйста.)

Dishonored → Outsider → Outsider

0

41

Outsider,

До пятницы весь ваш))
Если нужно будет продлить - обращайтесь)

0

42

Здравствуйте!
А заявка Локи на Хелу актуальна?
А Старка на Скотта Лэнга?
А кто больше нужен?

0

43

Среда написал(а):

А кто больше нужен?

А вы на какой фандом засматриваетесь?

0

44

Здравствуйте. /увидел акцию и прилетел/
У меня сейчас сложный выбор.... Определился с фандомом но не определился с ролью...
Если кто из фандома Век Дракона ответит- будет сие зело хорошо.
Могу предложить выбор на следующих персонажей (перечень к предпочтительности мной роли не привязан но расставлен с точки зрения условных временных рамок).
Зевран Араннай
Регалиан маг-целитель духа (знакомец Кассандры Пентагаст) есть наметки как именно мог выжить.
Гаррет Хоук. Маг.
Варрик Тетрас
Себастьян Ваэль (ужесточенная версия предпочтительнее, но могу и лайт версию в стиле "белый агнец Андрасте")
Внезапно но имперцы...
Алексиусы (оба)
Красс Сэрбис
архонт Радонис

0

45

Кысь, мое почтение !
мы будем рады видеть любого представителя фендома и примем его с распростертыми объятиями, обеспечим игрой, но из вышеперечисленных отдается предпочтение следующим:
Зевран Араннай - я и Хоу вас сразу заберем в оборот,  у нас есть куча идей к тому же для развития сюжета нам Зевран так же нужен да у нас есть сюжет XD

Кысь написал(а):

Гаррет Хоук. Маг.

он нам очень нужен но сейчас эта роль заморожена так как её выкупил игрок, сожалею.
Себастьян Ваэль для продвижения политики и игры с Ферелденским троном также востребован
Алексиусы - к сожалению Феликс умирает но его отец нам очень нужен и с ним уже есть сюжетный квест активный) вы можете войти в него сразу (ато сейчас у нас там непись)
так что думайте, выбирайте но в любом случае приходите, у нас есть печеньки и лучи Андрасте в виде добра) очень ждем)

также для более детальной информации вы можете обратиться к Дориану в телеграм так как он сейчас прорабатывает сюжетные ветки для нашего фэндома про которые я еще не в курсе и он сможет вам более предметно объяснить какой персонаж вкуснее @millipedehound

Отредактировано Mille Cousland (Ср, 4 Июл 2018 11:52:54)

0

46

Дорогие, а продлите, пожалуйста, броньку?
Работа озверела совсем, никак не отпустит меня дописать анкету хд

0

47

Среда написал(а):

А Старка на Скотта Лэнга?

Я не старк, но не отказался бы от Скотта  http://funkyimg.com/i/2vV9w.png

0

48

Elizabeth Comstock, еще на три дня за вами http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/17.png

+1

49

Кысь, добрый день.
Пройдусь по тем, кто из предложенных больше всего нужен.
Зевран - лично мне в сюжетку очень нужен, да и в Ферелдене с Милле будет что поиграть. После очередного напряжения отношений с кунари Тевинтеру нужны более прочные союзы, поэтому я, как посол, катаюсь по Тедасу и заключаю возможные договоры. С Ферелденом такой есть - дальше будет квест как его доставить обратно, потому что на меня постоянно покушаются всякие радикалы другие недоброжелатели. В нем участвует Зевран.
Плюс помимо этого я уже описал, что до договора с Ферелденом я пытался наладить отношения с Антивой, но вроде как это было не очень успешно для Тевинтера. Но я мог и найти личную выгоду, например, нанять дом Воронов. То есть что поиграть.
Варрик Тетрас - у нас есть я и Инквизитор чтобы уже было какое-то взаимодействие, плюс будут и из DA2, так что без игры не останетесь. Никакого сюжета конкретного предложить не могу, но если будете брать, сможем все это дело продумать вместе.
Герион Алексиус - я бы поиграл. У меня очень много идей на самом деле: из прошлого в Тевинтере там достаточно драмы, эпизодов на пять хватит. Из прошлого в Редклифе и Инквизиции - Алексиус остается жив и помогает Инквизиции, поэтому взаимодействие у нас будет, хоть и не такое тесное, как в Тевинтере. Но тем не менее есть что поиграть. После Инквизиции можно поиграть попытки освобождения Алексиуса и возвращения его на родину. Мне нужны лояльные люди, которые смогут поддержать в Магистериуме, да и вообще чтоб было с кем играть эту ветку.
Феликс - по канону он погибает, но у нас есть ветка, которая вроде как в прошлом играется, но она актуальна - ищем лекарство от скверны благодаря Милле. Возможно, сможем попытаться как-то вылечить Феликса. Если нет - всегда можно взять это роль, а потом умертвить персонажа и взять кого-то другого. Если вы рассчитываете на продолжительную игру.
На счет Красса и Радониса - ничего конкретного предложить не могу. В общем-то Красс может стать союзником, а Радонис - он не поддерживает венатори и вотэтовсе, вроде как и с Мейварис дружбу водит, можно придумать что-то в духе убийства Юлия Цезаря (за то, что Радонис поддержал меня и люцерни), но детально ничего такого я еще не прорабатывал. Всегда можем обсудить, если решитесь.
Галиан - разве он не мертв?

0

50

Среда написал(а):

А Старка на Скотта Лэнга?

Все предоставленные в нужных заявки актуальны.
Приходите Скоттом, я бы не отказался еще раз запустить вас со стрелы ХД

0

51

Кысь, я пока не в касте, но как сочувствующий очень топлю за Варрика (просто любимый персонаж). Но присоединюсь к мнению выше - Зевран сюжетно наиболее востребован, да и свободы у него, имхо, больше)
А вообще берите того, кто лично вас прет, партнеры и сюжеты найдутся - игровая география широкая)

Среда, я бы поагитировал на Хель, у нас тут еще Леди Тор с молотом есть для полного счастья, но у Скотта, мне кажется, простора для взаимодействий с мидгардским Марвелом больше, уже есть Оса, вон Баки с Клинтом оживились - короче, как-то весело х))

0

52

Добрый вечер. Присматриваемся тут, скажите, пожалуйста, как обстоят дела с ролями Кейбла и Домино (Марвел). В списках вроде не значатся, но вдруг и мало ли.)

0

53

пиф-паф,

Добрый вечер)) Роли свободны и ждут своих игроков))

0

54

пиф-пафhttp://s7.uploads.ru/t/6yhtW.gif ПРИХОДИТЕ!

0

55

Хм, ну хорошо, давайте пока так, но меня всё ещё можно поагитировать за Хелу и, в принципе, я могу в Мидгарде стартовать с амнезией (были идеи кое-какие) и с закосом в сторону чуть больше классической скандинавской мифологии.

Код:
Marvel → Scott Lang → Среда

Но Скотта могут увести быстрее с выходом фильма, поэтому пока придержим его

0

56

пиф-паф, поддержу предыдущих ораторов, приходите ~
Среда, придерживаем на трое суток))

0

57

О, отлично, тогда придержите, плиз, нам этих двоих!)

Код:
Marvel→ Domino → пиф-паф
Код:
Marvel → Cable → пиф-паф

0

58

пиф-паф, C удовольствием придерживаю на три дня, вдохновения вам!)

0

59

Анаэль

Среда написал(а):

А Старка на Скотта Лэнга?

Старк только приполз с работы, но отпишусь, что все мои заявки актуальны)
Плюс у нас тут где-то по форуму летала Оса.

0

60

Спасибо монна Кусланд. А какие перспективы есть у Кассандры Пентагаст и Варрика? Насколько они актуальны?
И насчет смерти Феликса, кстати говоря, есть не один способ сохранить его тушку живой и условно здоровой. (от варианта Посвящения в СС и до магии времени в т.ч.)
В ту ж копилку Логейна как серостража
Хмм, нуу еще могу отобразить орлейскую аристократию мужеска полу - того ж Гаскара Дюпюи, братца Селины, и совсем внезапно пусть не такого пафосного как в игре  Ливиуса Эримонда правда он не самая мной любимая роль...

0


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [9]