http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
» В данной теме располагаются сюжетные отправные точки, взятые персонажами из разнообразных фэндомов за начало сюжетной игры.
» В случае, если эта тема не заполнена фэндомом, родом из которого Ваш персонаж, или же Вы пришли первым в своей истории — продумывание деталей и заполнение остаётся Ваш вкус и цвет.
» Всем желающим присоединиться к тому или иному фэндому, обязательно сперва ознакомиться с тем, что происходит в его рамках на ролевом проекте.

- Aa -

A SONG OF ICE AND FIRE
песнь льда и огня

Точка расхождения с каноном:
Девятая серия первого сезона сериала; глава "Арья V" книги "Игра Престолов"

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Эддард Старк был признан государственным изменником, однако, с легкой руки Джоффри Баратеона, первого этого имени, Короля Андалов и Первых Людей, Лорда Семи Королевств, Защитника Государства, предатель короны не казнен, а изгнан навечно. Милосердие обосновано нежеланием развязывать войну между Севером и Югом, однако, усилия будущего короля не оправдались - Робб Старк не сложил оружия. Молодой волк, будучи Хранителем Севера, движется с войском на Королевскую Гавань.
Джоффри из дома Баратеонов и Ланнистеров вступил на престол. Арья бежала из Королевской гавани с Йореном. Санса так и не покинула столицу и, как положено, позже вступила в брак с Тирионом Ланнистером. Станнис и Ренли Баратеоны продолжили претендовать на Железный трон. Великие Дома преследуют свои цели, а из-за Стены приближается древняя угроза, о которой пока не знают южнее Черного Замка.
Возможно, сюжет останется каноническим вплоть до событий шестого сезона. Или нет. Судьба игроков в их руках. В частности, ходят слухи, что Робб Старк пока не женат...


- Bb -

- Cc -

- Dd -

«DC COMICS (TV, MOVIE, COMICS, GAMES)»
комиксы диси (тв, фильмы, комиксы, игры)

Общей отправной точки и синхронизированного таймлайна не предусмотрено.
В следствие того, что фэндом включает в себя множество различных источников, порой причудливо переплетенных между собой, объединяя различные вселенные, сюжеты строятся сугубо на личных пожеланиях игроков. Таймлайн и условия включения или нет в сюжет тех или иных моментов, глобальных событий из комиксов/фильмов/сериалов обговариваются в частном порядке.

- Ee -

- Ff -

- Gg -

«GRAVITY FALLS»
гравити фолз

Пост-канон. Наша новая история начинается спустя пять лет после событий мультсериала.
2018 год. Диппер Пайнс сразу же после окончания школы окончательно возвращается в любимый и до боли родной городок Гравити Фолз для того, чтобы стать учеником и преемником дел Стэнфорда Пайнса. Мэйбл, которая до этого не раз ссорилась с братом по этому поводу, поступает в крупный американский университет, но, не продержавшись там без Диппера и месяца, так же возвращается в мистическое местечко своего безумного детства. Стэнли и Стэнфорд Пайнсы возвращаются из своего кругосветного морского путешествия, где они находились в поисках всевозможных аномалий, в Хижину Чудес, где их встречает ранее прибывший Диппер. Всё возвращается на круги своя, жизнь идёт своим чередом, все счастливы и радостны от этой долгожданной встречи после длительной разлуки, но судьба, как всегда, решает внести свои коррективы в виде воскрешения Билла Сайфера и его последующего возвращения в человеческий мир. Великий демон разума всея вселенной становится могущественнее, величественнее, сильнее, и какие цели преследует он сейчас - неизвестно никому. Мир ждёт новый армагеддон или же что похуже? Время покажет.
P.S - Реверс Фолз уничтожен бежавшим Уиллом Сайфером раз и навсегда. Другие персонажи из этой вселенной мертвы и воскрешению не подлежат!


- Hh -

- Ii -

- Jj -

- Kk -

- Ll -

- Mm -

«MARVEL»
марвел

Civil War, зима 2015-2016, и альтернативная осень 2020 года, терригеновая чума у мутантов
Фандом содержит множество вселенных и линий, поэтому мы, разумеется, не ограничиваем игроков двумя выбранными моментами пространства-времени, но именно в этих интервалах идут основные сюжетные линии.
Гражданская война строится по собственному сюжету, стартовый конфликт и некоторые элементы взяты из комикса, персонажи принимаются в любых удобных игрокам вариациях, от строго мувиверсных/комиксных до невероятных смешений.
История о тумане Терригена основана на комиксах Extraordinary X-Men, но сюжет адаптирован для удобства игры, и знание комикса может даже помешать, ибо из канона взяты только самые ключевые отправные моменты. В двух словах - туман причиняет мутантам страдания и стерилизует их, раса на грани вымирания, Люди Икс объединяют всех выживших и ищут способы спасти свой народ.


«MISS PEREGRINE'S HOME FOR PECULIAR CHILDREN»
дом странных детей мисс перегрин

До событий в фильме.
Некий промежуток времени, когда Эйб уже покинул дом, но Джейк еще не пришел.


- Nn -

- Oo -

«ONCE UPON A TIME»
однажды в сказке

Начало второго сезона. Альтернативное развитие событий.
Проклятие снято, персонажи вернули себе память, а вместе с ней — магию. Эмма Свон ещё только вживается в роль Спасительницы, мадам мэр ищет способ вновь завоевать доверие сына, а мистер Голд жаждет отправиться на поиски своего собственного. Увы, граница Сторибрука всё ещё закрыта, что поднимает недовольство и даже панику среди горожан, желающих если не вернуться домой, в Зачарованный Лес, то хотя бы покинуть город. И пока чета Прекрасных, вместе с шерифом и другими неравнодушными гражданами, пытается удержать ситуацию под контролем, в порт прибывает пиратский корабль, скрытый ото всех чарами. Киллиан Джонс, его бессменный капитан, ищет отмщения своему заклятому врагу, а за его спиной незримой тенью маячит Король потерянных мальчишек по имени Питер Пэн, у какого есть в городе свой интерес. Чем всё это обернётся для Сторибрука, нам с вами, дорогие игроки, и предстоит выяснить.


- Pp -

- Qq -

- Rr -

- Ss -

«SHERLOCK BBC»
шерлок

Постканон 4 сезона
Бейкер Стрит 221b восстанавливается после взрыва, миссис Хадсон нянчит Розамунд Ватсон, Шерлок и Джон налаживают контакты с сестрами в перерывах между новыми делами, а Мориарти с усмешкой наблюдает, готовя новые загадки для их голов.


«STAR WARS»
звездные войны

Прошло около пяти стандартных месяцев после взрыва Старкиллера. Первый Орден, ранее успешно установивший свою власть в нескольких системах Ядра, после уничтожения базы теряет над ними контроль, в то время как главы планет и негласные лидеры целых секторов вновь пытаются стабилизировать ситуацию в своих вотчинах. Предоставить ресурсы на строительство новой базы в достаточно короткий срок чуть более, чем невозможно, тем более когда Сноук, нашедший эту технологию среди древних ситхских артефактов, стремится завершить обучение Бена Соло. Впрочем, последним планы Верховного лидера не ограничиваются. Сноук решается на весьма один опасный и в какой-то степени отчаянный шаг. Звезда Смерти и база Старкиллер в очередной раз доказали, что любой технологический ужас, способный уничтожить город, планету или целую систему - ничто по сравнению с Великой Силой. Амбиции привели к желанию заручиться поддержкой ни много ни мало самого Избранного, которого удалось вернуть к жизни, соединив техники Дарта Плэгаса и ситхских чар. Однако, вместо повелителя Вейдера, Сноук узрел Энакина Скайуокера, который, увы и ах, отказался сотрудничать, прорубил себе путь на свободу и был таков. Нынче он обитает на базе Сопротивления (новое пристанище мятежники обрели на Одессене).
Сила, тем временем, наносит ответный удар, и к жизни возвращаются многие почившие джедаи и ситхи, за которыми Первый Орден открывает охоту. Возглавляют её Кайло Рен и генерал Хакс (не без помощи разного рода наемников, в частности Мандалорцев, желавших вернуть себе славу своих предков), но поскольку методы этих двоих сильно разнятся, результаты оказываются более чем скромными. Вся надежда на лордов ситхов, которые отнюдь не стремятся примкнуть к рядам Первого Ордена. Кто-то не видит в Верховном Лидере достойного правителя, кто-то и вовсе по-прежнему считает, что ситхов должно быть лишь двое...


- Tt -

«THE BORGIAS»
борджиа

Третья серия первого сезона.
Италия, Рим. август 1492.
Со смертью понтифика, Иннокентия VII, должность наместника Святого Петра на земле выставляется на торги и лучшую цену за неё в этот раз предложил никто иной, как «белый мавр», испанец, вице-канцлер святой матери церкви — Родриго Борджиа. Он с должным смирением принял свою нелёгкую ношу, что повлекло за собой ряд громких скандалов в Риме.
Твёрдой рукой Папа Александр VI назначает на должность вице-канцлера Асканио Сфорцо, тем самым уязвляя самолюбие и претензии на эту должность кардиналов Орсини и Делла Ровере, мгновенно переходящих в наступление. Первый же ужин в честь избрания нового понтифика становится самой громкой сплетней в городе: отравитель погибает от рук своего же орудия.
Его сообщник же, Делла Ровере, оставшийся в живых, не оставляет своих попыток свергнуть семейство Борджиа. И похоть Родриго даёт ему повод для обвинения: Джулия Форнезе становится новой любовницей темпераментного испанца, порождая всё новые и новые сплетни и слухи.
Готовящееся обвинения разрушает вовремя подоспевший сын Борджиа — Чезаре, заставляя свидетельницу папского прелюбодеяния замолчать навеки от рук его слуги, ловко подставившегоДжулиано Делла Ровере. Опороченный кардинал бежит в Неаполь. Но по его следу уже идёт убийца.
Первая кровь уже пролита.


«TORCHWOOD»
торчвуд

4 серия третьего сезона.
Трагедия в Лондоне, смерть сотни людей от ядовитого газа, что распространили 4.5.6. Ультиматум. вынесен. 10 процентов от всех детей. Янто Джонс не был рядом с Джеком в эти дни, его поймали спецслужбы, которые охотились за Джеком и его командой. Когда он узнал о трагедии, было уже поздно. Джек принес в жертву своего внука и решил уйти, не в силах больше нести эту ношу на своих плечах. Гвен и Риз, проводили Джека, и он исчез... Исчез ровно через год, для того чтобы вернуться сейчас, когда угроза вновь реальна.
Наступил День Чуда.


- Uu -

- Vv -

- Ww -

- Xx -

- Yy -

- Zz -

шаблон заполнения:

Код:
[quote][align=center][font=Lucida Console][size=16]«НАЗВАНИЕ ФЭНДОМА НА АНГЛ.ЯЗ.»[/size][/font]
[font=Times New Roman][size=15][i][b]название фэндома на русс.яз.[/b][/i][/size][/font][/align]
[b]Сюжетный временной промежуток — здесь может быть дата, сезон сериала, конкретная книга и так далее.[/b]
Ваше описание.[/quote]