Тебе кажется, что удача, наконец, повернулась к тебе. Что, наконец, счастливые моменты воспроизводятся в действие, а не замирают на заднем плане. Тебе кажется. Но, между тем, есть какое-то внутреннее недоверие ко всему происходящему; неужели судьба стала к тебе благосклонна? Не сказать, что ты рассчитывал на её снисходительность в последнее время. Ты думал, что пропал навсегда и исчез с её радаров, растворившись в гнетущей тьме. Ведь за все те поступки, что протянулись кровавыми пятнами через всю твою линию прожитой жизни, ты мог получить по заслугам, лишаясь всего, что любишь. Не хочется утверждать, что ты этого заслуживаешь, но иногда карму не так-то легко очистить. Иногда на это уходят недели _ месяцы _ годы, которых может и не быть вовсе. А, разрушающее изнутри, чувство отвратительной тревоги за самого себя, не отступает. До последнего остаёшься верен себе, словно бы, больше, чем своей семье. Пора бы уже скинуть это 'я', что превыше всего, в пропасть и уступить более благородным начинаниям, что пытался зародить в тебе сын однажды. И чем ты ему отплатил? Изо всех сил постарался обернуть во тьму. Любовь обходится дорого всем, но ты даже не знал, насколько может быть опасна эта болезнь, от которой нет лекарства. Ты молился миллионам богов, ты открещивался от своих грехов под святые песнопения, ты пытался сделать из себя праведника [ на деле являясь безнадёжным грешником ]. Это то, что делает с людьми привязанность. Это то, на что способна любовь — все ужасные вещи, на которые может закрыть глаза человек, лишь бы достигнуть желаемого. Твои изначально благие намерения скатились в тёмную бездну, из которой тебя под силу было вытащить только Адриану. Именно ему. Не Эмили, не Натали, не Нууру. Только твой сын, которому ты предавал недостаточно значения. Которого ты ставил недостаточно высоко, считая свои планы истинно _ единственно верными. И уверяя себя, что делаешь как можно лучше для вас обоих. Отчасти ты был прав, ведь каждому ребёнку нужна мать, но не такими жертвами. Ты сделал своего сына сиротой, при живом-то отце. Заставил чувствовать себя нелюбимым _ нежеланным ребёнком [ он никогда в этом не признавался откровенно, но ты уверен в этом, почему-то ]... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
устав администрация роли f.a.q фандом недели нужные хочу видеть точки отсчёта фандомов списки на удаление новости

crossfeeling

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » FLOWERS FOR ALGERNON » DESIREPOOL


DESIREPOOL

Сообщений 1 страница 9 из 9

1


http://desirepool.anihub.ru/

OMEGAVERSE × SLASH × NC-17 (18+)
http://s5.uploads.ru/rilFE.png
СЮЖЕТ × F.A.Q. × ВСЕ ОБ ОМЕГАВЕРСЕ

0

2

/НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ/, 23-27 лет
прозвища также на ваше усмотрение

КЕМ ПРИХОДИТСЯ ВАМ
источник проблем

http://sh.uploads.ru/oH4x5.jpg

РОЛЬ, ОРИЕНТАЦИЯ
β/Ω, ориентация на ваш выбор

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
на ваш выбор

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
быть готовым отыграть со мной эпизоды в прошлом и настоящем

ПРОФЕССИЯ
журналист в местной газете/на местном телеканале

ВНЕШНОСТЬ
Dazai Osamu|Bungou Stray Dogs
или другая на ваше усмотрение

ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАЯВКЕ

ПОДРОБНЕЕ ОБ АКЦИИ ЗДЕСЬ!

0

3

ЛЕОН "ФАМИЛИЯ НА ВЫБОР", 25-26 лет
Солнце, Блондинистая Рыба

КЕМ ПРИХОДИТСЯ ВАМ
Секретарь, BFF, первый сексуальный опыт и человек, которому Тиль набил свой первый эскиз;

http://s8.uploads.ru/DgWq0.png

РОЛЬ, ОРИЕНТАЦИЯ
β, гетеро

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
холост

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
- Рост от 185 до 189 сантиметров, спортивное телосложение;
- На пояснице татуировка в виде скорпиона сред алых роз;
- Проколото ухо. Часто носит кольцо из белого золота, которое Тиль подарил, купив на все деньги, вырученные с первой (читай в качестве полноправного мастера) официально набитой татуировки;

ПРОФЕССИЯ
Секретарь (правая рука) в "R.T. Studio: Tattoos and Body Piercing"

ВНЕШНОСТЬ
Ryōta Kise | Kuroko no Basuke

ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАЯВКЕ

Я ХОЧУ ПРОЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ! >> ЗДЕСЬ!

0

4

0

5

0

6

0

7

0

8

0

9

http://s8.uploads.ru/LVmZG.jpg
http://s7.uploads.ru/feuhR.png

Вот и настал тот день, когда вы с нами уже целых полгода. Полгода, представляете? Это действительно очень большой срок для ролевого проекта и, несмотря на это, все мы счастливы, что Вы все еще с нами. За это время произошло очень много нового - и радостного и грустного, и спад и пик активности, но мы все это пережили. Еще держится на плаву наш катер, как ни крути.
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Весь административный состав старался для вас в эти 6 месяцев, поддерживал атмосферу тепла и уюта, поэтому куда бы вы не убегали, каких бы проблем не было в реале - Дизерпул готов открыть для вас двери и стать вашим вторым домом, это мы с полной уверенностью заявляем. Для нас всех этот ролевой проект, словно ребенок, который растет на наших глазах и с каждым прожитым днем становится все крепче, дружнее и сплоченней.
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Обновленный админ состав в лице: Arthur Black, Mikkel Rosset и Nick Black - это те, кто упорно трудился для Вас и ради вас, дорогие наши игроки.
Число 4 октября - официальное красное число в календаре праздников форума. И пусть мы поздравлем форум с небольшим опозданием, это всё равно праздник и о нём нужно знать! Давайте и дальше радовать нас своей активностью и рвением к игре, наши любимые. И мы, в свою очередь, ответим Вам тем же, внеся в ролевую игру и сюжет много дополнений и обновлений.
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Оставайтесь с нами. Дизерпул рад видеть вас в своих рядах!

0


Вы здесь » crossfeeling » FLOWERS FOR ALGERNON » DESIREPOOL