Никто, даже семья, еще с самого детства не понимали тогда еще мальчика, тогда еще даже без прозвища. Не понимали, насколько сильно он любит космос, корабли. Насколько сильна его мечта стать пилотом. Никто не верил в него, все смеялись и тыкали пальцем на хромающего парнишку, который едва может передвигаться на своих двоих без посторонней помощи. Но он был слишком упрям. Всегда был слишком упрям. Когда-то давно инструктор сказал, что это упрямство его погубит. Что это упрямство сведет его в могилу. Он ошибся. Это упрямство свело в могилу не его, а других людей. И корабль. Его драгоценный корабль. В той ситуации никто не смог бы спасти “Нормандию”, это Джокер понимал. И вместе с тем - понимать не хотел. Он пытался. Он - лучший пилот альянса. Он упрям. Он не справился. И из-за него погибла Шепард. Из-за его упрямства и непредусмотрительности. А Кайден сейчас злился. Злился на того, кого считал когда-то другом. Но может ли выжить дружба после произошедшего? Это ведь только Джефф Моро виноват в том, что не смог вывести корабль из-под удара. Что его упрямство не привело ни к чему, кроме смерти Шепард. Кайден имел полное право не только злиться, но и ударить виновника смерти столь близкого для него человека. Но он этого не делал... читать далее

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » PAPER TOWNS » They are so different


They are so different

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[AVA]http://sf.uploads.ru/8ue9R.gif[/AVA]They are so different
Куинни & Тина


http://sg.uploads.ru/VogG7.jpg

http://s7.uploads.ru/uUnfk.gif

http://sa.uploads.ru/aC8D2.gif

http://se.uploads.ru/ujCSp.jpg


«

Ильверморни/Нью-Йорк, 1921 год
Тина рано попрощалась с детством. Как только появилась сестра, Тина перестала быть центром вселенной для родителей. Смирившись со статусом старшей, Тина осознала ответственность перед сестрой. Старшая Голдштейн с первых курсов "Ильверморни" создала репутацию сдержанной и рациональной девушки, а некоторые находили её поведение чопорным. Но Тина в глубине души считала: какой бы ни была ситуация, глупо поддаваться эмоциям, а порой даже опасно.
В отличие от сестры, Куинни умела получать радость от каждого мгновения жизни. Для неё жизнь состояла из вечного праздника и ярких красок.  И если случались моменты, когда краски сгущались и темнели, не унывающая Куинни находила способ утешить других.

»

Отредактировано Porpentina Goldstein (Чт, 15 Фев 2018 22:49:02)

0

2

Сидя за столом библиотеки Куинни, впечатав взгляд в раскрытую книгу, в очередной раз предалась воспоминаниям. В последнее время это было единственным спасением от нескончаемой тоски, наступившей после разлуки с Тиной. Когда та уехала в Нью-Йорк, детские страхи, которые казалось должны быть давно забыты, снова и снова волнами накрывали все сознание девушки темной пеленой. Она-маленькая девочка, которой суждено было стать взрослой слишком рано. Смерть родителей, разлука с сестрой... После поступления в школу на несколько лет все это забылось. Множество чудес ворвалось в ее жизнь, раскрасило яркими красками каждый день. Куинни до сих пор помнила, с каким нетерпением она ожидала распределения на факультет, и как ее выбрала палочка. Помнила, как крепко обнимала ее Тина, и как  не хотелось от нее отходить,как Куинни болтала без умолку и как теплые эмоции искорками блестели в глазах старшей сестры. Появление новых друзей, встречи, огромное количество новых знаний, все это было похоже на сказку, и Куинни была счастлива, по-настоящему счастлива. Пока в школе не узнали о ее способностях. Тогда девушка будто перестала существовать для всех. Небывалая осторожность и отчуждение казалось ходили за ней по пятам. Все старались закрыться, спрятать от нее свои мысли. Все, кроме Тины. Та выслушивала весь поток ее печалей, поддерживала, вытирала слезы и просила не закрываться от других, утверждая снова и снова,  что вовсе Куинни не плохая и не монстр какой-нибудь. Искренность слов и мыслей старшей сестры помогли девушке абстрагироваться от ситуации и оставаться открытой для помощи тем, кому она была нужна. Так будет всегда. Прикрыв глаза, Куинни сморгнула подступившие слезы. Ничего, завтра она сдаст последний экзамен и отправиться на каникулы в Нью-Йорк. Захлопнув книгу и поставив ее на полку, девушка отправилась писать письмо-уведомление для сестры, со временем ее прибытия. До чего же все-таки Тина любила порядок, и как она беспокоилась, когда не успевала вовремя встретить ее. Чудесная, любимая сестренка.

0


Вы здесь » crossfeeling » PAPER TOWNS » They are so different