Пожалуй, Нар-Шаддаа все еще одно из немногих мест в галактике, где подобные разговоры если и вызывают реакцию, то крайне... Как бы сказать? Вялую. Ну, во-первых, контингент как бы намекает, а, во-вторых, на луне контрабандистов хватает других тем для обсуждений, нежели кто кому там бьет под световой двигатель. Не говоря уже о том, что война это всегда деньги для тех, кто не гнушается брать их из любых рук. Даже если из мертвых. А крупье, тем временем, в очередной раз бросает шестигранный кубик, остановившийся на цифре "четыре", что означало еще одной изменение. И нет, пока что ДиДжей играет вполне себе честно, довольствуясь переменными успехами также, как и провалами, чтобы не вызывать подозрений раньше времени. Во-первых, связываться с пайками, которым принадлежит заведение, не то, чтобы улыбалось, а, во-вторых, есть свой определенный, почти профессиональный азарт в том, чтобы обвести вокруг пальца все современные системы защиты от хакерских атак и взломов за игровым столом... читать далее

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » PAPER TOWNS » Не рычи на меня! Давай лучше замуж?


Не рычи на меня! Давай лучше замуж?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не рычи на меня! Давай лучше замуж?
два психованных ледяных мага и один олень

http://funkyimg.com/i/2BdM4.jpg

«

Родина Ангрбоды
Локи обожает гулять везде, где ему вздумается, и однажды этого вольного рогатого кота заносит прямиком под нос голодной волчице. Кажется,
чьим-то обедом он еще не бывал.

»

+3

2

По-настоящему свободной Ангрбода чувствовала себя в те моменты, когда колдовала или находилась в обличье волчицы. Она не знавала ощущений лучше, чем те, когда звериные инстинкты обострены до предела, когда ты стремительно несешься по лесу, преследуя испуганную добычу, когда чувствуешь ни с чем несравнимый вкус свежего мяса.

Ангрбода бежит. Лапы пружинят от почвы, обостренное обоняние дразнит запах чужого страха, а азарт охоты греет кровь и заставляет бежать быстрее. Еще немного, и она настигнет испуганного оленя, вопьется острыми зубами в мягкую и сочную плоть, утолит голод, но… Видимо, сегодня волчице  суждено остаться голодной. А все потому, что в процесс охоты решил вмешаться некто посторонний.
Чужак.

В общем, обо всем по порядку. Ангрбоде оставалось совершить буквально один прыжок, и в этот же момент в прямо в воздухе возник незнакомый молодой мужчина, рухнув прямиком между волчицей и ее жертвой. Момент безвозвратно утерян, олень испуганно вскинулся и ускакал вглубь леса, а волчица осталась без ужина.

Больше всего на свете Ангрбоду  раздражало, когда ей мешали охотиться или творить заклинания. Особенно, если таким бесцеремонным образом. Вид волчицы не обещает незваному гостю ничего хорошего. Уши торчком, морда оскалена, из горла рвется утробный рык, а сильное тело напряжено и готово к прыжку. Ничего страшного, изредка менять рацион даже полезно. Например, включить в него одного черноволосого бледнолицего юнца.

Единственное, что не позволяло Ангрбоде разорвать пришельца на месте, это его запах. Молодая волчица внимательно принюхивается. Пахнет необычно, и между тем ― очень знакомо. Возможно, в нем течет кровь ледяных великанов.
Волчица напряженно замирает перед незнакомцем. Еще несколько секунд назад ее вели голод и погоня, а сейчас к ним примешалось легкое любопытство. От чужака исходит опасность. Он силен, но и сама Ангрбода много стоит.

В своем волчьем облике ведьма не  способна на человеческую речь, но ее предупреждающее рычание красноречивее всех известных и неизвестных ругательств.
Стой на месте, чужак. Не приближайся, если хочешь жить.
В подтверждение своих намерений Ангрбода бьет мужчину лапой. Даже если волчица и передумала (немного) его есть, она все равно остается разозленной и очень голодной. Как бы там не было, принимать человеческий облик ведьма пока не собиралась.

+2


Вы здесь » crossfeeling » PAPER TOWNS » Не рычи на меня! Давай лучше замуж?