crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » PAPER TOWNS » лед и пламя


лед и пламя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

лед и пламя
j o n e r y s

https://78.media.tumblr.com/bb27633332d5fd4867894750ad6cc9f6/tumblr_ovx0jwV7oZ1qgnqg7o2_400.gif

https://78.media.tumblr.com/b36a1417c65479ef08228a373fd6d44c/tumblr_ovx0jwV7oZ1qgnqg7o4_400.gif

https://78.media.tumblr.com/301acd4e97b9c8342dede1a91a5e7a84/tumblr_ovx0jwV7oZ1qgnqg7o10_400.gif

«

драконий камень
говорят, история циклична. она дает возможность витку времени сделать полный оборот вокруг своей оси и вернуться на круги своя. возможно, лица будут другие, судьбы будут вершить иные существа, но только вот суть останется прежней. бранн еще не достиг стен винтерфелла с новостью, увиденной глазами ворона [и которая полностью перечеркнет все, что было "до"], джон продолжает считать себя истинным старком [хотя сказать по правде, зимы в нем куда больше, нежели в истинных представителях], а все семь королевств все еще уверены в том, что последним таргариеном является она [девочка, приручившая драконов, но не сумевшая уберечь одного из них]. все это будет впереди. на данный момент история только набирает свои обороты, чтобы больнее ударить всех тех, кто окажется рядом.

»

+1

2

и если через сотни лет
придёт отряд раскапывать наш город,

Я смотрю на нее - спящую, что раскинула свои волосы цвета полной луны по шелковым простыням, роняя молча слова в тишину. Восхитительная женщина, о которой ходят легенды. Безжалостная порой, на высшем языке приказывает омыть в огне неверных. И правда в том, что она - нужна мне, как и я нужен ей. Драконы Дейнерис могут спасти Север и все семь королевств, избавив от восставших мертвых. Что мертво, то восстать не должно. Но оно поднимается под силой какой-то неведомой магии и желает поглотить все в своей зловонной воли. Корни так глубоко пустило землях, что тысячелетиями кусал мороз, заметала вьюга. И сейчас состязания чья задница, чей род буде восседать на троне и править королевствами кажется бесконечно глупым и пустым. Ведь предстоит война между мертвыми и живыми. И живые каждую секунду пополняют их войско. Даже жара, голод и естественное гниение не останавливает. И снова на первый план вступает самоубийственное стремление спасти и защитить мир, что отнял родных и близких. Пора бы самому себе уже признаться, что скатились люди в выгребную яму. Но что-то, какое-то отчаяние, стремление жить не позволяет окончательно сдаться. И бороться-драться-спасать. Даже если никто не верит. Даже если свои слова, не будь они подкреплены настоящими фактами и тем, что видели собственные глаза, кажутся чушью, сказкой, небылицей чьей-нибудь сумасшедшей кормилицы. Мои люди, что признали меня Королем Севера, готовы следовать за мной. Даже если бой будет заранее проигран. Стоит попытаться. Есть те, ради которых не жалко и погибнуть. И дать этому миру второй шанс, даже если он постоянно совершает одни и те же ошибки. Ребра сдавливают тисками, когда мыслями возвращаюсь к ходокам и к Темному Королю, что в самой гуще битвы холодной стужей предрек-прошептал мн смерть от его меча.

Но здесь, в тиши, в тени, в молчании, клубком путаются мысли. Дыхание замедляется. И простое "вдох-выдох" кажется таким трудным. Не опускаю глаз, бесстыдно брожу пальцами по бархатной коже, рождая столб мурашек - ни ощутимы, как и жар ее кожи. Это сон, где губы впечатываются в вечность, целуя вечность, становясь вечностью одним целым. Где-то в груди вырос цветочный сад, эдельвейсы и прочие редкие цветы, что так любят вышивать девушки на своих платьях. Своим внутреннем огнем топит мои снега, ледники идут на дно и холодный ветер, что вот уже не первый день является моим верным другом, вдруг стих, оказался прирученным, цепным псом. Щенком. Утопать в нежности, шептать и гладить. Сроднятся каждой клеточкой. Льнут, проникать. Выплескивать из себя нежность по капле и все залпом. Купаться в тепле и отдавать свое. Прижимать к себе. Отчаянно спешить, делясь своими чувствами. Пока не угас источник, пока стоит мир, пока живет. Пока земляне покрылась живыми мертвецами. Пока есть руки, что способны обнимать. Пока есть губы, что хотят целовать, пока есть любовь - и сердце вдруг делается широким, непомерно большим, что способно вместить в себя все семь королевств, несколько драконов и волков. Замедляться, останавливаться, замирать, глаза в глаза и наблюдать, как в них взрываются звезды и те падают в вечностью. Пока она рядом, ничего не страшно - ни старуха в черном, ни смерть, ни жизнь. Слушать ее сердце и дыхание. И она, с тысячью имен и санов, что с каждым покоренным народом и островом, становится все длиннее шлейф, такая неизвестная, невиданная. Словно из чужой галактики выдрана. За чем все идолы, бога, когда все грешны и самый главный грех из семи сейчас мирно спит рядом? Бесстыдно прикрытая тонкой тканью, через которые четко прорисовывается ее хрупкий стан, тонкая талия и две вершины. Ох. Шумно глотнуть. Не смотри на нее Джон, не глазей так. Резко перевести взгляд на пухлые губы и безмятежное выражение лица. Нежно провести пальцем по щеке, убрать прядь волос, что мешает насладиться прекрасным видом. Священ и нескончаем миг.

Одним лишь случайным касанием провоцирует лесные пожары, заставляя сжиматься в тугой ком и глотать желание оказаться запредельно близко с ней, в ней. Языком исследовать знойные рельефы. Глотать ее - сорокаградусную, перцовую, огненную, драконью деву с васильковыми глазами, который вдруг становятся темными, практически черными. И тот вихрь, что вырывается из них, рискует поглотить, подмять под себя все живое, поработить, взять в плен, поставить на колени. Требовать свое. Бедная девочка. Я не испытываю к ней жалости, что душит. Лишь желание-стремление укрыть от невзгод, охранять сон. Глупости, наверное, для той, кто имеет в своих рядах безупречных. Наши судьбы так похожи. Имени матери я не знаю, у нее хоть есть слабый образ родительницы. Отец никогда официально не признал меня своим сыном, ей пришлось скитаться по домам, искать спасения. История слишком длинная, но память вмещает в себя все. Мои братья мертвы, ее - тоже. Из семьи осталась лишь Санса, что откровенно перечит и считает мои попытки найти союзников откровенно дерзкими [глупыми], потерянная Арья и калека-Бранн, что бродит за Стеной. Осколки Старков. Последняя Таргариен. Рок соединил два дома. Ведь из-за одной женщины началась кровопролитная война, расставив по разные стороны баррикад. Похищенная Лиана и лишившийся ума король. Честь, отвага и смерть.

Вот она открывает глаза с поволокой, что сводят с ума. Я ловлю себя на шальной мысли, что стоило сбежать парой секунд ранее, притвориться спящим // мертвым // немым. Я слишком неопытен в подобных вопросах. Моя единственная возлюбленная с огненными волосами не терпела нежности, хоть и признавала, что ей подобное обращение нравится. А как себя вести с королевой, проснувшись с ней  водной постели? Этого этикет не говорит. Повинуясь порыву, который меня обуял, я не убираю своей ладони с ее лица, лишь наклоняюсь ближе. Губами касаюсь шеи, тем самым молчаливо говорю с "добрым утром". Контакт, абсолютное доверие - вот что важно в это мгновение.

то я хотел бы, чтоб меня нашли оставшимся навек в твоих объятьях.

+1


Вы здесь » crossfeeling » PAPER TOWNS » лед и пламя