Пожалуй, Нар-Шаддаа все еще одно из немногих мест в галактике, где подобные разговоры если и вызывают реакцию, то крайне... Как бы сказать? Вялую. Ну, во-первых, контингент как бы намекает, а, во-вторых, на луне контрабандистов хватает других тем для обсуждений, нежели кто кому там бьет под световой двигатель. Не говоря уже о том, что война это всегда деньги для тех, кто не гнушается брать их из любых рук. Даже если из мертвых. А крупье, тем временем, в очередной раз бросает шестигранный кубик, остановившийся на цифре "четыре", что означало еще одной изменение. И нет, пока что ДиДжей играет вполне себе честно, довольствуясь переменными успехами также, как и провалами, чтобы не вызывать подозрений раньше времени. Во-первых, связываться с пайками, которым принадлежит заведение, не то, чтобы улыбалось, а, во-вторых, есть свой определенный, почти профессиональный азарт в том, чтобы обвести вокруг пальца все современные системы защиты от хакерских атак и взломов за игровым столом... читать далее

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » PAPER TOWNS » смертельно опасны


смертельно опасны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В сердце больше борозд чем от оспы,
Оставишь последствия злей чем от астмы.

л и а н н а // д ж о н

https://78.media.tumblr.com/cde94a715b1d3a2633817e6f77aa5183/tumblr_p2cy9b3fG01v1ks4mo4_250.gif

https://78.media.tumblr.com/57199d48889a650ee5348de82316d7ea/tumblr_p2cy9b3fG01v1ks4mo1_250.gif

https://78.media.tumblr.com/65b75a8a8e1ce27b1a12237c70d1ca93/tumblr_p2cy9b3fG01v1ks4mo2_250.gif

«

винтерфелл
когда начало - это конец, а конец рассказа наступает лишь спустя двадцать лет. правда о рождении и происхождении раскрывается. не последняя [надеются оба] встреча.

»

+1

2

Винтерфелл. Дом. Почти забытый, почти потерявшийся среди дорог её жизни. Место, куда Лианна не надеялась вернуться даже умерев.

Девушка стояла на пригорке и смотрела на очертания замка, смазанные снегом. Её сердце бешено колотилось, а слёзы сами текли из глаз. Неужели? Неужели она снова коснётся вечно теплых стен? Вновь услышит лёгкое эхо собственных шагов по коридору? Воркование горлиц где-то на чердаке? Действительно ли пройдёт сквозь ворота и увидит двор, так часто снившийся ей? Она шумно вдохнула воздух и утёрла мокрые глаза рукавом. Хоть какая-то польза от Зимы - пыль не досаждает. Северянка медленно развернулась и не спеша пошла к группе всадников ожидавших её в отдалении. Битва не так давно закончилась и конь гонца еще не успел остыть после бешеной скачки, принесший благие вести. Снег скрыл резню, да приглушил звуки и Лианна могла только представлять, что произошло на той поляне. Но Джон смог победить. Да, рыцари Долины пришли вовремя и помогли отбить замок. Теперь её возвращению ничто не угрожает.

Волчица жадно всматривалась в каждый изгиб троны, а когда замок явил себя во всем своём величии вздрогнула, словно от неожиданности. Она покинула свой дом глупенькой девушкой, гордостью своего отца, а вернулась усталой женщиной, без кого либо, кто мог её там ждать. И всё же, наконец-то её странствия закончены. Она снова станет Лианной Старк. Хотя нет, не так. Она никогда уже не станет Старком. Она - Таргариен. Пускай она даже не успела привыкнуть к этому сочетанию, как сказка на двоих закончилась, но она уже не волчица Севера. Стала ли она драконом? Тоже нет. Застряла где-то между и не помнит, кто она на самом деле.
Перед самыми воротами Лианна спешилась, что б не мешать людям заносить раненых. Тяжелый каменный свод навис над её головой и она прикоснулась к камням ладонью, словно здороваясь с старым другом. Запах крови, крики и стоны раненых, тихие всхлипы о погибший товарищах - всё отошло куда-то за грань слуха. Перед глазами северянки вставали картины из её детства одна за одной. В её воспоминаниях все были живы. Отец наблюдал с верхнего балкона, как она, Брандон и Эддард деруться, а маленький Бенжен обиженно сопит. Лиа чуть улыбнулась, вспоминая, как учила своего младшего брата-волчонка стрелять из лука и мазала синяки от тетивы выданной мейстером мазью. Цокот копыт эхом разнесшийся в арке напомнил ей и о том дне, когда она обвязав копыта тряпками, вывела из конюшни самого быстрого скакуна отца и отправилась навстречу любви...

Из воспоминаний её вырвал знакомый голос, раздающий указания и, кажется, с кем-то спорящий. Лианна вышла во двор и увидела Джона. Её мальчик. Перемазанный кровь, со слипшимися волосами и бешеным огнём в глазах он на мгновение напомнил ей Брандона. Не познакомься она с сыном раньше, то непременно задумалась бы, а не унаследовал ли он волчью кровь её рода? Но она знала, что это лишь запал битвы, который скоро пройдёт, сменившись усталостью. Всё это она уже когда-то видела.
- Джон, - тихо позвала Лианна, не решаясь подойти ближе. Чем бы он сейчас ни был занят, а встревать в разговор, становясь невольным слушателем, ей не хотелось. Пусть знает, что она тут и сам решит, когда с ней заговорить. Она забрала поводья своего коня из рук временно выполняющего обязанности конюха война и направилась в конюшни. Они были там же, где и всегда... Только лошади теперь там стояли другие и никто не встречал её радостным ржанием. Белоснежный конь Ньорд давно уже завершил свой земной путь. Одна, как тростинка в ручье, с горечью подумала Лиа и с трудом удержалась от злых, непрошеных слёз. Руки сами проделывали знакомую работу, расстегивая ремни, аккуратно складывая сбрую у дверей стойла, пучком соломы вытирая потную спину лошади. Обрадуется ли Джон ей? Кто она ему такая, чтобы претендовать на его внимание и заботу? По сути своей - никто. Так, собеседница одной ледяной ночью. Женщина, привезшая новых Дозорных. Интересно, как ему удалось покинуть Дозор? Отец раньше всегда казнил пойманных дезертиров... Неужели ему хватило духу и решимости нарушить данное Богам слово?

+1


Вы здесь » crossfeeling » PAPER TOWNS » смертельно опасны