Никто, даже семья, еще с самого детства не понимали тогда еще мальчика, тогда еще даже без прозвища. Не понимали, насколько сильно он любит космос, корабли. Насколько сильна его мечта стать пилотом. Никто не верил в него, все смеялись и тыкали пальцем на хромающего парнишку, который едва может передвигаться на своих двоих без посторонней помощи. Но он был слишком упрям. Всегда был слишком упрям. Когда-то давно инструктор сказал, что это упрямство его погубит. Что это упрямство сведет его в могилу. Он ошибся. Это упрямство свело в могилу не его, а других людей. И корабль. Его драгоценный корабль. В той ситуации никто не смог бы спасти “Нормандию”, это Джокер понимал. И вместе с тем - понимать не хотел. Он пытался. Он - лучший пилот альянса. Он упрям. Он не справился. И из-за него погибла Шепард. Из-за его упрямства и непредусмотрительности. А Кайден сейчас злился. Злился на того, кого считал когда-то другом. Но может ли выжить дружба после произошедшего? Это ведь только Джефф Моро виноват в том, что не смог вывести корабль из-под удара. Что его упрямство не привело ни к чему, кроме смерти Шепард. Кайден имел полное право не только злиться, но и ударить виновника смерти столь близкого для него человека. Но он этого не делал... читать далее

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » PAPER TOWNS » Always a pleasure to work with professionals


Always a pleasure to work with professionals

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Always a pleasure to work with professionals
DJ & Darth Zannah // взломщик и ведьма

http://s9.uploads.ru/Vau7p.gif

http://sf.uploads.ru/esmwV.gif

http://s7.uploads.ru/aMDXT.gif

«

НАР-ШАДДАА
Подобное к подобному. Хочешь контролировать и отслеживать черного археолога, подкупи того, кому он пожелает сбыть награбленное. Остается лишь договориться о цене в одном из многочисленных игровых залов, что на Луне Контрабандистов всегда полны.

»

+1

2

Вечер как вечер. Забитый под завязку зал, вонь дешевого алкоголя, сигарет и обильно потеющих посетителей с разных концов галактики висит плотной стеной сизоватого дыма, сквозь который знакомые рожи кажутся не такими уж и мерзкими. Хотя постойте...
Нет, все такими же.
Обрюзгший мандалорец, а ныне обычный наемник, на котором уже трещит по швам доспех - поговаривают, что родной клан изгнал его за какой-то особенно страшный проступок - поднимает ставки в начале очередного раунда, отчислив заодно кругленькую сумму в сегодняшний банк. А значит и всем остальным придется отвалить не меньше.
- Десять тысяч
- Ставки приняты
И хрен с ним, с коном. Банк все равно будет его. А если повезет, сумма  вырастет еще, как минимум, в несколько раз, подогреваемая в равной степени крепким алкоголем и азартом. Особенно азартом.
- Если не ошибаюсь, это все, что ты получил за голову того наутолана?
Не то, чтобы ему было сильно интересно откуда берутся деньги у партнеров по карточному столу, но вот заставить понервничать и тем самым ошибаться совсем другое дело. И да, порой ДиДжею просто любопытно.
- Из этих... как его там... - Привычным жестом потерев недельную щетину на подбородке (надо бы нагрянуть в съемную квартиру), мужчина переводит взгляд с мандалорца на другого соигрока- тви'лека, чьи головные отростки нервно вибрируют уже минут пятнадцать, выдавая сильное волнение. Непростые чип-карты, очевидно, попались. - Сопротивление? Твои родные, я слышал, поддерживают их, Вилли?
А его младшая сестра, если верить информации из архивов старика Сноука, и вовсе обещала вступить в ряды недовольных произволом Первого Ордена. Самого же Вилли за "непутевый" образ жизни заклеймили предателем и позором семьи. А потом изгнали.
И таких здесь половина, если не больше.
Пожалуй, Нар-Шаддаа все еще одно из немногих мест в галактике, где подобные разговоры если и вызывают реакцию, то крайне... Как бы сказать? Вялую. Ну, во-первых, контингент как бы намекает, а, во-вторых, на луне контрабандистов хватает других тем для обсуждений, нежели кто кому там бьет под световой двигатель. Не говоря уже о том, что война это всегда деньги для тех, кто не гнушается брать их из любых рук.
Даже если из мертвых.
А крупье, тем временем, в очередной раз бросает шестигранный кубик, остановившийся на цифре "четыре", что означало еще одной изменение. И нет, пока что ДиДжей играет вполне себе честно, довольствуясь переменными успехами также, как и провалами, чтобы не вызывать подозрений раньше времени. Во-первых, связываться с пайками, которым принадлежит заведение, не то, чтобы улыбалось, а, во-вторых, есть свой определенный, почти профессиональный азарт в том, чтобы обвести вокруг пальца все современные системы защиты от хакерских атак и взломов за игровым столом.
ДиДжей ухмыляется в кулак под видом кашля.
- У меня-то? Последнее время все веселее и веселее.
И это абсолютнейшая правда. С появлением некоторого времени назад странной девчонки, этой доктора Афры -  как она назвалась, дела его и правда идут как-то совсем странно. С одной стороны, посредничать в сбыте таких редких и уникальных вещей занятие само по себе прибыльное и даже веселое отчасти, а с другой клиенты попадаются разные.
И это не говоря про различные синдикаты, которые в последнее время стали проявлять недюжинную активность.
- Я пас
Соигроки переглядываются, но открыться тоже не решаются, бросая друг на друга подозрительные взгляды, как-никак пятая уже партия. Похоже, что, наконец, пришло время для его козыря.
Сложно сказать в какой момент обычная чип-карта была заменена на скифтер его собственной, доработанной модификации. Ни одно устройство, ни одна камера слежения и прочая дребедень не смогла бы вычислить ее, распознав подделку. Разве что раньше ходили полулегенды-полусказки о джедаях, которые такие трюки раскусывали как орешки. Сомнительно, очень сомнительно.
- Открываемся, господа.
ДиДжей поднимает голову, внезапно замечая незнакомую девушку, которая, кажется, очень внимательно следила за происходящим.
И откуда только взялась?

+1


Вы здесь » crossfeeling » PAPER TOWNS » Always a pleasure to work with professionals