Пожалуй, Нар-Шаддаа все еще одно из немногих мест в галактике, где подобные разговоры если и вызывают реакцию, то крайне... Как бы сказать? Вялую. Ну, во-первых, контингент как бы намекает, а, во-вторых, на луне контрабандистов хватает других тем для обсуждений, нежели кто кому там бьет под световой двигатель. Не говоря уже о том, что война это всегда деньги для тех, кто не гнушается брать их из любых рук. Даже если из мертвых. А крупье, тем временем, в очередной раз бросает шестигранный кубик, остановившийся на цифре "четыре", что означало еще одной изменение. И нет, пока что ДиДжей играет вполне себе честно, довольствуясь переменными успехами также, как и провалами, чтобы не вызывать подозрений раньше времени. Во-первых, связываться с пайками, которым принадлежит заведение, не то, чтобы улыбалось, а, во-вторых, есть свой определенный, почти профессиональный азарт в том, чтобы обвести вокруг пальца все современные системы защиты от хакерских атак и взломов за игровым столом... читать далее

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » PAPER TOWNS » Tibi et igni


Tibi et igni

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Tibi et igni Тебе и огню , т. е. прочти и сожги
Charles Xavier & Emma Frost // профессор и злодейка в отставке

http://s1.uploads.ru/YQhcA.gif

https://68.media.tumblr.com/4b55bc79b5b80d4ade7f5339b682a15b/tumblr_o98n7iKBxq1rxpq74o5_r3_250.gif

http://s4.uploads.ru/qBioW.gif

«

ШКОЛА ДЛЯ ОДАРЕННЫХ ПОДРОСТКОВ, ПОСТАПОКАЛИПСИС
Светская беседа двух телепатов о не случившемся конце света. Один из них едва не погиб в Каире, вторая числится среди жертв Траск Индастриз.   Наверстать предстоит многое. но время на наставление на путь истинный все равно выкроить удастся.

»

+3

2

Эмма Фрост чрезвычайно редко сожалела о принятых ею решениях. Хотя бы потому, что никогда не принимала оные сгоряча. Женщина оценивала, сравнивала, взвешивала, после чего подводила баланс. И почти всегда оставалась в плюсе. Почти. Треклятое почти, периодически выпрыгивало прямо перед носом, подобно черту из табакерки, и по законам жанра попросту не могло происходить в правильное время. Вот и голос Чарльза Ксавье, одним не особенно прекрасным днем раздавшийся в её сознании, прозвучал очень некстати. Немного утешало то, что его, судя по всему, слышал каждый житель планеты, а значит мужчине вздумалось нарушить не только её грандиозные замыслы. Впрочем, послание уверяло, что разрушены будут не только оные, но и вообще всё, что человечество успело выстроить за несколько тысячелетий своего существования. Ничего особенного, просто плановая расчистка местности для вида, стоявшего выше homo sapiens на эволюционной лестнице. По крайней мере, так казалось, пока профессор не взял слово и не повелел сильным защищать слабых. Когда ментальное воздействие прекратилось, телепатка была уверена, что Ксавье не жилец. Кто бы не говорил через него, он явно был настроен серьезно и вряд ли потерпит такие выкрутасы. Что же, Чарльз слишком часто и чересчур усердно лез на рожон, однажды это должно было случиться. Белая Королева обязательно почтит его могилу. И будет скорбеть об утрате, совершенно искренне притом. Все-таки, он был символом надежды для многих из них, а кроме того гибель оного из сильнейших будет ударом для всех представителей homo superior. Кстати, что у неё дальше по расписанию? Конец света может встать в очередь и явиться тогда, когда оная подойдет? У неё между прочим серьезные и очень важные переговоры! Ради всего святого, пусть он подождет их окончания!
Впрочем, очень скоро стало ясно, что апокалипсис вновь откладывается, а еще выяснилось, что не только Эмма может разочаровывать тех, кто спешит объявить её безвременно почившей. Профессор, как оказалось, жив-здоров, а заново отстроенный особняк в Уэстчестере и вовсе успел мелькнуть в выпуске новостей, который женщина только что посмотрела. Кажется, кто-то удивлялся тому, что его удалось восстановить в рекордно короткие сроки.
— Ты себе даже не представляешь, дорогуша, — произносит Фрост, щелкнув на пульте кнопку выключения. Десять минут спустя, проведенных в непростых раздумьях, она просит помощницу, подготовить её машину и отменить все запланированные на сегодня встречи с деловыми партнерами. — Я об этом пожалею, — констатирует она, оставшись наедине с собой и ожидая исполнения данного несколькими мгновениями назад поручения. Остается надеяться, что Белая Королева разминется с Эриком, который вряд ли обрадуется её маленькому обману и инсценировке собственной смерти. Он наверняка скорбел, а учитывая значительную корректировку собственных планов, которые очень часто включали в себя наличие телепата, скорбел вполне искренне. Разбивать его сердце и проверять прочность алмазной брони во второй раз не хотелось. А вот Магнус побороть искушение и отказаться от последнего вряд ли посчитал бы нужным.
—Машина готова, мисс Фрост, — докладывает ассистентка. — Переговоры с мистером Старком и мистером Стейном перенесены на послезавтра.
—Спасибо, Лидия, — подхватив белый кожаный клатч, Эмма благодарно кивает и спешит покинуть Frost International. В Нью-Йорке в любое время суток слишком много пробок, в которых стоять не хотелось. Время – деньги, телепатка хороша знала цену как первому, так и второму, а потому уже через полчаса оказалась у дверей Школы для одаренных подростков. Дабы не портить никому сюрприз, облаченное в кипенно-белый брючный костюм белокурое создание с задумчивым взором, скрыла свое присутствие от взглядов посторонних. К счастью, особняк покинули те, на кого этот трюк не подействовал бы, за исключением, конечно, самого Чарльза. Тот хоть и был увлечен очередным уроком молодежи, но присутствие телепата вряд ли пропустил. Наставления, к слову, подходили к концу, значит, принять её он сможет. Вопрос, захочет ли. Каждый раз, когда ей начинало везти в мелочах, что-то более значимое обязательно шло не по плану.
—Проникновенная речь, — произносит Фрост. —Но мне больше понравилась та, что я услышала несколько недель назад. Не буду спрашивать, как после такого выживают, в конце концов, у каждого свои секреты, — роняет телепатка, понижая голос и переступая порог импровизированного кабинета. —Но не могу не спросить, что там произошло.
Пожалуй, если ответ ей понравится, а разговор заладится, она ответит взаимностью и тоже расскажет парочку весьма интересных и захватывающих историй. И покажет, конечно, если Чарльз ей позволит.

+1


Вы здесь » crossfeeling » PAPER TOWNS » Tibi et igni