Пожалуй, Нар-Шаддаа все еще одно из немногих мест в галактике, где подобные разговоры если и вызывают реакцию, то крайне... Как бы сказать? Вялую. Ну, во-первых, контингент как бы намекает, а, во-вторых, на луне контрабандистов хватает других тем для обсуждений, нежели кто кому там бьет под световой двигатель. Не говоря уже о том, что война это всегда деньги для тех, кто не гнушается брать их из любых рук. Даже если из мертвых. А крупье, тем временем, в очередной раз бросает шестигранный кубик, остановившийся на цифре "четыре", что означало еще одной изменение. И нет, пока что ДиДжей играет вполне себе честно, довольствуясь переменными успехами также, как и провалами, чтобы не вызывать подозрений раньше времени. Во-первых, связываться с пайками, которым принадлежит заведение, не то, чтобы улыбалось, а, во-вторых, есть свой определенный, почти профессиональный азарт в том, чтобы обвести вокруг пальца все современные системы защиты от хакерских атак и взломов за игровым столом... читать далее

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » GONE WITH THE WIND » Reincarnation and immortality


Reincarnation and immortality

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Reincarnation and immortality
Craig Hollis, Tanya Degurechaff

http://s9.uploads.ru/ltWyF.jpg

http://s5.uploads.ru/9sSeD.jpg

http://sa.uploads.ru/Dwt2k.jpg

«

Майор Дегрушафф недовольна. К ней в отряд обязательным порядком перебрасывают новичка, причем в открытую заявляя, что он не является магом, однако утверждая, что он ну очень понравится Тане и что она не пожалеет. Мистеру Бессмертие заявили, что он будет подчиняться 13-летней девочке майору. Произойдет ли конфликт или они смогут найти общий язык? Время покажет.

»

+1

2

Не во временах Первой Мировой войны альтернативного мира Крейг намеревался провести свое Рождество, но когда ты живешь в безумной вселенной с немыслимыми способностями, то мало что можешь поделать. Как он оказался в такой ситуации? За те три года, что он здесь, воспоминания немного притупились. Спасал ли он в очередной раз мир? Или его уничтожали, в очередной раз переписывая реальность, а он из-за своего "рока" оказался за бортом? Неважно.
Важно то, что он теперь - бравый солдат Империи, сражающийся за её благополучие. С его-то принципами он мог бы, конечно, быть каким-нибудь фермером или показать всем прелести супергеройства, но... Холлис хотел домой. Одним из путей туда была, как он полагал, магия, а вся магия была сосредоточена у военных, поэтому пришлось самому становиться военным. Логично, не находите?
Нужно было только получить достаточно власти, чтобы его допустили к всяким рода экспериментам, которые бы приоткрывали завесу к другим мирам, одним из которых являлся его родной. Хорошо, что у него было все время во Вселенной для этого.
- Что у нас сегодня, "День, когда берешь ребенка на работу"?
Для него было не в первые убивать, на самом деле - это он с виду такой молодой и сочный, хотя возраст уже был давно пенсионный, а за плечами участие во Вьетнамской войне (Крейг, чертовы гуки были на деревьях! Сукины дети научились прятаться даже там!) и парочке конфликтов поменьше, так что смерть он причинял в этой жизни не только себе. Не повод для гордости, конечно, но ничего не поделаешь. Как говорится, не проживешь до конца Вселенной, не убив парочку её обитателей.
Или парочку батальонов.
"Счастливчик Крейг", так его звали в Имперской Армии, и старались с ним не служить - за ним закрепилась дурная репутация единственного выжившего. К счастью для него, враги тоже не выживали, а иначе бы его могли и в измене заподозрить. Гибли люди, маги, кони, кой-кому он помогал гибнуть, многие пытались погубить его, но, к их вящему удовольствию, у них это не получалось при всех стараниях.
Вот и сегодня он опять остался единственным выжившим после грандиозной битвы за ключевую заставу на перевале Кривошова, где под конец имперские войска точно бы проиграли его, если бы не он против оставшейся тысячи солдат противника. Месящая тебя толпа за два часа превратилась в убегающих прочь от неумирающего демона.
Такие дела.
- В смысле она - босс? И в смысле я теперь служу в батальоне магов? Я что-то не вижу на себе надписи "маг".
Его натуральный талант был умирать долго, часто и особо мучительно, не колдовать шумбу-юмбу. Хотя с другой стороны, это в кой-то веки приблизило его к цели. Радость он, впрочем, не стал показывать, чтоб не догадывались.
- Майор вон Дегрушафф, получается, капитан Холлис поступает в ваше распоряжение.
Батальон Дегрушафф встретил его на воротах этой самой заставы, перепачканного в крови, грязи и дерьме, покуривающего чью-то самокрутку, и прежде чем сама Таня добралась до него, её адъютант, Серебрякова, успела кратко просветить его о его новом назначении.

+1

3

О новом рекруте новости пришли в, буквально, самый последний момент. Сами новости были допустимы, вероятно командование просто хотело дать ей в небольшое, но ощутимое усиление (каждый член этого батальона стоит почти что сотню обычных солдат, так что не удивительно, что батальон считается за небольшую армию, учитывая что сама Таня была на порядок выше остальных). Однако, к удивлению Майора, магом новичок не был. Но зато имел определенную репутацию. Репутацию совершенно не умирающего человека. Девочка с легким удивлением читала рапорты по поводу го успехов и понимала, что такому самое место где угодно, только не в ее батальоне. Их среда обитания, воздух, а никакого толка от него не будет, даже если его будут тащить по воздуху один из членов батальона. Ну да ладно, это не важно, нужно узнать этого человека по лучше, посмотреть на что он собственно способен. Полет до его последнего места нахождения не занял слишком долгое время. Она лишь тихо переговаривалась с Серебряков по поводу того, что бы та быстро объяснила мужчине его назначение. Личную беседу она проведет сама, но простых объяснений буде достаточно. подчиненная лишь неуверенно кивнула и полетела впереди всех остальных. Добрались они, впрочем. быстро. Были времена, когда Дегрушафф совершенно не понимала, что творится в головах у командования и это был как раз один из тех самых моментов. И даже несмотря на то, что она не понимала это решение, отрицать достижений новобранца было просто нельзя. Как и говорить про то, чего возможная эффективность не пригодится батальону. Таня сделает все, что бы прожить как можно дольше и дослужится таки до спокойной жизни, так что Она не была против чего-либо. Главное, что бы это приносило пользу. Она ведь даже согласилась на использование этого четвертого типа 95, даже учитывая, что она обязана молится каждый раз когда его использует на полную мощь.
Размышления командира были прерваны тем фактом, что они наконец прибыли на место. Первой новичка встретила Серебряков, как они и договаривались. Сама же Таня обсуждала детали обстановки и перевес силы сложившийся в этом районе поля битвы. От тех же людей, Дегрушафф узнала, что ожидается еще несколько нападений в ближайшее время, пусть и враги напуганы прибытием ее батальона и наличием на поле боя, так называемого, бессмертного демона. Смешно. Наличие низкой девочки было заметно невооруженным глазом, по крайней мере по позиции людей, с ней говорящих. Наконец, еще несколько минут спустя, Майор сделала рекий жест рукой.
- Прошу, остальные отчеты я ожидаю в письменном виде, у меня назначена встреча с...новичком - холодные слова заставили замолчать абсолютно всех. В  армии уже давным давно уяснили, никто не проявляет неуважение к Демону Райха. Одному из немногих Асов, получателю нескольких почетных наград и обладательницей по настоящему убойной магической силы. Ее милый голосок и личико совсем не вязались с выражением этого самого лица и интонациями, с которыми этот голос говорил. С губ сорвался слегка усталый выдох, пока девочка массировала виски и быстрым шагом направилась уже в сторону говорящих Серебряков и человека, нужного ей. Она не знала, что именно ее адьютант объяснила новичку, но та просто отдала честь и быстро удалилась.
- Итак. Я вас внимательно слушаю. Майор Таня Вон Дегрушафф. Капитан Холлис, я так понимаю? Мне все равно на слухи, мне нужны факты. Ваши способности, сильные и слабые стороны. Мне певать на рекомендации Генерала Зеттура, которые вы получили, я работаю со своими собственными впечатлениями. Я не знаю зачем в мой Батальон добавили человека, никаким боком не имеющего отношение к магии, но я надеюсь не подведете....за мной. Можете отвечать на мои вопросы по ходу дела. Мне нужна кружка кофе. - И вот, закончив данную тираду, миниатюрная фигура быстро направилась в сторону одной из палаток, которая была отведена ей как небольшой переходной кабинет. Естественно, они постарались привести ее любимый кофе, она даже приплатила им за подобные услуги. Ей не жалко немного денег для собственного удобства.
- Тяжело быть клерком... - пробормотала в пол-голоса идущая куда-то девочка. Эта фраза уже стала чем-то из разряда обычного. Это ведь было что-то аналогичное с ее прошлой работы. Она принимала новичка, понимала его возможности и способности и решала, оставлять или нет. Однако эта фраза, выдала бы ее с головой, для людей. знающих о чем она говорит. В этом мире не было клерков.

Отредактировано Tanya Degurechaff (Вт, 16 Янв 2018 13:32:23)

0


Вы здесь » crossfeeling » GONE WITH THE WIND » Reincarnation and immortality