Пожалуй, Нар-Шаддаа все еще одно из немногих мест в галактике, где подобные разговоры если и вызывают реакцию, то крайне... Как бы сказать? Вялую. Ну, во-первых, контингент как бы намекает, а, во-вторых, на луне контрабандистов хватает других тем для обсуждений, нежели кто кому там бьет под световой двигатель. Не говоря уже о том, что война это всегда деньги для тех, кто не гнушается брать их из любых рук. Даже если из мертвых. А крупье, тем временем, в очередной раз бросает шестигранный кубик, остановившийся на цифре "четыре", что означало еще одной изменение. И нет, пока что ДиДжей играет вполне себе честно, довольствуясь переменными успехами также, как и провалами, чтобы не вызывать подозрений раньше времени. Во-первых, связываться с пайками, которым принадлежит заведение, не то, чтобы улыбалось, а, во-вторых, есть свой определенный, почти профессиональный азарт в том, чтобы обвести вокруг пальца все современные системы защиты от хакерских атак и взломов за игровым столом... читать далее

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » GONE WITH THE WIND » Не падайте магам на головы.


Не падайте магам на головы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не падайте магам на головы.
Трикстер // Таня // два мага и их тараканы

http://funkyimg.com/i/2ALLr.jpg

http://78.media.tumblr.com/6c60d9d0478406343394e373e8206446/tumblr_nvcltwAI1u1thoaq1o9_r1_250.gif

http://funkyimg.com/i/2ALLu.jpg

«

наши дни
Не падайте магам на головы, а то ведь можно и подружиться невольно.

»

+1

2

Еще одно сражение закончившееся непонятно чем. Обычно этой фразой Таня описывала те события, которые просто шли не по плану и портили ей весь настрой. Но на этот раз произошло что-то совсем из ряда вон выходящее. Она слышала, что магия является предметом крайне нестабильным и, в то же время, невероятно могущественным. Края магии внутри этого мира еще не были до конца изведаны. Магия перемещения, иллюзии, полета, все, чем пользовались военные, ограничивалось многочисленными атакующими заклинаниями, но вот Дегрушафф решила использовать более...уникальные методы. План был самый простой. Использовать заклинание перемещения на короткие дистанции и заложить магические мины в самый центр вражеской линии. Ничего сложного, она подготовилась. Только вот, видимо, они этого ожидали. Кто-то сдал ее. Шпион. В самый не подходящий момент. Это было весьма совершенно неожиданное нападение. Она даже успела закончить свою работу и отрапртировать командованию. Она поняла, что попала в ловушку, как только отключилась связь. Шах и Мат. Даже она не сможет противостоять стольким солдатам и магам одновременно. Даже если закатит самую душевную молитву этому чертовому существу Х. Она отстреливалась как могла. Мозг лихорадочно работал, пытаясь выработать оптимальный ход действий, пока в голову наконец не пришла мысль. Зачем тратить молитву на атаку, когда можно вложить ее в перемещение? Ошибка или удача, непонятно. Но она вложила СЛИШКОМ много энергии. Она почувствовала это, когда закончила шептать про себя молитву и вложила всю получившуюся энергию в заклинание. Последней мыслью перед темнотой было "Чертово существо Х".
Она не потеряла сознание, как того ожидала. Нет. Произошло что-то другое. Мир будто бы перевернулся с ног на голову. Лишь на секунду, но она совершенно потеряла смысл сторон и времени. Она даже не была уверена, что прошла лишь секунда, а не час. Моргнув еще раз она обнаружила себя стоящей по середине какой-то странной подворотни. Тело совершенно онемело и не слушалось первые несколько секунд. Сознание будто бы отходило от чего-то очень тяжелого. На тело навалилась неожиданная усталость и отойдя к ближайшей стенке, военная без всяких угрызений совести сползла по стенке вниз, пока не уселась на пятую точку. Девочка совсем не понимала что происходит. Сбежать, то она сбежала. Только куда? Скорее по привычке, она оценивает собственные повреждения и не находит оных. Одежда, естественно, не в самом лучшем виде, но этого остается ожидать будучи на войне. Тяжелый выдох срывается с губ сам собой, а рука закрытая перчаткой поправляет волосы, скорее на автомате. Она спокойна. Абсолютно. Дезориентация прошла. Не сразу, конечно, понемногу, но прошла. В голове проносится ироничная мысль о том, как наверное бомбануло на магическом плане от ее появления в этом городке (где бы она не была).  Смешок вырывается точно так же, абсолютно машинально. Выжила. Она выжила и в этот раз. Причем даже учитывая тот факт, что она совершенно точно сделала ошибку во время чтения заклинания, ведь она должна была так же быть сосредоточена на молитве, а это было трудно, учитывая что самой веры в ней было ноль. Только спустя несколько минут, она решила связаться с командованием. Однако, ее находка немного испортила ликование блондинки. Она не могла с ними связаться. Любые частоты командования лишь отвечали белым шумом. Даже те станции, которые работали для всех, на радио обозначались как не существующие. Как странно. Поднявшись, девочка отряхнула одежду и медленно пошла в сторону выхода из подворотни. Свою винтовку она успешно оставила, спрятав ее под небольшим контейнером. Однако она совсем забыла, что вообще хотела сделать, когда увидела куда именно она попала. Таня узнала это место сразу. Туча народу, небоскребы. Шум, который она сразу даже и не заметила. Нью-Йорк. Она в Нью-Йорке. Как? Неужели ее заклинание было таким сильным? Она тут же зашла обратно. Ловить на себе странные взгляды людей, она не хотела. Таня прекрасно знает, что выделяется среди обычных людей невероятно. И впервые в своей второй жизни она совершенно точно не хочет здесь находится. У нее оружие. Заряженное. И патроны. Она точно попадает в проблемы если останется здесь в той же одежде. Но и идти ей некуда. Это не Токио, она не может проникнуть в свой дом. Да и кто знает, кому этот дом отдали? Ликование окончательно сменяется раздражением и задумчивостью. Она уже сняла громоздкое устройство полета, так что ходить по этому маленькому пространству между домов кругами было возможно...чего она и сделала. Придумать. Нужно что-то придумать.
- И что же делать? Я не уверена, что попала именно в свой мир, быть может он другой? Как так вышло? Существо Х? Нет, тут я сама оплошала. Значит просто соседний мир, который по случайному обстоятельству оказался современного века? Странно. Как странно - За своим бормотанием и задумчивостью, она так и не смогла определить один очень интересный факт. Шаги, раздающиеся с другой стороны переулка. Кто-то шел в ее сторону, медленно, будто ища что-то. Девочка слишком задумалась. Девочка не знает, что кто-то интересный, вполне возможно, уже увидел ее.

+1


Вы здесь » crossfeeling » GONE WITH THE WIND » Не падайте магам на головы.