Пожалуй, Нар-Шаддаа все еще одно из немногих мест в галактике, где подобные разговоры если и вызывают реакцию, то крайне... Как бы сказать? Вялую. Ну, во-первых, контингент как бы намекает, а, во-вторых, на луне контрабандистов хватает других тем для обсуждений, нежели кто кому там бьет под световой двигатель. Не говоря уже о том, что война это всегда деньги для тех, кто не гнушается брать их из любых рук. Даже если из мертвых. А крупье, тем временем, в очередной раз бросает шестигранный кубик, остановившийся на цифре "четыре", что означало еще одной изменение. И нет, пока что ДиДжей играет вполне себе честно, довольствуясь переменными успехами также, как и провалами, чтобы не вызывать подозрений раньше времени. Во-первых, связываться с пайками, которым принадлежит заведение, не то, чтобы улыбалось, а, во-вторых, есть свой определенный, почти профессиональный азарт в том, чтобы обвести вокруг пальца все современные системы защиты от хакерских атак и взломов за игровым столом... читать далее

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » GONE WITH THE WIND » A-Void the outsiders


A-Void the outsiders

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

A-Void the outsiders
[Hellboy, Operator]

https://media.appycouple.com/u/4ex82-v7va.jpg

«

Провиденс, штат Роуд Айленд
Не легко спасать мир. Угроз Земле во Вселенной и без того как грязи, так даже другие измерения порой мешают жить простым людям, прорываясь в наш мир.
К счастью, борцы за справедливость есть и по ту сторону.

»

+1

2

- Привет, малыш~
Она и не заметила, что закричала. Тяжело дыша, она нажала на кнопку открытия капсулы, вылезая из неё на ослабленных коленях, ощущая дрожь по всему телу.
- Оператор? Ваши показатели...
- ...д-да, Ордис, я знаю, - тяжело ответила девушка, вытирая пот со лба. Не выдержав, та просто села на пол и закрыла лицо руками, - Дай мне...несколько минут.
- ...это всё из-за Лотус, верно? Вы не заходили в комнату, с момента её...пропажи, - в тоне цефалоне отчётливо слышалось беспокойство, - Мне разбудить вашего кавата из стазиса, чтобы он вас утешил?
- ...что?...нет, нет, - тяжело поднявшись, Оператор закрыла глаза, вдохнув и выдохнув несколько, - Я справлюсь, Ордис...должна справиться.
- Вы не планируете в таком случае посетить...её?
Открыв глаза, девушка медленно пошла в сторону округлой двери, которая автоматически открылась при приближении. Завернув налево, Оператор остановилась в нерешительности у другой двери, сжимая и разжимая кулаки нервно. Неизвестно, как долго она стояла так - просто пялясь вперёд и пытаясь собраться с решительностью сделать то, что нужно было сделать уже давно, но она смогла заставить себя идти дальше. Дверь открылась в её личную каюту, располагавшуюся на левом борту Орбитера. Прямо перед тенно стоял пьедестал с очень знакомым тёмно-фиолетовым шлемом, парящим в особом поле. Далее был аквариум с красивой шараккой, и за ним уже стоял давно молчавший сомакорд с видом на космос. Подойдя к пьедесталу, девушка сняла белую перчатку и с большой осторожностью положила на шлем свою ладонь.
- ...я ей...наговорила плохих вещей, Ордис...когда она пыталась мне помочь, - призналась та, проведя большим пальцем по символу тенно на шлеме, - Ещё тогда...сам знаешь.
- Я понимаю, Оператор. Но...это не остановит вашу миссию, верно?
- Нет, - тенно убрала ладонь от шлема, надевая перчатку обратно и косясь на плававшую в аквариуме шаракку, - Ты не смог её обнаружить?
- Боюсь, что нет, Оператор. Ордис...имеет проблемы с её обнаружением...Оператор, Баро Ки'Тиир выходит на связь.
- Баро? - удивилась тенно, обходя аквариум и устраиваясь у обзорного окна, - Хорошо, соединяй.
- Тенно, я смотрю, на твоём корабле мода на Орокин ещё не прошла? - изображение появилось прямо перед Оператором, спасибо голографическому проектору личной каюты.
- Баро, сейчас не самое лучшее время, чтобы разго...
- Оно никогда не было лучшим, тенно, - заметил Торговец Бездны, перебив Оператора, - И разве ты не знаешь уже, что я не трачу время тенно в личном общении на банальную торговлю?
- ...да, прости, - девушка раздражённо выдохнула, после чего кивнула, - Слушаю тебя.
- Когда ты уничтожила тот корабль Гринир с экспериментальной установкой Орокин, я подумал - а вдруг есть ещё подобные устройства? Орокин редко делали вещи в единичном экземпляре...и я нашёл их.
- Нашёл? Где?
- Не спеши, всё сложнее, чем ты думаешь. Корпус и Гринир обнаружили новую башню Орокин в Бездне, и ты знаешь, как это закончилось - те, кто не погиб в кровавой мясорубке, был захвачен Нейронным Стражем...но это произошло после активации устройства. Башня...как бы сказать, создала разрыв внутри самой Бездны, выпав из неё вместе с куском этого ужаснейшего пространства в иное...измерение.
- ...это не хорошо. Почему ты не сказал мне раньше?
- Я сказал это. Но не тебе, а Лотус, которая, как теперь становится известно всей системе, пропала, - видя, что тенно молчит, Ки'Тиир продолжил, - Но есть и хорошие новости. В моих руках чертежи особого устройства для Орбитера, которое позволит тебе переместиться вслед за Башней и попытаться вернуть её назад в наш мир. Наследию этой древней Империи лучше не быть в чужих руках.
- Высылай чертежи, Баро...и спасибо за помощь.
- Всегда рад, тенно. И если захочешь купить те серьги - ты знаешь, где меня найти, - с ухмылкой, Торговец Бездны закончил сеанс связи.
- Оператор, чертежи получены. Мы можем улучшить наш двигатель прямо сейчас.
- Приступай, - тенно поднялась, спешно направляясь назад к Соматической Капсуле, - Чем скорее мы вернём эту башню назад, тем меньше людей пострадает.

Земля, Соединённые Штаты Америки, штат Роуд Айленд.
- Сегодня в городе Ньюпорт произошло шокирующее массовое убийство. По последним данным около двадцати человек погибло, и семеро получили травмы тяжёлой степени. Полиция готовит официальный комментарий, а мэр высказал свои соболезнования семьям погибших в связи с этой трагедией.
- Череда убийств продолжается, и теперь под ударом Восточный Гринвич и Бристоль. Известно, что за расследование теперь берётся полиция штата.
- Сегодня в Кренстоне случилась трагедия - около сорока человек погибли прямо среди бела дня, устроив перестрелку на улице. К сожалению, нам не доступны кадры с места происшествия, однако в сети появляются сообщения о том, что люди "просто замерли и неожиданно начали нападать друг на друга". ФБР официально заявило о том, что берётся за расследование обстоятельств этих убийств.
- Жители города Ворвик сегодня были потрясены резнёй, случившейся на свадьбе местной звезды и бывшего актёра порнографического индустрии...

Провиденс, штат Роуд Айленд.
На окраинах городов можно найти не только приключения на свою задницу, но и выход на теневую изнанку мира. Байкерские клубы часто служат местом для переговоров преступных элементов, разбора угнанного транспорта и в целом заметания следов, главное чтобы были деньги и связи. В один из таких клубов приехал грузовой автомобиль, отправившись сразу в автомастерскую, примыкавшую к клубу. Грузовик просигналил особым образом, и ворота мастерской через пару минут открылись, впуская транспортник внутрь. Внутри уже разбирали чью-то угнанную машину и занимались подсчётом стоимости украденных у курьеров пачек наркотиков.
- Эй, Сэмми, ты чего так рано? - к водителю подошёл крупный байкер, вытирая ладони о ветошь - кровь и масло смешались вместе.
- ...дела, - туманно ответил водитель, вылезая из машины, - Зато привёз кое-что. Пришлось долго везти, но...эта штуковина может нас озолотить.
- Что, какой-нибудь сверхестественный хлам? - хмыкнул байкер, отходя к дверям кузова грузовика и открывая их. Правда, тот резко отошёл назад, увидев что было внутри - золотой шар с белыми полосами, от которого шли белые молнии и странные образования, похожие на корни дерева, опутавшие внутренности грузовика, - Твою мать, что это за хуетень такая?!
- А? А?! - хохотнул водитель, - Эта штука сделает нас богатыми, только всунуть её надо кому-нибудь.
- Откуда ты её взял-то?
- Да из ниоткуда. Я по делам в Ньюпорте был, решил грузовик с электроникой взять...так эта хреновина из ниоткуда появилась. Я электронику выпихнул, а эту штуку - в кузов.
- Ты, дебил, её руками трогал?
- Ну да, а чего
? - удивлённо спросил водитель.
- Дебил...как ты добирался?
- Гринвич, Ворвик, Кренстон, и сюда,
- пожал тот плечами. Неожиданно байкер ударил водителя кулаком в нос, отчего тот грохнулся на пол, - ...Сука!...за что?!
- Ты, Сэмми, если не следил за новостями, вёз эту штуку как раз по тем городам, где происходили убийства...мы выкинем это прямо се...

Договорить байкер не успел - раздался странный звук, похожий на раскаты электричества, и тела всех в мастерской тут же забились в конвульсиях. Когда же конвульсии прекратились, в мастерской повисла тревожная тишина.
Пока не началось безумие.

- Оператор, обнаружена сигнатура Бездны, в нескольких километрах от вас. Пересылаю координаты.
- Поняла, - спрыгнув с вершины небоскрёба, фрейм Зефир раскрыла руки и ноги в стороны, создавая поток воздуха вокруг себя и посылая фрейм вперёд над вечереющим городом, - Мир этот, конечно, донельзя примитивный - у них оружие хуже чем у Гринир.
- И всё же постарайтесь, чтобы вас не обнаружили, Оператор.
- Главное чтобы твой модуль перевода работал, когда обнаружат...
Приземлившись на крышу жилого дома, Зефир осторожно выглянула из-за края крыши, наблюдая за мастерской и клубом байкеров. Судя по всему, тут происходило что-то дикое - кровью были заляпаны окна, а тела лежали на улицах и в помещении. Фрейм, конечно, хмуриться не мог, но могла Оператор, и вскоре Зефир мягко спланировала вниз на середину улицы, когда двери мастерской внезапно открылись. Из неё выкатился грузовик, и Ордис тут же заверещал:
- Оператор, сигнатура движется! Скорее всего, она в транспорт..., - цефалон не успел договорить, когда несколько метательных ножей пробили шины грузовика, заставив тот накрениться на бок и упасть, - ...нике.
- Никто не пострадает серьёзно от такого, - заметила Оператор, направляясь к грузовику, из которого выбирался человек лет тридцати в кожаной куртке, - Ордис, модуль перевода...прошу простить, но мне нужно...
Пистолетный выстрел попал в персональный щит тенно. Второй, третий...вздохнув, Зефир выбросила руку вперёд, послав кунаи в плечо человеку. Тот с жутким матом вылез из машины, держа сумку в свободной руке, и побежал прочь. Зефир же попыталась броситься вслед, однако совершенно внезапно к её ногам упала связка гранат. Взрыв заставил фрейма врезаться в фонарный столб, погнув его при этом, и Оператор вскоре поняла, в чём было дело - не все байкеры погибли во время массового безумия. Часть из них осталась в живых, и в тенно полетела новая связка гранат под ураганным обстрелом со стороны байкеров.
Связку подхватил подувший из ниоткуда ветер, резко изменив траекторию и вернув гранаты в мастерскую, рванувшую как следует и убившую всех, кто был внутри. Сама же тенно бросилась вслед убегавшему человеку, резко взлетев вверх на воздушном потоке и бегая теперь по крышам.

Отредактировано Operator (Ср, 27 Дек 2017 17:37:05)

+1


Вы здесь » crossfeeling » GONE WITH THE WIND » A-Void the outsiders