Пожалуй, Нар-Шаддаа все еще одно из немногих мест в галактике, где подобные разговоры если и вызывают реакцию, то крайне... Как бы сказать? Вялую. Ну, во-первых, контингент как бы намекает, а, во-вторых, на луне контрабандистов хватает других тем для обсуждений, нежели кто кому там бьет под световой двигатель. Не говоря уже о том, что война это всегда деньги для тех, кто не гнушается брать их из любых рук. Даже если из мертвых. А крупье, тем временем, в очередной раз бросает шестигранный кубик, остановившийся на цифре "четыре", что означало еще одной изменение. И нет, пока что ДиДжей играет вполне себе честно, довольствуясь переменными успехами также, как и провалами, чтобы не вызывать подозрений раньше времени. Во-первых, связываться с пайками, которым принадлежит заведение, не то, чтобы улыбалось, а, во-вторых, есть свой определенный, почти профессиональный азарт в том, чтобы обвести вокруг пальца все современные системы защиты от хакерских атак и взломов за игровым столом... читать далее

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » GONE WITH THE WIND » we could be immortals


we could be immortals

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

we could be immortals
Уилл Сайфер, истинный демон и брат будущего короля всей этой реальности // Широэ Кирозаки, Джокер из мира людей, идущий к своей цели до победного конца

https://78.media.tumblr.com/4769a02f07d0e9e52ceeaa37723378f0/tumblr_od1oogV3sX1tu24ngo1_500.gif

«

Один из множества Дворцов, создаваемых человеческим сознанием в мире сновидений; время четко не определенно, ибо в мире сновидений прошлое, настоящее и будущее способно смешаться и соединиться в одно целое
They say we are what we are
But we don't have to be
I'm bad behaviour but I do it in the best way
I'll be the watcher of the eternal flame
I'll be the guard dog of all your fever dreams

Им обоим нужно идти дальше. Одному - к достижению своей цели, коей является изменение людей в лучшую сторону. Другому - к изучению всей этой странной, но, несмотря на множество плохих вещей, кажущейся ему идеальной, совершенной реальности.
Но, видимо, судьба посчитала, что демоническому принцу и лидеру Призрачных Воров необходимо встретиться, чтобы узнать друг о друге - да и об этой реальности, включающей в себя не один мир и не одно измерение - как можно больше информации, которая может им пригодиться в будущем. И, возможно, заключить своеобразный союз. Все зависит лишь от этих двух таких похожих и в то же время очень отличающихся личностей...

»

+2

2

Закрыто. Ключ привычно входит в замочную скважину, а руки рефлекторно тянется к табличке, что бы поменять её на «открыто».
- Хэй, я дома. – он заходит в кафе.
Соджиро нет на месте, как и Футабы. Широэ набирает номер и слышит удручающие для себя новости. Хотел устроить сюрприз, а те будут только завтра. В телефоне в стороне слышится голос Футабы, которая возмущается на кого-то, затевая очередей спор про компьютеры. Ничего не меняется.
- Мяу! Ну, пойду и я развлекусь. Леди Анна наверняка соскучилась по мне. – с самодовольной мордой, Моргана выпрыгивает из сумки и покидает кафе, на прощание махнув хвостом.
Кирозаки остается только отнести наверх вещи и поставить их в углу комнаты. А сюда даже мусора не навалили как раньше, да и Соджиро поддерживает порядок.  Пускай и не удалось устроить сюрприз, но парень видел, что его тут ждут в любое время.
Довольно улыбнувшись, он прошел к софе и бухнулся на нее, доставая телефон. Это место навевало воспоминания. Ностальгия стала сильнее особенно тогда, когда он открыл групповой чат. В этот момент по экрану телефона прошлась рябь. Широэ моргнул и потрогал свой мобильник. Но такого глюка не повторилось.
- М… я просто устал с дороги, да и Моргана болтал без остановки. Тяжело было его игнорировать.
Постепенно глаза  паря стали закрываться пока он и вовсе не заснул, выронив мобильник из рук. Глаза он уже открыл в тюремной камере. На нем не была одежда заключенного, а был его костюм Фантомного Вора.
- Я снова тут? Лавенза?! – парень поспешил вскочить и выбежал из раскрытой камеры. Он желал увидеть свою маленькую проводницу. Он соскучился по ней даже больше, чем по друзьям. Вот только Бархатная Комната была пуста. Был только стол, за которым сидел хозяин Бархатной Комнаты и тяжелая книга на его краю. Самих же обитателей не было.
Камеры, расположенные вокруг были все закрыты, как и раньше. И пусты. Хотя некоторые из призванных Персон там содержались, тренируя свои сопротивления. Джокера это даже забавляло какое-то время, видя и слыша, как Тени недовольны таким положением дел, а Джастина в своей манере покрикивает, что бы они затихли.
- Игорь! Лавенза! – парень обошел комнату по кругу, заглядывая в камеры, а потом вернулся в свою и стал ощупывать стену. Последний раз Лавенза сделала там проход, что бы воскресить его друзей, но сейчас там была глухая стена. Комната снова приняла свой первозданный вид, только Широэ уже не был заключенным своего сознания.
Джокер выдохнул, не понимая, как попал сюда и зачем, если Игорь его не вызывал. Он со вздохом вернулся к столу и опустился в мягкое кресло, придвигая к себе книгу. На белых страницах были нанесены арканы. Его арканы, которыми он владел с друзьями.
- Проклятье, что тут происходит?
Пальцы Джокера легли на карту Дурака, и та от его касания стала вполне себе осязаемой. Тишина внезапно наполнилась какими-то звуками. Джокер напрягся, прислушиваясь. У него и мысли не возникло, что это может быть Игорь, а он тут расселся в его кресле и без стеснения лапает книгу его помощницы.

+1

3

Юный демонический принц знает, что в этом мире все не так, как в родном. Все перевернуто с ног на голову. То, что было хорошим, является плохим. То, что было плохим, является хорошим. То, что казалось правильным и верным, на деле приведет к гибели того, что дорого, и, наоборот, то, что кажется самым глупым и неадекватным решением проблемы, становится идеальным выходом из неё. Все в этой прекрасной реальности по-другому. Но должны же быть законы, единые для всех реальностей, законы, которые должны работать абсолютно везде!..

И, кажется, такие законы есть. Законы мира сновидений. Измерения кошмаров. Называйте, как хотите, но суть от этого не меняется. Брат его - законный правитель этого особенного места, имеющего множество уровней и подуровней, населенного разными, не похожими друг на друга созданиями с общим названием: демоны. Только вот известно, что в это измерение могут проникать не только демоны, но и другие создания, наделенные соответствующими способностями. В том числе и люди. А это означало, что вполне возможны между ними столкновения.

Оставалось только проверить всю информацию о мире сновидений, который, исходя из рассказа Билла, не особо отличался от его собственного. Но в то же время в душе (интересно, есть ли она у демонов?) было напряжение и волнение. Тревога за тех, кто дорог ему, тех, за кого будет мстить жестоко и беспощадно. Ведь осознавал то, что на них могут направить все свои силы для причинения какого бы то ни было вреда "доброжелатели", а в последнее время их насчитывалось достаточное количество. Но нужно найти ответы на свои вопросы. А еще, если появится возможность, союзников. Хотя кто знает, кто знает...

Сайфер закрыл глаза и сконцентрировался на перемещении в столь родной, такой знакомый и в то же время неизвестный мир, чьи уголки в своем измерении, обратившемся в пепел, в прах. Но, когда он открыл глаза, увидел то, чего не ожидал увидеть от слова совсем. Приближающийся к нему на огромной скорости пол.

А затем почувствовал боль от падения. Причем достаточно сильную. Хотел уже было выругаться, но не смог - воспитание не позволяет. Потому лишь снова прокрутил мысль, что является слишком неправильным демоном, и медленно, крепко стиснув зубы, дабы не выдавить из себя даже малейшего звука, не показать тому, кто мог находиться в этом странном месте помимо него, своей слабости, поднялся на ноги и оглянулся, попутно осмотрев себя на наличие каких бы то ни было травм.

Но удивился еще больше. Прежде всего, на нем был не привычное нежно-голубое одеяние, а белый брючный костюм, причем достаточно симпатичный, приложением к которому была белая маска кота, которую обычно одевают на карнавалы в Венеции. И, что самое удивительное, на них не было ни единого пятнышка после падения. Но и с этим можно было бы смириться, если бы зоркий глаз демон не увидел в центре соседнего зала, дверь куда была открыта, сидящего за письменным столом молодого человека, одетого в черный костюм.

- Доброго Вам времени суток, - робко произнес Уилл, тихо, практически бесшумно покидая камеру (по-другому помещение, в котором он находился до этого, назвать нельзя) и приближаясь весьма осторожно к незнакомцу, - Вы можете мне объяснить, что это за место?.. -давненько он не испытывал растерянности, непонимания ситуации, давненько не задавал вопроса "Что это вообще было?", к тому же он не умел скрывать полностью своих эмоций, потому сейчас весь вид Хранителя Снов отражал его внутреннее состояние.

+1

4

Джокер пристально смотрел на источник звука. Забыв про книгу с арканами, он с интересом изучал парня в противоположном цвете. Особенно маска кота, так похожая на мордочку Морганы, только в другом цвете. А ведь это его, Джокера, приравнивали с котом.   
После Акечи у него было открытое недоверие к тем, кто уже открыл персону своего сердца и делал вид, что не понимал, как тут оказался… А может, этот человек был как Моргана? Тоже какое-то существо созданное Игорем, после его исчезновения? Но… тогда прошло очень много времени  и он… снова превратился только сейчас? Почему? Что бы встретить этого парня? А может он не очередная сущность силы, как кошак, а человек? Столько вопросов, но как и в прошлый раз Джокер получит ответы только в конце.
- Я хотел то же самое спросить у тебя! – парень закрыл книгу и резко встал. Обойдя стол, он приблизился к человеку-коту. 
- Ситуация повторяется, но на этот раз я буду твоим учителем? – Джокеру даже стало смешно, но все же… - Это вельветовая комната. Кхм, что это такое и почему она тут рассказать не смогу, но… - «Она порождение моего разума, а не твоего, почему же она продолжает так выглядеть». Парень кашлянул в кулак. - Жаль, раз ты не понимаешь или не помнишь, что тут происходит, значит и мне не объяснишь этого всего.
Парень обошел незнакомца в белом полукругом, придирчиво его осматривая. Было какое-то недоверие. Странное и гнетущее. Конечно, просить человека подождать и привести Моргану, было бы не очень вежливо. А что если ему это все сниться и он не узнает, что хотел этот парень в белом и упустит шанс все… вернуть?
Сказать по правде, Джокер очень даже был рад снова вернуться в этот костюм. Нормальная жизнь была… слишком нормальной, особенно после спасения мира от бога. И даже никому об этом не расскажешь.
Парень снова окинул взглядом «кота» и зостановился. Да нет. Не может быть. Этот чувак не может быть заменой ему? А Игорь решил сделать из него учителя? Вот от такого и гадай, как хочешь.
- М… так, ладно, вижу, ты не понимаешь о чем я. Давай по порядку. Можешь звать меня Джокер. А ты..? – для Вора стало уже в привычку называть свой псевдоним, когда он находился в другом мире, да и… не доверял он пока парню, что бы спешить раскрываться.
- Так ну про то, что это за место я уже говорил. Оно… мм порождение твоего подсознания и сюда могут попасть… контрактеры. Блин, это сложно. У этой комнаты есть хозяин, обычно он посвящает новеньких во все это.
Джокер выдохнул и почесал затылок, взлохмачивая и без того торчащие в разные стороны волосы.

+1


Вы здесь » crossfeeling » GONE WITH THE WIND » we could be immortals