Пожалуй, Нар-Шаддаа все еще одно из немногих мест в галактике, где подобные разговоры если и вызывают реакцию, то крайне... Как бы сказать? Вялую. Ну, во-первых, контингент как бы намекает, а, во-вторых, на луне контрабандистов хватает других тем для обсуждений, нежели кто кому там бьет под световой двигатель. Не говоря уже о том, что война это всегда деньги для тех, кто не гнушается брать их из любых рук. Даже если из мертвых. А крупье, тем временем, в очередной раз бросает шестигранный кубик, остановившийся на цифре "четыре", что означало еще одной изменение. И нет, пока что ДиДжей играет вполне себе честно, довольствуясь переменными успехами также, как и провалами, чтобы не вызывать подозрений раньше времени. Во-первых, связываться с пайками, которым принадлежит заведение, не то, чтобы улыбалось, а, во-вторых, есть свой определенный, почти профессиональный азарт в том, чтобы обвести вокруг пальца все современные системы защиты от хакерских атак и взломов за игровым столом... читать далее

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » GONE WITH THE WIND » the devil is and always will be a gentleman


the devil is and always will be a gentleman

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

the devil is and always will be a gentleman
chara & joker // принцесса, убивающая своих драконов, и современный робин гуд

http://s1.uploads.ru/t/s8V2o.png

«

"склеенный" Дворец, часть Чары, зима 2019
когда ты в бегах, место для передышки выбирать не приходится. Джокер с остатками своей банды бежит в США и скрывается в сельской глубинке. Христианская община "Церковь Бога единого" с радостью приютила уставших странников, но вскоре борцы за справедливость становятся свидетелями странного и ужасающего ритуала, и узнают легенду о живой горе Эбботт, что требует своей еженедельной жертвы. Но кому, как не Джокеру, знать, что самые страшные демоны - те, что спят внутри каждого из нас?..
А если этот демон давно перешёл из разряда "внутренние" в ряды "воплощённый ночной кошмар"?

»

+1

2

- Живая гора, да? Слушай, мне кажется, эти люди сами убивают своего «изранного» и все. Мы еще не имели дело с фанатиками и я не хочу…
- Заткнись, Рюджи! Мяу! Не паникуй раньше времени. Я… чувствую что-то… там внизу. Это похоже на дворец, но… Мх… мяу, а ты что думаешь, Широэ?

- Ничего, все равно мы не можем вскрыть дворец, не зная комбинацию слов. Можем подождать нового жертвоприношения и спасти человека от того, кто его убивает. Так мы бы узнали имя и заставили бы его раскается в поступках.
Все притихли, смотрели куда-то себе под ноги. Повисло молчание. Никто не хотел подвергать какого-то еще человека опасности. Пускай они их не знали лично, но все же от мысли, что они бессильны пока что остановить это все сразу их напрягало.
- Пойдемте. – Широэ отступил на пол шага от кратера, но внезапно схватился за голов. Дурман золотых цветов был слишком ярким и от этого запаха у парня закружилась голова. Он попятился случайно споткнулся о камень, упав прямо в раскрытое зево горы.
- Нет! Лидер!
- Широэ!!

В первый момент Джокер испугался, но падение было каким-то слишком долгим. Где-то почти у самой земли, его охватило пламя, порождая костюм, словно он вошел в зону дворца. Извернувшись в воздухе, словно кот, парень приземлился на ноги и потом упал на одно колено. Место было освещено светом сверху, что плавно падал и конусом освещал место.
Парень был окружен тем же золотыми цветами, что и были наверху. Он нахмурился, сорвал один из стеблей и растер его в пальцах. Сок оставил на перчатках зеленоватые влажные пятна. Нужно было выбираться отсюда, да поживее. И… он же отчетливо помнил, что падал. Почему же он не свернул себе шею, а попал во Дворец? Нужно сообщить ребятам, что все в порядке и надо будет и им спуститься.
Джокер окинул взглядом полянку и реши спуститься вниз. От каждого его движения в влздух взметались опавши лепестки злотых цветов.

+1

3

Дворец - это душа человека, физическое воплощение его мыслей, потаённых желаний и чувств. Для меня это - клетка прошлого, болезненного, как само отравление лютиками: нечто, что я держу глубоко в себе, за семью замками, опираясь на него, но не позволяя ему захлестнуть себя с головой. Я выше последствий, не так ли? Именно. Она научила меня быть выше них, сделав ультимативной судьёй себе и всем своим действиям.
Лютики перед Джокера расступаются, обнажая покрытую пылью дорогу, но вокруг их не становится меньше. Их запах становится все сильнее и сильнее, пока не переходит границу одуряющего, на лепестках появляются непонятные красные точки. Постепенно они растут, становятся каплями, красят поверхность цветка полностью в алый. Сначала это участь постигает единичные цветки, но затем зараза расползается: все больше и больше золота скрывается под багрянцем, до тех пор, пока железистый запах крови не мешается со сладким ароматом лютиков.
*Здесь пахнет смертью.
Голос идет из ниоткуда и одновременно - отовсюду, эхом прыгает по кроваво-пыльному месиву, в котором вязнут ботинки самопровозглашенного Робин Гуда, и затихает так же внезапно, как раздался. Я, как хозяйка Дворца, прекрасно осведомлена о первом незнакомце в своей самостоятельной обители, но не вижу особых причин чинить ему препятствий. Когда-то, когда мне было одиннадцать, я закрыла своё сердце на замок; моя смерть выбросила ключ в бездну, но желание рассказать хоть кому-то, подвергнуть хоть кого-то тому же Аду, сквозь который прошла я, не угасло. Оно тлело внутри меня, когда я сознательно ела яд, вспыхнуло ярким пламенем в объединении душ, монструозной химере, которая несла мое тело на суд грубых глупцов с душами черствыми, как дерево, и засияло, сожрав первую пыль, окропившую не мои руки.
*Добро пожаловать в мой особый ад.
Тропинка проходит сквозь арку и делает настолько крутой поворот, что поначалу кажется, будто она обрывается в пропасть, на краю которой застыл одинокий человек, самопровозглашенный борец за справедливость. В шаге от него - висячий мост, слегка раскачивающийся сам по себе в стоячем, спертом воздухе подземелья. Он выглядит удивительно крепким, но его конец теряется в розовом тумане, который проглотил твёрдое дерево, переплетенное теми же лютиками, еще на середине моста. На той стороне ощущается присутствие, а если застыть и присмотреться, можно увидеть башенки. Другой Дворец, часть раздробленного сердца души, где время и пространство зыбкие, как вода, и имеют примерно такое же значение.
Но ты же пришел ко мне, верно, Робин Гуд? Ты хочешь спасти меня. Забудь о ней на время: ты не сможешь помочь той, кто по своему желанию наполняет свою душу тьмой и светом, смешившая их, как любопытный ребёнок порой смешивает все жидкости в доме в одну чашку. Ты не сможешь помочь тому, что играется и с твоей жизнью и памятью в том числе. Забудь.
Спасти. Как странно. В последний раз это пытались сделать мои родители. Мои кровные родители. Неужели ты думаешь, что я растаю от твоего благородного намерения?
Цветы под ногами сменяются снегом. Перед Джокером возникает обугленная дверь в королевский дворец Монстров, что в Новом доме, но дорогу ему преграждает улыбающийся скелет в забавном костюме и красном шарфе. Он протягивает к нему руки, высоким, громким голосом предлагая ему дружеские объятия, заверяя, что он верит в него. Возле него стоит олень с украшенными рогами, птица, сделанная из огромных снежинок, и, отдельно, - пять вооружённых собак, отдел K-9 королевской гвардии. В их глазах надежда, они тянут к нему лапы, завывая и лая на разные голоса, опустив своё оружие.
Как отвратительно сопливо. Кажется, еще не бывало Теней, которые предупреждают об опасности места, а не нападают, которые просят о спасении, предлагают дружбу и умоляют о ПОЩАДЕ. Призраки одного из прошлых, которое было стерто одним СБРОСОМ, прошлого, за которое мне незаслуженно перемывают кости до сих пор.
Я похожа на пацифиста? Забавно слышать чужие мысли, мальчик, видеть чужие обрывки воспоминаний, искаженные временем? Но это, в кои-то веки, моя душа. Ты вторгся в мою РЕШИТЕЛЬНОСТЬ, и лишь тебе нести ответственность за последствия твоего выбора.

0

4

Это был самый необычный дворец из всех, что когда либо видел Джокер. Он осматривается по сторонам, но ни что не чинит ему препятствий. Не пытается убить. Лепестки цветов, коими была усеяна дорога наливаются алым, будто на них кто-то пролил краску. Парень опускается, что бы потрогать и растирает между пальцами кровь. Ему не померещилось. Дурман смешанный с запахом крови омерзителен. Парень закрывает нос рукавом, что бы спасти себя от этого аромата.
Он резко вскакивает и бежит вперед. Следы, оставленные в намокшей земле заполняются алой жидкость. Она продолжает подниматься, пока не заполняет дорогу. Парень бежит по крови и брызги замирают в воздухе протягиваясь за его ногой. Через время они снова опадают в общую массу.
- Мх… Выходи, я хочу тебя видеть! Хватит играть со мной!  – произнес он, но вокруг никого. Он шел дальше, осматриваясь, но Дворец не выказывал никакой враждебности. Вот уже его ноги утопают не в кровавом цветочном ковре, а в снегу. За ним тянется алая дорожка, пока кровь не стирается с подошвы снегом.
Даже Тени, что появились внезапно впереди вытягивали к нему руки. Джокер отшатывается от них, считая это ловушкой, но потом протягивает руку и касается ладони. Тень скелете с алым шарфиком распадается на голубые искри. Они уничтожены. Фантомный вор даже не может сформировать из искр маску, что бы присоединить её к своему сердцу, наполнить свою душу этой Тенью.
- Какой расточительство… - Арсен возникает внезапно, без призыва. Он протягивает ладони к искрам и собирает их в кучу. – Тот, кто это сотворил отвратителен…
Он раскрывает клыкастую пасть и поглощает зажатые в когтях искры. "Хрум-хрум-хрум" - только и слышится это, словно его Персона и правда пытается пережевать кости, жадно вгрызается в них, походя на ненасытное чудовище. Джокер только краем глаза наблюдает за ним, смотрит как ветер топорщит черные перья на крыльях, скованные цепями из его сердца.
Собаки скулят, прижимаясь друг к другу и тут ветер их сдувает вместе с домиком, обращая в хлопья снега, которые с готовностью метает человеку в лицо. Парню грустно смотреть на это все. Он не понимает почему. Все окружение навевает тоску и потерю. Глаза Джокер светятся золотом и точно такой же свет прорисовывается у него на груди золотым сердцем.
- Это… несправедливо, Арсен. Разве может что-то настолько методично уничтожить других? Они же… даже невраждебны. Дворец, где Тени помнят свои имена, а не подчиняются его владельцу.
Он знает, что надо идти дальше. Ведь сокровище прячется в глубинах Дворца. Если он хочет выбраться, то должен похитить его и разрушить это место. Оно не должно существовать. Его взгляд скользит по белому пространству вокруг, а потом натыкается на алую ткань, зацепившуюся за куст.
Следующий шаг заставляет его провалиться по пояс в сугроб. Приходится стараться выбраться, что бы пойти дальше. Фантомный вор прислушивается к голосу. Неужели это как с Футабой? Тень сама просит о спасении или мечтает его прогнать?
- Эй! Не бойся, я хочу помочь! Выходи! – с Футбой же сработало? Они сумели преодолеть её страхи, показать истину. Что сейчас должно измениться? Он не потерпит проигрыша.

+1


Вы здесь » crossfeeling » GONE WITH THE WIND » the devil is and always will be a gentleman