Пожалуй, Нар-Шаддаа все еще одно из немногих мест в галактике, где подобные разговоры если и вызывают реакцию, то крайне... Как бы сказать? Вялую. Ну, во-первых, контингент как бы намекает, а, во-вторых, на луне контрабандистов хватает других тем для обсуждений, нежели кто кому там бьет под световой двигатель. Не говоря уже о том, что война это всегда деньги для тех, кто не гнушается брать их из любых рук. Даже если из мертвых. А крупье, тем временем, в очередной раз бросает шестигранный кубик, остановившийся на цифре "четыре", что означало еще одной изменение. И нет, пока что ДиДжей играет вполне себе честно, довольствуясь переменными успехами также, как и провалами, чтобы не вызывать подозрений раньше времени. Во-первых, связываться с пайками, которым принадлежит заведение, не то, чтобы улыбалось, а, во-вторых, есть свой определенный, почти профессиональный азарт в том, чтобы обвести вокруг пальца все современные системы защиты от хакерских атак и взломов за игровым столом... читать далее

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » GONE WITH THE WIND » because the fanman haunts me tonight


because the fanman haunts me tonight

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

because the fanman haunts me tonight
принц демонов подземного мира & негласная королева своего короля

http://24.media.tumblr.com/2a0105ad1bb6ccc1ddf0bceed4f4f3e3/tumblr_moohoe3vR71qbabvao2_250.gif

http://78.media.tumblr.com/4ed63c3faa8af147bb1e37bcf8d53aac/tumblr_inline_npdhjuKJvF1sc3ygs_250.gif

http://78.media.tumblr.com/e03eadab1aa51bce7e892167a4947aaf/tumblr_ogmczpnEHE1qc4q26o3_r1_250.gif

«

Весна — это всегда чертов веский повод для оправдания своих разбушевавшихся гормонов. Особенно когда рядом нет твоей звездной принцессы. Особенно когда рядом оказывается весьма миловидного вида паренек, который не по части девушек в твоей пышущей адским огнем сто процентной уверенности. Особенно когда он тебя заинтересовал искренне и неподдельно, но далеко не в качестве нового друга Его Демонского Высочества.
Знал бы Диппер Пайнс о целях этой встречи — обязательно учтиво отказал своему знакомому в этом вынужденном свидании посреди трех сосен около портала в другое измерение. Быть прижатым к дереву с нависшим над тобой демоном праведного раздражения — идея такая себе, но Билл Сайфер этого однозначно бы не одобрил. Мягко говоря. Прости, Том, на эта королева уж давно принадлежит другому.

»

+2

2

[indent] Путешествовать – это уже само по себе приятное времяпрепровождение, но когда у тебя есть возможность делать это с огромным размахом, то это нечто большее, чем просто съездить куда-то отдохнуть и расслабиться по полной программе. Сейчас речь не идет о крутых курортных морских территориях, нет – сейчас идет речь о других мирах.
В мире, в котором вырос Том, есть возможность, благодаря волшебным ножницам, путешествовать сквозь меры_пространства и узнавать что-то для себя новенькое. А если только одна твоя планета является чем-то огромным и необъятным, то что можно говорить о том, что находится за её пределами? Нет ограничений в познаний для принца мьюнианских демонов. Просто странствуй и познавай новые вселенные, просто получай удовольствие от того, что в твоем мире считалось бы неадекватным и совершенно неестественным.
[indent] Том не был тем самым, кто любил отправляться в свободное плавание на все четыре стороны, но он все еще был подростком, который желал познать мир. Причем желательно, чтобы это случилось в ближайшее время, практически в сию же секунду по королевскому велению. Понимаете, когда ты неприятно расстаешься с кем-то очень важным для тебя, то тебе очень плохо, а когда ты демон, который не может управлять своим гневом–  это еще более худшее состояние. Ему хотелось отвлечься, чтобы не уничтожить все на своем пути и желательно не убить Марко в тот же момент, который может случайно оказаться под его горячей рукой. Не хотелось бы потом огребать по полной, если честно. Стар не была слабой девушкой, далеко нет, поэтому идти против нее и её воли было бы крайне нежелательно. А сейчас, как ни странно, он именно этого и хотел. Причем как можно скорее и как можно быстрее осуществить свои случайные желания. Он и так уже успел сжечь несколько мелких демонов у себя на пути. Благо, он является принцем, и никто снизу не будет причитать его за содеянное. Даже психолог не мог в этот раз ему помочь. Хотя, совет отправиться куда подальше и познакомиться с другими людьми было действительно чем-то из разряда годного.

[indent] Он, кажется, за всю свою жизнь любил только одну светлоокую девушку и думал, что ничего другого быть не может у него ни сейчас и никогда в принципе. Особенно, если учитывать тот факт, что он даже не собирался нарочито специально заводить с другими более тесные контакты, потому что все его мысли были только о Стар Баттерфляй, а потом все резко и неожиданно закончилось. Первый раз он пытался вернуть ее. Конечно, у Тома Люсайтора это очень плохо получалось, но он старался и даже подружился с Марко. Управлял гневом. Точнее, он очень сильно старался управлять им, а иногда все же срывался, пока еще один человек не появился в его жизни. Марко стал кем-то вроде хорошего друга для Тома, который заслужил это место благодаря самому себе. То есть, этот демон таки от ненависти перешел к уважению. Поэтому ему и не хотелось его убивать, но демоническая сторона все же желала этого сделать. Иногда промелькали мысли, что, может, он стал ему чем-то большим, чем просто друг и именно поэтому его это выводило в отношениях со Стар, но, в тоже время, он не хотел каким-либо образом их осквернять.

https://78.media.tumblr.com/0043f4509e131aa4e2b6ff7ad78834ff/tumblr_p0ca2zjqAJ1whetsfo1_r2_500.gif

[indent] Люсайтор немного запутался и блуждающе странствовал какое-то время по миру, пока не наткнулся на Гравити Фолз. Если сначала он хотел оттуда уйти, то потом понял, что тут можно сделать передышку на пару часиков так точно. Причем потому, что тут обитали такие существа, что даже принц подземного царства Мьюни не подозревал об их существовании. Кажется, этот мир очень сильно напоминал ему тот, где обитала Стар вместе с Марко. Вот только было не ясно, что именно он при этом испытывал. Хотелось убежать, но и хотелось остаться, стать частью чего-то большего. Возможно, что на него просто нахлынули некоторые воспоминания.
[indent] Проголодавшись, парень поел в местной забегаловке, где его обслужила странная женщина с одним глазом. Правда, казалось, что у нее их два, но в тоже время казалось, что один. Уже доев сладкие блинчики с клиновым сиропом, Том думал о том, чтобы поскорее выйти отсюда на свежий воздух, как увидел паренька, который был очень сильно похож на его Марко. Странное совпадение. Возможно, что если он убьет его, то ему полегчает?
[indent] - Хей, привет, - сев рядом с парнем произнес Том, довольно мило улыбнувшись. Ему было легко улыбаться именно «мило», потому что его смазливая физиономия давала, к счастью для самого Люсайтора, такую возможность. Странно, наверное, если учитывать, что он являлся выходцем из самого загнивающего мира.
[indent] - Я тут проездом. Извини, если навязываюсь, но мне показалось, что ты местный парнишка. - «А еще так похож на него», - демон еле как сдержал себя, сжав кулаки под столом. Ему хотелось воспламениться и прямо тут его прикончить - прямо на глазах пары тройки людей. – Не хочешь провести мне что-то вроде экскурсии по городу? Показать местность?

Отредактировано Tom Lucitor (Вс, 17 Дек 2017 21:35:38)

+1

3

http://78.media.tumblr.com/c464ccbd6e39405a79641dd865ac2738/tumblr_oh0osbcBIe1qmegh6o6_250.gif http://78.media.tumblr.com/fc1efd14b6e3b36541930e16b66452ac/tumblr_oh0osbcBIe1qmegh6o8_250.gif
кто ты? кто ты? сколько в тебе тишины? светлой печали соты, медом наполни души.
в сердце умолкнет шепот, брошенных кровью фраз. кто ты? кто ты? ты один из нас.

Это одиночество его убивает.

За короткое время в официальных отношениях, к которым он привык так сильно, как к этому глупому_нелепому прозвищу за шесть лет вне и во снах, сама неприступность Диппер Пайнс готов признать на полном серьезе — он всерьез соскучился за Биллом Сайфером. Соскучился настолько, что готов самолично в очередном душевном самоубийстве нанести ребрами ладоней багровеющие синяки по его телу лично, без всякого зазрения совести, которой у слишком правильного мальчика-сосны было настолько с лихвой, что грех на нее жаловаться. Потому что Диппера нельзя бросать одного на произвол судьбы целыми неделями напролет: у него как по строчкам приключенческих канонов Жюля Верна судьба не из легких — не только согласно пророчествам свыше и святому знаку Большой Медведицы на лбу, но и только потому что это Диппер Пайнс, которому на роду прописано попадать в не самые для него самого же приятные неприятности. У Диппера Пайнса проблем выше крыши именно из-за самого Билла Сайфера, который, нагло привязав к себе и к своей довольной ухмылочке-улыбке, заставляет бороться Сосенку на своей стороне.

Не самая худшая участь, однако, если учесть тот факт, что быть шестеркой Пироники — перспектива такая себе, во сто крат хуже, а, может, даже больше. Быть пушечным мясом только потому, что тебе обещают горы золота, власти выше крыши и целые именитые фонды криптовалют в твою честь — Пайнс однозначно против этого. И не даст любому другому из его семьи повестись на такие гаденькие уловки с ее стороны, потому что это настолько низко, что мальчишка-избранник верит до последнего, что каждый из Пайнсов обладает достаточным умом, чтобы не вмешиваться лично.

Билл Сайфер знает, чем расположить себе. Билл Сайфер знает, как доказать всем и этой погрязшей в руинах сознания планете, что он не тот, каким пытался казаться давным-давно, потирая в ожидании тоненькие лапки своей треугольной формы около вселенского портала своего хаотического лика, связывая два противоположных мира друг с другом. Биллу Сайферу нужна жизнь Диппера Пайнса — в этом парень убедился лично уже несколько раз. И как только к нему — к такому падшему в грехах грешному демону — так сильно не привязаться слишком правильному мальчику? Особенно когда губы Сайфера на вкус походят на кровь раскромсанных жертв, дорогого коньяка и лишь отдаленно — табаком. Диппер Пайнс догадывался, что его король может быть жесток ко своим врагам и недругам, но чтобы настолько... Это было сильно. Пироника со своей учтивой язвительностью с ним никогда не сравнится.

Где-то в лесной хижине стынет недопитый зеленый ромашковый чай. Пайнс иногда допивает положенную порцию "этой отвратной, ненавистной жижи" за Билла. Не из-за того, что тот делает ему одолжение. Дипперу и самому иногда стоит успокоить свои нервы, особенно под вечер, когда организм отчаянно требует его выспаться и прекратить переживать за всех и каждого — своя собственная жизнь стоит у него порядковым номером одиннадцать после слишком милой Кэнди Чиу. Узнай кто об этом — рассмеялся самоотверженности Пайнса прямо в его упрямую, полную состраданий к ближнему своему, душу. Потому что ставить выше себя подруг сестры есть то ли действительно глупость, то ли излишне перегибчевое проявление жертвенности. Пайнс еще не разобрался в этом, пускай и времени на самокопание у него вагон и маленькая тележка — лучше заслушаться анекдотами Мэйбл в это самое время, пока та не смотрит скромными — необъяснимо, но факт! — влюбленными глазами на Уилла.

Кажется, настало время теперь ее подкалывать на этот счет, верно? По крайней мере, Уилл — лучшая партия для Пайнс, которую он когда-либо мог знать. Намного лучше по сей день подкатывающего к ней Гидеона, Пасифики, на которую были подозрения, что Мэйбл к ней могла неровно дышать, и еще лучше тех парней-гномов, которых Диппер спутал с зомби, когда близнецам была еще по двенадцать лет. Им пора уже давно строить свою личную жизнь. Каждому из них. И если Диппер в этом плане был еще тем новичком, то Мэйбл должна себя сориентировать и без сторонних подсказок от лишних помощников.

А Билла Сайфера рядом с ним не было. Опять. Кажется, мальчишке-сосне пора уже свыкнуться с этой мыслью и научиться ждать, но он не может, когда над их миром висит рогатая опасность цвета фуксии с холодным [ почти ледяным ] пламенем по всему стройному, грациозному телу. Он переживает, мандражирует, нервно стучит по дереву пальцами, тарабаня собственную мелодию призыва — не помогало ровным счетом ничего. Оставалось веровать и уповать на чудо. Или пытаться перемещать себя в Измерение Снов без помощи Билла, как вариант.

   <...>

В кафе Ленивой Сьюзан был в обеденный перерыв как всегда ажиотаж. По меркам Гравити Фолз, вестимо. Диппер лениво уплетал сладкие блинчики с банановой начинкой, с долей непрекращающейся апатии листая интернет-странички на своем смартфоне. Все настолько превратилось в серое, однообразное и унылое, что хотелось уснуть и не просыпаться до начала Армагеддона, которого, походу дела, им всем не избежать на свои бедные головы, как бы Пайнсы и Сайферы не пытались.

Диппер, кинув на стол пару зеленых купюр, уже хотел было отправиться на неспешную прогулку до дома, как его останавливает.. парень, который подсаживается прямо рядом с ним, что заставляет слегка опешившего Пайнса обратно опуститься на диван.
— Эм, привет?.. — мальчишка-агнец настолько не привык общаться с первыми встречами, что впадает в ступор, прежде чем отмереть окончательно. Нет, знакомство с Тоффи не считается — со сверхъестественным у Диппера Пайнса общение всегда складывалось намного легче, чем со своими же сверстниками из реального мира. Он даже привык к обреченным ладоням к лицу от Мэйбл на это, когда та пыталась в школьные годы свести его хоть с кем-нибудь, лишь бы тот в лишний раз не напоминал ей о Вэнди. — Э-экскурсии? — эмоции Диппера сменялись одна за другой: с одной стороны хотелось отправить этого парня в хижину с типичным у нас нечего в городе смотреть, а Хижине Чудес Вам всегда будут рады, но с другой стороны ему все равно по пути, так почему бы и нет? — Да, конечно! Меня, кстати, зовут Диппер, раз уж я стану твоим сегодня проводником, — Пайнс легко улыбается — он надеется, что это хоть на немного, но все же отвлечет его от грузных мыслей о Билле.

Дядя Стэн был однажды прав. Иногда поработать для отключения мозгов все же жизненно необходимо.

   <...>

— А ты давно сюда приехал? — они бредут по главной улице города, отдаляясь все дальше и дальше от местной кафешки. — Смотри, библиотека, — Пайнс указывает в сторону довольно-таки абстрактного для современного времени деревянного здания, в которую совсем недавно он успел отправить в Тоффи, которому неожиданно понадобилось добыть некоторые научные и исторические материалы о Гравити Фолз. — В ней иногда творится чертовщина еще та. По себе знаю и по некоторым моим... знакомым, да. А там, в двадцать метрах от нас — магазин "От заката до рассвета". Там живут духи, которые ненавидят подростков. Не считай меня сумасшедшим — я правду говорю, — отсмеявшись, Диппер решил продолжить начатый разговор. — На самом деле я тоже здесь не местный. Живу здесь почти год, а сам я из более южного города. В Калифорнии который.

0


Вы здесь » crossfeeling » GONE WITH THE WIND » because the fanman haunts me tonight