Пожалуй, Нар-Шаддаа все еще одно из немногих мест в галактике, где подобные разговоры если и вызывают реакцию, то крайне... Как бы сказать? Вялую. Ну, во-первых, контингент как бы намекает, а, во-вторых, на луне контрабандистов хватает других тем для обсуждений, нежели кто кому там бьет под световой двигатель. Не говоря уже о том, что война это всегда деньги для тех, кто не гнушается брать их из любых рук. Даже если из мертвых. А крупье, тем временем, в очередной раз бросает шестигранный кубик, остановившийся на цифре "четыре", что означало еще одной изменение. И нет, пока что ДиДжей играет вполне себе честно, довольствуясь переменными успехами также, как и провалами, чтобы не вызывать подозрений раньше времени. Во-первых, связываться с пайками, которым принадлежит заведение, не то, чтобы улыбалось, а, во-вторых, есть свой определенный, почти профессиональный азарт в том, чтобы обвести вокруг пальца все современные системы защиты от хакерских атак и взломов за игровым столом... читать далее

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » GONE WITH THE WIND » auf achse;


auf achse;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

auf achse;
пара демонов с сомнительной мотивацией и намерениями, половина из которых (демонов, не намерений) вмешиваться в происходящее не торопится; ящер (в количестве одной штуки) где-то между повышением и угрозой стремительного возвращения на социальное дно или в места ещё более сомнительные; каждый получает то, что заслуживает, но только по четвергам и пока луна в венере.

http://funkyimg.com/i/2zmaz.png  http://funkyimg.com/i/2zmaA.png  http://funkyimg.com/i/2zmaB.png
http://funkyimg.com/i/2zmaC.png  http://funkyimg.com/i/2zmaD.png  http://funkyimg.com/i/2zmaE.png

«

максимально далёкое и счастливое будущее, в котором у всех всё здорово — как известно, до поры, времени и первой отсечённой головы. вероятно, где-то за полдень.

YOU SON OF A BITCH!
you are great! fantastic! good, even!

покушение на жизнь второго по важности человека во вселенной — говоря откровенно, поступок довольно решительный и, прямо скажем, требующий определённого отсутствия мозгов. и если в первый раз это можно было списать на крайне несчастливую случайность, из-за которой можно перебеситься, но со словами всё, что ни делается, всё к лучшему распилить десяток-другой людей на атомы и благополучно забыть об этом на столетие-другое, то второй раз за год — это уже не то чтобы статистика, а добрая традиция.

ближе к сути: никто не любит, когда новоиспечённые генералы, подданные и прочие крестьяне с властью в руках вдруг решают, что приказы сверху можно и проигнорировать раз-другой, проведя пару реформ в армии без ведома начальства. особенно когда у конкретного кого-то определённые проблемы с вопросами контроля.

никто не любит, когда во время особенно важных споров об устройстве государства уровня платоновских диалогов кто-то снова пытается убить вышеупомянутую вторую по важности фигуру во вселенной.

всё настолько прозаично, что хочется вешаться.

»

+2

2

I’m not e v i l to the core. What I shouldn't do I will fight.http://s3.uploads.ru/t/NztnO.gifhttp://s1.uploads.ru/t/Vz0cn.gifI know I’m e m o t i o n a l. What I wanna save I will try.

[indent] Золотой — цвет благородного и дорого металла; цвет звёздного светила, дарящего обитателям планетных систем жизнь; цвет божества и величия. Жители этого мира восхваляют золотой: кого-то он сводит с ума, словно заражая золотой лихорадкой, а кого-то заставляет скрежетать зубами от отвращения. Для нового генерала сия королевского пристанища этот цвет виделся только олицетворением жадности, властолюбия и безумия. Для него его было слишком м н о г о. Потому, когда септариан впервые ступил в свои новые «золотые» покои, его первым указанием для служащих замка было: — Исключить любую жёлтую иль золотую вещь в этих комнатах.

Тоффи не считал Сайфера личностью, наделенную навыками руководителя. Король масштабных миров — нет, Бог для смертных — да. Из всех геометрических демонов, которых он повстречал за свою бессмертную жизнь, «командиром для кого-то» он бы назвал только Тэда, только тому это было ни к чему. Гексаэдрический демон знал о порядке и дисциплине куда больше, нежели его тетрагональный собрат, для которого всё, кроме лазурного демона Пайнса, казалось забавой и игрой. Диппер бы нашел оправдание столь хаотичному поведению короля и супруга, ибо он знает его лучше ящера; знает его каждую сокрытую ото всех тайну — искренняя любовь найдет ключ ото всех замков. Только для Тоффи чувства стояли в очередь за всесильной логикой, которая неистово шипела от злости к такой организации правления. За всё своё время службы генералом септариан сделал единственный вывод — «Всё приходится брать в свои руки, и решать все проблемы самому».

О покушении на принца ящер узнал в первый же день своего пребывания в тетрагональном царстве. После спасения из смердящих и мрачных земель измерения изгоев, частичного возврата рассудка и контроля над своим хищным «я», Тоффи стал ценить жизнь бывшего Пайнса в бесконечное число раз больше, нежели в время пребывания в Гравити Фолз. Он знает, что это такое — быть дезертиром среди своих — такая личность будет незамедлительно повторять попытки убийства рядом стоящим с королем принца. Потому септариан быстро перевоплотился из беглого преступника в генерала армии Сайфера, и дал о себе знать в первый же рабочий пост, что лучше с ним не шутить и любая не подчиненность будет караться минимум отрубленной конечностью или шрамом на добрую половину лица.

Пребывание в измерении изгоев и беспощадная амнезия достаточно потрепали нервы бессмертного монстра. Он запросто мог восстановить физическую оболочку, но душевная всё ещё была доверху затоплена болотами агрессии и гнева, и если из этого кое-как «устаканенного сосуда» при малейшей встряске прольется за край хотя бы капля, то смертному виновнику не дастся даже времени, чтобы корявым от быстроты почерком написать предсмертное завещание. Из-за этого яркого факта Тоффи даже не удивился, когда в его покои прошел один из служащих дворца и передал, что само величество ожидает его в тронном зале. Странно только, что Диппер не поведал об этом ранее, видимо, его золотое дорито  было весьма озлоблено на новоиспеченного генерала.
▼▼▼
[indent] Под звонкий стук каблуков генеральских сапог генерал армии монстров, облаченный в чёрный с золотой окантовкой мундир, с прямой осанкой, гордо приподнятой головой и привычным для себя безразличным, но строгим взглядом, монотонно вышагивает по плиточной дорожке белоснежно-золотого коридора, ведущей в тронный зал. Он чувствует на спине взгляды подданных и слуг, пронзающие словно заточенные до острия наконечники стрел иль кинжалы. Человекоподобный монстр только вырывает сквозь зажатые клыкастые зубы недовольный рык, разрезая кончиком рептильного хвоста воздух, и после делает глубокий вдох-выдох, когда перед ним распахиваются массивные двери в зал его короля.   

Тоффи во всем своем спокойствии проходит вглубь зала, приподнимая голову и обращая взор на возвышающий перед ним трон, на котором восседает тот, к кому сейчас добрая половина вселенной бросается к ногам со всей своей любовью, а другая готова разорвать эту геометрическую фигуру на мелкие куски и сжечь как чуму дотла. Права, септариан сейчас находился между этих двух огней, стоя ровно по золотой линии середины нейтралитета. — Ваше тетрагональное величество, — ладонь в чёрной, как пропитанной в чернилах, перчатке прижимается к щетку на плече, и человекоподобный монстр делает легкий поклон перед восседающим «Оком Вселенной» на золотом алтаре, — Один из ваших слуг доложил, что вы хотите поговорить со мной с глазу на глаз~

+2


Вы здесь » crossfeeling » GONE WITH THE WIND » auf achse;