auf achse;
пара демонов с сомнительной мотивацией и намерениями, половина из которых (демонов, не намерений) вмешиваться в происходящее не торопится; ящер (в количестве одной штуки) где-то между повышением и угрозой стремительного возвращения на социальное дно или в места ещё более сомнительные; каждый получает то, что заслуживает, но только по четвергам и пока луна в венере.

http://funkyimg.com/i/2zmaz.png  http://funkyimg.com/i/2zmaA.png  http://funkyimg.com/i/2zmaB.png
http://funkyimg.com/i/2zmaC.png  http://funkyimg.com/i/2zmaD.png  http://funkyimg.com/i/2zmaE.png

«

максимально далёкое и счастливое будущее, в котором у всех всё здорово — как известно, до поры, времени и первой отсечённой головы. вероятно, где-то за полдень.

YOU SON OF A BITCH!
you are great! fantastic! good, even!

покушение на жизнь второго по важности человека во вселенной — говоря откровенно, поступок довольно решительный и, прямо скажем, требующий определённого отсутствия мозгов. и если в первый раз это можно было списать на крайне несчастливую случайность, из-за которой можно перебеситься, но со словами всё, что ни делается, всё к лучшему распилить десяток-другой людей на атомы и благополучно забыть об этом на столетие-другое, то второй раз за год — это уже не то чтобы статистика, а добрая традиция.

ближе к сути: никто не любит, когда новоиспечённые генералы, подданные и прочие крестьяне с властью в руках вдруг решают, что приказы сверху можно и проигнорировать раз-другой, проведя пару реформ в армии без ведома начальства. особенно когда у конкретного кого-то определённые проблемы с вопросами контроля.

никто не любит, когда во время особенно важных споров об устройстве государства уровня платоновских диалогов кто-то снова пытается убить вышеупомянутую вторую по важности фигуру во вселенной.

всё настолько прозаично, что хочется вешаться.

»