COMMANDER SHEPARD: Другого ответа не ждала. Разумеется ей не поверят. Разумеется они не видели иного мира. Но - сохранили от прошлого всё. Или почти всё. Доказать что-либо сейчас она не сможет. Прежде всего нужно понять этот Цикл. Дальнейшие слова выбивают дыхание и заставляют вздрогнуть всем телом. Силясь осознать глупость и абсурдность, постигшей Землю катастрофы, Джейн не сразу замечает укол. Да нет, не так - запоздало. Невольно сжала с силой матрац, не от боли, но глухого бессилия противостоять. Она может трижды сломать руку доктора, но не имеет права нападать. Пока нет причин. Шепард надеется - и не найдётся. — В это сложно поверить, но я говорю правду, — растирает укус шприца. Онемение с ладоней уходит куда быстрее, чем Джейн надеялась. — Мне также сложно поверить в ваши слова. Замолчала. — Человечество уничтожило себя? — как, когда-то, дреллы. — Можете ложится спать, капитан. Вам рано. Проклятие. Всё, за что они отдали всё жизни - это сучья глупость нового поколения. Обидно до слёз. Капитан действительно чувствует непередаваемую, острую горечь и... Наверное это то самое. Страх, ужас. Осознание напрасности жертвы.
ANAKIN SKYWALKER & OBI-WAN KENOBI
Что такое падаван и с чем его едят? Не знаете? Вот и едва ставший рыцарем Оби-Ван Кеноби не знал. Да что там! Понятия не имел, что делать с внезапно привалившем от погибшего мастера наследством. И пока славный рыцарь мотался по библиотеке, хранилищам и прочим мастерам в поисках ответа, малыш Энакин наводил свои порядки на подведомственной территории. Новоиспеченный падаван относился к своему новому мастеру насторожено, не зная, как на него реагировать. Но отлично понимаяЮ что в Храм его взяли не за заслуги и взорванную станцию, не за таланты великие и красоту неземную (так часто отбирают рабов), а просто потому что Квай-Гон обещал - но умер. И этот, Оби-Ван, то есть, конечно, учитель Кеноби, такой отстраненный и странный. Неземной какой-то. Не как погибший джедай или оставшаяся на Набу Падме - этому страшно рассказать, что тут всегда холодно и очень хочется увидеть маму. А еще, тут все слишком непонятно и странно. И он как зверушка на торге у хатта - все пялятся и пальцем тыкают. И чего пристали? А утешений немного - много воды (пей сколько хочешь!), много сломанной техники (они правда все это выкидывают?!), а еще одеяла. Когда учитель Кеноби очнулся, комната падавана напоминала склад. А сам мальчишка только смотрел настороженно, исподлобья. Да, в этот раз мастер Джинн не щенка приволок. Этот и не подождет, и не скажет. Только придумает, накрутит, обидится - и с невозмутимым лицом будет говорить "Все хорошо, мастер!" Только то мастер слишком уж похоже на "хозяин". Учись, рыцарь. Это твой падаван. И проблемы его воспитания и адаптации тоже твои.
HARNESSING THE VOID
В ходе обновления своих знаний о событиях, что имели место быть в минувшие 30 лет отсутствия Гранд-адмирала Империи, Траун так же не изменяет своей отличительной привычке - изучать предметы искусства. Спустя некоторое время Траун обнаруживает ряд изображений, свидетельствующих о существовании расы под названием Карон. Согласно немногочисленным историческим сведениям, данная раса особенно преуспела в биоинженерии и могла обладать рядом крайне полезных технологий. Однако внимание Трауна привлекли изображения некое артефакта, камня, чьи свойства заинтриговали Гранд-адмирала. Под предлогом поисков биоинженерных технологий, который могут послужить Первому Ордену, Траун организовывает небольшую экспедицию. Разумеется, Верховный Лидер Сноук не может допустить, чтобы Чисс расхаживал без должного надзора и приставляет Дарт Нокс в качестве сопровождения.
АКТИВИСТЫ
BABYNATASHA STARKSAM WINCHESTERANTHONY STARKTHOR ODINSON
ХОТИМ ИХ ВИДЕТЬ:
GALEN ERSO
[star wars]
Гален Эрсо с детства считался гением. Благодаря собственному упорству и помощи родителей смог получить образование и вырваться из бедной фермерской семьи в мир науки, открывший для него огромные перспективы. Вскоре его заметили и пригласили в Программу будущего Республики, где он познакомился и скоро подружился с Орсоном Кренником, а позже, во время одной из экспедиций, встретил свою будущую жену Лиру.
CIEL PHANTOMHIVE
[black butler]
Здравствуй, Цепной Пес Её Величества. Тот, кто был королем в разыгрывавшихся на территории столицы шахматных партиях, управлявшим людьми, как пешками, жертвовавшим своим личным счастьем и теми, кто дорог сердцу твоему, ради достижения цели и успешного завершения очередного задания Виктории. Здравствуй, мальчик, что слишком резко стал взрослым. Мальчик, выдававший долго время себя за близнеца. Мальчик, видевший, как других детей убивают ради призыва демона.
URDNOT WREX
[mass effect]
Рекс. Друг с большими кулаками. Друг несколько несдержанный, так что в своё время Шепард не рассчитала последствия, взяв его с собой для поисков Фиска. Фиск умер. Так бывает В общем - Рекс один из самых влиятельных, на данный момент, лидеров кроганов. Вместе с Шепард прошёл мясорубку Вейрмайра, принял необходимость уничтожить базу Сарена, наступив на горло собственной надежде победить генофаг.
VALERIAN
[valerian and the city of a thousand planets]
Валериан ― агент пространственно-временной службы, который в своему молодом возрасте уже добился до звания майора. Целеустремленный, сильный и исполнительный в выполнении работы, но с точки зрения Лорелин ― ветреный и безответственный в сфере межличностных отношений. Кстати, о последних. Отношения Валериана с Лорелин постоянно колеблются между дружбой и постоянными взаимными подколками и обоюдным притяжением, которое в будущем может превратиться в сильное и глубокое чувство. А может и не превратиться, но во всяком случае, эти двое друг за друга ― горой.
BRUCE BANNER
[marvel]
Все же знают эту трагическую историю, да? Жил-был гениальный учёный, который залипал по биохимии, ядерной физике и гамма-излучениям. И попытался он создать Сыворотку Суперсолдата, но кое-что пошло не так, самую малость: радиация превратила его в огромного зелёного парня. Пришлось гениальному учёному, доктору Беннеру, учиться жить с таким дивным альтер-эго и как-то сдерживать эту гору мышц и ярости. Можно сказать, что док этому даже научился. Ну почти. Но жестокая реальность оказалась чуть-чуть хуже идеальной утопии и изгнать эту злобную штуковину ему не удалось.

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » PAPER TOWNS » end of the beginning


end of the beginning

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

end of the beginning
леди-и-Эфир // доктор-и-маг-на-полставки

http://funkyimg.com/i/2zkwj.jpg     http://funkyimg.com/i/2zkwk.png     http://funkyimg.com/i/2zkwi.png     http://funkyimg.com/i/2zkwh.jpg     http://funkyimg.com/i/2zkwg.jpg

«

Земля, штат Нью-Йорк, Нью-Йорк
зима, 2017
декабрь

Защитив Землю от Дормамму и его тёмного измерения Стрэндж был уверен, что, по крайней мере, одну из самых страшных угроз, какие только возможны, он уже видел. А потом в двери Нью-Йоркского Санктума-Санкторума постучали доктор Джейн Фостер и Сигюн...

»

+1

2

До недавних событий Сигюн думала, что ее жизнь сложная, что у нее и так не все как у остальных, что хватает проблем, забот и тревог. А как думать иначе, когда повезло стать супругой того, кому постоянно беспокойно, чья мнительности уже давно прекратила граничить с паранойей и попросту стала ею, кто уже давно вершит незнамо что во имя одному ему понятных и известных мотивов? Это если забыть и о том, что происходило в Асгарде: неудачная коронация Тора, сон Один, разрушение Радужного Моста, а затем и вовсе нападение на ее дом, во время которого пострадало слишком много асов, а погибло еще больше. И сердце Сигюн сжималось в тиски, когда она вспоминала о двух своих самых больших потерях - Фригге, без которой ей стало не к кому обратиться за советом и поддержкой, и Локи, чья гибель не подарила ей никакой свободы. Оплакать и забыть? Если бы это было так просто!

И, все же, все это меркло перед новой бедой Сигюн - эфир. Вернувшаяся каким-то бумерангом напасть теперь была не где-то в стороне, чтобы она могла наблюдать за ней и невольно задаваясь вопросом: зачем вообще нужна такая безумная и неконтролируемая сила? Ее надо было заточить во что-то сверхпрочное и спрятать на дне самой глубокой пропасти, которую только можно найти во вселенной. И вот, эта сила зачем-то выбрала ее - вселилась в ее тело, когда она, по глупости и безрассудству обратилась к Коллекционеру, решив, что других способов получить нужный компонент для одного из сложнейших лекарств она не найдет. Когда Сигюн закрывала глаза, то под веками была не непроглядная черная тьма, а красноватые просветы, переливчатые и страшные. Зачем кому-то нужна была эта сила? Она душила ее, вилась в ее теле, бежала по венами, и женщина чувствовала ее под кожей, на кончиках покалывавших пальцев, во сне и наяву. Из-за нее она не могла даже пользоваться магией, которая не слушалась - Сигюн никогда не была самой талантливой в искусстве чародейства, ее главным достоинством был контроль над своими силами, а теперь и его не стало. 

-Со мной все в порядке, - заметив обеспокоенный взгляд Джейн, поспешила сказать Сигюн, растянув губы в улыбке. Пока с ней в самом деле все было в порядке. Фостер переживала, и это было понятно - в ней самой сидел этот паразит, она как никто другой знала, что из себя представляет быть сосудом для него. Глядя на нее, Сигюн напоминала себе, что та искренне хочет помочь, что она сама пришла к ней, что Джейни ни в чем не виновата, но где-то в глубине души против этих мыслей роптала ее сущность - зачем, зачем ты, женщина науки, тронула эту проклятую красную гадость? Если бы не протянула руку, щелкнула свое любопытство по носу, то не было бы ничего этого - ни стольких смертей, ни сломленного гибелью любимой жены Всеотца, ни самой Сигюн, чья жизнь стала блеклой, зато теперь заиграла отвратительными красными красками. - Честно, все в порядке. Мы уже на месте?

Она посмотрела на здание перед ней, сравнивая его с теми, что были в Асгарде. Здесь все было иным, и, если честно, Сигюн считала, что дома красивее. Нет, здесь тоже было интересно, все иначе, по-своему красиво, но без того величия, к которому она привыкла. Может, ей просто требовалось время привыкнуть и все распробовать? Тор ведь так всем здесь восхищался, может, вскоре и она с такой же теплотой будет отзываться о Мидгарде?

-Дин-дон! - едва ли не на всю округу провозгласила Дарси, обогнав своих спутниц и взлетев вверх по ступенькам. Сигюн видела, как Джейн побледнела и с любопытством посмотрела на Дарси, к эксцентричности и шуму которой все еще привыкала. Эта молоденькая девушка ей нравилась, напоминая чем-то Вольштагге и его семье, наверное, они бы поладили. Может, даже шутили бы, что она их потерянная родственница, даром, что не рыжая.

Не успела дверь открыться, как Джейн, потянув Сигюн за руку подлетела к Дарси, быстро прошмыгнувшей внутрь и громко оповестившей всех о том, кто и зачем пришел. Она еще и с Тором была похожа, не даром же они, если память ей не изменяла, так поладили. Обоих надо было контролировать, что было почти невероятной по сложности задачей.

-Дарси! Я же просила тебя помолчать! - рассерженно зашипела на нее Джейн, на что Дарси незамедлительно ответила, начав одну из небольших перепалок, к которым Сигюн уже успела привыкнуть.
[AVA]http://se.uploads.ru/t/FpszS.gif[/AVA]

+1


Вы здесь » crossfeeling » PAPER TOWNS » end of the beginning