COMMANDER SHEPARD: Другого ответа не ждала. Разумеется ей не поверят. Разумеется они не видели иного мира. Но - сохранили от прошлого всё. Или почти всё. Доказать что-либо сейчас она не сможет. Прежде всего нужно понять этот Цикл. Дальнейшие слова выбивают дыхание и заставляют вздрогнуть всем телом. Силясь осознать глупость и абсурдность, постигшей Землю катастрофы, Джейн не сразу замечает укол. Да нет, не так - запоздало. Невольно сжала с силой матрац, не от боли, но глухого бессилия противостоять. Она может трижды сломать руку доктора, но не имеет права нападать. Пока нет причин. Шепард надеется - и не найдётся. — В это сложно поверить, но я говорю правду, — растирает укус шприца. Онемение с ладоней уходит куда быстрее, чем Джейн надеялась. — Мне также сложно поверить в ваши слова. Замолчала. — Человечество уничтожило себя? — как, когда-то, дреллы. — Можете ложится спать, капитан. Вам рано. Проклятие. Всё, за что они отдали всё жизни - это сучья глупость нового поколения. Обидно до слёз. Капитан действительно чувствует непередаваемую, острую горечь и... Наверное это то самое. Страх, ужас. Осознание напрасности жертвы.
ANAKIN SKYWALKER & OBI-WAN KENOBI
Что такое падаван и с чем его едят? Не знаете? Вот и едва ставший рыцарем Оби-Ван Кеноби не знал. Да что там! Понятия не имел, что делать с внезапно привалившем от погибшего мастера наследством. И пока славный рыцарь мотался по библиотеке, хранилищам и прочим мастерам в поисках ответа, малыш Энакин наводил свои порядки на подведомственной территории. Новоиспеченный падаван относился к своему новому мастеру насторожено, не зная, как на него реагировать. Но отлично понимаяЮ что в Храм его взяли не за заслуги и взорванную станцию, не за таланты великие и красоту неземную (так часто отбирают рабов), а просто потому что Квай-Гон обещал - но умер. И этот, Оби-Ван, то есть, конечно, учитель Кеноби, такой отстраненный и странный. Неземной какой-то. Не как погибший джедай или оставшаяся на Набу Падме - этому страшно рассказать, что тут всегда холодно и очень хочется увидеть маму. А еще, тут все слишком непонятно и странно. И он как зверушка на торге у хатта - все пялятся и пальцем тыкают. И чего пристали? А утешений немного - много воды (пей сколько хочешь!), много сломанной техники (они правда все это выкидывают?!), а еще одеяла. Когда учитель Кеноби очнулся, комната падавана напоминала склад. А сам мальчишка только смотрел настороженно, исподлобья. Да, в этот раз мастер Джинн не щенка приволок. Этот и не подождет, и не скажет. Только придумает, накрутит, обидится - и с невозмутимым лицом будет говорить "Все хорошо, мастер!" Только то мастер слишком уж похоже на "хозяин". Учись, рыцарь. Это твой падаван. И проблемы его воспитания и адаптации тоже твои.
HARNESSING THE VOID
В ходе обновления своих знаний о событиях, что имели место быть в минувшие 30 лет отсутствия Гранд-адмирала Империи, Траун так же не изменяет своей отличительной привычке - изучать предметы искусства. Спустя некоторое время Траун обнаруживает ряд изображений, свидетельствующих о существовании расы под названием Карон. Согласно немногочисленным историческим сведениям, данная раса особенно преуспела в биоинженерии и могла обладать рядом крайне полезных технологий. Однако внимание Трауна привлекли изображения некое артефакта, камня, чьи свойства заинтриговали Гранд-адмирала. Под предлогом поисков биоинженерных технологий, который могут послужить Первому Ордену, Траун организовывает небольшую экспедицию. Разумеется, Верховный Лидер Сноук не может допустить, чтобы Чисс расхаживал без должного надзора и приставляет Дарт Нокс в качестве сопровождения.
АКТИВИСТЫ
BABYNATASHA STARKSAM WINCHESTERANTHONY STARKTHOR ODINSON
ХОТИМ ИХ ВИДЕТЬ:
GALEN ERSO
[star wars]
Гален Эрсо с детства считался гением. Благодаря собственному упорству и помощи родителей смог получить образование и вырваться из бедной фермерской семьи в мир науки, открывший для него огромные перспективы. Вскоре его заметили и пригласили в Программу будущего Республики, где он познакомился и скоро подружился с Орсоном Кренником, а позже, во время одной из экспедиций, встретил свою будущую жену Лиру.
CIEL PHANTOMHIVE
[black butler]
Здравствуй, Цепной Пес Её Величества. Тот, кто был королем в разыгрывавшихся на территории столицы шахматных партиях, управлявшим людьми, как пешками, жертвовавшим своим личным счастьем и теми, кто дорог сердцу твоему, ради достижения цели и успешного завершения очередного задания Виктории. Здравствуй, мальчик, что слишком резко стал взрослым. Мальчик, выдававший долго время себя за близнеца. Мальчик, видевший, как других детей убивают ради призыва демона.
URDNOT WREX
[mass effect]
Рекс. Друг с большими кулаками. Друг несколько несдержанный, так что в своё время Шепард не рассчитала последствия, взяв его с собой для поисков Фиска. Фиск умер. Так бывает В общем - Рекс один из самых влиятельных, на данный момент, лидеров кроганов. Вместе с Шепард прошёл мясорубку Вейрмайра, принял необходимость уничтожить базу Сарена, наступив на горло собственной надежде победить генофаг.
VALERIAN
[valerian and the city of a thousand planets]
Валериан ― агент пространственно-временной службы, который в своему молодом возрасте уже добился до звания майора. Целеустремленный, сильный и исполнительный в выполнении работы, но с точки зрения Лорелин ― ветреный и безответственный в сфере межличностных отношений. Кстати, о последних. Отношения Валериана с Лорелин постоянно колеблются между дружбой и постоянными взаимными подколками и обоюдным притяжением, которое в будущем может превратиться в сильное и глубокое чувство. А может и не превратиться, но во всяком случае, эти двое друг за друга ― горой.
BRUCE BANNER
[marvel]
Все же знают эту трагическую историю, да? Жил-был гениальный учёный, который залипал по биохимии, ядерной физике и гамма-излучениям. И попытался он создать Сыворотку Суперсолдата, но кое-что пошло не так, самую малость: радиация превратила его в огромного зелёного парня. Пришлось гениальному учёному, доктору Беннеру, учиться жить с таким дивным альтер-эго и как-то сдерживать эту гору мышц и ярости. Можно сказать, что док этому даже научился. Ну почти. Но жестокая реальность оказалась чуть-чуть хуже идеальной утопии и изгнать эту злобную штуковину ему не удалось.

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » GONE WITH THE WIND » сцепив зубы


сцепив зубы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сцепив зубы
Роксана Мортон // шпион
Себастьян Моран // киллер

https://i.imgur.com/4Nni9IP.gif
https://i.imgur.com/6s3AXxZ.gif

«

Буштени, Румыния, март 2017 года
Карпатские горы прекрасны лишь со стороны. Когда приходиться скрываться среди холодного камня, зализывать раны и молиться о возвращении домой, эстетика отступает, показывая истинную суть. Впрочем, не только горы были неприятным открытием для них обоих.

»

+1

2

Румыния, страна, в которой царит дух романтизма, мистики и таинственности, а образ графа Дракулы и великолепные горы прекрасно дополняют этот образ. Пожалуй, Себастьян даже мог бы всем этим заинтересоваться, если бы целью его визита в эту страну был отдых и наслаждение видами из окон отеля. Но здесь он был по совершенно иным делам. Здесь, в Румынии Себастьяна звали Том Майер и он был немцем.

Мориарти очень хотел наладить деловые отношения с одной из самых известных, хотя по количеству людей и небольших, румынских группировок (они называли себя семья Риколлети, во главе которой стояли брат и сестра), которые занимались очень многими вещами: от поставок оружия и до торговли наркотой и прочее. Но только сами румыны почему-то очень противились любым отношениям с Мориарти, который хотел расширить свое влияние на востоке, и это все не могло не бесить Джима до чертиков. Терпение последнего лопнуло в тот момент, когда румыны не явились на встречу, о которой сами же и просили. Мориарти был не из тех людей, которых устраивают подобные отказы и такое явное пренебрежение, и издевательство, и теперь он хотел, чтобы они знали свое место, они лишь собаки, что должны преданно лежать у ног криминальной империи Джима.

Однако, перед самим Мораном стояли достаточно туманные задачи. То, что он должен был внедриться в эту террористическую организацию и занять место поближе к ее главарю, было понятным. Но что хотел Джим дальше, убедить их работать на него или взорвать их базу к черту, Мориарти так толком и не рассказал, сказав лишь, что потом сам свяжется с Себастьяном для дальнейших инструкций. И это было странным. Обычно Джим всегда знал, что он хочет. Возможно, все это лишь часть его более масштабного плана, в которое Моран был не посвящен.

На то, чтобы выйти на след Риколлети, а затем занять место в круге их доверия, у Себастьяна ушло шесть месяцев, потом еще два на получение от Мориарти конкретных действий. Но Джим, оказывается, не собирался спешить, и поэтому Моран застревает там еще на два месяца.

А потом все в один миг летит к чертям, и Себастьян не понимает где и в чем его легенда, продуманная до мелочей, дает огромную трещину. Но одно было известно ему точно: из этого особняка, что использовался в качестве штаб-квартиры, ему уже не уйти. Во всяком случае, не уйти своими ногами. В принципе, Моран не очень сильно обижался на них, потому что очень трудно обижаться, когда тебе тычут дулом пистолета межребер. Спасибо хоть не грохнули на месте.

Эта девчонка, тоже из числа новеньких в семье Риколлети, зашла чертовски не вовремя. Себастьян как раз почти заканчивал возиться с веревкой на своих руках, попутно сплевывая на пол кровь, которая натекала в рот из разбитой губы, и старался не думать о боли по всему телу и в отбитых легких.

Но она могла все испортить.

+1


Вы здесь » crossfeeling » GONE WITH THE WIND » сцепив зубы