Никто, даже семья, еще с самого детства не понимали тогда еще мальчика, тогда еще даже без прозвища. Не понимали, насколько сильно он любит космос, корабли. Насколько сильна его мечта стать пилотом. Никто не верил в него, все смеялись и тыкали пальцем на хромающего парнишку, который едва может передвигаться на своих двоих без посторонней помощи. Но он был слишком упрям. Всегда был слишком упрям. Когда-то давно инструктор сказал, что это упрямство его погубит. Что это упрямство сведет его в могилу. Он ошибся. Это упрямство свело в могилу не его, а других людей. И корабль. Его драгоценный корабль. В той ситуации никто не смог бы спасти “Нормандию”, это Джокер понимал. И вместе с тем - понимать не хотел. Он пытался. Он - лучший пилот альянса. Он упрям. Он не справился. И из-за него погибла Шепард. Из-за его упрямства и непредусмотрительности. А Кайден сейчас злился. Злился на того, кого считал когда-то другом. Но может ли выжить дружба после произошедшего? Это ведь только Джефф Моро виноват в том, что не смог вывести корабль из-под удара. Что его упрямство не привело ни к чему, кроме смерти Шепард. Кайден имел полное право не только злиться, но и ударить виновника смерти столь близкого для него человека. Но он этого не делал... читать далее

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » GONE WITH THE WIND » Nothing personal, it's just business


Nothing personal, it's just business

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Nothing personal, it's just business
иссохшее дерево // древесный червь

http://s9.uploads.ru/t/wjUPR.gif

http://s5.uploads.ru/t/jZHbq.gif

http://s4.uploads.ru/t/UgDw1.gif

«

Штат Орегон, Гравити Фолз | «Хижина Чудес».
Для Стэнли Пайнса «Хижина Чудес» не просто сувенирная лавка и источник постоянного дохода — она маленькая обитель семьи Пайнсов; место, с которым крепко связаны теплые и холодные воспоминания длиной почти что в полвека; где в каждой деревянной стенке, в полыхающем теплым пламенем очаге; под скрипящим полом — хранится по крупинке их жизнь. Это его родной дом. Но когда на порог этого ветхого дома ступает холодная рептилия стопа; когда ледяной взгляд заставляет всё вокруг цепенеть в страхе, Стэнли осознает, что по старческой доброте-наивности и любви к своим племянникам разрешил медленно "поедающему" вокруг себя всё живое паразиту пройти в маленькую обитель семьи Пайнсов.

»

+2

2

http://funkyimg.com/i/2zgum.gifThe stairs creak as I sleep,
It's keeping me awake
It's the house telling you to close your eyes

Ему было трудно дышать. Перед глазами мелькали красные пятна, мужчина медленно погружался в вязкое, затягивающее его болото, полное зубастых тварей. Когтистая лапа железной хваткой держала его за горло, не давая выбраться на поверхность, а сквозь мутный слой воды виднелись красные, горящие адским огнем глаза, прожигающие его насквозь.
Он не хотел умирать, он в отчаянии попытался нанести по монстру удар, но руки его совершенно не слушались, словно стали сделанными из ваты. Кулаки никогда не подводили Пайнса, они являлись его единственной опорой, единственным другом, которому он мог целиком довериться. Он всегда плыл против течения, буквально разрывая ими гладь реальности, он всегда был готов бороться до тех пор, пока костяшки не станут раздробленными в костную муку. Стэнли Пайнс был сильным, хоть и весьма потрепанным временем. И единственным слабым местом в его жизни являлось его подсознание, которое несколько пошатнулось после того, как он стер самого себя вместе с Сайфером. Это вещь, которую нельзя восстановить окончательно, и это в последнее время начало сказываться на его снах, хоть пока и не перешло на разум. Каждую ночь он видел кошмары, весьма ужасающие, от них постель каждый раз становилась насквозь промокшей от пота, а мужчина чувствовал себя еще более эмоционально истощенным, чем до сна.
Вцепившиеся в жесткую чешую пальцы Стэнли ослабленно разжались, он медленно закрыл глаза.
Затем вдохнул полной грудью и закашлялся, проснувшись в собственной кровати.
В комнате было невероятно жарко и душно, мужчина поднялся и резким движением руки выключил батарею, невольно посмотрев в окно. Звезд совершенно не было видно, а на горизонте красовалась багрово-красного цвета луна. Ли тут же задернул шторы.
Его расшатанное состояние наотрез отказывалось размышлять касательно увиденного во сне, единственное, что промелькнуло в голове – мне некомфортно находиться в этом доме. Он провел руками по лицу, пытаясь прогнать тот самый образ с дьявольским взглядом из мыслей.
***
В лаборатории Форда как обычно царила сырость и мрак, создавалось ощущение, что это место было заброшено еще много веков назад – настолько уныло выглядели под толстым слоем пыли примочки брата.
И Стэнли отдал бы сейчас все, чтобы поговорить с ним.
Сейф с какой-то кипой бумаг был заперт на сканер днк, который был очень чувствителен на распознование. Ему как-то удалось его открыть лет 20 назад, но там не было ничего интересного. Стэн снова приложил к сканеру руку, и… Ничего не произошло.
Лишь слабо загорелась красная лампочка, уведомляя его о том, что где-то несоответствие. Не то чтобы Стэнли был сильно удивлен, он ожидал подобное, ведь чтобы открыть сейф, нужно было приложить 6 пальцев.
И он отчетливо помнил, что подошел его указательный.
Загорелась зеленая лампочка, раздался писк, и сейф с треском открылся, открывая взору Стэна лишь одиноко лежащую книжку и больше ничего. Он взял ее в руки, внимательно вглядываясь в обложку, которая блеснула золотой пластиной в форме шестипалой ладони в приглушенном свете. Дневник? Неужели Форд начал вести новый?
Первая страница. Стэнли внутреннее содрогнулся.
Знакомое лицо. Точнее, знакомая пасть и холодные, пронзительные глаза. Септарсис. Могущественная, бессмертная раса, слабых мест не имеется. Невероятно опасны и хитры. Ни в коем случае не вступать в контакт.
- Диппер…
Мужчина захлопнул дневник, времени было совсем мало, нужно было найти Диппера, чтобы предупредить его и помочь, если уже не поздно.
Он ринулся наверх и выбежал в коридор, но столкнулся с чем-то жестким и холодным, угрожающе возвышающимся над ним. Взгляд до безумия напомнил ему те горящие зрачки над поверхностью, от чего Стэнли на какое-то время впал в ступор.
- Что ты тут делаешь в такой час, птеродактиль? - мужчина прозвучал абсолютно спокойно и равнодушно. Он изо всех сил старался не выдавать то, что он что-то разузнал о Тоффи.

Отредактировано Stanley Pines (Вс, 12 Ноя 2017 18:04:58)

+2

3

http://s1.uploads.ru/t/cilQK.gif

«Солнце превратится во тьму и луна — в кровь,
прежде нежели наступит день Господень, великий
и страшный
»
 
Книга пророка Иоиля

[indent] — Не волнуйтесь, миледи, я сам разберусь с ним. Подготовьте всё на завтра и ждите меня с утра, — на ухмылке монстра вырисовывается змеиный оскал, а чешуйчатые пальцы прижимаются к сенсорному экрану телефона в зоне кнопки «завершить вызов». «Всё близится к своему финалу..» — человекоподобное существо останавливается посреди тропинки спящего хвойного леса, обращая взор на луну, чьи окровавленные лучи багровой пеленой покрывают стены дома, который стал для монстра временным пристанищем. Он уверен, что с сегодняшнего дня это место станет для него лишь мимолетным воспоминанием, клочком в его продолжительном существовании уже в каменных стенах замка, откуда началось его странствие, от кожи до костей пропитанное желанием только мстить.

Тоффи прекрасно понимал волнение Пасифики — его план на первый взгляд был просто безумен. Однако, ящер был не так глуп, чтобы рассказывать союзнице все подробности. Для миледи достаточно тяжело было представлять обыденные для Мьюни магические ножницы, способные сделать надрез в пространстве и времени; разноцветные, но смертельные ловушки в виде нарвалов и бабочек, от которых с легкостью гибнут живые существа. Как говорится, меньше знаешь — крепче спишь. Ей достаточно знать, что ненавистный Диппер Пайнс и его семья в скором времени перестанут быть преградой. Их всех можно было устранить без единой капли пролитой крови, кроме одного.

От одной мысли о нём змеиные зрачки резко сужаются, разрезая отраженную в них полную багровую луну, а когти впиваются в древесную кору близ стоящей ели, оставляя за собой на стволе кровоточащую древесным соком рану. «Гребанный Стэнли Пайнс..» — до зубного скрипа ящер стискивает челюсть, ненавистно обратив взгляд на хижину. Этот человек не обладал ни магической силой, ни бессмертием. Стэнли Пайнс просто владел самым упрямым и скверным характером, который только мог знать Тоффи за свою вековую жизнь, и в то же время его можно было считать воистину настоящим рыцарем круглого стола, готовым пожертвовать собой ради близких ему людей.

Человекоподобный монстр делает кроткий вдох-выдох, возвращая к себе спокойствие и рассудительность, и ступает по вытоптанной тропинке в сторону Хижины Чудес. Он возвратился в довольно позднее время, а потому предположение, что весь дом сейчас видит сладкие сновидения, верно держалось в его голове. Тоффи должен был расправиться с «боссом» дома быстро и безболезненно. «Нужно только вырубить его и запереть в погребе..а? Кто-то не спит?» — ящер замирает, когда из дверного проёма к сувенирной лавке быстро приближающие и резкие удары пяток по деревянному полу заглушаются тупым ударом об тело, и перед рептилиями глазами вырисовывается главная на сегодняшнюю ночь проблема.

Бессонница, мистер Пайнс, — добродушный взгляд с высоты двухметрового ящера, обращает внимание на хозяина дома, который казался перед Тоффи крохотной сгорбившейся фигуркой, — К тому же я услышал довольно быстрые шаги, и подумал, может что-то случилось в столь позднее время, — слух улавливает в сувенирной лавке скрип автомата. Монстр выгибает шею, с кроткой ухмылкой осматривая Стэнли, в чьих глазах явно бурлит котёл еле сдерживающихся эмоций. — Вам приснился плохой сон? — почти шепотом говорит Тоффи, продолжая уже без ухмылки осматривать человека, — Вы побелели. Вам стоит присесть и успокоиться. Может лавандового чая?

+1


Вы здесь » crossfeeling » GONE WITH THE WIND » Nothing personal, it's just business