crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » FLOWERS FOR ALGERNON » Sin City Seoul


Sin City Seoul

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://se.uploads.ru/pA1vG.png

0

2

http://s4.uploads.ru/t/QyNBd.png

0

3

http://sh.uploads.ru/5jQU8.png

0

4

http://s5.uploads.ru/gOoRF.png

0

5

http://sh.uploads.ru/VYjHw.png

0

6

http://sh.uploads.ru/5jQU8.png

0

7

http://sh.uploads.ru/vowZz.png
#заглянивнашблог

0

8

http://sh.uploads.ru/5jQU8.png

0

9

http://s3.uploads.ru/KbYls.png
#заглянивнашблог

0

10

http://s9.uploads.ru/kgb5T.png

0

11

http://sh.uploads.ru/vowZz.png
#заглянивнашблог

Отредактировано Cantus Сycneus (Пт, 23 Мар 2018 19:18:55)

0

12

http://s9.uploads.ru/kgb5T.png

0

13

http://sh.uploads.ru/vowZz.png
#заглянивнашблог

0

14

http://sd.uploads.ru/OUNS9.png

0

15

http://78.media.tumblr.com/19025905d062ef654c356cee5ce49b81/tumblr_inline_o0m0tyn8id1qmia4z_100.gif http://78.media.tumblr.com/043fb165801b9f2a21ac9832d3ec68e7/tumblr_inline_o0m0ub5GDO1qmia4z_100.gif
have you seen him?
kim sunggyu :: infinite :: 26+ :: гейм-сценарист :: твой выбор
mp3:
Мы иногда (читай: довольно часто) работаем с тобой над моими клипами. Ты любишь меня за острый язык и свое мнение, я люблю тебя (хотя иногда очень бесит) за твое умение стоять на своем и дотошность к деталям. Мы с тобой два долбаных перфекциониста, поэтому фанаты восторженно воют, когда в сеть просачивается информация о твоем участии в подготовке предстоящего камбека.
Помимо прочих твоих достоинств, у тебя есть еще одно: ты взрослый, Гю. Тебя никоим образом не задевают мои слова, ты смеешься над особо удачной колкостью, несильно толкаешь, если я переступаю какую-то черту. Да, ты считаешь это все моей компенсацией за потраченные на индустрии подростковые годы, поэтому позволяешь. Ты воспринимаешь меня ребенком, но не берешься меня учить и воспитывать, просто опекаешь в подходящие моменты.
Но еще ты знаешь, что я способен на серьезные разговоры, поэтому в один день ты просишь моего совета: тебе предложили работу в гейм-индустрии, а там все серьезней, масштабней и никаких капризных айдолов ("Ёль, я не про тебя.. наверное"). Тебя удивляет тот энтузиазм, с которым я убеждаю тебя согласиться. Ну, во-первых, я вижу, что тебе иной раз откровенно скучно, а во-вторых личные цели у меня тут тоже имеются. Как бы это я отказался от такого пропуска в интересующий меня мир?
Ты уходишь, но связь мы не теряем. И у тебя наконец-то снова живой интерес к тому, что ты делаешь, а я прошу тебя не спойлерить мне сюжет (ну я же еще играть в это буду). То ли это твоя опека так срабатывает, то ли тебе хочется проявления моего ребячества, то ли еще что-то, но ты находишь возможность протащить меня: приводишь на первый полноценный тест игры, выбиваешь пропуск на конференцию, говоришь, что я идеально подойду, чтобы озвучить этого персонажа.
Мы отключаем телефоны на три дня, предупреждаем всех, запасаемся едой и безвылазно оседаем в твоей квартире: вышла новая игра. Она ваших конкурентов, поэтому ты разрешаешь мне сколько угодно практиковаться в злословии, вынося из моих слов дельные замечания, которые добавляешь к своим: у вас на ходу тоже выход, и вы определенно должны победить в этом состязании. Я между делом уговариваю тебя снова взяться за мой клип, и ты сначала даже не понимаешь, на что согласился. Я потом тщетно пытаюсь спрятаться где-нибудь от кары в виде избивания подушкой, но разве я могу доверить это кому-то еще?


etc.
приходи и поучаствуй в акции "собери их всех", взамен получишь уникальную возможность лицезреть довольного меня, а если серьезно, то Гю очень жду я, и не только
с вопросами в лс. пишу медленно, выпадаю в рабочие завалы, так что самостоятельность, пожалуйста

0

16

http://sd.uploads.ru/OUNS9.png

0


Вы здесь » crossfeeling » FLOWERS FOR ALGERNON » Sin City Seoul