Иногда ей было слишком жарко по ночам: кожей Ангела чувствовала горячий песок тех мест, откуда не так давно уехала, променяв настоящую помощь на никому не нужную дипломатию. Иногда этот песок жёг обнажённые колени: она была не в силах встать с этого песка, чтобы отойти от тяжелораненого. Руками по локоть в крови зажимала рану, надеясь, что ассистентки не провозятся слишком долго, пока умирающий человек, в глаза которого она смотрела, медленно теряет жизнь. Этими же руками она чувствовала, почти физически, как уходит это ни с чем не сравнимое тепло. Как остывают тела, в которых ещё секунду назад теплилась жизнь. Доктор Циглер провела слишком много времени в таких условиях - упущенные, как тот же песок, проходящий сквозь пальцы, жизни не могли заставить её плакать по ночам, но она не могла перестать видеть подобные кошмары. Пожалуй, это не было чувством вины, но невидимыми нитями было сшито с тем желанием, той мотивацией, которая позволяла ей вставать каждое утро. Это было далеко от идеализма, но Ангела с трудом могла мириться, видя, к чему идут дела. Даже когда увидела пришедших за ней Фарру и Гэндзи. Они, пожалуй, не знали всех причин, но получалось так, что доктор Циглер видела, что их гложет, а сама скрывала похожих призраков глубоко в себе. Даже герои не могли делать вид, что всё хорошо. Для мира вокруг они только-только начали отмываться от черноты, которой заляпал их Блэквотч. Возможно, что они станут такими же великими героями, какими когда-то были, однако не перестанут быть людьми. Со своими страхами и сомнениями...читать дальше
устав администрация роли f.a.q фандом недели нужные хочу видеть точки отсчёта фандомов списки на удаление новости

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » FLOWERS FOR ALGERNON » Sin City Seoul


Sin City Seoul

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://se.uploads.ru/pA1vG.png

0

2

http://s4.uploads.ru/t/QyNBd.png

0

3

http://sh.uploads.ru/5jQU8.png

0

4

http://s5.uploads.ru/gOoRF.png

0

5

http://sh.uploads.ru/VYjHw.png

0

6

http://sh.uploads.ru/5jQU8.png

0

7

http://sh.uploads.ru/vowZz.png
#заглянивнашблог

0

8

http://sh.uploads.ru/5jQU8.png

0

9

http://s3.uploads.ru/KbYls.png
#заглянивнашблог

0

10

http://s9.uploads.ru/kgb5T.png

0

11

http://sh.uploads.ru/vowZz.png
#заглянивнашблог

Отредактировано Cantus Сycneus (Пт, 23 Мар 2018 19:18:55)

0

12

http://s9.uploads.ru/kgb5T.png

0

13

http://sh.uploads.ru/vowZz.png
#заглянивнашблог

0

14

http://sd.uploads.ru/OUNS9.png

0

15

http://78.media.tumblr.com/19025905d062ef654c356cee5ce49b81/tumblr_inline_o0m0tyn8id1qmia4z_100.gif http://78.media.tumblr.com/043fb165801b9f2a21ac9832d3ec68e7/tumblr_inline_o0m0ub5GDO1qmia4z_100.gif
have you seen him?
kim sunggyu :: infinite :: 26+ :: гейм-сценарист :: твой выбор
mp3:
Мы иногда (читай: довольно часто) работаем с тобой над моими клипами. Ты любишь меня за острый язык и свое мнение, я люблю тебя (хотя иногда очень бесит) за твое умение стоять на своем и дотошность к деталям. Мы с тобой два долбаных перфекциониста, поэтому фанаты восторженно воют, когда в сеть просачивается информация о твоем участии в подготовке предстоящего камбека.
Помимо прочих твоих достоинств, у тебя есть еще одно: ты взрослый, Гю. Тебя никоим образом не задевают мои слова, ты смеешься над особо удачной колкостью, несильно толкаешь, если я переступаю какую-то черту. Да, ты считаешь это все моей компенсацией за потраченные на индустрии подростковые годы, поэтому позволяешь. Ты воспринимаешь меня ребенком, но не берешься меня учить и воспитывать, просто опекаешь в подходящие моменты.
Но еще ты знаешь, что я способен на серьезные разговоры, поэтому в один день ты просишь моего совета: тебе предложили работу в гейм-индустрии, а там все серьезней, масштабней и никаких капризных айдолов ("Ёль, я не про тебя.. наверное"). Тебя удивляет тот энтузиазм, с которым я убеждаю тебя согласиться. Ну, во-первых, я вижу, что тебе иной раз откровенно скучно, а во-вторых личные цели у меня тут тоже имеются. Как бы это я отказался от такого пропуска в интересующий меня мир?
Ты уходишь, но связь мы не теряем. И у тебя наконец-то снова живой интерес к тому, что ты делаешь, а я прошу тебя не спойлерить мне сюжет (ну я же еще играть в это буду). То ли это твоя опека так срабатывает, то ли тебе хочется проявления моего ребячества, то ли еще что-то, но ты находишь возможность протащить меня: приводишь на первый полноценный тест игры, выбиваешь пропуск на конференцию, говоришь, что я идеально подойду, чтобы озвучить этого персонажа.
Мы отключаем телефоны на три дня, предупреждаем всех, запасаемся едой и безвылазно оседаем в твоей квартире: вышла новая игра. Она ваших конкурентов, поэтому ты разрешаешь мне сколько угодно практиковаться в злословии, вынося из моих слов дельные замечания, которые добавляешь к своим: у вас на ходу тоже выход, и вы определенно должны победить в этом состязании. Я между делом уговариваю тебя снова взяться за мой клип, и ты сначала даже не понимаешь, на что согласился. Я потом тщетно пытаюсь спрятаться где-нибудь от кары в виде избивания подушкой, но разве я могу доверить это кому-то еще?


etc.
приходи и поучаствуй в акции "собери их всех", взамен получишь уникальную возможность лицезреть довольного меня, а если серьезно, то Гю очень жду я, и не только
с вопросами в лс. пишу медленно, выпадаю в рабочие завалы, так что самостоятельность, пожалуйста

0

16

http://sd.uploads.ru/OUNS9.png

0

17

http://s7.uploads.ru/oXLTJ.png

0

18

http://sd.uploads.ru/oLUMA.png

0

19

http://sd.uploads.ru/oLUMA.png

0

20

bae jinyoung :: wanna one
https://78.media.tumblr.com/4140e9411325298a8188a66d5f64ece3/tumblr_inline_oy7056oI1v1uvw1km_100.gif https://78.media.tumblr.com/d3e2777a28fded740589ae2e817008d6/tumblr_inline_oy7053xvI61uvw1km_100.gif

одно большое "хочу" вообще без конкретики. ну потому что происходящее слишком прекрасно, чтобы можно было его игнорировать и потому что "никаких рамок" тут будет предпочтительней. главное, чтобы точно, со стопроцентной уверенностью ко мне.
приходи обязательно насовсем потому что на ссс на самом деле по-другому никак, и мы обязательно всё-всё придумаем

0

21

son seung wan :: red velvet
http://s8.uploads.ru/CzQ6m.gif http://s5.uploads.ru/4SD5E.gif

молодой перспективный арт-дилер ищет коллегу/помощницу/подругу детства/соседку/кого-угодно-только-приходи. в идеале вижу вэнди моим заместителем в галерее, но на самом деле буду рад абсолютно любой связи, правда. может быть, мы вместе учились в чикаго? или еще раньше, в школе, в элэй? а, может, ты всю жизнь прожила в корее или во франции, или в японии — неважно! не хочу ничем ограничивать и просто  жду. но, если захочешь, готов взять тебя под свое крыло, придумать вместе историю и познакомить тебя с грешным городом.

0

22

kim taeyeon :: snsd
http://s3.uploads.ru/OTIaD.gif

Хочу Тэён.
Я бы забрала её куда-нибудь к себе – всё зависит от того, кем она будет у Вас. Но мы точно что-нибудь придумаем друг для друга. Причем по игре я бы хотела начать с чего-то мелкого и легкого. А если Вы придёте с серьёзными демонами внутри, то к ним нырнём через пару отыгрышей.
Если Вы её уже хотите, но не знаете кем, то приходите так ко мне в лс – вместе решим.
Если Вы не захотите ко мне, то всё равно приходите)

0

23

http://sd.uploads.ru/oLUMA.png

0

24

http://sg.uploads.ru/UjqEo.gif http://s9.uploads.ru/xeqBK.gif
have you seen him?
kim min seok :: exo :: 22 :: студент :: чикаго, сша
mp3: the new ambient experience – crockett's theme
Минсок – это человек, которому удаётся всё, за что бы он не взялся. Прыгал с парашютом (боязнь высоты для слабаков); отлично водит мотоцикл (крутые виражи на дорогах как смысл существования); даже неплохо готовит, потому что умеет соблюдать пропорции в рецепте и считает импровизацию в таком деле бесполезной тратой времени; рисует, но только шаржи (зато они у него получаются настолько похожими на своих прототипов, что даже немножечко обидно). В общем, он довольно-таки увлекающаяся натура, которой интересно всё новое и неизведанное.
Но главная его страсть – это фантастические миры, компьютерные игры, техника, всё, что связано с информатикой и программированием во всех смыслах. Минсок настолько «за будущее» и «за прогресс», что готов пробовать на себе все только что вышедшие новинки. Он верит, что в скором времени найдут лекарство от рака (на самом деле уже нашли, но правительство не хочет им делиться), что регенерация всего станет доступной для всех, что мы начнём летать на машинах. «Назад в будущее» - один из лучших фильмов эвер. Минсок не мечтатель в розовых очках, а, скорее, тот, кто будет работать на свои «мечты» так, что они перестанут быть мечтами.
В детстве он всегда был готов заняться чем-то новым. В каждой школе много активничал (шахматы, информатика, организация мероприятий), принимал участие в разных конкурсах и соревнованиях. Играл в футбол и в большой теннис, попутно падая в игровые автоматы и просаживая там все карманные деньги.
Он сменил несколько школ (одно время родители часто переезжали и только в его пятнадцать вернулись с ним и с его младшей сестрой в Сеул), но в каждой школе ему удавалось найти друзей, закрепиться в «обществе», не оставаться в стороне и даже пользоваться популярностью. Общение, по его мнению, один из важнейших двигателей прогресса.
В данный момент он учится в магистратуре на факультете вычислительной математики и кибернетики, пишет забавные приложения для телефонов, ваяет сайты, играет в игры, гоняет на своем мотоцикле, жуёт мармелад, читает новости по открытиям в какой-нибудь области науки, собирается снова прыгнуть с парашютом или спит после ночи, просаженной в обнимку с игровой консолью.
Кратко: кепки, кожаные куртки, скейтборд (и все борды), высокие кроссовки, фантики от сладких конфет, последние модели всех гаджетов, ответы на все вопросы, горячие пончики по дороге домой, токпокки под ногами, много старой музыки, пластинки, дома очки для компьютера на носу, футболки с названиями старых игр/фильмов из 80х, черные рюкзаки, любовь к животным, мобильность, остывший в кружке кофе, детали от всего на свете по всей комнате, полосатые спальные штаны, паспорт почетного гражданина всемирной паутины.


we bloom until we ache.
Дженни обожает Минсока. С детства она всегда восхищалась своим братом, смотрела на него, как на что-то волшебное и нереальное, всегда повторяла за ним, что отразилось на её любви к компьютерным играм, фильмам из 80-х и желания пойти учиться в сферу информационных технологий. Минсок об этом в курсе, поэтому часто её подначивает, журит за излишнее восхищение, но каким-то неведомым никому способом ещё ни разу серьёзно её не обидел.
Начиная с элементари скул, Дженни часто приходила к нему в комнату, чтобы посмотреть, как он во что-то играет или, наоборот, собирает что-то для очередного школьного проекта. Он её сразу же пытался прогнать, «потому что мешаешь своими постоянными вопросами и вздохами», но в конечном итоге сдавался и иногда снисходил до того, чтобы что-то новенькое показать. Ему очень нравился её поистине детский восторг (кстати, оставшийся до сих пор). Он, сам того не понимая, привил ей любовь к будущему, взяв его фактически из прошлого. Именно из-за него Дженни выросла такой свободной, открытой и общительной.
Как и все обычные братья и сестры, Минсок и Дженни постоянно друг друга задирают. Минсок не любит водить её в свою компанию, потому что она – девчонка, все сразу меняются в поведении, а ему приходится за ней следить, что он лично не очень жалует. Но, конечно, делает. Потому что младшая сестра, потому что так воспитали родители, потому что за ручку водил её в первый класс, потому что она от него никак не может отстать.
При этом между ними нет никакой ревности к другим людям. Минсоку не светят оры «мне не нравится твоя девушка», Дженни, скорее, будет подшучивать над ним: «ооо, втюрился!», а герой будет гонять её по дому мокрым полотенцем. Правда, ему самому не совсем нравится тот факт, что Дженни внезапно выросла и у неё появились какие-то там ухажёры, а «парням нужно только одно», поэтому, сам того не понимая, Минсок пытается её строить. Выглядит это обычно очень забавно (и строго, конечно). Дженни даже иногда делает вид, что слушается.
С годами они научились ценить друг друга – в этом их сила. Они любят проводить время вместе, и он всё ещё рассказывает ей о новинках в технологиях, обсуждает с ней кино и покупает сладости, попутно намекая, что «могла бы есть поменьше, а то никому не понравишься». Хотя на какое-то время последний вариант его бы устроил.


etc.
ЛС => Пост:Пост => Нравится:Нравится => Вопросы:Ответы => Одна семья ♥
(Джен и Минсок – типичные старший брат и младшая сестра. Приходи быстрее!)

(внешность выкуплена игроком до 9.07)

0

25

https://i.imgur.com/CmUvkzX.gif https://i.imgur.com/O68f1CY.gif
have you seen her?
lee kaeun :: after school :: 23-24 :: студентка :: сеул
mp3: adam lambert - strut
у гаын волосы лежат идеально, даже когда распущены, у гаын юбки ровно по середину колена, а набор рубашек всех фасонов и оттенков, туфли все классические, а кроссовок только одна пара для физкультуры. у гаын идеальная посещаемость, идеальные оценки, идеальная осанка, идеальное всё. гаын идеальная племянница, идеальная сестра, идеальная кузина. идеально скучная, думаю я каждый раз.
гаын заходит позвать меня на ужин и не может отвести взгляда от экрана ноутбука, на котором запущено очередное видео с выступления дэнс-тим моего бывшего одноклассника. что-то пробивается в её глазах, но на моё "нравится?", только поводит плечами и неясно фыркает. а вот мне от этого ещё интереснее.
мне кажется, что я вижу знакомое лицо и слышу знакомый голос в компании уличных танцоров через дорогу, но пока я терпеливо жду прекращения потока машин, она исчезает. это всё слишком подозрительно, чтобы игнорировать.
я устраиваю самую настоящую слежку, но она совершенно не приносит результата. гаын пай-девочка, и точка. она ходит в библиотеку, в магазин за очередной классической юбкой, смотрит что-то образовательное и все фильмы, которые считаются классикой, и с такими же идеально-скучными подругами сидит в очередной милой кофейне. иногда даже подходит и просит помочь ей с английским, слушает очень старательно, записывает всё и уходит отрабатывать. я уже уверен, что всё - просто плод моего воображения, сгенерированный скукой моей и скучностью сестры.
в середине октября я решаю прогулять универ, притворившись только сначала, что я туда всё-таки уехал. музыка бьёт неожиданно громко, так что приходится выползти и посмотреть, что это за воры-меломаны пробрались в дом. не я один думал, что дома больше никого. наша хорошая девочка гаын в неприлично коротких шортах и неприлично обтягивающей майке танцует так, что мне становится очень уж нехорошо.
гаын? - испуг в её глазах сменяют чертенята, когда наши взгляды пересекаются в зеркале, а я изображаю короткие аплодисменты.
я, чёрт побери, знал, что мне не показалось.


etc.
привет, я пришёл в себя после "side to side" на самом деле нет, и понял, что надо
есть вопросы - регистрация под любым ником, и в лс с ними, расскажу про семью всё.
в третье лицо умею, в большие буквы тоже, пост покажу, если нужен.
периодически пропадаю и выпадаю, поэтому самостоятельность, пожалуйста.

0


Вы здесь » crossfeeling » FLOWERS FOR ALGERNON » Sin City Seoul