LOKI LAUFEYSON: - Что. Ты. Творишь. Что делаешь, женщина? Сумасшедшая, стой! Остановись, я сказал! Нет, ни шагу дальше. Не смей приближаться. Стой, где стоишь, оставь ступеньки в покое! - с каждым шагом Сигюн к трону, Локи все больше вжимался в него спиной, неосознанно выпрямляясь и каменея. Глаза всеотца распахнулись шире, пока он молча наблюдал за действиями этой коварной девчонки. Почему коварной? Локи никак не мог объяснить это даже себе. Казалось бы, сама магия - а уж он-то чувствует чужую силу и может определить настроение, если то не пытаются скрыть, - сама аура колдуньи говорила, что все - чистейшая правда. Вот только пытаться обмануть бога обмана? Нет, получится. У Романофф той же вышло как-то. Проблема в другом: кому, как не ему, понимать разницу между одной правдой и другой правдой? Например, вы говорите, что любите сыр. Это правда? С общей точки зрения - да. Но как тогда назвать эту общую правду по отношению к той правде, что сыр вы любите весь, кроме того, что с плесенью? Или вы вообще фанат видов с дырками, а все остальное вызывает максимум - равнодушие? Тогда получается, что вы солгали или все-таки нет? Как это определить и где здесь правда, а где - полуправда? Всегда нужны уточнения. И вот сейчас его мучило это отсутствие уточнений. Или собственная паранойя: осталось определиться, что же конкретно.
ANAKIN SKYWALKER & PADME AMIDALA
Так должно быть. Сенатор Амидала мертва уже больше полувека, и ее муж выл от боли, не обращая внимания на торжествующее презрение своего Императора и его же злые молнии. Гибель лорда Вейдера, с другой стороны, вся галактика праздновала аккурат тридцать лет как. И каждый год граждане Новой Республики отмечают эту знаменательную дату, падение Империи Шива Папатина. Только один болван решил поиграть с неподвластными ему материями. И Сила ответила. Энакин Скайуокер, лорд Вейдер, сходит с ума от несоответствия души и тела. И пытается понять, а зачем что-то делать? И ищет, ищет, ищет. Пока нашел только очередные приключения и понимающий взгляд старого друга. От которого тоже хочется иногда спрятаться. Но остается только натягивать улыбку и бросать звездолёт в крутое пике. Просто это не его жизнь. Падме Наберри, сенатор Амидала, не сходит с ума, а пытается выжить. Узнать, что случилось с ее семьей, детьми и мужем. Помочь угнетенным, чувствовать себя нужной и забыть о громадной дыре в груди. Пусть ее и не разглядеть взглядом. Падме полна энтузиазма, веры в свободный выбор и любви к миру. Только на дне ее глаз кроется безысходная грусть. Просто это не ее время.
YOU ARE THE END OF EVERYTHING
Диппер Пайнс запутался. У Диппера Пайнса идет кругом голова, когда он долгими ночами ступает по холодному снегу босыми ногами, замечая за собою дорожку из крови и ошметков человеческого мяса. Диппер Пайнс боится собственных демонов в голове, насылающих на него проклятые ночные кошмары, отдающиеся гулким эхом дурных воспоминаний в горячих объятиях Билла Сайфера, когда полуденное солнце уж давно стоит высоко над дальними горизонтами их крохотного оплота бытия. Утыкаясь в белоснежную рубашку желтоглазого царя собственной славы, он понимает что боится. Искренне боится за жизнь Билла, несмотря на уверенность последнего в своей победе над бывалой подругой, ступившей на путь "бесполезной и глупой предательской войны". Руки предательски дрожат, но опускаться в собственном бессилии пока не готовы. Тэд Стрэндж с нескрываемым интересом наблюдает за противостоянием между одной родной величественной силы и рогатой стервой, возомнившей много лишнего о себе любимой. У Тэда Стрэнджа есть тягучее желание явить себя этому миру и попомнить былое обоим — он слишком долго скрывался в тени мира человеческого, чтобы так просто оставаться в стороне под маской "самого нормального" из коренных смертных. Демон власти знает, кто нуждается в его помощи. Знает, с кем ему стоит завести дружбу ради своей же собственной выгоды. Тэд Стрэндж знает, кто дорог новоприобритенному чувствительному сердцу его некогда треугольного брата, которому он совсем не против насолить за все хорошее и плохое. Психологическое манипулирование — отличный ключик для достижения многих возможных и невозможных целей, не так ли?
ХОТИМ ИХ ВИДЕТЬ:
FREYA
[snow white and the huntsman]
Младшая сестрица Равенны и Финна, которых она страстно желала оставить наедине с их амбициями, а самой обрести счастье с возлюбленным. Вот только избранник Фреи был обещан другой. Да, он не любил её и не был любим её, но таковы законы. Однако, влюбленные решили, что нет таких преград, что их чувство достаточно сильны, чтобы преодолеть любые преграды. Они решили дерзнуть. Мужчина, узнав о рождении дочки, посылает Фрее записку с просьбой ждать его в саду, где они тайно обвенчаются и покинут королевство. Но у тщеславной государыни свои планы: Зеркало уверяет, будто дитя её сестры превзойдет её в красоте и могуществе, и та решает не допустить этого.
HERA SYNDULLA
[star wars]
Умница, красавица, но бунтарка. Гера всегда готова прийти на помощь, и всегда готова защитить своих друзей и семью. Голос разума на "Призраке", почти к каждому найдет подход. Опора и надежда Альянса, яростно сражается за свободу галактики от Имперского гнета, помогает слабым и обиженным, но беспощадна к врагам.
BEAST
[over the garden wall]
Его с легкостью можно назвать озлобленным лесным духом, чье главное увлечение — игры в карты на жизни заплутавших в умирающем лесу людей. Но он хуже. Он — ангел смерти, дьявол неизведанного, в упоминании имени которого мертвые души трясутся, стучат от накатывающего тошнотворного страха зубами. Он — порождение тьмы. Он — Зверь.
YENNEFER
[the witcher]
Йеннифэр — женщина необыкновенной красоты и невыносимого характера. Не понаслышке знакома с тем, как правильно преподносить себя в обществе, выживать среди вороха самых коварных змей и не подать виду. Как и любая порядочная чародейка тщательно скрывает свой возраст, и особенно тщательно — прошлое. Йен, воистину, пережила многое, в буквальном смысла возводя себя заново. И как бы рьяно образ стойкой, циничной и непоколебимой женщины не вился за ней следом, Йеннифэр куда человечнее, чем может казаться на первый взгляд. Она способна на любовь, заботу, и достаточно смела, чтобы встать на путь Предназначения.
SIF
[marvel]
Асгардская воительница, бывшая валькирия и один из самых близких друзей Тора - из тех, кто знает его лучше всех. Стальные нервы, стальная воля, шальная улыбка и молодой, прямо-таки спортивный азарт. По-моему, одна из самых недооцененных, недораскрытых персонажей киновселенной Марвел - ее в каждом фильме по щепотке, но она вся в деталях: твердости, уверенности, живом взгляде, искренних выражениях лица, походке, жестах. Правильное добро с некоторой долей кровожадности, после Локи она - явно самый рациональный и критически настроенный из спутников Тора, и потому, вероятно, одна из тех, кто лучше других знает Громовержца.

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » FLOWERS FOR ALGERNON » PESTILENCE IN SEOUL


PESTILENCE IN SEOUL

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2giu1.gif

0

2

Daniel Kim
ищет собратьев по оружию

ОТ АВТОРА


В общем, я тут собрал целую китайскую хунту хд (фактически 3 кетайcа + 1 кореец, но не суть) Если смотрели фильм "Шпион, выйди вон", вам будет легче понять, чего я хочу.
Итак, все четверо относятся к группировке "военных". Каждый из них контролирует определенную сферу деятельности.
Мы знаем друг друга давно. Вместе поднимались по служебной лестнице и все такое. Необязательно наличие братских чувств и теплых отношений (хотя это приветствуется), возможно, это просто был выгодный альянс - "ты помогаешь мне, я помогаю тебе". И вот тут начинается утро в колхозе: приходит добрый волшебник (образно выражаясь) и говорит, что вот, мол, есть среди вас двойной агент, который и нашим и вашим всегда рад, не угодно ли вам его найти. Фишка должна быть в том, что все вроде бы такие честные умные дураки, но у каждого при этом есть причины, чтобы оказаться предателем...

http://funkyimg.com/i/2xuqe.jpg


NAME: William Chan
AGE: 32
FRACTION: Военные
PROFESSION: отряд спец. назначения, кодовое имя "Солдат"
VIRUS STATUS: здоров
ORIENTATION: на усмотрение игрока

Уильяма Чана я вижу идеалистом, он всех вокруг придушит за свои принципы. Отвечает за оперативные действия. Вся эта история с вирусом ему никогда не нравилась, и чем дальше, тем больше. Смотрит он на весь этот 3,14здец, который кругом творится, и понимает, что неправильно это. Так почему бы ему не перейти к тем, на чьей стороне правда? Нести крест во имя благой цели - всегда плюс сто к карме.


Хочешь его? Жми сюда

http://funkyimg.com/i/2xuno.jpg


NAME: Zhang Yixing
AGE: 29
FRACTION: Военные
PROFESSION: отряд спец. назначения, кодовое имя "Нищий"
VIRUS STATUS: здоров
ORIENTATION: не имеет значения

У него везде есть свои люди - среди здоровых и зараженных, среди простого населения, врачей, революционеров и контрабандистов. Для него собирают множество информации, он способен увидеть картину происходящего с любой точки зрения. Добавьте к этому, что никто не умеет так хорошо прикидываться честным наивным дураком, как Исин и вот вам самый подозрительный кандидат на должность предателя


Хочешь его? Жми сюда

http://funkyimg.com/i/2xunn.jpg


NAME: Kris Wu
AGE: 30
FRACTION: Военные
PROFESSION: отряд спец. назначения, кодовое имя "Портной"
VIRUS STATUS: здоров
ORIENTATION: на усмотрение игрока

Крис по сути делит с Чаном все тяготы военного положения, одна работа на двоих. Быть бы ему самым честным из всей четверки, если бы не личные мотивы.  Учитывая, что Ифань контролирует границы между зонами и отлов зараженных, а так же то, что сам по себе он человек достаточно преданный, нельзя достоверно утверждать, что он чист как стеклышко и ни в каких связях с революционерами не может быть заподозрен.


Хочешь его? Жми сюда

http://funkyimg.com/i/2xtTi.jpeg


NAME: Kim Joon Myeon (ЕХО)
AGE: 28
FRACTION: Военные
PROFESSION: отряд спец. назначения, кодовое имя "Лудильщик"
VIRUS STATUS: здоров
ORIENTATION: на усмотрение игрока

Ким Джунмен - очень честолюбив, и ему даже не стыдно. Это не мания величия, он просто считает, что заслуживает большего. На его стороне нет сотен и тысяч военных, как нет и налаженных связей во всех уголках Сеула, но зато у него есть вакцина. Он в курсе разработок и следит за всем, что происходит. Так какой смысл горбатиться на правительство, которое не сумело справиться со своим же оружием, и обречено на провал?


Хочешь его? Жми сюда

ПОЖЕЛАНИЯ


Как итог: можно очень даже неплохо повеселиться, подозревая всех по очереди, придумывая новые мотивы и алиби, не забывая об интригах и хороших/плохих отношениях внутри самой четверки (+ я), и при должной фантазии эта детективная мыльная опера вполне реальна. Поэтому хочу увидеть грамотных игроков, которые не будут разводить ванильные сопли и погружаться в унылое болото рефлексии (я говорю именно об этой истории, за ее пределами - пожалуйста).

Отредактировано Cantus Сycneus (Вс, 24 Сен 2017 18:01:05)

0

3

PESTILENCE WANTS YOU!

Nicholas Park
ищет стерву

Lee JiEun
ищет младшего брата

http://funkyimg.com/i/2xukf.jpg



NAME: Park Kahi
AGE: 27-35
FRACTION: Ученые
PROFESSION: Главный врач Первого экспертного вирусологического центра
VIRUS STATUS: здорова
ORIENTATION: на ваше усмотрение

Кахи – стерва редкостная, со всеми присущими этому виду атрибутами: блестящий ум, потрясающая внешность, практически полное отсутствие моральных принципов (особенно если они идут вразрез с ее интересами), хождение по головам, любовь к интригам и неуемная жажда власти и денег.
Не гнушается взятками, да и вообще живет под девизом «любой каприз за ваши деньги». Обожает себя любимую и крайне редко считается с мнением других.Карьеристка, каких свет не видывал. 

ОТ АВТОРА: Грамотность ОБЯЗАТЕЛЬНА. Внешность менябельна. Особенно если у Вас на примете есть шикарная женщина на роль такой вот стервы. И да, я вредный и придирчивый. Но совершенно шикарный)

Хочешь ее? Жми сюда

http://funkyimg.com/i/2xukg.jpg



NAME:LEE HWANHEE (up10tion)
AGE: 18-19
FRACTION: Горожане
PROFESSION: стритрейсер, автомеханик
VIRUS STATUS: здоров
ORIENTATION: на выбор игрока

Мы виделись с тобой последний раз лет двенадцать назад. В отличие от своей тихой и покладистой младшей сестры, ты всегда был забиякой и драчуном. Между нами достаточно приличная разница в возрасте, да и виделись мы последний раз давненько. По сути мы чужие друг другу люди, но когда рано утром нахожу тебя спящим на лавочке перед входом в балетную школу, у меня вдруг щемит слегка в груди. Я понимаю, что не могу не помочь тебе. Чжи Ын единственный ребенок в семье и для нее непривычно заботиться о ком-то, но ты, похоже,не особо нуждаешься в заботе.

ОТ АВТОРА: Особых пожеланий нет. Но прошу, отнеситесь к роли ответственно, мне бы хотелось, чтобы мы играли долго и продуктивно.Внешность для меня не сильно принципиальна, так что вполне подлежит смене.

Хочешь его? Жми сюда

Отредактировано Cantus Сycneus (Ср, 27 Сен 2017 22:39:31)

0

4

PESTILENCE WANTS YOU!

Rose,Hoseok, Jung Kook и Jung Soo
ищут ЕГО

Fan Bingbing
ищет сына

http://funkyimg.com/i/2xusv.jpg


NAME: Kim Namjoon (BTS)
AGE: 26
FRACTION: Военные/Революционеры
PROFESSION: разведчик, по легенде - безработный
VIRUS STATUS: на выбор игрока
ORIENTATION: на выбор игрока

от Хосока: Они учились в разных школах, но Намджун все равно пытался помогать другу в учебе, проводил с ним вечера на улице, рассказывал о прочитанных книгах и просмотренных фильмах – просвещал, как мог. А когда им было уже четырнадцать, друг внезапно пропал. Намджун его не искал...
от Гукки: С Намджуном Чонгук познакомился в Академии сухопутных войск, где они оба обучались. Вот только Джун уже был на последних курсах, тогда как Чон только поступил. Наверное, поэтому Намджун и обратил внимание на него...
от Рози: Розанна с самого начала эпидемии не могла толком определиться с тем, чью сторону она занимает.  Собственно, из-за своей двойной деятельности она и знакомится с Намджуном. Все, что от нее требуется в начале, это свести его с некоторыми людьми из оппозиции...
от Чонсу: На данный момент они в неплохих отношениях - шпион и лидер вражеской оппозиции. И оба только и ждут подходящего повода подловить друг друга на чем-то серьёзном. Оба понимают, что это игра между ними...


ОТ АВТОРОВ: Приходи! Нас много, и мы все будем тебя любить))

Хочешь его? Жми сюда

http://funkyimg.com/i/2xtWv.jpg


NAME: Huang Zi Tao
AGE: 19-20
FRACTION: Горожане
PROFESSION: студент, мелкий мафиози по совместительству
VIRUS STATUS: здоров
ORIENTATION: не имеет значения

До двенадцати лет Тао рос в детском доме в Китае, куда его отдали сразу после рождения. Естественно, жизнь там была далеко несладкой, а потому характер у мальчика тоже был далек от совершенства, ведь формировался в соответствии с окружающей обстановкой.
В двенадцать лет Бинбин забрала его и Тао оказался в Сеуле, не зная языка и, надо полагать, в абсолютной растерянности. Фань со своей стороны делала все, чтобы помочь адаптироваться к новой обстановке и при этом скрыть тот факт, что Тао – ее родной сын. При этом, Тао считается одним из многих молодых людей, которые начинают работать на «семью».
Отношения между нашими персонажами не самые теплые, по крайней мере, если смотреть со стороны. Бинбин ведет себя довольно строго и держит дистанцию, дабы ни у кого не возникало вопросов и подозрений, тем самым, как ей кажется, она по-своему оберегает Тао. И по-своему любит.
Что при этом чувствует сам Тао – решать вам.

ОТ АВТОРА: Хотелось бы грамотного соигрока, который проникнется персонажем и не сбежит через месяц. Я не слишком быстро играю, так что и от вас высокой скорости написания постов требовать не буду.

Хочешь его? Жми сюда

0

5

http://funkyimg.com/i/2vNRT.png

0

6


Вы здесь » crossfeeling » FLOWERS FOR ALGERNON » PESTILENCE IN SEOUL