Коннор уже и так все это знает. Знает про Иерихон, про восстание, про то, что случилось в первые дни после него, про андроидов, которые здесь собрались. Знает, зачем все это было нужно и с чего все началось, пусть и без подробностей. Коннор не был с Иерихоном с самого начала, но был с ними в самый важный и ответственный момент. В тот самый момент, когда они победили. Он не откроет для себя ничего нового из рассказа Маркуса, потому что осведомлен о событиях, произошедших в то время, когда он был охотником на девиантов. Из чужих рассказов, из новостных сводок, из полицейских рапортов. У него было полно времени, чтобы внимательно изучить всевозможные материалы и произвести анализ на процент псевдодостоверной информации в различных источниках. По собранной статистике доля искаженных фактов в газетах составила в среднем 23.8%, в интернет-источниках - около 20,6%, кроме того была установлена четкая корреляция с языком, на котором написана статья. В целом эта информация не имеет большой значимости, особенно для человека, но для андроида любая собранная статистика имеет большое значение для самообучения. У RK900 не было достаточного количества времени, чтобы собрать хоть какую-то полезную информацию. читать дальше
устав администрация роли f.a.q фандом недели нужные хочу видеть точки отсчёта фандомов списки на удаление новости

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » FLOWERS FOR ALGERNON » Marvelbreak


Marvelbreak

Сообщений 91 страница 96 из 96

1

http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/35991.jpg

0

91

http://forumfiles.ru/files/0017/90/c0/91217.jpg

0

92

Найден


https://image.ibb.co/iPmuiK/1534883354761.jpg

Желаемая внешность: внешность на выбор, импозантный мужчина лет 40 с чертовщинкой в глазах, например, Колин Фаррелл или Энди Гарсиа. Киномир богат и щедр на демонических мужчин.


Краткое описание:

Телепат, мутант со способностью поглощать и использовать кинетическую энергию. Миллионер.
Характер харизматичный и властный с уклоном в манию величия.

Планы на персонажа:

В планах возрождение знаменитого «Клуба адского пламени» в новом-старом составе и захват власти над миром. Весь мир героев будет против, поэтому веселье, а также трэш и угар обеспечены. В каноне Амора не принимала участие в клубе, но предпосылки для подобного поворота событий есть. Мир раздираем на части катаклизмами на фоне пяти фениксов, прибытия на землю целого города нелюдей, развала и агонии Гидры. В эпоху перемен самое время установить новый баланс сил и заявить о себе. В частности, запланирован квест из нескольких эпизодов с древним артефактом, известным как некромеч.

Пожелания к игроку:

желание захватить мир игровыми постами приветствуется,
ваша свобода ограничивается только правилами форума и русского языка.

В Гостевой откликнется пленительная и неподражаемая Amora

Отредактировано Cantus Сycneus (Вс, 9 Сен 2018 23:50:44)

0

93

http://funkyimg.com/i/2KMyx.gif

Имя: Себастьян Джонсон | Sebastian Johnson (имя можно сменить)

Предполагаемый возраст: 33-35 лет

Краткое описание: Себастьян является сыном Джаин, которого она родила до знакомства с отцом Дейзи, в которого влюбилась, когда тот открыл клинику в деревне.
Кельвин Забо никогда не знал о том,что у Джаин есть сын. Он рос в Посмертии и когда пришло время пройти террегинезис, получил способность к манипулированию сознания. Парень мог заставить почувствовать любого нужные эмоции и чувства, будь то радость, желание, боль, страх и  т.д. Полученная способность и наследственный характер отца ( история, способности и что стало с отцом на откуп игрока) с каждым годом делали парня все более суровым, холодным, жестоким и кровожадным. Но в тоже время, Себастьян был и есть очень хитрым. Он легко может втереться в доверие даже не используя силы, его внешность к этому располагает, не говоря уже об ораторском искусстве, который ему достался от матери. Убеждать и добиваться своего Себастьян мог без проблем.

Когда Джаин нашла свою дочь, она так и не познакомила Себастьяна с ней, отправив того по каким-то заданиям Посмертия. Вернулся парень уже тогда, когда его мама была мертва, и узнав, кто это сделал, Себастьян возненавидел Дейзи, но в тоже время желание найти сестру и переманить на свою сторону, оставить возле себя. И если не получится по хорошему, парень был готов действовать по плохому. Сложно сказать, что в нем преобладало больше - желание отомстить, или чувство собственности. Ему не нравится, что Дейзи при всех своих способностях борется за людей, а не пытается восстановить наследие матери и собирать армию Нелюдей.
Ваши планы на персонажа: Мать Дейзи мертва, а отец с измененной памятью. И если смерть Джаин для Дейзи не значит ничего, кроме облегчения, то для Себастьяна это трагедия и проблема. А значит свою сестру он ненавидит за это, но с другой стороны, хочет, чтобы она была рядом, все же единственная родственница. Так что тут будут очень противоречивые чувства и взаимоотношения. Какой путь выберет Себастьян - решать вам. Захочет ли он убить Дейзи, перетянуть на свою сторону или же сможет найти в общении с сестрой радость и поддержку и встанет на ее сторону - решать вам. Но просто точно не будет.

Желаемая внешность: will tudor

Пожелания к соигроку: Идейность и желание участвовать в сюжете, любовь к "пожевать стекло" в эпизоде, не пропадать молча и желать играть маньяка :З

Связь: ЛС, гостевая, телеграм, скайп выдам при желании

0

94


https://icdn2.digitaltrends.com/image/marvel-rocket-groot-poster-720x720.jpg?ver=1.jpg

Желаемая внешность: ну вы поняли


Краткое описание:

Никто не знает, как познакомилась и пересеклась эта парочка. Да они сами не шибко распространяются (скорее всего и сами не помнят всех деталей), поэтому складывается ощущение, что неразлучные друзья знают друг друга всю свою жизнь.
Вместе участвовали в большом количестве приключений, заварух и всяческих преступлений. Неоднократно попадали в тюрьму, но благодаря блестящему уму Ракеты, всегда выбирались из всех передряг - пока однажды не стали спасителями всего мира и членами команды "Стражи Галактики"...

Игра ведется по MCU, события второго фильма не учитываются.
Согласно предыстории, Квил направился в одиночку выручать землю, в результате чего все Стражи остались без корабля и без работы на Земле, откуда им предстоит выбраться.

Планы на персонажей:

Вызволим и отмудохаем Квилла, спасем Землю и вообще неплохо проведем время.

Пожелания к игроку:

Придерживаться характеров и отношений персонажей из фильма; но, если захотите сыграть события из комиксов - только "за".

В Гостевой откликнется прекрасная и опасная Гамора

0

95


http://ipic.su/img/img7/fs/800px-autopx-scale-to-width-down.1536777243.jpg

Желаемая внешность: Джереми Реннер


Краткое описание:

Талисман Мстителей, оптимист, лучший стрелок, лучший пилот, и просто хороший парень. После Гражданки загремел в Рафт, откуда его с остальными своими сторонниками вытащил Кэп, после чего остался в его компании до того момента, как понял, что Стив стал во главе Новой Гидры. Клинту это все не очень понравилось, достучаться до Стива даже не пытался, но попытался выйти из этой веселой компании, что едва не стоило ему жизни. Пытался предотвратить теракт относительно Старк Тауэр, но тоже не вышло, и снова чуть не погиб. Пару месяцев числился среди мертвецов, используя маску Ронина, и в ноябре 2016г. восстановился в качестве себя любимого, вернулся в ЩИТ под руководством Пегги Картер.

Планы на персонажа:

Хоукай тот персонаж, который не останется без игры, его заберут все и сразу, еще и отдавать и отпускать не будут. Щ.И.Т., Старк, Роджерс, Тор, Бобби Морс,- это далеко не полный список тех, у кого есть желание и идеи для игры. Клинт нужен, ну куда Мстителям без талисмана-то, а? А то тут новые проблемы, очень надо, ну очень, все ждут.

Пожелания к игроку:

Грамотность, непропадайка, активность, желание влезать в неприятности, в приключения, готовность на любые авантюры, в общем, все как всегда, не так уж и сложно.

В Гостевой спросить Бобби Морс, но вообще любой с руками оторвет

0

96

http://ipic.su/img/img7/fs/Tyr.1537086786.jpg

Желаемая внешность: на картинке Клайв Стэнден, но вполне устроит кто-то другой, по выбору игрока

Краткое описание:

Первенец Одина Всеотца, старший брат Тора, Локи и Бальдра, в прошлом — Защитник Асгарда.
Отважный воин, некогда беззаветно преданный родителю, Тюр не зря получил в Девяти мирах прозвище бога войны и воинской отваги. Он появился на свет еще в царствование Кулла Бёрсона по прозвищу Змей, и возмужал во время братоубийственной войны, когда Один восстал против брата и в конце концов сверг того, чтоб самому стать царем.
Вместе с Одином Тюр участвовал во всех военных походах, сражался во главе войск асов в Ванахейме и Ётунхейме, покрыв себя, как тогда казалось, бессмертной славой. Но чем больше проходило времени, тем ревнивее становился Всеотец к своему первенцу. Злые языки говорили, что он начал посылать старшего сына на все более опасные и, подчас, неблаговидные задания, словно желал избавиться от него, как от соперника и наследника.
Больше того: после женитьбы на Фригге и рождении "золотого мальчика" — Тора — Один отдалился от старшего сына, передав титул Защитника Асгарда и знаменитый Молот богов своему новому любимчику. Тюр сослан был на подмогу Хёниру в Ванахейм, где неожиданно подружился с Фенриром, Волком ужаса. Этой-то дружбой решил воспользоваться Один для поимки Хродвитнира: Тюр лишился руки и последнего доверия к отцу, после чего пропал из Асгарда, появляясь только, когда царство находилось на пороге великих войн и бедствий.

Планы на персонажа:

Поскольку впереди и войны и великие бедствия в лице Рагнарёка, самое время Тюру вернуться в Асгард. Но станет ли он на сторону некогда предавшего его царя, или решит силой отстоять свое право на трон, коварно отобранное Одином — решать вам.

Пожелания к игроку:

Грамотность, готовность сыграть сильного персонажа, не делая из него имбу. История персонажа предполагает взаимодействие с другими асами, в первую очередь с его братьями, а также возможность принять любую из сторон. Также, по желанию, в прошлом героя может отыскаться некая страшная тайна, связанная с Локи и его детьми.

В Гостевой откликнется Тор

0


Вы здесь » crossfeeling » FLOWERS FOR ALGERNON » Marvelbreak