MORGANA PENDRAGON: Магия — дурное ремесло, чёрное. Оно клеймит, прижигает душу и припечатывает судьбу, в Камелоте у таких нет выбора и всего два пути. То ли костёр, то ли война, неизбежно приводящая к первому, только со временем. Никто из них, проклятых, первого не выбирал. Отчаянно жить хочет всякий, даже такие как ведьмы и колдуны. И Моргана не была исключением хотя бы в этот раз. Разве что широтой души выделялась. Многого захотела, далеко зашла. Великая судьба настигла её. Великая — да, но страшная. Учиться приходилось быстро, а времени ей отведено было слишком мало.
L LAWLIET & LIGHT YAGAMI
Я снова смотрю на Лайта. Зачем он пришёл сюда? Зачем пришёл ко мне? За то время, что мы провели прикованными друг к другу, я уже должен был ему осточертеть. Я знаю, как не терпелось ему оказаться на свободе. Не могу его судить – ни одному человеку в здравом уме не захочется быть этакой собачкой на привязи. Пусть и я был привязан к нему практически на тех же условиях.
LET'S BLOW THIS POPSICLE STAND
Если одна игра нечаянно забрела в гости к другой — произойти может практически все что угодно. Особенно если у одной игры отличное чувство юмора, а вторая слегка не в себе. Цепочка следов тянется по снегу — куда-то они ведут?..
ХОТИМ ИХ ВИДЕТЬ:
RAMSAY BOLTON
[a song of ice and fire]
От Сансы: Рамси, я уже не знаю по каким сусекам тебя скрести. Мы с песиками тебя заждались, негоже заставлять супругу ждать!
Удивительно, как в людях могут переплетаться абсолютно противоположные качества. Рамси умный и честолюбивый, но вместе с тем до остервенения жестокий и коварный. Считает себя достойным сыном своего отца и старается всячески показать это, опираясь на заведенные традиции. Невероятно сильно гордился собой, когда отец признал его своим законным сыном и позволил носить фамилию Болтон. Ценит преданность ему и дому Болтонов, жестоко мстит, если задеть его честь, посягнуть на репутацию. Издевается ради забавы и считает это вполне адекватным (ведь, герб дома Болтонов - человек с содранной кожей). Не скупится на изощренные методы, что делает его крайне непредсказуемым противником.
NINTH DOCTOR
[doctor who]
Девятый Доктор - это дитя войны, последний выживший из галлифрейцев после войны Времени. Этот Доктор предпочитает не действовать самостоятельно, а вдохновлять и поощрять своих спутников. В этом своем воплощении Доктор смелее и непосредственнее, чем когда-либо. Девятый может откровенно смеяться в лицо опасности. Несмотря на свое раздражающее отношение к людям, которых он часто называл 'глупыми обезьянами', Девятый Доктор был с ними очень тактичен. Он полагался на своих людей-спутников значительно больше, чем в любом своем предыдущем воплощении. Девятый Доктор говорит с явным северным акцентом.
WENDY CORDUROY
[gravity falls]
Вэнди Кордрой всегда была сильна крепким духом и могла похвастаться невероятным сильным характером, неприсущим тихим девушкам из странного Гравити Фолз. В этом маленьком городке, Вэнди — одна из тех немногих, кого можно по праву назвать выжившей разумом и не свихнувшейся от нескончаемых волшебных бредней сердца мистического мира. Вэнди Кордрой — яркое рыжее солнце, осветившее однажды путь к спасению вместе с остальными избранниками злосчастной судьбы, предназначение коих спасение мира от прихвостней великого мира кошмарных сновидений. Так задумано свыше, так сложились яркие звезды на кровавом небосводе.
STEFAN SALVATORE
[the vampire diaries]
Этому парню не слишком повезло с биографией. Младший сын Джузеппе и Лили Сальваторе, гораздо более любим отцом, чем его старший брат. Завидный жених в свое время, которому повезло не попасть на фронт войны между Севером и Югом. И все бы хорошо, но однажды в жизни Стефана появилась женщина, которая украла его сердце - Кэтрин Пирс. И одновременно, она же украла сердце его старшего брата, что стало первой причиной раздора между ними. Кэтрин была не так проста, она оказалась вампиром. Стефан испугался правды, после чего Кэтрин внушала ему не бояться. Но, в конце концов, Основатели, что вели охоту на таких, как Пирс, раскрыли ее и отправили в церковь вместе с остальными вампирами.
PSYLOCKE
[marvel]
Оно того не стоило, верно, дорогуша? Уж не знаю, зачем ты столько времени потратила на осознание того, что стоит держаться подальше от желавших использовать твои способности исключительно ради сохранности их драгоценной шкуры, но лучше поздно, чем никогда. Расскажешь как-нибудь, что именно предшествовало этому решению? Ты, конечно, достаточно сильна, чтобы не позволить мне прочесть мысли о событиях, что для столь многих быльем поросли (и я прекрасно тебя понимаю, информация о твоем прошлом весьма и весьма ценна, что для меня делает её еще более желанной), ну а я достаточно любопытна, чтобы не оставлять попыток разговорить тебя.

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]


гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]

Сообщений 241 страница 270 из 449

1

crossfeeling
кроссовер, nc-21, эпизоды
https://38.media.tumblr.com/4773f4ba140430afd4a758851d303e33/tumblr_np2h3iaWrB1tt3wuco7_540.gif

От Средиземья до Вестероса, от Бейкон Хиллс до Сторибрука раскинулись владения великого и могучего Crossfeeling-а. Объятия его раскрыты для всех нуждающихся в хорошей и качественной игре, талантливых партнёрах, возможности заниматься свободным и горячо любимым ролевым творчеством. В первую очередь, Crossfeeling является для каждого амбициозного игрока надёжной и удобной платформой для игры. Вы можете спокойно развивать свои сюжетные линии и проживать тысячи жизней, проходить сквозь тысячи миров вместе с нами.
Прежде, чем писать анкету, рекомендуем посетить данные темы:  устав проекта | faq | списки ролей, а далее  придержать себе роль по указанному шаблону. Не стоит тянуть, потому что срок брони — трое суток включительно. За необходимым продлением, или же более длинным сроком придержания, Вы можете смело обращаться к администрации проекта.
Напоминаем! Гостевая является исключительно организационной темой и флуд здесь строго запрещён. Если Вы решили осчастливить одного из жителей форума, придя по его заявке, то не забудьте указать номер поста и имя заказчика, дабы не возникло путаницы. Администрация с радостью ответит на любые интересующие Вас вопросы и всегда действует только в Ваших интересах. И персонажа выбрать поможем, и с анкетой, в случае чего, подскажем. Так что смелее! Мы ждём именно Вас!

придержанные ladies

до 21.09
adventure time → bonnibel bubblegum → bonnibel bubblegum
mass effect → jane shepard → cipher nine
до 22.09
the mortal instruments → clarissa morgenstern → абастонь
до 23.09
the mortal instruments → lily chen → преданная

придержанные gentlemen

до 20.09
ac: syndicate → jacob frye → джейкоб
до 22.09
tes → miraak → miraak

выкупленные игроками

для нужных персонажей:
star wars → darth cognus → заявка
the mortal instruments → alexander lightwood → заявка
a song of ice and fire → rhaella targaryen → заявка [до 3.10]
для иных целей:
dc comics → floyd lawton
reverse falls → dipper gleeful
reverse falls → mabel gleeful
tvd → olivia parker
star wars: legends - jacen solo
star wars: legends - jaina solo
star wars: legends - anakin solo
star wars → jarael
undertale → frisk

придержанные администрацией

gotham → fish mooney
fairy tail → lucy heartfilia
fairy tail → mirajane strauss
bleach → ichigo kurosaki
marvel → jane foster

Код:
фэндом [eng] → имя персонажа [eng] → ник

0

241

black heart написал(а):

добрый вечер.

доброго времени суток  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83CDF3B.png
увы, но нет - по сюжету они у нас пока не предусмотрены, к тому же они бессрочно придержаны за существующими игроками на форуме на случай того, если мы все же решимся их вписать в общую линию каста.

0

242

Всем света, тьмы и милых кошмариков. Пришла на зов Рейстлина и запуталась в придержаниях. Могу взять то ли очень светлую жрицу, то ли очень темную богиню. Что предпочтительней?

0

243

Доброго времени суток прекрасные.
А с кем можно переговорить касаемо каста марвел?
И сразу уточню:
1. Имеется ли какой-то общий сюжет в который можно влится или же все самостоятельные ребята?
2. Опираетесь в основном на кино или на комиксы?

0

244

Чудовица написал(а):

Могу взять то ли очень светлую жрицу, то ли очень темную богиню.

На кроссоверах разрешены как светлые жрицы, так и темные богини, если оные прописаны в каноне и не являются авторскими персонажами :) Это единственное условие, в остальном ограничений никаких нет. Кто Вам больше по душе, того и берите, мы будет рады Вам в любом образе ~

Фрейд написал(а):

Доброго времени суток прекрасные.
А с кем можно переговорить касаемо каста марвел?

Весьма доброго. К Вашим услугам, буду рада помочь, чем смогу ~
Насчет сюжета, есть два 1) Наша собственная Гражданская война, которую мы, не особенно вдохновившись фильмом приблизили к комиксным реалиям (но отыгрываем не опираясь полностью на уже прописаные события), 2) терригеновая чума, действие которой разворачивается в недалеком будущем. Комиксы и мувиверс у нас гармонично сосуществуют и дополняют друг друга ~ Непременно приходите, будем рады пополнению наших стройных рядов)

0

245

Наша собственная Гражданская война, которую мы, не особенно вдохновившись фильмом приблизили к комиксным реалиям (но отыгрываем не опираясь полностью на уже прописаные события)

Немного понятнее
я же прсвильно догадываюсь что к первой гражданке приближаете?
большое спасибо, я подумаю и возможно присоединюсь к вам :3

0

246

Фрейд, Первая Гражданская Война уже идет. Началась она со взрыва в Стемфорде, но оный случился не из-за желания команды супергероев повысить рейтинг своего реалити шоу, как это было в комиксе. В произошедшем терракте обвинила Зимнего Солдата, который хоть и не был виновен в нем, но сдался и решил предстать перед судом за свои прошлые прегрешения. Его доставили на слушания, которые проходили в Капитолии, где все желающие могли высказаться за или против введения Акта о регистрации. Закончилось все очень печально (если есть желание. можете ознакомиться с самим отыгрышем и его итогом), противостояние вылилось в фактически войну межу тим Кэп и тим Старк, но сейчас конфликт в замороженном состоянии.

0

247

Чудовица написал(а):

Всем света, тьмы и милых кошмариков. Пришла на зов Рейстлина и запуталась в придержаниях. Могу взять то ли очень светлую жрицу, то ли очень темную богиню. Что предпочтительней?

о, прекрасная, тёмный маг счастлив. Крисания к нам идёт, она придержала роль до понедельника и сейчас вроде бы в отъезде, как писала, так что я рад буду видеть свою Тёмную Госпожу, которой гарантирую множество интересных общих игр)

Отредактировано Raistlin Majere (Вс, 13 Авг 2017 22:18:56)

0

248

поскольку я не такой дерзкий-резкий, как пасифика, попрошу придержать роль по данной заявке:

Код:
gravity falls → gideon gleeful → gideon gleeful


и ещё такой вопрос: могу я попросить у каста какое-либо ещё средство связи, помимо лс? возможно, вк? чтобы прояснить всякие детали касательно сюжета и планов на персонажа.

+2

249

Gideon Gleeful, Ох, Диппер будет очень рад видеть Гидеона в ряды каста!)
Как он проснется и появиться - даст вам более удобную связь, а пока держу за вами до 16,08, вдохновения на анкету!)

0

250

Gideon Gleeful, доброе утро с:
киньте мне, пожалуйста, свой вк мне в лс. у нашего фандома дополнительное место связи как-раз-таки именно там. я обязательно свяжусь с вами))
очень рад, что ряды злодеев таки пополняются в нашем касте http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDC40.png

0

251

Прошу прощения, вчера не было возможности выйти в Сеть, и я немного не успел с анкетой, если можно, до сегодняшнего вечера не удалять аккаунт буду благодарен.

0

252

William T. Spears, не удалим, приходите к нам скорее http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/10.png

0

253

Привет, народ! Насколько я понимаю, роль Гиффани свободна? Примете в свои ряды? *монитор покрывается помехами*

0

254

Bubblegum Girl написал(а):

Привет, народ! Насколько я понимаю, роль Гиффани свободна? Примете в свои ряды? *монитор покрывается помехами*

воу
с удовольствием, дорогая! да пребудут антагонисты мира гф http://s2.uploads.ru/t/72Xjh.gif

0

255

Bubblegum Girl написал(а):

Привет, народ! Насколько я понимаю, роль Гиффани свободна? Примете в свои ряды? *монитор покрывается помехами*

УРАААА!!!
Очень-очень-очень ждем)))

0

256

Доброго дня) придержите пожалуйста Донну)

Код:
Doctor who → Donna Noble → arrows

Спасибо)

0

257

arrows написал(а):

Доброго дня) придержите пожалуйста Донну)

держим до 18.08 http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDC2F.png

0

258

Доброго Вам дня. Очень интересует роль Джейны Соло из Звездных войн. Не так давно я уже была у Вас, играла за неё и очень хотелось бы вернуться обратно. Мне правда очень стыдно, что я так внезапно пропала, за что хочу попросить прощения.

0

259

Джейна написал(а):

Не так давно я уже была у Вас, играла за неё и очень хотелось бы вернуться обратно.

Наша Джейна с Коулман?)) На всякий лучше уточню, да))

0

260

Rey
дада, она самая)

0

261

Джейна написал(а):

дада, она самая)

Возвращайся, Эйла, Танатон, Сабин и Эзра буду наверняка рады доиграть эпизоды))

0

262

Код:
gravity falls → gideon gleeful → gideon gleeful

продлите моему сказочному, пожалуйста :з

0

263

Pacifica Northwest,

До 20-го числа))

0

264

Здравствуйте. На выходных времени написать анкету может не найтись, поэтому прошу продлить мне время на регистрацию, скажем, где-то до среды-четверга. Как раз успеем и с Цири некоторые нюансы обсудить.

+1

265

Geralt, доброго времени. До 24 числа включительно)

0

266

Emma Frost, благодарю.

0

267

Здравствуйте)
Скажите, можно как-то вызвать Алдуина с Совнгарда и обсудить с ним роль Довакина?)

0

268

Танцующая в огне написал(а):

Здравствуйте)

Сейчас позову его к вам))

0

269

Танцующая в огне написал(а):

Здравствуйте)
Скажите, можно как-то вызвать Алдуина с Совнгарда и обсудить с ним роль Довакина?)

Доброго времени суток!
Извиняюсь за долгий ответ, но сами понимаете, если не я, то кто мир пожрет?
Итак... что вас интересует?)

0

270

Alduin
Здравствуйте)
Ничего страшного, Довакин терпелив) хоть практически сутки проторчал на форуме в виде ноунейма хд
Собственно, меня интересует сама роль. У Вас в заявке есть некоторые моменты, которые я бы хотела обсудить с Вами. И так, не буду долго мутить воду и, пожалуй, начну.
1. Раса персонажа. Обязательно ли должна быть бретонка? Можно её сменить на норда или полукровку (норд/бретон)?
2. Внешность. Т.к. у меня есть определенный хедканон Довакина, в частности его внешности, можно остановится на Лагерте, с тех же "Викингов"?
3. Характер. На скверный характер я более, чем согласна) Мне это даже более чем нравится) Только вот есть один маленький момент - "ученая-самозванка" это как? Она делает вид, что является ученой или же присваивает себе чужие достижения? Это немного непонятно.
4. Биография уже будет зависеть от Вашего ответа, хотя у меня есть два варианта.
5 и последнее. С какого момента начнется игра?
Конечно, два первых пункта это только ИМХО и я учту Ваши пожелания. сильно уж хочу поиграть за Довакина хд
Спасибо за внимание)
ПЫ.СЫ. На счет ЛОРа не волнуйтесь, меня разбудишь ночью и я расскажу все, что знаю о восстании Алессии, к приеру хд

0


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]