COMMANDER SHEPARD: Другого ответа не ждала. Разумеется ей не поверят. Разумеется они не видели иного мира. Но - сохранили от прошлого всё. Или почти всё. Доказать что-либо сейчас она не сможет. Прежде всего нужно понять этот Цикл. Дальнейшие слова выбивают дыхание и заставляют вздрогнуть всем телом. Силясь осознать глупость и абсурдность, постигшей Землю катастрофы, Джейн не сразу замечает укол. Да нет, не так - запоздало. Невольно сжала с силой матрац, не от боли, но глухого бессилия противостоять. Она может трижды сломать руку доктора, но не имеет права нападать. Пока нет причин. Шепард надеется - и не найдётся. — В это сложно поверить, но я говорю правду, — растирает укус шприца. Онемение с ладоней уходит куда быстрее, чем Джейн надеялась. — Мне также сложно поверить в ваши слова. Замолчала. — Человечество уничтожило себя? — как, когда-то, дреллы. — Можете ложится спать, капитан. Вам рано. Проклятие. Всё, за что они отдали всё жизни - это сучья глупость нового поколения. Обидно до слёз. Капитан действительно чувствует непередаваемую, острую горечь и... Наверное это то самое. Страх, ужас. Осознание напрасности жертвы.
ANAKIN SKYWALKER & OBI-WAN KENOBI
Что такое падаван и с чем его едят? Не знаете? Вот и едва ставший рыцарем Оби-Ван Кеноби не знал. Да что там! Понятия не имел, что делать с внезапно привалившем от погибшего мастера наследством. И пока славный рыцарь мотался по библиотеке, хранилищам и прочим мастерам в поисках ответа, малыш Энакин наводил свои порядки на подведомственной территории. Новоиспеченный падаван относился к своему новому мастеру насторожено, не зная, как на него реагировать. Но отлично понимаяЮ что в Храм его взяли не за заслуги и взорванную станцию, не за таланты великие и красоту неземную (так часто отбирают рабов), а просто потому что Квай-Гон обещал - но умер. И этот, Оби-Ван, то есть, конечно, учитель Кеноби, такой отстраненный и странный. Неземной какой-то. Не как погибший джедай или оставшаяся на Набу Падме - этому страшно рассказать, что тут всегда холодно и очень хочется увидеть маму. А еще, тут все слишком непонятно и странно. И он как зверушка на торге у хатта - все пялятся и пальцем тыкают. И чего пристали? А утешений немного - много воды (пей сколько хочешь!), много сломанной техники (они правда все это выкидывают?!), а еще одеяла. Когда учитель Кеноби очнулся, комната падавана напоминала склад. А сам мальчишка только смотрел настороженно, исподлобья. Да, в этот раз мастер Джинн не щенка приволок. Этот и не подождет, и не скажет. Только придумает, накрутит, обидится - и с невозмутимым лицом будет говорить "Все хорошо, мастер!" Только то мастер слишком уж похоже на "хозяин". Учись, рыцарь. Это твой падаван. И проблемы его воспитания и адаптации тоже твои.
HARNESSING THE VOID
В ходе обновления своих знаний о событиях, что имели место быть в минувшие 30 лет отсутствия Гранд-адмирала Империи, Траун так же не изменяет своей отличительной привычке - изучать предметы искусства. Спустя некоторое время Траун обнаруживает ряд изображений, свидетельствующих о существовании расы под названием Карон. Согласно немногочисленным историческим сведениям, данная раса особенно преуспела в биоинженерии и могла обладать рядом крайне полезных технологий. Однако внимание Трауна привлекли изображения некое артефакта, камня, чьи свойства заинтриговали Гранд-адмирала. Под предлогом поисков биоинженерных технологий, который могут послужить Первому Ордену, Траун организовывает небольшую экспедицию. Разумеется, Верховный Лидер Сноук не может допустить, чтобы Чисс расхаживал без должного надзора и приставляет Дарт Нокс в качестве сопровождения.
АКТИВИСТЫ
BABYNATASHA STARKSAM WINCHESTERANTHONY STARKTHOR ODINSON
ХОТИМ ИХ ВИДЕТЬ:
GALEN ERSO
[star wars]
Гален Эрсо с детства считался гением. Благодаря собственному упорству и помощи родителей смог получить образование и вырваться из бедной фермерской семьи в мир науки, открывший для него огромные перспективы. Вскоре его заметили и пригласили в Программу будущего Республики, где он познакомился и скоро подружился с Орсоном Кренником, а позже, во время одной из экспедиций, встретил свою будущую жену Лиру.
CIEL PHANTOMHIVE
[black butler]
Здравствуй, Цепной Пес Её Величества. Тот, кто был королем в разыгрывавшихся на территории столицы шахматных партиях, управлявшим людьми, как пешками, жертвовавшим своим личным счастьем и теми, кто дорог сердцу твоему, ради достижения цели и успешного завершения очередного задания Виктории. Здравствуй, мальчик, что слишком резко стал взрослым. Мальчик, выдававший долго время себя за близнеца. Мальчик, видевший, как других детей убивают ради призыва демона.
URDNOT WREX
[mass effect]
Рекс. Друг с большими кулаками. Друг несколько несдержанный, так что в своё время Шепард не рассчитала последствия, взяв его с собой для поисков Фиска. Фиск умер. Так бывает В общем - Рекс один из самых влиятельных, на данный момент, лидеров кроганов. Вместе с Шепард прошёл мясорубку Вейрмайра, принял необходимость уничтожить базу Сарена, наступив на горло собственной надежде победить генофаг.
VALERIAN
[valerian and the city of a thousand planets]
Валериан ― агент пространственно-временной службы, который в своему молодом возрасте уже добился до звания майора. Целеустремленный, сильный и исполнительный в выполнении работы, но с точки зрения Лорелин ― ветреный и безответственный в сфере межличностных отношений. Кстати, о последних. Отношения Валериана с Лорелин постоянно колеблются между дружбой и постоянными взаимными подколками и обоюдным притяжением, которое в будущем может превратиться в сильное и глубокое чувство. А может и не превратиться, но во всяком случае, эти двое друг за друга ― горой.
BRUCE BANNER
[marvel]
Все же знают эту трагическую историю, да? Жил-был гениальный учёный, который залипал по биохимии, ядерной физике и гамма-излучениям. И попытался он создать Сыворотку Суперсолдата, но кое-что пошло не так, самую малость: радиация превратила его в огромного зелёного парня. Пришлось гениальному учёному, доктору Беннеру, учиться жить с таким дивным альтер-эго и как-то сдерживать эту гору мышц и ярости. Можно сказать, что док этому даже научился. Ну почти. Но жестокая реальность оказалась чуть-чуть хуже идеальной утопии и изгнать эту злобную штуковину ему не удалось.

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]


гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]

Сообщений 151 страница 180 из 788

1

crossfeeling
кроссовер, nc-21, эпизоды
https://38.media.tumblr.com/4773f4ba140430afd4a758851d303e33/tumblr_np2h3iaWrB1tt3wuco7_540.gif

От Средиземья до Вестероса, от Бейкон Хиллс до Сторибрука раскинулись владения великого и могучего Crossfeeling-а. Объятия его раскрыты для всех нуждающихся в хорошей и качественной игре, талантливых партнёрах, возможности заниматься свободным и горячо любимым ролевым творчеством. В первую очередь, Crossfeeling является для каждого амбициозного игрока надёжной и удобной платформой для игры. Вы можете спокойно развивать свои сюжетные линии и проживать тысячи жизней, проходить сквозь тысячи миров вместе с нами.
Прежде, чем писать анкету, рекомендуем посетить данные темы:  устав проекта | faq | списки ролей, а далее  придержать себе роль по указанному шаблону. Не стоит тянуть, потому что срок брони — трое суток включительно. За необходимым продлением, или же более длинным сроком придержания, Вы можете смело обращаться к администрации проекта.
Напоминаем! Гостевая является исключительно организационной темой и флуд здесь строго запрещён. Если Вы решили осчастливить одного из жителей форума, придя по его заявке, то не забудьте указать номер поста и имя заказчика, дабы не возникло путаницы. Администрация с радостью ответит на любые интересующие Вас вопросы и всегда действует только в Ваших интересах. И персонажа выбрать поможем, и с анкетой, в случае чего, подскажем. Так что смелее! Мы ждём именно Вас!

придержанные ladies

до 22.11
marvel → laura kinney → laura kinney
до 21.11
star wars → ahsoka tano → ahsoka tano
до 22.11
marvel → natalia romanova → кэп
до 24.11
marvel → pepper potts → pepper potts

придержанные gentlemen

до 22.11
diablo → malthael → death itself
до 24.11
fran bow → palontras → Palontras

выкупленные игроками

для нужных персонажей:
star wars → darth cognus → заявка
merlin bbc → mordred → заявка [до 21.11]
marvel → amora → заявка [до 9.12]
marvel → pepper potts → заявка [до 14.12]
для иных целей:
dc comics → floyd lawton
reverse falls → dipper gleeful
reverse falls → mabel gleeful
star wars → jarael
star wars: legends - jacen solo
star wars: legends - jaina solo
star wars: legends - anakin solo
tvd → olivia parker
resident evil → chris redfield
resident evil → jill valentine
the witcher → yennefer [до 1.12]

придержанные администрацией

gotham → fish mooney
fairy tail → lucy heartfilia
fairy tail → mirajane strauss
marvel → jane foster

Код:
фэндом [eng] → имя персонажа [eng] → ник

0

151

engel написал(а):

Добра, а Харли вам нужна?)

АААААААААААААА ДА
очень, плиз
я даже зацитировать забыл ;__;

Отредактировано The Joker (Пн, 31 Июл 2017 23:29:19)

0

152

THE JOKER

Тогда ждите)
Есть какие-то пожелания по поводу внешности?

Код:
DC → Harley Queen → engel

0

153

engel, Харли за вами до 3.08., вдохновения на анкету))

0

154

engel написал(а):

Тогда ждите)
Есть какие-то пожелания по поводу внешности?

YEEEEEPY DOOO
Тут уже на свой вкус, ибо фендом пока не имеет жестких границ c':
Буду ждать, моя арлекина~

0

155

REY

Благодарю

The Joker

Хорошо, я знаю сейчас много кто фанатеет от Марго Робби, но и Харли из комиксов мне тоже по душе)
До встречи, пирожок)

0

156

Eleventh Doctor написал(а):

Сменил. Если не расчехлится - сменим уже пароль (:

Благодарю) Уже вполне без смены пароля можно обойтись. оно живое и разве что не светится)

+1

157

Код:
League of legends → Jinx → Мимокрокодил

как говорит одна древняя мудрость. YOLO BISH.

0

158

Мимокрокодил написал(а):

Мимокрокодил

До 4.08. за вами!)

0

159

просто забейте мне серсею!
пожалуйста пожалуйста
/интернет с телефона говорит, что шаблон для слабых/

Отредактировано Wanda Maximoff (Вт, 1 Авг 2017 13:06:09)

0

160

Wanda Maximoff, прекрасная королева-мать за тобой до 4 июля включительно ♥
мы тебя ждем, вдохновения С:

+1

161

добрый день. придержите за мной, пожалуйста:

Код:
dc comics → bruce wayne → winterreise

0

162

winterreise написал(а):

добрый день.

День добрый!
С удовольствием держим за вами до 4.08, вдохновения вам))

0

163

Здравствуйте)
Интересуюсь ролью Лораса Тирелла, не обнаружил его в числе занятых, но обнаружил в придержанных для заявок. Это значит, что персонаж придержан для кого-то и претендовать на него нельзя? Или я что-то неправильно понимаю?

0

164

Шип написал(а):

Здравствуйте)
Интересуюсь ролью Лораса Тирелла, не обнаружил его в числе занятых, но обнаружил в придержанных для заявок. Это значит, что персонаж придержан для кого-то и претендовать на него нельзя? Или я что-то неправильно понимаю?

добрый день.
нет, совсем нет (: это значит, что вы должны соответствовать условиям заявки и учитывать ее при написании анкеты.

0

165

Dipper Pines
о, спасибо, это просто замечательно)
Тогда придержите, пожалуйста:

Код:
A Song of Ice and Fire → Loras Tyrell → Шип


И у меня пара вопросов к касту и любимой сестре) Я хотел бы сменить внешность, поскольку совсем не вижу Финна Джонса в этой роли. Кто Маргери и остальным был бы приятнее: Сэм Клафлин, Дуглас Бут, Сэм Хьюэн, Мартиньо Ривас? И ещё одно. Мне бы хотелось придерживаться книжной, а не сериальной линии, то есть обойтись без сериального любовника и, если получится, иметь виды на вступление в Гвардию (хотя это менее принципиально). Это возможно, каст не будет возражать?

0

166

Шип написал(а):

о, спасибо, это просто замечательно)
Тогда придержите, пожалуйста:

я придерживаю на три дня, а на вопросы ответит каст, как только сюда нагрянет. (:

0

167

Шип написал(а):

И у меня пара вопросов к касту и любимой сестре) Я хотел бы сменить внешность, поскольку совсем не вижу Финна Джонса в этой роли. Кто Маргери и остальным был бы приятнее: Сэм Клафлин, Дуглас Бут, Сэм Хьюэн, Мартиньо Ривас? И ещё одно. Мне бы хотелось придерживаться книжной, а не сериальной линии, то есть обойтись без сериального любовника и, если получится, иметь виды на вступление в Гвардию (хотя это менее принципиально). Это возможно, каст не будет возражать?

Добрый день, прекраснейший! Рада Вас видеть :)
Связалась с Маргери, как только выйдет на связь - передам Вам ее ответы (на сколько я помню, у нее сейчас нет возможности вылезти на форум, будет только вечером).
В случае необходимости оставляю свои координаты:
аська: 242373536
скайп: nancy_beatlejuice
вк

0

168

Доброго!
У меня есть желание взять персонажа из Древних Свитков (Алдуин или Довакин), почти отсутствующего каста, хотел бы попробовать вписаться в мирок ПЛиО, чуток так. Так вот, поведайте мне, каст ПЛиО, что вы скажете о том, что к вам зачешется древний, как мир дракон или тот, кто мастерски их убивает? В частности, меня интересует игра любого уровня, от политики до грязных подробностей.
Спасибо за внимание)

0

169

Шип написал(а):

И у меня пара вопросов к касту и любимой сестре) Я хотел бы сменить внешность, поскольку совсем не вижу Финна Джонса в этой роли. Кто Маргери и остальным был бы приятнее: Сэм Клафлин, Дуглас Бут, Сэм Хьюэн, Мартиньо Ривас? И ещё одно. Мне бы хотелось придерживаться книжной, а не сериальной линии, то есть обойтись без сериального любовника и, если получится, иметь виды на вступление в Гвардию (хотя это менее принципиально). Это возможно, каст не будет возражать?

Ответ Маргери положительный по всем пунктам.

Пожиратель Миров написал(а):

Доброго!
У меня есть желание взять персонажа из Древних Свитков (Алдуин или Довакин), почти отсутствующего каста, хотел бы попробовать вписаться в мирок ПЛиО, чуток так. Так вот, поведайте мне, каст ПЛиО, что вы скажете о том, что к вам зачешется древний, как мир дракон или тот, кто мастерски их убивает? В частности, меня интересует игра любого уровня, от политики до грязных подробностей.
Спасибо за внимание)

А давайте попробуем — Санса :)

0

170

Шип написал(а):

И у меня пара вопросов к касту и любимой сестре) Я хотел бы сменить внешность, поскольку совсем не вижу Финна Джонса в этой роли. Кто Маргери и остальным был бы приятнее: Сэм Клафлин, Дуглас Бут, Сэм Хьюэн, Мартиньо Ривас? И ещё одно. Мне бы хотелось придерживаться книжной, а не сериальной линии, то есть обойтись без сериального любовника и, если получится, иметь виды на вступление в Гвардию (хотя это менее принципиально). Это возможно, каст не будет возражать?

Ничего не имею против. Не глянулся Финн Джонс — шут с ним, меняйте. с: На мой вкус был бы очень хорош Сэм Клафлин, но буду рада любому варианту, главное, чтобы вам комфортно было.
А за книжную версию я вас уже отдельно, нежно трепетно и особенно люблю, мой дорогой брат. с:
От меня — никаких возражений по поводу гвардии. Думаю, это было бы логично.

0

171

Заверните, пожалуйста)

Код:
A Song of Ice and Fire → Brienne of Tarth → iron maiden

Насколько я поняла, в фандомном сюжете всё пошло совсем не не совсем так, как было в каноне. Можно ли тогда хотя бы примерно обозначить место моего персонажа во всём вот этом?

Отредактировано Brienne of Tarth (Ср, 2 Авг 2017 02:24:57)

+2

172

Brienne of Tarth написал(а):

Насколько я поняла, в фандомном сюжете всё пошло совсем не не совсем так, как было в каноне. Можно ли тогда хотя бы примерно обозначить место моего персонажа во всём вот этом?

Доброе утро, леди Бриенна! Безумно рада Вас видеть!
На данном этапе ситуация такова: мы с Джоном начали отыгрыш с момента нашего с Вами (и, естественно, Подрика) прибытия в Черный замок. В настоящий момент ведется обсуждение отжатия возвращения Севера под заботливое крылышко Старков. Робб жив и по сей день, однако, мы абсолютно не знаем что с ним и как он (не спамил воронами), так что Ваше место - рядом со Старками (если Вы сами этого пожелаете, естественно).
В остальном же все как прежде.
Тиреллы заключают союз со Старками;
До смерти Джоффри: Серсея находится в поисках невестки;

Отредактировано Sansa Stark (Ср, 2 Авг 2017 10:14:57)

0

173

Brienne of Tarth, роль за Вами до 5 августа включительно.
Вдохновения!  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83CDF89.png

0

174

Большое спасибо всем ответившим за их ответы и за возможности)

Margaery Tyrell
мне тоже Клафлин ближе всех остальных, гвардия - это просто отлично, постараюсь сегодня же и вернуться с анкетой)

0

175

Шип написал(а):

Большое спасибо всем ответившим за их ответы и за возможности)

приходите-приходите, вас тут каст очень ждет  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/10.png

0

176

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, не нужна ли вам случаем Трисс?) вижу, что Цири ищет Геральта, но может быть чародейке тоже будут рады?)

0

177

fox написал(а):

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, не нужна ли вам случаем Трисс?) вижу, что Цири ищет Геральта, но может быть чародейке тоже будут рады?)

Ещё как будут! Приходи, сестренка, мне очень нужна твоя поддержка с:

0

178

Просто чудесно) тогда придержите на максимальный срок:

Код:
The Witcher → Triss Merigold → fox

0

179

fox написал(а):

The Witcher → Triss Merigold → fox

Максимальный срок - три дня. Ваша до 5 августа включительно. Если не будете укладываться в установленный срок - оповестите, пжлста, об этом.
Вдохновения на анкету :)

0

180

Доброго! А можно придержать?

Код:
a song of ice and fire  [eng] → Sandor Clegane[eng] → Пёс

0


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]