MORGANA PENDRAGON: Магия — дурное ремесло, чёрное. Оно клеймит, прижигает душу и припечатывает судьбу, в Камелоте у таких нет выбора и всего два пути. То ли костёр, то ли война, неизбежно приводящая к первому, только со временем. Никто из них, проклятых, первого не выбирал. Отчаянно жить хочет всякий, даже такие как ведьмы и колдуны. И Моргана не была исключением хотя бы в этот раз. Разве что широтой души выделялась. Многого захотела, далеко зашла. Великая судьба настигла её. Великая — да, но страшная. Учиться приходилось быстро, а времени ей отведено было слишком мало.
L LAWLIET & LIGHT YAGAMI
Я снова смотрю на Лайта. Зачем он пришёл сюда? Зачем пришёл ко мне? За то время, что мы провели прикованными друг к другу, я уже должен был ему осточертеть. Я знаю, как не терпелось ему оказаться на свободе. Не могу его судить – ни одному человеку в здравом уме не захочется быть этакой собачкой на привязи. Пусть и я был привязан к нему практически на тех же условиях.
LET'S BLOW THIS POPSICLE STAND
Если одна игра нечаянно забрела в гости к другой — произойти может практически все что угодно. Особенно если у одной игры отличное чувство юмора, а вторая слегка не в себе. Цепочка следов тянется по снегу — куда-то они ведут?..
ХОТИМ ИХ ВИДЕТЬ:
RAMSAY BOLTON
[a song of ice and fire]
От Сансы: Рамси, я уже не знаю по каким сусекам тебя скрести. Мы с песиками тебя заждались, негоже заставлять супругу ждать!
Удивительно, как в людях могут переплетаться абсолютно противоположные качества. Рамси умный и честолюбивый, но вместе с тем до остервенения жестокий и коварный. Считает себя достойным сыном своего отца и старается всячески показать это, опираясь на заведенные традиции. Невероятно сильно гордился собой, когда отец признал его своим законным сыном и позволил носить фамилию Болтон. Ценит преданность ему и дому Болтонов, жестоко мстит, если задеть его честь, посягнуть на репутацию. Издевается ради забавы и считает это вполне адекватным (ведь, герб дома Болтонов - человек с содранной кожей). Не скупится на изощренные методы, что делает его крайне непредсказуемым противником.
NINTH DOCTOR
[doctor who]
Девятый Доктор - это дитя войны, последний выживший из галлифрейцев после войны Времени. Этот Доктор предпочитает не действовать самостоятельно, а вдохновлять и поощрять своих спутников. В этом своем воплощении Доктор смелее и непосредственнее, чем когда-либо. Девятый может откровенно смеяться в лицо опасности. Несмотря на свое раздражающее отношение к людям, которых он часто называл 'глупыми обезьянами', Девятый Доктор был с ними очень тактичен. Он полагался на своих людей-спутников значительно больше, чем в любом своем предыдущем воплощении. Девятый Доктор говорит с явным северным акцентом.
WENDY CORDUROY
[gravity falls]
Вэнди Кордрой всегда была сильна крепким духом и могла похвастаться невероятным сильным характером, неприсущим тихим девушкам из странного Гравити Фолз. В этом маленьком городке, Вэнди — одна из тех немногих, кого можно по праву назвать выжившей разумом и не свихнувшейся от нескончаемых волшебных бредней сердца мистического мира. Вэнди Кордрой — яркое рыжее солнце, осветившее однажды путь к спасению вместе с остальными избранниками злосчастной судьбы, предназначение коих спасение мира от прихвостней великого мира кошмарных сновидений. Так задумано свыше, так сложились яркие звезды на кровавом небосводе.
STEFAN SALVATORE
[the vampire diaries]
Этому парню не слишком повезло с биографией. Младший сын Джузеппе и Лили Сальваторе, гораздо более любим отцом, чем его старший брат. Завидный жених в свое время, которому повезло не попасть на фронт войны между Севером и Югом. И все бы хорошо, но однажды в жизни Стефана появилась женщина, которая украла его сердце - Кэтрин Пирс. И одновременно, она же украла сердце его старшего брата, что стало первой причиной раздора между ними. Кэтрин была не так проста, она оказалась вампиром. Стефан испугался правды, после чего Кэтрин внушала ему не бояться. Но, в конце концов, Основатели, что вели охоту на таких, как Пирс, раскрыли ее и отправили в церковь вместе с остальными вампирами.
PSYLOCKE
[marvel]
Оно того не стоило, верно, дорогуша? Уж не знаю, зачем ты столько времени потратила на осознание того, что стоит держаться подальше от желавших использовать твои способности исключительно ради сохранности их драгоценной шкуры, но лучше поздно, чем никогда. Расскажешь как-нибудь, что именно предшествовало этому решению? Ты, конечно, достаточно сильна, чтобы не позволить мне прочесть мысли о событиях, что для столь многих быльем поросли (и я прекрасно тебя понимаю, информация о твоем прошлом весьма и весьма ценна, что для меня делает её еще более желанной), ну а я достаточно любопытна, чтобы не оставлять попыток разговорить тебя.

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]


гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]

Сообщений 91 страница 120 из 449

1

crossfeeling
кроссовер, nc-21, эпизоды
https://38.media.tumblr.com/4773f4ba140430afd4a758851d303e33/tumblr_np2h3iaWrB1tt3wuco7_540.gif

От Средиземья до Вестероса, от Бейкон Хиллс до Сторибрука раскинулись владения великого и могучего Crossfeeling-а. Объятия его раскрыты для всех нуждающихся в хорошей и качественной игре, талантливых партнёрах, возможности заниматься свободным и горячо любимым ролевым творчеством. В первую очередь, Crossfeeling является для каждого амбициозного игрока надёжной и удобной платформой для игры. Вы можете спокойно развивать свои сюжетные линии и проживать тысячи жизней, проходить сквозь тысячи миров вместе с нами.
Прежде, чем писать анкету, рекомендуем посетить данные темы:  устав проекта | faq | списки ролей, а далее  придержать себе роль по указанному шаблону. Не стоит тянуть, потому что срок брони — трое суток включительно. За необходимым продлением, или же более длинным сроком придержания, Вы можете смело обращаться к администрации проекта.
Напоминаем! Гостевая является исключительно организационной темой и флуд здесь строго запрещён. Если Вы решили осчастливить одного из жителей форума, придя по его заявке, то не забудьте указать номер поста и имя заказчика, дабы не возникло путаницы. Администрация с радостью ответит на любые интересующие Вас вопросы и всегда действует только в Ваших интересах. И персонажа выбрать поможем, и с анкетой, в случае чего, подскажем. Так что смелее! Мы ждём именно Вас!

придержанные ladies

до 21.09
adventure time → bonnibel bubblegum → bonnibel bubblegum
mass effect → jane shepard → cipher nine
до 22.09
the mortal instruments → clarissa morgenstern → абастонь
до 23.09
the mortal instruments → lily chen → преданная

придержанные gentlemen

до 20.09
ac: syndicate → jacob frye → джейкоб
до 22.09
tes → miraak → miraak

выкупленные игроками

для нужных персонажей:
star wars → darth cognus → заявка
the mortal instruments → alexander lightwood → заявка
a song of ice and fire → rhaella targaryen → заявка [до 3.10]
для иных целей:
dc comics → floyd lawton
reverse falls → dipper gleeful
reverse falls → mabel gleeful
tvd → olivia parker
star wars: legends - jacen solo
star wars: legends - jaina solo
star wars: legends - anakin solo
star wars → jarael
undertale → frisk

придержанные администрацией

gotham → fish mooney
fairy tail → lucy heartfilia
fairy tail → mirajane strauss
bleach → ichigo kurosaki
marvel → jane foster

Код:
фэндом [eng] → имя персонажа [eng] → ник

0

91

snail написал(а):

Диазу-то можно подрасти до ваших высот или все-таки 14?))

Я здеся :3 Ваш лизард-консультант пока Глоссарик в отпуске
У меня была идея, что после финальной битвы в 3ем сезоне могло пройти достаточно времени. К тому же, если вспомнить как различимо время в мирах по словам Гикапуу, то этот момент можно учесть в этой ролевой :3
Марко мог подрасти на Земле, пока Стар осталась на Мьюни, или они вместе хД
Ты второй участник фендома, а я бессмертная тварь, поэтому смело расти косточки до 19 годиков хддд
Оййй, кто-то отказался есть мой бутерброд, но я же молчу хдд

0

92

Ну раз уж мне тут бессмертная тварь разрешила перескочить пубертатный период, то придержите мне, пожалуйста.

Код:
Star vs. the Forces of Evil → Marco Diaz → snail

И вопрос к лизарду-консультанту и сильным мира (если мистер Пайнс не слишком сильно зол на слепого идиота), я как-то неловко себя чувствую, мне правда можно самому что угодно придумать?
В смысле, если предполагать, что после битвы за Мьюни прошло 5 лет живого времени, я имею право писать, что Стар осталась на Мьюни, а Марко рос на Земле и им еще предстоит нежная встреча старых друзей или нельзя решать такие вещи в одно рыло?

0

93

snail написал(а):

В смысле, если предполагать, что после битвы за Мьюни прошло 5 лет живого времени, я имею право писать, что Стар осталась на Мьюни, а Марко рос на Земле и им еще предстоит нежная встреча старых друзей или нельзя решать такие вещи в одно рыло?

Так как я главный боярин фендома (слишком наглый, оторвите палец), то пиши про пять лет пропуска времени c: Так даже будет интереснее, я старости не боюсь хд
К тому же Марко с Джекки, а Стар по последним тизерам скорее с Томом будет (надеется, верит) хдд

0

94

snail написал(а):

если мистер Пайнс не слишком сильно зол на слепого идиота

ну что вы
я наоборот вам рад, особенно в такой ипостаси :з
держу роль до 28.07 с превеликим удовольствием!

0

95

snail написал(а):

бессмертная тварь разрешила перескочить пубертатный период

Я это сохраню. Ты мне уже нравишься хДД

0

96

Дратути! А можно придержать Амелию Понд?

0

97

Мать реки написал(а):

Дратути! А можно придержать Амелию Понд?

Добрый день, моя дорогая!
Конечно, можно!
Амелия Ваша до 28 июля и, конечно же, ДЖЕРОНИМОООО вдохновения на анкету! http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/2764.png
*хатико*

0

98

Eleventh Doctor, Джеронимо, доктор в лохмотьях!)
*убежала заполнять анкету*

0

99

Прошу продлить, ибо из-за работы не успеваю

Код:
a song of ice and fire→cersei lannister→cersei lannister

0

100

Cersei Lannister, добрый вечер  http://vk.com/images/emoji/D83CDF39.png
Продлеваю до 28 включительно. Вдохновения :)

0

101

Спасибо за тёплый приём и помощь с выбором а заявку на целый каст я и правда проглазела
Придержите львёнка, пожалуйста с:

Код:
The Witcher → Cirilla → lion cub

0

102

Доброй ночи)
Ребят, у вас потрясный дизайн) Из всех, что были самый лучший)

0

103

Потеряшка написал(а):

Нила Кэффри из акции "хочу видеть"

Его берите, я буду очень рада :)
lion cub, держим на трое суток до 28 числа включительно :)

мимопробегающая написал(а):

Доброй ночи)
Ребят, у вас потрясный дизайн) Из всех, что были самый лучший)

Нашим дизайнерам будет очень лестно услышать это) Не желаете присоединиться по такому случаю?)

0

104

Здравствуйте, касту OUAT нужна Эмма Свон?)

0

105

ленивая задница написал(а):

Здравствуйте, касту OUAT нужна Эмма Свон?)

я точно знаю, что королеве и румпелю до жути необходима активная спасительница, как воздух. давно ее ищут, так что приходите  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/17.png

0

106

Доброй ночи.  Хотелось бы взять мисс Потс, как у вас с активностью в marvel?

0

107

Доброй ночи! Хотелось бы узнать, нужна ли касту Дневники вампира/древние Ребекка Майклсон?хотелось бы ее взять

0

108

Бекка написал(а):

Доброй ночи! Хотелось бы узнать, нужна ли касту Дневники вампира/древние Ребекка Майклсон?хотелось бы ее взять

Мы рады всем, и Ребекке тоже очень будем)))) Если вас не смутит точка отсчета от 5 сезона ДВ, конечно)
В Древних же можете ее сами выбрать (никто, думаю, не будет против, если она хронологически не совпадет с нашей), а можете и в МФ пока вернуться, все обсуждаемо))

0

109

Damon Salvatore, замечательно, спасибо большое) тогда регистрируюсь

0

110

ласточка написал(а):

Доброй ночи.  Хотелось бы взять мисс Потс, как у вас с активностью в marvel?

Доброй ночи. на сколько мне известно, каст Марвел достаточно активен :) особых простоев нет.
Единственное: будьте готовы, что нет Тони Старка :(

0

111

Доброй ночи. Может ли пригодиться сюжету Марвел инициативный игрок в роли Сигюн (как асгардского/ванахеймского мага, лояльного к Мидгарду) или Аморы, как ее полярности?

0

112

Лис написал(а):

Может ли пригодиться сюжету Марвел инициативный игрок в роли Сигюн (как асгардского/ванахеймского мага, лояльного к Мидгарду) или Аморы, как ее полярности?

доброе утро :з если инициативный, то почему бы и нет? думаю, локи вам будет очень рад! но на всякий случай я все же приглашу кого-нибудь из каста в гостевую, чтобы ответить на этот вопрос http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83CDF52.png

0

113

ласточка написал(а):

Доброй ночи.  Хотелось бы взять мисс Потс, как у вас с активностью в marvel?

Пеппер будут рады все, потому что это прекрасная женщина \о/
Игрой обеспечим, будете у нас вместо железного человека хдд

Лис написал(а):

Доброй ночи. Может ли пригодиться сюжету Марвел инициативный игрок в роли Сигюн

Мы бы с радостью тронули с места Асгардскую ветвь, так что, думаю, Локи был бы рад, приходите))

0

114

Clint Barton, спасибо за ответ. Тогда придержите за мной Сигюн и Амору. А еще где бы можно узнать планы на Асгард, и что там происходило по сей виток?

Код:
Marvel→ Sigyn → Liss

0

115

Liss написал(а):

Clint Barton, спасибо за ответ. Тогда придержите за мной Сигюн и Амору. А еще где бы можно узнать планы на Асгард, и что там происходило по сей виток?

Доброе утро!
Я не Клинт, но придержу.
Прекрасная Сигюн за Вами до 30 июля включительно.
Вдохновения на анкету  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/2764.png
Как только Клинт вновь появится, он с радостью ответит на все интересующие Вас вопросы :>

0

116

придержите Пеппер за мной, будьте добры

Код:
Marvel → Virginia Potts → ласточка 

0

117

ласточка написал(а):

придержите Пеппер за мной, будьте добры

на три дня за Вами  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/10.png

0

118

Eleventh Doctor написал(а):

Доброе утро!
Я не Клинт, но придержу.
Прекрасная Сигюн за Вами до 30 июля включительно.
Вдохновения на анкету  
Как только Клинт вновь появится, он с радостью ответит на все интересующие Вас вопросы :>

Было бы здорово!

0

119

Продлите бронь, пожалуйста!
Возлагаю на выходные большие надежды, а то ничего на неделе не успеваю.  http://s8.uploads.ru/NUBP6.gif

+1

120

Marco Diaz написал(а):

Продлите бронь, пожалуйста!

продлеваю :з
одолевай спокойно монстров реала и присоединяйся к нам скорее!

0


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]