ADRIEN AGRESTE: Этот день не задался с самого начала его существования — если быть точнее, то с того самого момента, когда над Эйфелевой Башней показались первые лучи слишком яркого солнца. Адриану Агресту — кто бы мог подумать — будто сама черная кошка дорога ему перебежала, сколь бы комична в его случае эта ситуация не было изначально. И если бы Адриан сегодня смог хотя бы выспаться, как и для всякого другого хорошего начала удачного дня, то он бы смог полюбить это утро чуточку больше, чем никак от слова совсем.
JOHN SMITH & ROSE TYLER
Страна Восходящего солнца. Розе не приходилось бывать в Японии ранее, да и восточные языки всегда нагоняли на неё тоску своей сложностью. Джон никогда ранее не осуществлял перелёты дольше пары часов, а сейчас приходилось чем-то занимать себя целых тринадцать! Это же сколько времени человечество тратит на пересечение таких небольших расстояний? Но они отправляются в японскую Осаку не развлечений ради, и не отдыхать, а по делам Торчвуда. Уже продолжительное время специалисты института фиксируют возмущения в том районе, и кому как не лучшим оперативникам разобраться с проблемой?
WE NEED A HERO
Старые боги умерли, но отправились ли вслед за ними и их слова? Даже сильнейшие этого мира лишь игрушки в руках позабытых мертвецов со страниц истории. Можно ли изменить фатум? Возможность видеть будущее — тяжкое бремя, тёмное и опасное, как воды Авалона в безлунную ночь. Но хватит ли им сил переписать то, что ещё не написано? Тёмное пророчество уже раскинуло свои сети, повязывая единой нитью ведьму, мага и короля былого и грядущего. Устоят ли они перед разрушительной силой запретного знания или оставят после себя лишь обломки от этого мира? Покажет лишь время.
ХОТИМ ИХ ВИДЕТЬ:
MORDRED
[merlin bbc]
Ты — моя самая страшная потеря, моя самая долгая боль, самая глубокая и кровавая рана, которая не зарастала, но гноилась и болела, тянула, мучила. Без тебя мой мир словно ополовинили, Мордред. Я помнила тебя ещё мальчиком. И тем страшнее оказалось для меня пережить твою гибель. Ты был мне как сын, как родной с той самой первой нашей встречи. Что бы ты ни делал и где бы ни был, дитя, моё сердце всегда было с тобой.
TALI’ZORAH NAR RAYYA
[mass effect]
Впервые мы встречаемся на Цитадели: аудиозапись, за которую тебя чуть не убили, нужна нам в качестве доказательства вины Сарена. Ты становишься ключом к началу официального расследования и становления Шепард как Спектра Совета, после чего присоединяешься к нам. Тебе нравится Нормандия, особенно инженерный отсек, поэтому большую часть времени ты проводишь там, когда Шепард не берет тебя на задания, и впечатляешь инженеров-людей своими знаниями.
TRISTAN WREN
[star wars]
Старший сын герцогини Урсы Врен и ее мужа. Тристан, как и весь его клан, были частью дома Висзла, известными по своей деятельности "Дозора Смерти" во время клонической войны. Видимо, как и его младшая сестра Сабин, Тристан также учился в Имперской Академии. И все было бы хорошо, да только Сабин что-то там нечто странное разработала для Империи, что повлекло за собой порабощение Мандалора Империей. Сабин покинула родной дом, изгнанная своей семьей и вынужденная оставить Кроунест. Тристан же остался. И вступил в ряды коммандос Гара Саксона, чтобы обеспечить своей семье и матери хоть какую-то независимость.
ALICE ANGEL
[bendy and the ink machine]
Когда-то ты была прекрасной внешне, а главное - внутренне. Твой разум сиял непорочностью, как и нимб, а сердце горело в груди от радости жизни, любви к людям и к тому, что ты делаешь. Твои аккуратные рожки странно контрастировали с ангельским нимбом, но твой дизайн придумал Джоуи, не я. Он планировал создать для меня экранную пару, но я воспротивился этому, дав тебе свободу выбора, и ты показала, что если тебе досталась моя любовь к людям, то доброта досталась Борису. Ты начала завидовать мне, одному из своих создателей - но откуда было тебе знать об этом? Я не афишировал свою роль в вашем создании, предоставив все лавры Дрю.
BRUCE BANNER
[marvel]
Все же знают эту трагическую историю, да? Жил-был гениальный учёный, который залипал по биохимии, ядерной физике и гамма-излучениям. И попытался он создать Сыворотку Суперсолдата, но кое-что пошло не так, самую малость: радиация превратила его в огромного зелёного парня. Пришлось гениальному учёному, доктору Беннеру, учиться жить с таким дивным альтер-эго и как-то сдерживать эту гору мышц и ярости. Можно сказать, что док этому даже научился. Ну почти. Но жестокая реальность оказалась чуть-чуть хуже идеальной утопии и изгнать эту злобную штуковину ему не удалось.

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]


гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]

Сообщений 91 страница 120 из 759

1

crossfeeling
кроссовер, nc-21, эпизоды
https://38.media.tumblr.com/4773f4ba140430afd4a758851d303e33/tumblr_np2h3iaWrB1tt3wuco7_540.gif

От Средиземья до Вестероса, от Бейкон Хиллс до Сторибрука раскинулись владения великого и могучего Crossfeeling-а. Объятия его раскрыты для всех нуждающихся в хорошей и качественной игре, талантливых партнёрах, возможности заниматься свободным и горячо любимым ролевым творчеством. В первую очередь, Crossfeeling является для каждого амбициозного игрока надёжной и удобной платформой для игры. Вы можете спокойно развивать свои сюжетные линии и проживать тысячи жизней, проходить сквозь тысячи миров вместе с нами.
Прежде, чем писать анкету, рекомендуем посетить данные темы:  устав проекта | faq | списки ролей, а далее  придержать себе роль по указанному шаблону. Не стоит тянуть, потому что срок брони — трое суток включительно. За необходимым продлением, или же более длинным сроком придержания, Вы можете смело обращаться к администрации проекта.
Напоминаем! Гостевая является исключительно организационной темой и флуд здесь строго запрещён. Если Вы решили осчастливить одного из жителей форума, придя по его заявке, то не забудьте указать номер поста и имя заказчика, дабы не возникло путаницы. Администрация с радостью ответит на любые интересующие Вас вопросы и всегда действует только в Ваших интересах. И персонажа выбрать поможем, и с анкетой, в случае чего, подскажем. Так что смелее! Мы ждём именно Вас!

придержанные ladies

до 19.11
game of thrones → brienne of tarth → knight
до 20.11
winx club → icy → я есть грут
до 22.11
marvel → laura kinney → laura kinney
до 21.11
star wars → ahsoka tano → ahsoka tano

придержанные gentlemen

до 19.11
marvel → rocket raccoon → пау-пау
до 20.11
tolkien's legendarium → legolas → greenleaf

выкупленные игроками

для нужных персонажей:
star wars → darth cognus → заявка
merlin bbc → mordred → заявка [до 21.11]
star wars → ahsoka tano → заявка [до 26.11]
marvel → amora → заявка [до 9.12]
marvel → pepper potts → заявка [до 14.12]
для иных целей:
dc comics → floyd lawton
reverse falls → dipper gleeful
reverse falls → mabel gleeful
star wars → jarael
star wars: legends - jacen solo
star wars: legends - jaina solo
star wars: legends - anakin solo
tvd → olivia parker
resident evil → chris redfield
resident evil → jill valentine
the witcher → yennefer [до 1.12]

придержанные администрацией

gotham → fish mooney
fairy tail → lucy heartfilia
fairy tail → mirajane strauss
marvel → jane foster

Код:
фэндом [eng] → имя персонажа [eng] → ник

0

91

snail написал(а):

Диазу-то можно подрасти до ваших высот или все-таки 14?))

Я здеся :3 Ваш лизард-консультант пока Глоссарик в отпуске
У меня была идея, что после финальной битвы в 3ем сезоне могло пройти достаточно времени. К тому же, если вспомнить как различимо время в мирах по словам Гикапуу, то этот момент можно учесть в этой ролевой :3
Марко мог подрасти на Земле, пока Стар осталась на Мьюни, или они вместе хД
Ты второй участник фендома, а я бессмертная тварь, поэтому смело расти косточки до 19 годиков хддд
Оййй, кто-то отказался есть мой бутерброд, но я же молчу хдд

0

92

Ну раз уж мне тут бессмертная тварь разрешила перескочить пубертатный период, то придержите мне, пожалуйста.

Код:
Star vs. the Forces of Evil → Marco Diaz → snail

И вопрос к лизарду-консультанту и сильным мира (если мистер Пайнс не слишком сильно зол на слепого идиота), я как-то неловко себя чувствую, мне правда можно самому что угодно придумать?
В смысле, если предполагать, что после битвы за Мьюни прошло 5 лет живого времени, я имею право писать, что Стар осталась на Мьюни, а Марко рос на Земле и им еще предстоит нежная встреча старых друзей или нельзя решать такие вещи в одно рыло?

0

93

snail написал(а):

В смысле, если предполагать, что после битвы за Мьюни прошло 5 лет живого времени, я имею право писать, что Стар осталась на Мьюни, а Марко рос на Земле и им еще предстоит нежная встреча старых друзей или нельзя решать такие вещи в одно рыло?

Так как я главный боярин фендома (слишком наглый, оторвите палец), то пиши про пять лет пропуска времени c: Так даже будет интереснее, я старости не боюсь хд
К тому же Марко с Джекки, а Стар по последним тизерам скорее с Томом будет (надеется, верит) хдд

0

94

snail написал(а):

если мистер Пайнс не слишком сильно зол на слепого идиота

ну что вы
я наоборот вам рад, особенно в такой ипостаси :з
держу роль до 28.07 с превеликим удовольствием!

0

95

snail написал(а):

бессмертная тварь разрешила перескочить пубертатный период

Я это сохраню. Ты мне уже нравишься хДД

0

96

Дратути! А можно придержать Амелию Понд?

0

97

Мать реки написал(а):

Дратути! А можно придержать Амелию Понд?

Добрый день, моя дорогая!
Конечно, можно!
Амелия Ваша до 28 июля и, конечно же, ДЖЕРОНИМОООО вдохновения на анкету! http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/2764.png
*хатико*

0

98

Eleventh Doctor, Джеронимо, доктор в лохмотьях!)
*убежала заполнять анкету*

0

99

Прошу продлить, ибо из-за работы не успеваю

Код:
a song of ice and fire→cersei lannister→cersei lannister

0

100

Cersei Lannister, добрый вечер  http://vk.com/images/emoji/D83CDF39.png
Продлеваю до 28 включительно. Вдохновения :)

0

101

Спасибо за тёплый приём и помощь с выбором а заявку на целый каст я и правда проглазела
Придержите львёнка, пожалуйста с:

Код:
The Witcher → Cirilla → lion cub

0

102

Доброй ночи)
Ребят, у вас потрясный дизайн) Из всех, что были самый лучший)

0

103

Потеряшка написал(а):

Нила Кэффри из акции "хочу видеть"

Его берите, я буду очень рада :)
lion cub, держим на трое суток до 28 числа включительно :)

мимопробегающая написал(а):

Доброй ночи)
Ребят, у вас потрясный дизайн) Из всех, что были самый лучший)

Нашим дизайнерам будет очень лестно услышать это) Не желаете присоединиться по такому случаю?)

0

104

Здравствуйте, касту OUAT нужна Эмма Свон?)

0

105

ленивая задница написал(а):

Здравствуйте, касту OUAT нужна Эмма Свон?)

я точно знаю, что королеве и румпелю до жути необходима активная спасительница, как воздух. давно ее ищут, так что приходите  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/17.png

0

106

Доброй ночи.  Хотелось бы взять мисс Потс, как у вас с активностью в marvel?

0

107

Доброй ночи! Хотелось бы узнать, нужна ли касту Дневники вампира/древние Ребекка Майклсон?хотелось бы ее взять

0

108

Бекка написал(а):

Доброй ночи! Хотелось бы узнать, нужна ли касту Дневники вампира/древние Ребекка Майклсон?хотелось бы ее взять

Мы рады всем, и Ребекке тоже очень будем)))) Если вас не смутит точка отсчета от 5 сезона ДВ, конечно)
В Древних же можете ее сами выбрать (никто, думаю, не будет против, если она хронологически не совпадет с нашей), а можете и в МФ пока вернуться, все обсуждаемо))

0

109

Damon Salvatore, замечательно, спасибо большое) тогда регистрируюсь

0

110

ласточка написал(а):

Доброй ночи.  Хотелось бы взять мисс Потс, как у вас с активностью в marvel?

Доброй ночи. на сколько мне известно, каст Марвел достаточно активен :) особых простоев нет.
Единственное: будьте готовы, что нет Тони Старка :(

0

111

Доброй ночи. Может ли пригодиться сюжету Марвел инициативный игрок в роли Сигюн (как асгардского/ванахеймского мага, лояльного к Мидгарду) или Аморы, как ее полярности?

0

112

Лис написал(а):

Может ли пригодиться сюжету Марвел инициативный игрок в роли Сигюн (как асгардского/ванахеймского мага, лояльного к Мидгарду) или Аморы, как ее полярности?

доброе утро :з если инициативный, то почему бы и нет? думаю, локи вам будет очень рад! но на всякий случай я все же приглашу кого-нибудь из каста в гостевую, чтобы ответить на этот вопрос http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83CDF52.png

0

113

ласточка написал(а):

Доброй ночи.  Хотелось бы взять мисс Потс, как у вас с активностью в marvel?

Пеппер будут рады все, потому что это прекрасная женщина \о/
Игрой обеспечим, будете у нас вместо железного человека хдд

Лис написал(а):

Доброй ночи. Может ли пригодиться сюжету Марвел инициативный игрок в роли Сигюн

Мы бы с радостью тронули с места Асгардскую ветвь, так что, думаю, Локи был бы рад, приходите))

0

114

Clint Barton, спасибо за ответ. Тогда придержите за мной Сигюн и Амору. А еще где бы можно узнать планы на Асгард, и что там происходило по сей виток?

Код:
Marvel→ Sigyn → Liss

0

115

Liss написал(а):

Clint Barton, спасибо за ответ. Тогда придержите за мной Сигюн и Амору. А еще где бы можно узнать планы на Асгард, и что там происходило по сей виток?

Доброе утро!
Я не Клинт, но придержу.
Прекрасная Сигюн за Вами до 30 июля включительно.
Вдохновения на анкету  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/2764.png
Как только Клинт вновь появится, он с радостью ответит на все интересующие Вас вопросы :>

0

116

придержите Пеппер за мной, будьте добры

Код:
Marvel → Virginia Potts → ласточка 

0

117

ласточка написал(а):

придержите Пеппер за мной, будьте добры

на три дня за Вами  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/10.png

0

118

Eleventh Doctor написал(а):

Доброе утро!
Я не Клинт, но придержу.
Прекрасная Сигюн за Вами до 30 июля включительно.
Вдохновения на анкету  
Как только Клинт вновь появится, он с радостью ответит на все интересующие Вас вопросы :>

Было бы здорово!

0

119

Продлите бронь, пожалуйста!
Возлагаю на выходные большие надежды, а то ничего на неделе не успеваю.  http://s8.uploads.ru/NUBP6.gif

+1

120

Marco Diaz написал(а):

Продлите бронь, пожалуйста!

продлеваю :з
одолевай спокойно монстров реала и присоединяйся к нам скорее!

0


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]