JACKIE QUILT: Последнее что она помнила, топор несущийся на большой скорости прямиком к ней в лицо, а затем абсолютная темнота. Она умерла? Что произошло? Боли она не почувствовала, а уши вдруг неожиданно заложило. Состояние было странное, будто бы она подвешена где-то в воздухе, но в то же время падает куда-то вниз. Почему? Что происходит? Раздражение само собой начало образовываться и распространятся по телу, потому что ну слишком много странных событий произошло за последнее время. Неужели это такая странная атака со стороны так называемой кармы за все, что убийца сделала с другими людьми? Чушь. Все это чушь. Ей просто не повезло или повезло оказаться наиболее выделяющейся из общей, серой массы. И сколько ей интересно ещё так быть? Ответ пришёл сам собой, когда вся тьма неожиданно расступилась, а перед глазами появился…пол. С невероятным успехом и с таким же замешательством, наша героиня жарко поцеловалась с металлической поверхностью. Боль, большое количество звуков, голоса и выстрелы. Все это слилось в какофонию, которую беловолосая совсем не могла понять. Где она, что это за место и какого черта она приземлилась именно лицом вниз?
JESSAMINE KALDWIN & CORVO ATTANO
Эмили "дома", в том месте, которое в последнее время служило Корво домом. Она в безопасности, хотя и напугана, и ей часто снятся кошмары. А усталый бывший Лорд-Защитник ложится отдыхать, пытаясь не думать о словах той слепой старой женщины...
SEE YOUR FUTURE
Во всей Галактике остался лишь один джедай - это вам скажет всякий! Все остальные были убиты, и имя последнего из них произносится с трепетом, надеждой и почти остывшей верой. Джедаи - существа мифические, им чужды все слабости обычных разумных людей. Они вроде ангелов или драконов света - сияющие, непогрешимые, поверженные лишь только ударом в спину. А так никто не может убить джедая! Люк Скайуокер тому доказательством. Так должно быть, и обыватели уверены в том на все сто процентов. А как же иначе? Только Силе плевать на планы и ожидания обычных людей и экзотов. И кому какое дело, что когда-то, в конце Войн Клонов пропали двое магистров и полный корабль клонов? В конце концов, спустя несколько дней был похищен канцлер! А заочно вписанный в колонку "потери" крейсер генерала Эйлы Секуры даже не стали старательно разыскивать. Мертвы - хорошо, нет? Так все джедаи изменники! А "Стремительный" просто летел домой. На Корусант, отвозя на базу усталых клонов, возвращая домой, в Храм, двух джедаев. Только вот гипер-прыжок прошел чуть-чуть не так. Может быть, из-за плохого состояния корабля, может быть, пилоты что-то напутали, но, скорее всего, на все воля Силы. И теперь все не так. Система все та же, но ее окружение? Откуда эти блокпосты, что за дурацкая эмблема? Это явно не КНС. И не Республика. Но джедаи своих не бросают. И есть всегда возможность узнать, что произошло! Орден Джедаев незыблем. Только Храм молчит. Молчит и Сила. А нестандартно мыслящие генералы перебирают все позывные на твердом упрямстве, в пустой надежде. Кажется, у них проблемы. Просто все изменилось. Просто прошло 53 года.
ХОТИМ ИХ ВИДЕТЬ:
MOON BUTTERFLY
[star vs. the forces of evil]
Королева Баттерфляй - мать Стар Баттерфляй и предыдущая хранительница королевской волшебной палочки. Мун всегда сдержана и серьёзна, любое её слово - закон. Жители королевства любят и ценят её как истинного правителя. Однако, Король Ривер и Стар, считают её слишком холодной и строгой. Тем не менее, под обликом сильной и воинственной королевы скрывается добрая и любящая Баттерфляй. Этому сердцу Мьюни есть причины быть сокрытым под толстой коркой льда.
REVAN
[star wars]
Реван был известен наличием харизмы и жажды знаний, и до своего падения считался очень одаренным джедаем. Он отлично умел убежать, он был хорошим военным тактиком, что и помогло ему выиграть Мандалоские войны. Реван умен и решителен, позволяя мыслить себе шире, а не рамками Ордена. О его подвигах ходили легенды. Но это сыграло с ним злую шутку - пав во тьму, он стал более безжалостным и презирал слабость и нерешительность, не щадя своих противников, в его бытность Дартом Реваном. Также, у него вполне неплохое чувство юмора, которое, впрочем, на темной стороне также почернело.
VALERIAN
[valerian and the city of a thousand planets]
Валериан ― агент пространственно-временной службы, который в своему молодом возрасте уже добился до звания майора. Целеустремленный, сильный и исполнительный в выполнении работы, но с точки зрения Лорелин ― ветреный и безответственный в сфере межличностных отношений. Кстати, о последних. Отношения Валериана с Лорелин постоянно колеблются между дружбой и постоянными взаимными подколками и обоюдным притяжением, которое в будущем может превратиться в сильное и глубокое чувство. А может и не превратиться, но во всяком случае, эти двое друг за друга ― горой.
HELMUT ZEMO
[marvel]
Я бы мог винить тебя в том, что произошла Гражданка. Я бы мог винить тебя в расколе Мстителей, в гибели людей, в том, что ты активировал у моего друга эту чертову программу Зимнего солдата...Вот только тогда, в Сибири, ты сказал правду. Дело не в тебе, Земо. Дело в нас. Ты лишь продал нам оружие, а мы сами купили к нему патроны и выстрелили. Ты вытащил наружу наших демонов.
XUL
[diablo]
Зул является одним из Жрецов Ратмы, которых непосвящённые чаще всего называют просто некромантами. Как и его собратья, он следует учению Ратмы, древнего нефалема и первого некроманта в Санктуарии. Используя могущественную магию смерти, Зул способен насылать ослабляющие проклятия на живых и воскрешать умерших, дабы те служили его воле. Некромантами из культа Ратмы движет лишь одна цель — соблюдение баланса между порядком и хаосом, жизнью и смертью, светом и тьмой.

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]


гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]

Сообщений 871 страница 900 из 934

1

crossfeeling
кроссовер, nc-21, эпизоды
https://38.media.tumblr.com/4773f4ba140430afd4a758851d303e33/tumblr_np2h3iaWrB1tt3wuco7_540.gif

От Средиземья до Вестероса, от Бейкон Хиллс до Сторибрука раскинулись владения великого и могучего Crossfeeling-а. Объятия его раскрыты для всех нуждающихся в хорошей и качественной игре, талантливых партнёрах, возможности заниматься свободным и горячо любимым ролевым творчеством. В первую очередь, Crossfeeling является для каждого амбициозного игрока надёжной и удобной платформой для игры. Вы можете спокойно развивать свои сюжетные линии и проживать тысячи жизней, проходить сквозь тысячи миров вместе с нами.
Прежде, чем писать анкету, рекомендуем посетить данные темы:  устав проекта | faq | списки ролей, а далее  придержать себе роль по указанному шаблону. Не стоит тянуть, потому что срок брони — трое суток включительно. За необходимым продлением, или же более длинным сроком придержания, Вы можете смело обращаться к администрации проекта.
Напоминаем! Гостевая является исключительно организационной темой и флуд здесь строго запрещён. Если Вы решили осчастливить одного из жителей форума, придя по его заявке, то не забудьте указать номер поста и имя заказчика, дабы не возникло путаницы. Администрация с радостью ответит на любые интересующие Вас вопросы и всегда действует только в Ваших интересах. И персонажа выбрать поможем, и с анкетой, в случае чего, подскажем. Так что смелее! Мы ждём именно Вас!

придержанные ladies

до 18.12
marvel → lorna dane → нобярь
до 20.12
doctor who → clara oswald → oswald ака мара

придержанные gentlemen

до 19.12
the hollow crown → henry v → koster
bored to death → jonathan ames → magic pie

выкупленные игроками

для нужных персонажей:
star wars → darth cognus → заявка
marvel → angrboda → заявка [до 30.12]
marvel → sif → заявка [до 3.01]
для иных целей:
dc comics → floyd lawton
reverse falls → dipper gleeful
reverse falls → mabel gleeful
star wars → jarael
star wars: legends - jacen solo
star wars: legends - jaina solo
star wars: legends - anakin solo
tvd → olivia parker
a song of ice and fire → sansa stark [до 27.12]

придержанные администрацией

gotham → fish mooney
fairy tail → lucy heartfilia
fairy tail → mirajane strauss
marvel → jane foster
teen wolf → malia tate

Код:
фэндом [eng] → имя персонажа [eng] → ник

0

871

снова здравствуйте)
Давайте я всё же попробую его поиграть. Придержите короля.

Код:
marvel → Blackagar Boltagon → Blackagar Boltagon

Отредактировано Blackagar Boltagon (Пн, 4 Дек 2017 15:03:12)

+2

872

Blackagar Boltagon, держим на трое суток, до 7 числа включительно и будем очень рады видеть)

0

873

доброго времени) требую придержать за мной!)

Код:
BioShock Infinite → Elizabeth Comstock → вишневая артертон.

0

874

вишневая артертон. написал(а):

вишневая артертон.

За вами до 08.12. вдохновения)

0

875

Ребята, продлите, пожалуйста, еще на два дня, не успел.

0

876

Revan, продлеваем на аналогичную дату - до 8.12 ~

0

877

А придержите на всякий Сатану за крылья :З

Код:
Supernatural → Lucifer → Lucifer

+1

878

Lucifer, бросили в клетку Люцифера за три дня, как и положено. хд

0

879

вот уж никогда не думалось что увижу персонажа Black survival где-то. Вот буквально только только начинаю играть в игру, а уже вижу кого-то играющего. Вопрос к представителю каста! Кого бы хотелось увидеть из всех остальных?

0

880

survivalуже написал(а):

вот уж никогда не думалось что увижу персонажа Black survival где-то. Вот буквально только только начинаю играть в игру, а уже вижу кого-то играющего. Вопрос к представителю каста! Кого бы хотелось увидеть из всех остальных?

Здоровки! Хотелось бы увидеть всю женскую половину каста Киару или доктора Виклайн. А кого бы хотелось взять вам?

0

881

На самом деле у меня разрывается между Киарой и Джеки. Да да, меня привлекают ненормальные ХД

0

882

survivalуже написал(а):

На самом деле у меня разрывается между Киарой и Джеки. Да да, меня привлекают ненормальные ХД

Киару жду больше)) Если это поможет вам определиться^^" Тоже люблю ненормальных хд Нужна какая-нибудь дополнительная отсебятина, которая у меня в игре и анкете уже за кадром была?

0

883

Да, пара вопросов еще.
Первое, это действительно, каким лором оброс наш фандом и я так полагаю личности пишем примерно сами верно? Ну, в соответствии с выданной историей.
И второе, какая вообще нынче обстановка? Ну чего вы решили сделать что бы превратить историю в нечто...менее игровое.

0

884

survivalуже написал(а):

Да, пара вопросов еще.
Первое, это действительно, каким лором оброс наш фандом и я так полагаю личности пишем примерно сами верно? Ну, в соответствии с выданной историей.
И второе, какая вообще нынче обстановка? Ну чего вы решили сделать что бы превратить историю в нечто...менее игровое.

Первое верно. Пишем отсебятину, опираясь на выданную информацию. Второе: внутрифандомных игр не устраивали, а в межфандомных портал случайно выплюнул к нам новичка, теперь все за ним охотятся, пытаясь получить билет домой. По времени прошла примерно неделя или около того. Адриана с Киарой были в одной команде, да только так вышло, что монахиню за предательство сожгли. Ну психанула девочка, с кем не бывает? Исходя из манхвы, всё равно всех воскрешают, лишая памяти, и пинают заново убивать остальных, так что никаких противоречий быть не должно

Отредактировано Adriana Rivera (Ср, 6 Дек 2017 15:30:47)

0

885

хммм. Меня все же больше к Джеки тянет. Потому что можно еще всякие кроссоверы устраивать. Да и сериальная убийца это концепт очень веселый. И дизайн у нее зашибись А да, к слову, будет совсем забавно если Джекки и твой персонаж будут вынуждены работать вместе например, вот уже идея для эпизода хД

0

886

survivalуже написал(а):

хммм. Меня все же больше к Джеки тянет. Потому что можно еще всякие кроссоверы устраивать. Да и сериальная убийца это концепт очень веселый. И дизайн у нее зашибись А да, к слову, будет совсем забавно если Джекки и твой персонаж будут вынуждены работать вместе например, вот уже идея для эпизода хД

Это будет совсем уж весело х)) Сломаем всем мозг оО

0

887

Код:
Black survival → Jackie Quilt → survivalуже

Ну давай попробуем. А дальше как пойдет!

0

888

survivalуже написал(а):

Ну давай попробуем. А дальше как пойдет!

за вами до 9 числа. приходите, адриана будет вас ждать))

0

889

Код:
the witcher → cirilla of cintra → Кёс

придержите, пожалуйста.

0

890

Кёс написал(а):

придержите, пожалуйста.

утенок ^_^

0

891

Кёс написал(а):

придержите, пожалуйста.

До 10.12. вся ваша))

0

892

Дамы и господа, после некоторого обдумывания понял фатальность своего решения.
Большая просьба - можно поменять меня на Operator ?

+1

893

Operator,

Если все правильно поняла - я вас переименовала)))

0

894

Код:
BioShock Infinite → Elizabeth Comstock → вишневая артертон.

просьба продлить. игрок почти закончил с анкетой  http://funkyimg.com/i/Y2Tg.gif

+1

895

Dean Winchester, продлеваем на традиционные три дня http://sf.uploads.ru/t/Uvj9L.png

0

896

Срок на придержание Цириллы вышел?
Тогда, пожалуйста

Код:
the witcher → cirilla of cintra → Бабайка

0

897

Бабайка написал(а):

Срок на придержание Цириллы вышел?
Тогда, пожалуйста

вышел-вышел))
за вами до 14.12.

0

898

а у вас реклама кончилась :с

0

899

Cantus Сycneus, спасибо за бдительность) Ловите новую ~
Ваши чувства #63

0

900

пишу пока не передумал хд
будем считать ваш ночной пост на лиле знаком свыше и надеяться, что я этот знак истолковал верно хд

скажите, заявка от Мерлина на Генриха еще актуальна?)
если да, то я хочу его придержать
и пообщаться с заказчиком было бы классно х)

The Hollow Crown → Henry V → koster

0


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]