MORGANA PENDRAGON: Магия — дурное ремесло, чёрное. Оно клеймит, прижигает душу и припечатывает судьбу, в Камелоте у таких нет выбора и всего два пути. То ли костёр, то ли война, неизбежно приводящая к первому, только со временем. Никто из них, проклятых, первого не выбирал. Отчаянно жить хочет всякий, даже такие как ведьмы и колдуны. И Моргана не была исключением хотя бы в этот раз. Разве что широтой души выделялась. Многого захотела, далеко зашла. Великая судьба настигла её. Великая — да, но страшная. Учиться приходилось быстро, а времени ей отведено было слишком мало.
L LAWLIET & LIGHT YAGAMI
Я снова смотрю на Лайта. Зачем он пришёл сюда? Зачем пришёл ко мне? За то время, что мы провели прикованными друг к другу, я уже должен был ему осточертеть. Я знаю, как не терпелось ему оказаться на свободе. Не могу его судить – ни одному человеку в здравом уме не захочется быть этакой собачкой на привязи. Пусть и я был привязан к нему практически на тех же условиях.
LET'S BLOW THIS POPSICLE STAND
Если одна игра нечаянно забрела в гости к другой — произойти может практически все что угодно. Особенно если у одной игры отличное чувство юмора, а вторая слегка не в себе. Цепочка следов тянется по снегу — куда-то они ведут?..
ХОТИМ ИХ ВИДЕТЬ:
RAMSAY BOLTON
[a song of ice and fire]
От Сансы: Рамси, я уже не знаю по каким сусекам тебя скрести. Мы с песиками тебя заждались, негоже заставлять супругу ждать!
Удивительно, как в людях могут переплетаться абсолютно противоположные качества. Рамси умный и честолюбивый, но вместе с тем до остервенения жестокий и коварный. Считает себя достойным сыном своего отца и старается всячески показать это, опираясь на заведенные традиции. Невероятно сильно гордился собой, когда отец признал его своим законным сыном и позволил носить фамилию Болтон. Ценит преданность ему и дому Болтонов, жестоко мстит, если задеть его честь, посягнуть на репутацию. Издевается ради забавы и считает это вполне адекватным (ведь, герб дома Болтонов - человек с содранной кожей). Не скупится на изощренные методы, что делает его крайне непредсказуемым противником.
NINTH DOCTOR
[doctor who]
Девятый Доктор - это дитя войны, последний выживший из галлифрейцев после войны Времени. Этот Доктор предпочитает не действовать самостоятельно, а вдохновлять и поощрять своих спутников. В этом своем воплощении Доктор смелее и непосредственнее, чем когда-либо. Девятый может откровенно смеяться в лицо опасности. Несмотря на свое раздражающее отношение к людям, которых он часто называл 'глупыми обезьянами', Девятый Доктор был с ними очень тактичен. Он полагался на своих людей-спутников значительно больше, чем в любом своем предыдущем воплощении. Девятый Доктор говорит с явным северным акцентом.
WENDY CORDUROY
[gravity falls]
Вэнди Кордрой всегда была сильна крепким духом и могла похвастаться невероятным сильным характером, неприсущим тихим девушкам из странного Гравити Фолз. В этом маленьком городке, Вэнди — одна из тех немногих, кого можно по праву назвать выжившей разумом и не свихнувшейся от нескончаемых волшебных бредней сердца мистического мира. Вэнди Кордрой — яркое рыжее солнце, осветившее однажды путь к спасению вместе с остальными избранниками злосчастной судьбы, предназначение коих спасение мира от прихвостней великого мира кошмарных сновидений. Так задумано свыше, так сложились яркие звезды на кровавом небосводе.
STEFAN SALVATORE
[the vampire diaries]
Этому парню не слишком повезло с биографией. Младший сын Джузеппе и Лили Сальваторе, гораздо более любим отцом, чем его старший брат. Завидный жених в свое время, которому повезло не попасть на фронт войны между Севером и Югом. И все бы хорошо, но однажды в жизни Стефана появилась женщина, которая украла его сердце - Кэтрин Пирс. И одновременно, она же украла сердце его старшего брата, что стало первой причиной раздора между ними. Кэтрин была не так проста, она оказалась вампиром. Стефан испугался правды, после чего Кэтрин внушала ему не бояться. Но, в конце концов, Основатели, что вели охоту на таких, как Пирс, раскрыли ее и отправили в церковь вместе с остальными вампирами.
PSYLOCKE
[marvel]
Оно того не стоило, верно, дорогуша? Уж не знаю, зачем ты столько времени потратила на осознание того, что стоит держаться подальше от желавших использовать твои способности исключительно ради сохранности их драгоценной шкуры, но лучше поздно, чем никогда. Расскажешь как-нибудь, что именно предшествовало этому решению? Ты, конечно, достаточно сильна, чтобы не позволить мне прочесть мысли о событиях, что для столь многих быльем поросли (и я прекрасно тебя понимаю, информация о твоем прошлом весьма и весьма ценна, что для меня делает её еще более желанной), ну а я достаточно любопытна, чтобы не оставлять попыток разговорить тебя.

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]


гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]

Сообщений 61 страница 90 из 449

1

crossfeeling
кроссовер, nc-21, эпизоды
https://38.media.tumblr.com/4773f4ba140430afd4a758851d303e33/tumblr_np2h3iaWrB1tt3wuco7_540.gif

От Средиземья до Вестероса, от Бейкон Хиллс до Сторибрука раскинулись владения великого и могучего Crossfeeling-а. Объятия его раскрыты для всех нуждающихся в хорошей и качественной игре, талантливых партнёрах, возможности заниматься свободным и горячо любимым ролевым творчеством. В первую очередь, Crossfeeling является для каждого амбициозного игрока надёжной и удобной платформой для игры. Вы можете спокойно развивать свои сюжетные линии и проживать тысячи жизней, проходить сквозь тысячи миров вместе с нами.
Прежде, чем писать анкету, рекомендуем посетить данные темы:  устав проекта | faq | списки ролей, а далее  придержать себе роль по указанному шаблону. Не стоит тянуть, потому что срок брони — трое суток включительно. За необходимым продлением, или же более длинным сроком придержания, Вы можете смело обращаться к администрации проекта.
Напоминаем! Гостевая является исключительно организационной темой и флуд здесь строго запрещён. Если Вы решили осчастливить одного из жителей форума, придя по его заявке, то не забудьте указать номер поста и имя заказчика, дабы не возникло путаницы. Администрация с радостью ответит на любые интересующие Вас вопросы и всегда действует только в Ваших интересах. И персонажа выбрать поможем, и с анкетой, в случае чего, подскажем. Так что смелее! Мы ждём именно Вас!

придержанные ladies

до 21.09
adventure time → bonnibel bubblegum → bonnibel bubblegum
mass effect → jane shepard → cipher nine
до 22.09
the mortal instruments → clarissa morgenstern → абастонь
до 23.09
the mortal instruments → lily chen → преданная

придержанные gentlemen

до 20.09
ac: syndicate → jacob frye → джейкоб
до 22.09
tes → miraak → miraak

выкупленные игроками

для нужных персонажей:
star wars → darth cognus → заявка
the mortal instruments → alexander lightwood → заявка
a song of ice and fire → rhaella targaryen → заявка [до 3.10]
для иных целей:
dc comics → floyd lawton
reverse falls → dipper gleeful
reverse falls → mabel gleeful
tvd → olivia parker
star wars: legends - jacen solo
star wars: legends - jaina solo
star wars: legends - anakin solo
star wars → jarael
undertale → frisk

придержанные администрацией

gotham → fish mooney
fairy tail → lucy heartfilia
fairy tail → mirajane strauss
bleach → ichigo kurosaki
marvel → jane foster

Код:
фэндом [eng] → имя персонажа [eng] → ник

0

61

Шип написал(а):

Здравствуйте)
Хотел бы задать вопрос касту ПЛиО: как они отнесутся к появлению в игре Лораса в книжной версии и с другой, не сериальной внешностью? Люблю этого персонажа, с удовольствием включился бы в сюжет, но очень не люблю то, во что Тирелл превратился в сериале и хочу сразу уточнить, как возможные софэндомцы отнесутся к такому раскладу.

Мой дорогой брат!
Не чаяла отыскать вас, да ещё и так скоро. Книжной версии Лораса я буду рада даже вдвойне, так что смело берите!

0

62

Придержите пожалуйста)) пришла по приглашению Дейенерис)

Код:
A Song of Ice and Fire → Cersei Lannister→Hear me roar

0

63

Hear me roar написал(а):

Придержите пожалуйста)) пришла по приглашению Дейенерис)

держим до 25.07 (:

0

64

Если муза постов не подведет, то сегодня всю анкету опубликую c:

Star vs. the Forces of Evil → Toffee

+1

65

Toffee,

До 25.07. роль вся ваша))

0

66

Доброго времени суток)
Когда-то играла у вас, а потом накрыл реал с головой.
Не могли бы придержать для меня роль Клэри Фрэй из Сумеречных охотников, по шаблону сделать не могу, с телефона сейчас. Буду благодарна!)

0

67

И да... вижу шаблоны заявок на Алека и Магнуса в ином, не сериальном варианте. Можно ли оставить главную героиню внешностью и прототипом с сериалом? Другие версии не принимаю.

0

68

Ангел света написал(а):

Не могли бы придержать для меня роль Клэри Фрэй из Сумеречных охотников, по шаблону сделать не могу, с телефона сейчас. Буду благодарна!)

без проблем, за вами до 26.07 http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/32.png

Ангел света написал(а):

И да... вижу шаблоны заявок на Алека и Магнуса в ином, не сериальном варианте. Можно ли оставить главную героиню внешностью и прототипом с сериалом? Другие версии не принимаю.

оставляйте. выкупленной заявки на данную героиню нет, так что все в ваших руках (:

+1

69

Придержите пожалуйста :3

Код:
the mortal instruments→ Jace Wayland→ охотниk

0

70

охотниk написал(а):

Придержите пожалуйста :3

аналогично. держим до 26.07  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/10.png

0

71

А как бы списаться с мистером Кроули? Очень хочется обсудить заявку на котика Салема.

0

72

Котик написал(а):

А как бы списаться с мистером Кроули? Очень хочется обсудить заявку на котика Салема.

доброе утро о/
можете подождать его в гостевой (мы его отправим прямиком сюда), а можете зарегистрироваться и написать ему в лс, что будет намного быстрее (:

0

73

И действительно)
Придержите, пожалуйста

Код:
Sabrina, the teenage witch [eng] → Salem Saberhagen [eng] → Salem Saberhagen

0

74

Salem Saberhagen, За вами до 27.07 числа, вдохновения вам!))

0

75

И еще вопрос
В правилах есть хороший пункт

1.6. Анкеты, скопированные из любых доступных в интернете источников вроде википедий, или же являющиеся плагиатом творчества какого-либо другого игрока, в игру не принимаются. В первом случае, Вы получаете возможность исправить написанное, самостоятельно занявшись анкетой, во втором — получаете пожизненный бан.

В акции жизнь и биография Сэлема так хорошо расписана, что это просто "копировать-вставить". Это же не относится ко второму пункту?

0

76

Salem Saberhagen, Эмм, ну, вопрос странный, потому что заявку писал заказчик, но вы потенциальный игрок и анкетой показываете как вы видите этого персонажа, его жизнь, а не копировать все с заявки. Она может служить вам какой-то хронологической опорой, но не копировкой)

+1

77

Ангел света написал(а):

Доброго времени суток)
Когда-то играла у вас, а потом накрыл реал с головой.
Не могли бы придержать для меня роль Клэри Фрэй из Сумеречных охотников, по шаблону сделать не могу, с телефона сейчас. Буду благодарна!)

охотниk написал(а):

Придержите пожалуйста :3

ааааа я просто не могла пройти мимо.... респектище вам ребят. у нас будут сумеречные ааааа

+1

78

Код:
A Song of Ice and Fire → Euron Greyjoy → Euron Greyjoy

Ужасной ночи! Придержите за мной и спасибо! С:

0

79

Euron Greyjoy,

За вами до 27.07., вдохновения на анкету))

0

80

Добрый день
Скажите, а кого лучше взять: Магнето, или же Нила Кэффри из акции "хочу видеть"?

0

81

доброго времени (:

Потеряшка написал(а):

Магнето

если вы про эрика, то у нас он занят /D
так что, думаю, вопрос отпадет сам с собой и поэтому

Потеряшка написал(а):

Нила Кэффри из акции "хочу видеть"

0

82

Ок, гугл. Что делать, если рвет между Марко Диазом (SvtFoE), Гидеон Глифул (GF) и, - внезапно и непоследовательно! - Биллом (Dr. Horrible) из заявки мистера МакАлистера?

Здравствуйте и SOS!

0

83

snail написал(а):

Здравствуйте и SOS!

ЙОУ

snail написал(а):

Марко Диазом (SvtFoE), Гидеон Глифул (GF)

возьмите кого-нибудь из них
ПЖЛСТА
я бы, конечно, порекомендовал гидеона, ибо нам нужен злодей, прости господи
но ящерке скучно одному в фандоме с:

0

84

Потеряшка написал(а):

Нила Кэффри

Определенно, он же шикарный засранец, приходите, да и заказчик будет очень рад вам http://s8.uploads.ru/t/l8yXi.gif

0

85

Dipper Pines
День добрый.)
Да ящерка, я уверен, и один целый мир захватит и не зевнет.)
Слушайте, а Гидеон он прям злодеем должен быть, да? Прям злодеем-злодеем?

0

86

snail написал(а):

Слушайте, а Гидеон он прям злодеем должен быть, да? Прям злодеем-злодеем?

не совсем прям злодеем-злодеем, а скорее идущий на поводу у собственных целей и приправленный обещаниями одной демонессы
которые, конечно же, окажутся ложными
скорее запутавшимся малым, который идет не по той дорожке))

snail написал(а):

Да ящерка, я уверен, и один целый мир захватит и не зевнет.)

этому миру определенно нужны герои, которые остановят его! хд

0

87

Dipper Pines
Эх, тогда пойду еще подумаю.
В смысле, Гидеона я вижу злодеем примерно вот уровня все того же Билла из "Доктора Ужасного", только без тех же комплексов.) Вечно выбирающий не то, желающий величия, но в общем неудачник. Из тех, знаете, который мог бы отдать приказ брать крепость, чтобы стать королем, но когда войны начнут убивать друг друга, то он так не хотел, он хотел как-нибудь по-другому.
Но после Странногедона снова связаться с демоницей, это ему сильно идиотом нужно быть. При всей моей иронии к этому персонажу - ЕЩЕ БОЛЬШИМ ИДИОТОМ.
Боюсь, тут-то я и споткнусь.
Так что пойду еще круг наверну вокруг оставшихся.)))

0

88

snail написал(а):

Да ящерка, я уверен, и один целый мир захватит и не зевнет.)

МНЕ НУЖЕН ПОВОД ЧТОБЫ ЗАХВАТЫВАТЬ хд
не удержался, простите

0

89

snail написал(а):

Так что пойду еще круг наверну вокруг оставшихся.)))

игрок за гидеона, в принципе, сам может решить свои дальнейшие действия, в заявке на него указано лишь примерное направление, чтобы случайно не порушить уже установившиеся внутри каноны))
которые, могу признать, мы можем изменить, в виду слишком долгих поисков той же пироники, к примеру

вы можете взять и марко
тоффи и я рады будем ему
тем более, что планируется межфандомный сюжет
конкретный такой с:

0

90

Dipper Pines
В общем, я хорошо себе ник в гостевую выбрал. Как надо. Надо было только еще что-то про умственные способности добавить.
Простите меня пожалуйста! Я упустил на него заявку.(
Все, нашел, вчитался, вопросов больше не имею. Идея на парня великолепная, а я таких злодеев играть не умею. Возвращаясь к первому моему сообщению, вот злодей уровня Доктора Ужасного - это вот моя величина.)
Еще раз простите за отнятое время.(

Тогда у меня вопрос про более простого парня.
Диазу-то можно подрасти до ваших высот или все-таки 14?))

Toffee
КАК ЭТО?!
ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ПОСЛЕ ВСЕГО, ЧТО МЕЖДУ НАМИ БЫЛО, У ТЕБЯ ЕГО НЕТ?!?!?! ))))))))
и я не удержался.)

0


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]