LOKI LAUFEYSON: - Что. Ты. Творишь. Что делаешь, женщина? Сумасшедшая, стой! Остановись, я сказал! Нет, ни шагу дальше. Не смей приближаться. Стой, где стоишь, оставь ступеньки в покое! - с каждым шагом Сигюн к трону, Локи все больше вжимался в него спиной, неосознанно выпрямляясь и каменея. Глаза всеотца распахнулись шире, пока он молча наблюдал за действиями этой коварной девчонки. Почему коварной? Локи никак не мог объяснить это даже себе. Казалось бы, сама магия - а уж он-то чувствует чужую силу и может определить настроение, если то не пытаются скрыть, - сама аура колдуньи говорила, что все - чистейшая правда. Вот только пытаться обмануть бога обмана? Нет, получится. У Романофф той же вышло как-то. Проблема в другом: кому, как не ему, понимать разницу между одной правдой и другой правдой? Например, вы говорите, что любите сыр. Это правда? С общей точки зрения - да. Но как тогда назвать эту общую правду по отношению к той правде, что сыр вы любите весь, кроме того, что с плесенью? Или вы вообще фанат видов с дырками, а все остальное вызывает максимум - равнодушие? Тогда получается, что вы солгали или все-таки нет? Как это определить и где здесь правда, а где - полуправда? Всегда нужны уточнения. И вот сейчас его мучило это отсутствие уточнений. Или собственная паранойя: осталось определиться, что же конкретно.
ANAKIN SKYWALKER & PADME AMIDALA
Так должно быть. Сенатор Амидала мертва уже больше полувека, и ее муж выл от боли, не обращая внимания на торжествующее презрение своего Императора и его же злые молнии. Гибель лорда Вейдера, с другой стороны, вся галактика праздновала аккурат тридцать лет как. И каждый год граждане Новой Республики отмечают эту знаменательную дату, падение Империи Шива Папатина. Только один болван решил поиграть с неподвластными ему материями. И Сила ответила. Энакин Скайуокер, лорд Вейдер, сходит с ума от несоответствия души и тела. И пытается понять, а зачем что-то делать? И ищет, ищет, ищет. Пока нашел только очередные приключения и понимающий взгляд старого друга. От которого тоже хочется иногда спрятаться. Но остается только натягивать улыбку и бросать звездолёт в крутое пике. Просто это не его жизнь. Падме Наберри, сенатор Амидала, не сходит с ума, а пытается выжить. Узнать, что случилось с ее семьей, детьми и мужем. Помочь угнетенным, чувствовать себя нужной и забыть о громадной дыре в груди. Пусть ее и не разглядеть взглядом. Падме полна энтузиазма, веры в свободный выбор и любви к миру. Только на дне ее глаз кроется безысходная грусть. Просто это не ее время.
YOU ARE THE END OF EVERYTHING
Диппер Пайнс запутался. У Диппера Пайнса идет кругом голова, когда он долгими ночами ступает по холодному снегу босыми ногами, замечая за собою дорожку из крови и ошметков человеческого мяса. Диппер Пайнс боится собственных демонов в голове, насылающих на него проклятые ночные кошмары, отдающиеся гулким эхом дурных воспоминаний в горячих объятиях Билла Сайфера, когда полуденное солнце уж давно стоит высоко над дальними горизонтами их крохотного оплота бытия. Утыкаясь в белоснежную рубашку желтоглазого царя собственной славы, он понимает что боится. Искренне боится за жизнь Билла, несмотря на уверенность последнего в своей победе над бывалой подругой, ступившей на путь "бесполезной и глупой предательской войны". Руки предательски дрожат, но опускаться в собственном бессилии пока не готовы. Тэд Стрэндж с нескрываемым интересом наблюдает за противостоянием между одной родной величественной силы и рогатой стервой, возомнившей много лишнего о себе любимой. У Тэда Стрэнджа есть тягучее желание явить себя этому миру и попомнить былое обоим — он слишком долго скрывался в тени мира человеческого, чтобы так просто оставаться в стороне под маской "самого нормального" из коренных смертных. Демон власти знает, кто нуждается в его помощи. Знает, с кем ему стоит завести дружбу ради своей же собственной выгоды. Тэд Стрэндж знает, кто дорог новоприобритенному чувствительному сердцу его некогда треугольного брата, которому он совсем не против насолить за все хорошее и плохое. Психологическое манипулирование — отличный ключик для достижения многих возможных и невозможных целей, не так ли?
ХОТИМ ИХ ВИДЕТЬ:
FREYA
[snow white and the huntsman]
Младшая сестрица Равенны и Финна, которых она страстно желала оставить наедине с их амбициями, а самой обрести счастье с возлюбленным. Вот только избранник Фреи был обещан другой. Да, он не любил её и не был любим её, но таковы законы. Однако, влюбленные решили, что нет таких преград, что их чувство достаточно сильны, чтобы преодолеть любые преграды. Они решили дерзнуть. Мужчина, узнав о рождении дочки, посылает Фрее записку с просьбой ждать его в саду, где они тайно обвенчаются и покинут королевство. Но у тщеславной государыни свои планы: Зеркало уверяет, будто дитя её сестры превзойдет её в красоте и могуществе, и та решает не допустить этого.
HERA SYNDULLA
[star wars]
Умница, красавица, но бунтарка. Гера всегда готова прийти на помощь, и всегда готова защитить своих друзей и семью. Голос разума на "Призраке", почти к каждому найдет подход. Опора и надежда Альянса, яростно сражается за свободу галактики от Имперского гнета, помогает слабым и обиженным, но беспощадна к врагам.
BEAST
[over the garden wall]
Его с легкостью можно назвать озлобленным лесным духом, чье главное увлечение — игры в карты на жизни заплутавших в умирающем лесу людей. Но он хуже. Он — ангел смерти, дьявол неизведанного, в упоминании имени которого мертвые души трясутся, стучат от накатывающего тошнотворного страха зубами. Он — порождение тьмы. Он — Зверь.
YENNEFER
[the witcher]
Йеннифэр — женщина необыкновенной красоты и невыносимого характера. Не понаслышке знакома с тем, как правильно преподносить себя в обществе, выживать среди вороха самых коварных змей и не подать виду. Как и любая порядочная чародейка тщательно скрывает свой возраст, и особенно тщательно — прошлое. Йен, воистину, пережила многое, в буквальном смысла возводя себя заново. И как бы рьяно образ стойкой, циничной и непоколебимой женщины не вился за ней следом, Йеннифэр куда человечнее, чем может казаться на первый взгляд. Она способна на любовь, заботу, и достаточно смела, чтобы встать на путь Предназначения.
SIF
[marvel]
Асгардская воительница, бывшая валькирия и один из самых близких друзей Тора - из тех, кто знает его лучше всех. Стальные нервы, стальная воля, шальная улыбка и молодой, прямо-таки спортивный азарт. По-моему, одна из самых недооцененных, недораскрытых персонажей киновселенной Марвел - ее в каждом фильме по щепотке, но она вся в деталях: твердости, уверенности, живом взгляде, искренних выражениях лица, походке, жестах. Правильное добро с некоторой долей кровожадности, после Локи она - явно самый рациональный и критически настроенный из спутников Тора, и потому, вероятно, одна из тех, кто лучше других знает Громовержца.

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]


гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]

Сообщений 511 страница 540 из 557

1

crossfeeling
кроссовер, nc-21, эпизоды
https://38.media.tumblr.com/4773f4ba140430afd4a758851d303e33/tumblr_np2h3iaWrB1tt3wuco7_540.gif

От Средиземья до Вестероса, от Бейкон Хиллс до Сторибрука раскинулись владения великого и могучего Crossfeeling-а. Объятия его раскрыты для всех нуждающихся в хорошей и качественной игре, талантливых партнёрах, возможности заниматься свободным и горячо любимым ролевым творчеством. В первую очередь, Crossfeeling является для каждого амбициозного игрока надёжной и удобной платформой для игры. Вы можете спокойно развивать свои сюжетные линии и проживать тысячи жизней, проходить сквозь тысячи миров вместе с нами.
Прежде, чем писать анкету, рекомендуем посетить данные темы:  устав проекта | faq | списки ролей, а далее  придержать себе роль по указанному шаблону. Не стоит тянуть, потому что срок брони — трое суток включительно. За необходимым продлением, или же более длинным сроком придержания, Вы можете смело обращаться к администрации проекта.
Напоминаем! Гостевая является исключительно организационной темой и флуд здесь строго запрещён. Если Вы решили осчастливить одного из жителей форума, придя по его заявке, то не забудьте указать номер поста и имя заказчика, дабы не возникло путаницы. Администрация с радостью ответит на любые интересующие Вас вопросы и всегда действует только в Ваших интересах. И персонажа выбрать поможем, и с анкетой, в случае чего, подскажем. Так что смелее! Мы ждём именно Вас!

придержанные ladies

до 22.10
mass effect → liara t`soni → padme amidala
до 24.10
shadowhunters → isabelle lightwood → схантерс
до 25.10
the dark artifices → emma carstairs → пропащая
shadowhunters → clary fray → пропащая

придержанные gentlemen

до 24.10
shadowhunters → jace herondale → схантерс
shadowhunters → alec lightwood → схантерс
marvel → wade wilson → битчез

выкупленные игроками

для нужных персонажей:
star wars → darth cognus → заявка
star wars → ahsoka tano → заявка [до 26.10]
для иных целей:
dc comics → floyd lawton
reverse falls → dipper gleeful
reverse falls → mabel gleeful
star wars → jarael
star wars: legends - jacen solo
star wars: legends - jaina solo
star wars: legends - anakin solo
tvd → olivia parker
resident evil → chris redfield
resident evil → jill valentine
overwatch → angela zigler [до 25.10]
mass effect → kaidan alenko [до 7.11]

придержанные администрацией

gotham → fish mooney
fairy tail → lucy heartfilia
fairy tail → mirajane strauss
marvel → jane foster

Код:
фэндом [eng] → имя персонажа [eng] → ник

0

511

добра )

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

512

черный плюшевый кролик, отправила посты тебе на почту))

0

513

Приветствую! Не заметил в занятых/нужных очаровательного зелёного гиганта из мира Марвел. Никто не будет против, если я не постесняюсь его взять?

Код:
Marvel Universe → Hulk → green king

0

514

green king написал(а):

Никто не будет против, если я не постесняюсь его взять?

фандом марвела будет вам чрезвычайно рад с; держим на три дня за вами http://68.media.tumblr.com/tumblr_m42qy1zOm41r58lid.gif

0

515

green king написал(а):

green king

не против?
ДА МЫ ВСЕМИ ЛАПАМИ ЗА!
С удовольствием держу за вами на три дня, вдохновения, док))

0

516

Добрый вечер)
Увидел у вас фендом Undertale, и с удовольствием пообщался бы с софендомцами. Не могли бы вы их сюда позвать на пару вопросов? В частности, кто из нужных более актуален - Чара или Азриель? Есть опыт игры за обоих, включая Флауи)

0

517

Аззи написал(а):

Аззи

Вечер добрый)
Представитель каста позван, прошу, устраивайтесь поудобнее ХД

0

518

Аззи, солнышко, нам очень-очень нужна Чара. Она у нас как-никак главный антагонист, а такие ребята всегда являются двигателем сюжета, без них никуда :3 Обещаем при этом раскладе сразу утащить в игру с ногами и руками.

Это не значит, что мы не были бы рады Азриэлю, но я высказала свое мнение. Алсо позвала сюда вторую половину каста (да, нас пока двое, третьим будешь? XD). На все вопросы готова ответить.

0

519

Спасибо за быстрый ответ)
Тогда пора доставать нож и ожерелье с кулоном в виде сердца. вы ещё не на пути геноцида? Тогда я иду к вам! Хд
Чара, насколько я понял, дух, как половина души Фриск?

Код:
Undertale → Chara → Аззи

0

520

Уооо, чувак, иди сюда! /душит в объятиях/

Смотри, как все устроено. После того, как Фриск дропнула Геноцид, она прошла Паци-рут до конца, но, как ты понимаешь, было уже поздно и Чара стала время от времени брать контроль над её действиями. У нас в планах отделить их друг от друга. С одной стороны, это даст Фриск возможность не привязывать себя за ногу к кровати, с другой, у Чары появится определенная свобода :>

0

521

А держаните, пожалуйста, ослоухого венценосного пока он там просыпается от своего полуторовекового сна!~

Код:
Merlin BBC → Arthur Pendragon → ведьма

0

522

Morgana Pendragon, держанули до 19.10

+1

523

Аззи написал(а):

Спасибо за быстрый ответ)

и вам держим до 19! очень вас ждем http://68.media.tumblr.com/tumblr_m42qy1zOm41r58lid.gif

0

524

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

525

Padme Amidala, до 19 числа за Вами :)

0

526

Нас двое в каноэ и мы отчаялись немного. Потому что дико хочется отыграть по тематике сериала Гримм, но своими персами( сыном Ника(что вроде как канон, но он появился только в финале и на пять секунд, а так в течение всего сериала он просто слюни пускал + один авторский по мотива вселенной гримма одного из тройняшек Розали видите нашу проблему это как бы канон но не совсем короче все оч сложно они как бы все были в сериале но были либо в подгузах либо еще в утробе....), в общем что-то вроде "в далеком будущем". Получается мы вроде как ищем кроссовер, но везде такое запрещено, что очень обидно, но может не везде? Мы не знаем, потому сюда и пишем. Внешностями мы обычно(да почти всегда) играем нестандартными(вроде Граймс, Джейми Ти, музыканты всякие или во времена тяжелые и актерами, но так или иначе ничего сильно востребованного никогда не занимали, не знаю к чему это я...но да к тому, что внешности не проблема). А вот с поиском места, где бы мы могли спокойно играть и осуществлять наши затеи, бооольшие проблемы. Хэлп плиз.

0

527

Код:
once → emma swan → лебедь

придержите мне спасительницу пожалуйста

0

528

Каракатица, доброго времени. В общем-то на кроссоверах разрешены любые персонажи, которые хоть каким-то боком упомянуты в каноне фандома. Коль скоро Розали в конце шестого сезона обзавелась тройней, а Ник - сыном, то почему бы нет) Вариант, предполагающий *цать лет спустя тоже вполне возможен, поскольку Вы первооткрыватели каста и до Вас ничего противоречащего наиграно не было ~
лебедь, держим Спасительницу крепко-крепко до 20 числа включительно :)

0

529

Код:
gotham → victor zsasz → Victor Zsasz

на максимальный, пожалуйста http://vk.com/images/emoji/D83CDF39.png

0

530

Victor Zsasz, держим крепко на трое суток ~ Если нужно будет продлить, обращайтесь, все сделаем)

0

531

Нефилима Джека из каста Сверхов примите?

0

532

Неф написал(а):

Нефилима Джека из каста Сверхов примите?

мы всех принимаем http://68.media.tumblr.com/tumblr_m42qwwyvVm1r58lid.gif

0

533

Код:
Game of Thrones → Brienne of Tarth → knight


а придержите, пожалуйста, Бриенну
приду спасать Златовласку из высокой башни

0

534

knight написал(а):

а придержите, пожалуйста, Бриенну
приду спасать Златовласку из высокой башни

извините, но Бриенна уже есть, она написала анкету и принята, просто не успела заполнить себя в списки занятых

0

535

О, грустно
Ладно, спасибо)

0

536

knight написал(а):

О, грустно
Ладно, спасибо)

О, не грустите!
Может, вам приглянётся другая роль в нашем касте?

0

537

knight написал(а):

О, грустно
Ладно, спасибо)

Здравствуйте, может вас заинтересует другая роль? У нас замечательный и идейный каст ИП))

+1

538

knight написал(а):

О, грустно
Ладно, спасибо)

да-да, идёмте к нам в любом случае, в моём королевстве много вакантных мест! ♥

0

539

Приходите Серсеей! Сами будете Златовлаской *_*

0

540

а можно, пожалуйста, еще на три дня продлить? Загонялась, затупила, буду премного благодарна :)

Код:
Mass Effect → Liara T`Soni → Padme Amidala

+1


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]