JACKIE QUILT: Последнее что она помнила, топор несущийся на большой скорости прямиком к ней в лицо, а затем абсолютная темнота. Она умерла? Что произошло? Боли она не почувствовала, а уши вдруг неожиданно заложило. Состояние было странное, будто бы она подвешена где-то в воздухе, но в то же время падает куда-то вниз. Почему? Что происходит? Раздражение само собой начало образовываться и распространятся по телу, потому что ну слишком много странных событий произошло за последнее время. Неужели это такая странная атака со стороны так называемой кармы за все, что убийца сделала с другими людьми? Чушь. Все это чушь. Ей просто не повезло или повезло оказаться наиболее выделяющейся из общей, серой массы. И сколько ей интересно ещё так быть? Ответ пришёл сам собой, когда вся тьма неожиданно расступилась, а перед глазами появился…пол. С невероятным успехом и с таким же замешательством, наша героиня жарко поцеловалась с металлической поверхностью. Боль, большое количество звуков, голоса и выстрелы. Все это слилось в какофонию, которую беловолосая совсем не могла понять. Где она, что это за место и какого черта она приземлилась именно лицом вниз?
JESSAMINE KALDWIN & CORVO ATTANO
Эмили "дома", в том месте, которое в последнее время служило Корво домом. Она в безопасности, хотя и напугана, и ей часто снятся кошмары. А усталый бывший Лорд-Защитник ложится отдыхать, пытаясь не думать о словах той слепой старой женщины...
SEE YOUR FUTURE
Во всей Галактике остался лишь один джедай - это вам скажет всякий! Все остальные были убиты, и имя последнего из них произносится с трепетом, надеждой и почти остывшей верой. Джедаи - существа мифические, им чужды все слабости обычных разумных людей. Они вроде ангелов или драконов света - сияющие, непогрешимые, поверженные лишь только ударом в спину. А так никто не может убить джедая! Люк Скайуокер тому доказательством. Так должно быть, и обыватели уверены в том на все сто процентов. А как же иначе? Только Силе плевать на планы и ожидания обычных людей и экзотов. И кому какое дело, что когда-то, в конце Войн Клонов пропали двое магистров и полный корабль клонов? В конце концов, спустя несколько дней был похищен канцлер! А заочно вписанный в колонку "потери" крейсер генерала Эйлы Секуры даже не стали старательно разыскивать. Мертвы - хорошо, нет? Так все джедаи изменники! А "Стремительный" просто летел домой. На Корусант, отвозя на базу усталых клонов, возвращая домой, в Храм, двух джедаев. Только вот гипер-прыжок прошел чуть-чуть не так. Может быть, из-за плохого состояния корабля, может быть, пилоты что-то напутали, но, скорее всего, на все воля Силы. И теперь все не так. Система все та же, но ее окружение? Откуда эти блокпосты, что за дурацкая эмблема? Это явно не КНС. И не Республика. Но джедаи своих не бросают. И есть всегда возможность узнать, что произошло! Орден Джедаев незыблем. Только Храм молчит. Молчит и Сила. А нестандартно мыслящие генералы перебирают все позывные на твердом упрямстве, в пустой надежде. Кажется, у них проблемы. Просто все изменилось. Просто прошло 53 года.
ХОТИМ ИХ ВИДЕТЬ:
MOON BUTTERFLY
[star vs. the forces of evil]
Королева Баттерфляй - мать Стар Баттерфляй и предыдущая хранительница королевской волшебной палочки. Мун всегда сдержана и серьёзна, любое её слово - закон. Жители королевства любят и ценят её как истинного правителя. Однако, Король Ривер и Стар, считают её слишком холодной и строгой. Тем не менее, под обликом сильной и воинственной королевы скрывается добрая и любящая Баттерфляй. Этому сердцу Мьюни есть причины быть сокрытым под толстой коркой льда.
REVAN
[star wars]
Реван был известен наличием харизмы и жажды знаний, и до своего падения считался очень одаренным джедаем. Он отлично умел убежать, он был хорошим военным тактиком, что и помогло ему выиграть Мандалоские войны. Реван умен и решителен, позволяя мыслить себе шире, а не рамками Ордена. О его подвигах ходили легенды. Но это сыграло с ним злую шутку - пав во тьму, он стал более безжалостным и презирал слабость и нерешительность, не щадя своих противников, в его бытность Дартом Реваном. Также, у него вполне неплохое чувство юмора, которое, впрочем, на темной стороне также почернело.
VALERIAN
[valerian and the city of a thousand planets]
Валериан ― агент пространственно-временной службы, который в своему молодом возрасте уже добился до звания майора. Целеустремленный, сильный и исполнительный в выполнении работы, но с точки зрения Лорелин ― ветреный и безответственный в сфере межличностных отношений. Кстати, о последних. Отношения Валериана с Лорелин постоянно колеблются между дружбой и постоянными взаимными подколками и обоюдным притяжением, которое в будущем может превратиться в сильное и глубокое чувство. А может и не превратиться, но во всяком случае, эти двое друг за друга ― горой.
HELMUT ZEMO
[marvel]
Я бы мог винить тебя в том, что произошла Гражданка. Я бы мог винить тебя в расколе Мстителей, в гибели людей, в том, что ты активировал у моего друга эту чертову программу Зимнего солдата...Вот только тогда, в Сибири, ты сказал правду. Дело не в тебе, Земо. Дело в нас. Ты лишь продал нам оружие, а мы сами купили к нему патроны и выстрелили. Ты вытащил наружу наших демонов.
XUL
[diablo]
Зул является одним из Жрецов Ратмы, которых непосвящённые чаще всего называют просто некромантами. Как и его собратья, он следует учению Ратмы, древнего нефалема и первого некроманта в Санктуарии. Используя могущественную магию смерти, Зул способен насылать ослабляющие проклятия на живых и воскрешать умерших, дабы те служили его воле. Некромантами из культа Ратмы движет лишь одна цель — соблюдение баланса между порядком и хаосом, жизнью и смертью, светом и тьмой.

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]


гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]

Сообщений 511 страница 540 из 934

1

crossfeeling
кроссовер, nc-21, эпизоды
https://38.media.tumblr.com/4773f4ba140430afd4a758851d303e33/tumblr_np2h3iaWrB1tt3wuco7_540.gif

От Средиземья до Вестероса, от Бейкон Хиллс до Сторибрука раскинулись владения великого и могучего Crossfeeling-а. Объятия его раскрыты для всех нуждающихся в хорошей и качественной игре, талантливых партнёрах, возможности заниматься свободным и горячо любимым ролевым творчеством. В первую очередь, Crossfeeling является для каждого амбициозного игрока надёжной и удобной платформой для игры. Вы можете спокойно развивать свои сюжетные линии и проживать тысячи жизней, проходить сквозь тысячи миров вместе с нами.
Прежде, чем писать анкету, рекомендуем посетить данные темы:  устав проекта | faq | списки ролей, а далее  придержать себе роль по указанному шаблону. Не стоит тянуть, потому что срок брони — трое суток включительно. За необходимым продлением, или же более длинным сроком придержания, Вы можете смело обращаться к администрации проекта.
Напоминаем! Гостевая является исключительно организационной темой и флуд здесь строго запрещён. Если Вы решили осчастливить одного из жителей форума, придя по его заявке, то не забудьте указать номер поста и имя заказчика, дабы не возникло путаницы. Администрация с радостью ответит на любые интересующие Вас вопросы и всегда действует только в Ваших интересах. И персонажа выбрать поможем, и с анкетой, в случае чего, подскажем. Так что смелее! Мы ждём именно Вас!

придержанные ladies

до 18.12
marvel → lorna dane → нобярь
до 20.12
doctor who → clara oswald → oswald ака мара

придержанные gentlemen

до 19.12
the hollow crown → henry v → koster
bored to death → jonathan ames → magic pie

выкупленные игроками

для нужных персонажей:
star wars → darth cognus → заявка
marvel → angrboda → заявка [до 30.12]
marvel → sif → заявка [до 3.01]
для иных целей:
dc comics → floyd lawton
reverse falls → dipper gleeful
reverse falls → mabel gleeful
star wars → jarael
star wars: legends - jacen solo
star wars: legends - jaina solo
star wars: legends - anakin solo
tvd → olivia parker
a song of ice and fire → sansa stark [до 27.12]

придержанные администрацией

gotham → fish mooney
fairy tail → lucy heartfilia
fairy tail → mirajane strauss
marvel → jane foster
teen wolf → malia tate

Код:
фэндом [eng] → имя персонажа [eng] → ник

0

511

добра )

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

512

черный плюшевый кролик, отправила посты тебе на почту))

0

513

Приветствую! Не заметил в занятых/нужных очаровательного зелёного гиганта из мира Марвел. Никто не будет против, если я не постесняюсь его взять?

Код:
Marvel Universe → Hulk → green king

0

514

green king написал(а):

Никто не будет против, если я не постесняюсь его взять?

фандом марвела будет вам чрезвычайно рад с; держим на три дня за вами http://68.media.tumblr.com/tumblr_m42qy1zOm41r58lid.gif

0

515

green king написал(а):

green king

не против?
ДА МЫ ВСЕМИ ЛАПАМИ ЗА!
С удовольствием держу за вами на три дня, вдохновения, док))

0

516

Добрый вечер)
Увидел у вас фендом Undertale, и с удовольствием пообщался бы с софендомцами. Не могли бы вы их сюда позвать на пару вопросов? В частности, кто из нужных более актуален - Чара или Азриель? Есть опыт игры за обоих, включая Флауи)

0

517

Аззи написал(а):

Аззи

Вечер добрый)
Представитель каста позван, прошу, устраивайтесь поудобнее ХД

0

518

Аззи, солнышко, нам очень-очень нужна Чара. Она у нас как-никак главный антагонист, а такие ребята всегда являются двигателем сюжета, без них никуда :3 Обещаем при этом раскладе сразу утащить в игру с ногами и руками.

Это не значит, что мы не были бы рады Азриэлю, но я высказала свое мнение. Алсо позвала сюда вторую половину каста (да, нас пока двое, третьим будешь? XD). На все вопросы готова ответить.

0

519

Спасибо за быстрый ответ)
Тогда пора доставать нож и ожерелье с кулоном в виде сердца. вы ещё не на пути геноцида? Тогда я иду к вам! Хд
Чара, насколько я понял, дух, как половина души Фриск?

Код:
Undertale → Chara → Аззи

0

520

Уооо, чувак, иди сюда! /душит в объятиях/

Смотри, как все устроено. После того, как Фриск дропнула Геноцид, она прошла Паци-рут до конца, но, как ты понимаешь, было уже поздно и Чара стала время от времени брать контроль над её действиями. У нас в планах отделить их друг от друга. С одной стороны, это даст Фриск возможность не привязывать себя за ногу к кровати, с другой, у Чары появится определенная свобода :>

0

521

А держаните, пожалуйста, ослоухого венценосного пока он там просыпается от своего полуторовекового сна!~

Код:
Merlin BBC → Arthur Pendragon → ведьма

0

522

Morgana Pendragon, держанули до 19.10

+1

523

Аззи написал(а):

Спасибо за быстрый ответ)

и вам держим до 19! очень вас ждем http://68.media.tumblr.com/tumblr_m42qy1zOm41r58lid.gif

0

524

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

525

Padme Amidala, до 19 числа за Вами :)

0

526

Нас двое в каноэ и мы отчаялись немного. Потому что дико хочется отыграть по тематике сериала Гримм, но своими персами( сыном Ника(что вроде как канон, но он появился только в финале и на пять секунд, а так в течение всего сериала он просто слюни пускал + один авторский по мотива вселенной гримма одного из тройняшек Розали видите нашу проблему это как бы канон но не совсем короче все оч сложно они как бы все были в сериале но были либо в подгузах либо еще в утробе....), в общем что-то вроде "в далеком будущем". Получается мы вроде как ищем кроссовер, но везде такое запрещено, что очень обидно, но может не везде? Мы не знаем, потому сюда и пишем. Внешностями мы обычно(да почти всегда) играем нестандартными(вроде Граймс, Джейми Ти, музыканты всякие или во времена тяжелые и актерами, но так или иначе ничего сильно востребованного никогда не занимали, не знаю к чему это я...но да к тому, что внешности не проблема). А вот с поиском места, где бы мы могли спокойно играть и осуществлять наши затеи, бооольшие проблемы. Хэлп плиз.

0

527

Код:
once → emma swan → лебедь

придержите мне спасительницу пожалуйста

0

528

Каракатица, доброго времени. В общем-то на кроссоверах разрешены любые персонажи, которые хоть каким-то боком упомянуты в каноне фандома. Коль скоро Розали в конце шестого сезона обзавелась тройней, а Ник - сыном, то почему бы нет) Вариант, предполагающий *цать лет спустя тоже вполне возможен, поскольку Вы первооткрыватели каста и до Вас ничего противоречащего наиграно не было ~
лебедь, держим Спасительницу крепко-крепко до 20 числа включительно :)

0

529

Код:
gotham → victor zsasz → Victor Zsasz

на максимальный, пожалуйста http://vk.com/images/emoji/D83CDF39.png

0

530

Victor Zsasz, держим крепко на трое суток ~ Если нужно будет продлить, обращайтесь, все сделаем)

0

531

Нефилима Джека из каста Сверхов примите?

0

532

Неф написал(а):

Нефилима Джека из каста Сверхов примите?

мы всех принимаем http://68.media.tumblr.com/tumblr_m42qwwyvVm1r58lid.gif

0

533

Код:
Game of Thrones → Brienne of Tarth → knight


а придержите, пожалуйста, Бриенну
приду спасать Златовласку из высокой башни

0

534

knight написал(а):

а придержите, пожалуйста, Бриенну
приду спасать Златовласку из высокой башни

извините, но Бриенна уже есть, она написала анкету и принята, просто не успела заполнить себя в списки занятых

0

535

О, грустно
Ладно, спасибо)

0

536

knight написал(а):

О, грустно
Ладно, спасибо)

О, не грустите!
Может, вам приглянётся другая роль в нашем касте?

0

537

knight написал(а):

О, грустно
Ладно, спасибо)

Здравствуйте, может вас заинтересует другая роль? У нас замечательный и идейный каст ИП))

+1

538

knight написал(а):

О, грустно
Ладно, спасибо)

да-да, идёмте к нам в любом случае, в моём королевстве много вакантных мест! ♥

0

539

Приходите Серсеей! Сами будете Златовлаской *_*

0

540

а можно, пожалуйста, еще на три дня продлить? Загонялась, затупила, буду премного благодарна :)

Код:
Mass Effect → Liara T`Soni → Padme Amidala

+1


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]