JACKIE QUILT: Последнее что она помнила, топор несущийся на большой скорости прямиком к ней в лицо, а затем абсолютная темнота. Она умерла? Что произошло? Боли она не почувствовала, а уши вдруг неожиданно заложило. Состояние было странное, будто бы она подвешена где-то в воздухе, но в то же время падает куда-то вниз. Почему? Что происходит? Раздражение само собой начало образовываться и распространятся по телу, потому что ну слишком много странных событий произошло за последнее время. Неужели это такая странная атака со стороны так называемой кармы за все, что убийца сделала с другими людьми? Чушь. Все это чушь. Ей просто не повезло или повезло оказаться наиболее выделяющейся из общей, серой массы. И сколько ей интересно ещё так быть? Ответ пришёл сам собой, когда вся тьма неожиданно расступилась, а перед глазами появился…пол. С невероятным успехом и с таким же замешательством, наша героиня жарко поцеловалась с металлической поверхностью. Боль, большое количество звуков, голоса и выстрелы. Все это слилось в какофонию, которую беловолосая совсем не могла понять. Где она, что это за место и какого черта она приземлилась именно лицом вниз?
JESSAMINE KALDWIN & CORVO ATTANO
Эмили "дома", в том месте, которое в последнее время служило Корво домом. Она в безопасности, хотя и напугана, и ей часто снятся кошмары. А усталый бывший Лорд-Защитник ложится отдыхать, пытаясь не думать о словах той слепой старой женщины...
SEE YOUR FUTURE
Во всей Галактике остался лишь один джедай - это вам скажет всякий! Все остальные были убиты, и имя последнего из них произносится с трепетом, надеждой и почти остывшей верой. Джедаи - существа мифические, им чужды все слабости обычных разумных людей. Они вроде ангелов или драконов света - сияющие, непогрешимые, поверженные лишь только ударом в спину. А так никто не может убить джедая! Люк Скайуокер тому доказательством. Так должно быть, и обыватели уверены в том на все сто процентов. А как же иначе? Только Силе плевать на планы и ожидания обычных людей и экзотов. И кому какое дело, что когда-то, в конце Войн Клонов пропали двое магистров и полный корабль клонов? В конце концов, спустя несколько дней был похищен канцлер! А заочно вписанный в колонку "потери" крейсер генерала Эйлы Секуры даже не стали старательно разыскивать. Мертвы - хорошо, нет? Так все джедаи изменники! А "Стремительный" просто летел домой. На Корусант, отвозя на базу усталых клонов, возвращая домой, в Храм, двух джедаев. Только вот гипер-прыжок прошел чуть-чуть не так. Может быть, из-за плохого состояния корабля, может быть, пилоты что-то напутали, но, скорее всего, на все воля Силы. И теперь все не так. Система все та же, но ее окружение? Откуда эти блокпосты, что за дурацкая эмблема? Это явно не КНС. И не Республика. Но джедаи своих не бросают. И есть всегда возможность узнать, что произошло! Орден Джедаев незыблем. Только Храм молчит. Молчит и Сила. А нестандартно мыслящие генералы перебирают все позывные на твердом упрямстве, в пустой надежде. Кажется, у них проблемы. Просто все изменилось. Просто прошло 53 года.
ХОТИМ ИХ ВИДЕТЬ:
MOON BUTTERFLY
[star vs. the forces of evil]
Королева Баттерфляй - мать Стар Баттерфляй и предыдущая хранительница королевской волшебной палочки. Мун всегда сдержана и серьёзна, любое её слово - закон. Жители королевства любят и ценят её как истинного правителя. Однако, Король Ривер и Стар, считают её слишком холодной и строгой. Тем не менее, под обликом сильной и воинственной королевы скрывается добрая и любящая Баттерфляй. Этому сердцу Мьюни есть причины быть сокрытым под толстой коркой льда.
REVAN
[star wars]
Реван был известен наличием харизмы и жажды знаний, и до своего падения считался очень одаренным джедаем. Он отлично умел убежать, он был хорошим военным тактиком, что и помогло ему выиграть Мандалоские войны. Реван умен и решителен, позволяя мыслить себе шире, а не рамками Ордена. О его подвигах ходили легенды. Но это сыграло с ним злую шутку - пав во тьму, он стал более безжалостным и презирал слабость и нерешительность, не щадя своих противников, в его бытность Дартом Реваном. Также, у него вполне неплохое чувство юмора, которое, впрочем, на темной стороне также почернело.
VALERIAN
[valerian and the city of a thousand planets]
Валериан ― агент пространственно-временной службы, который в своему молодом возрасте уже добился до звания майора. Целеустремленный, сильный и исполнительный в выполнении работы, но с точки зрения Лорелин ― ветреный и безответственный в сфере межличностных отношений. Кстати, о последних. Отношения Валериана с Лорелин постоянно колеблются между дружбой и постоянными взаимными подколками и обоюдным притяжением, которое в будущем может превратиться в сильное и глубокое чувство. А может и не превратиться, но во всяком случае, эти двое друг за друга ― горой.
HELMUT ZEMO
[marvel]
Я бы мог винить тебя в том, что произошла Гражданка. Я бы мог винить тебя в расколе Мстителей, в гибели людей, в том, что ты активировал у моего друга эту чертову программу Зимнего солдата...Вот только тогда, в Сибири, ты сказал правду. Дело не в тебе, Земо. Дело в нас. Ты лишь продал нам оружие, а мы сами купили к нему патроны и выстрелили. Ты вытащил наружу наших демонов.
XUL
[diablo]
Зул является одним из Жрецов Ратмы, которых непосвящённые чаще всего называют просто некромантами. Как и его собратья, он следует учению Ратмы, древнего нефалема и первого некроманта в Санктуарии. Используя могущественную магию смерти, Зул способен насылать ослабляющие проклятия на живых и воскрешать умерших, дабы те служили его воле. Некромантами из культа Ратмы движет лишь одна цель — соблюдение баланса между порядком и хаосом, жизнью и смертью, светом и тьмой.

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]


гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]

Сообщений 451 страница 480 из 934

1

crossfeeling
кроссовер, nc-21, эпизоды
https://38.media.tumblr.com/4773f4ba140430afd4a758851d303e33/tumblr_np2h3iaWrB1tt3wuco7_540.gif

От Средиземья до Вестероса, от Бейкон Хиллс до Сторибрука раскинулись владения великого и могучего Crossfeeling-а. Объятия его раскрыты для всех нуждающихся в хорошей и качественной игре, талантливых партнёрах, возможности заниматься свободным и горячо любимым ролевым творчеством. В первую очередь, Crossfeeling является для каждого амбициозного игрока надёжной и удобной платформой для игры. Вы можете спокойно развивать свои сюжетные линии и проживать тысячи жизней, проходить сквозь тысячи миров вместе с нами.
Прежде, чем писать анкету, рекомендуем посетить данные темы:  устав проекта | faq | списки ролей, а далее  придержать себе роль по указанному шаблону. Не стоит тянуть, потому что срок брони — трое суток включительно. За необходимым продлением, или же более длинным сроком придержания, Вы можете смело обращаться к администрации проекта.
Напоминаем! Гостевая является исключительно организационной темой и флуд здесь строго запрещён. Если Вы решили осчастливить одного из жителей форума, придя по его заявке, то не забудьте указать номер поста и имя заказчика, дабы не возникло путаницы. Администрация с радостью ответит на любые интересующие Вас вопросы и всегда действует только в Ваших интересах. И персонажа выбрать поможем, и с анкетой, в случае чего, подскажем. Так что смелее! Мы ждём именно Вас!

придержанные ladies

до 18.12
marvel → lorna dane → нобярь
до 20.12
doctor who → clara oswald → oswald ака мара

придержанные gentlemen

до 19.12
the hollow crown → henry v → koster
bored to death → jonathan ames → magic pie

выкупленные игроками

для нужных персонажей:
star wars → darth cognus → заявка
marvel → angrboda → заявка [до 30.12]
marvel → sif → заявка [до 3.01]
для иных целей:
dc comics → floyd lawton
reverse falls → dipper gleeful
reverse falls → mabel gleeful
star wars → jarael
star wars: legends - jacen solo
star wars: legends - jaina solo
star wars: legends - anakin solo
tvd → olivia parker
a song of ice and fire → sansa stark [до 27.12]

придержанные администрацией

gotham → fish mooney
fairy tail → lucy heartfilia
fairy tail → mirajane strauss
marvel → jane foster
teen wolf → malia tate

Код:
фэндом [eng] → имя персонажа [eng] → ник

0

451

Кай написал(а):

Придержите, пожалуйста, Капитана одного буйного отряда)

За вами до 24.09., Джин вам будет очень рада))
И команда "Призрака" не прочь сыграть)

0

452

Cipher Nine, продлеваем на три дня. (;
Lily Chen, если проблема с внешностью, то обговорите об этом с клэри // пишите анкету пока с этой, а потом, если что, исправите на другую.

0

453

Эта работа меня совсем доконала((
Продлите пожалуйста Бонни ещё на один срок  http://s2.uploads.ru/t/HxRIa.png

0

454

Bonnibel Bubblegum, принцесса, добирайся к нам .з продлеваю до 24.09  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDC2F.png

0

455

Bonnibel Bubblegum, еще на трое суток продлеваем)

0

456

Ребят, всем доброго вечера :3
Скажите пожалуйста, внешность Лили Коллинз у вас в ролевой свободна?
Честное слово - не нашла х)
Хотелось бы уточнить)

0

457

Grace, доброго времени. на кроссоверах внешности ни за кем не закрепляются, посему она свободна, естественно х)

0

458

Привет! Около года назад, а может, меньше, у вас модерил и писал статьи для новостей. Ребята, сбросьте их, пожалуйста, в ВК, ибо полетел винт. Нужны для портфолио. Про государство, которого нет; про пиво; про странные праздники хотя бы.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

459

A. J. написал(а):

Привет!

доброго времени! просим прощения за задержку. в ближайшие дни кто-нибудь из администраторов вам вышлет тексты http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/10.png

0

460

Продлите, пожалуйста, Кассаина Андора еще на три дня) С анкетой пока задержка вышла хд

0

461

Cassian Andor, продлеваем до 27 числа ~

0

462

Cassian Andor,

С удовольствием продлеваю до 27.09, и мы все еще тебя с нетерпением ждем))

0

463

Здравствуйте.
У вас такое прекрасное морское оформление, и я, практически в тему, хочу поинтересоваться, не нужен ли божеству Бездны кто-нибудь из каста Dishonored, и если да, то кого бы он предпочел увидеть?

0

464

wave,
Вечер добрый!
На самом деле, я канонично одинок тут, в своём фэндоме, и буду рад соигроку. В первую очередь, конечно, хотел бы видеть кого-то из своих меченых. Например, дорогого Корво, или что-то наглого Дауда. Но можно и любого другого персонажа, к кому душа ляжет. Главное, чтобы было желание играть и любовь к персонажу.

0

465

Спасибо огромное, все получил. Удачи и процветания! ; )

0

466

A. J. написал(а):

Спасибо огромное, все получил. Удачи и процветания! ; )

благодарим http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83CDF3B.png

0

467

Придержите, пожалуйста

Код:
Dishonored → Daud → Daud

+1

468

Daud,

Ваш до 28.09.))

0

469

Доброго времени суток)
Простите за несколько глупый вопрос, но поскольку проглядела этот момент в правилах, вынуждена обратиться в гостевую)
Подскажите, пожалуйста, принимаются ли на форуме неканоны? Ведь вселенные весьма обширны и не ограничиваются героями, указанными в повествовании)
Если что, конкретно интересует вселенная Звездных Войн, которая у вас прекрасно развита!) Мы с подругой давно ищем форум, где могли бы осуществить задумку на двух неканоничных персонажей. Однако обещаем играть не только друг с другом))

0

470

Призрак написал(а):

Подскажите, пожалуйста, принимаются ли на форуме неканоны? Ведь вселенные весьма обширны и не ограничиваются героями, указанными в повествовании)

Ох, мы всегда рады пополнению, но увы, неканоны у нас не принимаются, так как это кроссовер. В любом случае, всегда можно извернуться и взять имя пятого лебедя в третьем ряду, что упоминалось в книге, мелькало на странице комикса, и развить его так, как вам хочется)
А что у вас за типаж персонажей, в какой они живут эпохе, на чьей стороне? Можем попробовать что-нибудь вам подобрать)))

0

471

REY
Спасибо за оперативный ответ!))
К сожалению, персонажей не увязать ни с кем из упоминавшихся в произведениях... Хотя, конечно, я не знаю прям вееееесь канон, но вряд ли совпадение имеет место быть. Персонажи из времен Старой Республики. Две твилечки, чувствительных к силе и разделенных в детстве. Одна была отдана на обучение к ситхам, но предавшая их, вторая продана в рабство и только после встречи с сестрой начавшая путь изучения силы.

0

472

Если только они не Сестры Солнца из Котора, которые внезапно стали чувствительными к силе) Вроде бы они твилечки)

0

473

ATTON RAND
История сестер Солнца сильно отличается от нашей) Из общего только раса и то, что в истории имеет место быть рабству) Более ничего)

0

474

Ладно, в любом случае, простите за беспокойство и спасибо за ответ)
удачи и процветания вам!

0

475

Призрак написал(а):

удачи и процветания вам!

благодарим .з
ну, а вы если надумаете втесаться в каноны - приходите, всегда рады! http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDC40.png

0

476

Доброго вечера~
Придержите, пожалуйста, за мной своенравную чаровницу:

Код:
the witcher → yennefer → yennefer of vengerberg

+2

477

Yennefer of Vengerberg, какие люди почтили нас своим присутствием...

0

478

Yennefer, до 30.09 (;

0

479

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

480

а. написал(а):

Добрый вечер! Вас беспокоят Ваши партнёры, Helix.

ой, ребят, как жалко :с оукей, как буду за компом, так все сразу уберу. надеюсь, что мы с вами еще свидимся на ролевом поприще!

0


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]