ADRIEN AGRESTE: Этот день не задался с самого начала его существования — если быть точнее, то с того самого момента, когда над Эйфелевой Башней показались первые лучи слишком яркого солнца. Адриану Агресту — кто бы мог подумать — будто сама черная кошка дорога ему перебежала, сколь бы комична в его случае эта ситуация не было изначально. И если бы Адриан сегодня смог хотя бы выспаться, как и для всякого другого хорошего начала удачного дня, то он бы смог полюбить это утро чуточку больше, чем никак от слова совсем.
JOHN SMITH & ROSE TYLER
Страна Восходящего солнца. Розе не приходилось бывать в Японии ранее, да и восточные языки всегда нагоняли на неё тоску своей сложностью. Джон никогда ранее не осуществлял перелёты дольше пары часов, а сейчас приходилось чем-то занимать себя целых тринадцать! Это же сколько времени человечество тратит на пересечение таких небольших расстояний? Но они отправляются в японскую Осаку не развлечений ради, и не отдыхать, а по делам Торчвуда. Уже продолжительное время специалисты института фиксируют возмущения в том районе, и кому как не лучшим оперативникам разобраться с проблемой?
WE NEED A HERO
Старые боги умерли, но отправились ли вслед за ними и их слова? Даже сильнейшие этого мира лишь игрушки в руках позабытых мертвецов со страниц истории. Можно ли изменить фатум? Возможность видеть будущее — тяжкое бремя, тёмное и опасное, как воды Авалона в безлунную ночь. Но хватит ли им сил переписать то, что ещё не написано? Тёмное пророчество уже раскинуло свои сети, повязывая единой нитью ведьму, мага и короля былого и грядущего. Устоят ли они перед разрушительной силой запретного знания или оставят после себя лишь обломки от этого мира? Покажет лишь время.
ХОТИМ ИХ ВИДЕТЬ:
MORDRED
[merlin bbc]
Ты — моя самая страшная потеря, моя самая долгая боль, самая глубокая и кровавая рана, которая не зарастала, но гноилась и болела, тянула, мучила. Без тебя мой мир словно ополовинили, Мордред. Я помнила тебя ещё мальчиком. И тем страшнее оказалось для меня пережить твою гибель. Ты был мне как сын, как родной с той самой первой нашей встречи. Что бы ты ни делал и где бы ни был, дитя, моё сердце всегда было с тобой.
TALI’ZORAH NAR RAYYA
[mass effect]
Впервые мы встречаемся на Цитадели: аудиозапись, за которую тебя чуть не убили, нужна нам в качестве доказательства вины Сарена. Ты становишься ключом к началу официального расследования и становления Шепард как Спектра Совета, после чего присоединяешься к нам. Тебе нравится Нормандия, особенно инженерный отсек, поэтому большую часть времени ты проводишь там, когда Шепард не берет тебя на задания, и впечатляешь инженеров-людей своими знаниями.
TRISTAN WREN
[star wars]
Старший сын герцогини Урсы Врен и ее мужа. Тристан, как и весь его клан, были частью дома Висзла, известными по своей деятельности "Дозора Смерти" во время клонической войны. Видимо, как и его младшая сестра Сабин, Тристан также учился в Имперской Академии. И все было бы хорошо, да только Сабин что-то там нечто странное разработала для Империи, что повлекло за собой порабощение Мандалора Империей. Сабин покинула родной дом, изгнанная своей семьей и вынужденная оставить Кроунест. Тристан же остался. И вступил в ряды коммандос Гара Саксона, чтобы обеспечить своей семье и матери хоть какую-то независимость.
ALICE ANGEL
[bendy and the ink machine]
Когда-то ты была прекрасной внешне, а главное - внутренне. Твой разум сиял непорочностью, как и нимб, а сердце горело в груди от радости жизни, любви к людям и к тому, что ты делаешь. Твои аккуратные рожки странно контрастировали с ангельским нимбом, но твой дизайн придумал Джоуи, не я. Он планировал создать для меня экранную пару, но я воспротивился этому, дав тебе свободу выбора, и ты показала, что если тебе досталась моя любовь к людям, то доброта досталась Борису. Ты начала завидовать мне, одному из своих создателей - но откуда было тебе знать об этом? Я не афишировал свою роль в вашем создании, предоставив все лавры Дрю.
BRUCE BANNER
[marvel]
Все же знают эту трагическую историю, да? Жил-был гениальный учёный, который залипал по биохимии, ядерной физике и гамма-излучениям. И попытался он создать Сыворотку Суперсолдата, но кое-что пошло не так, самую малость: радиация превратила его в огромного зелёного парня. Пришлось гениальному учёному, доктору Беннеру, учиться жить с таким дивным альтер-эго и как-то сдерживать эту гору мышц и ярости. Можно сказать, что док этому даже научился. Ну почти. Но жестокая реальность оказалась чуть-чуть хуже идеальной утопии и изгнать эту злобную штуковину ему не удалось.

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]


гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]

Сообщений 361 страница 390 из 759

1

crossfeeling
кроссовер, nc-21, эпизоды
https://38.media.tumblr.com/4773f4ba140430afd4a758851d303e33/tumblr_np2h3iaWrB1tt3wuco7_540.gif

От Средиземья до Вестероса, от Бейкон Хиллс до Сторибрука раскинулись владения великого и могучего Crossfeeling-а. Объятия его раскрыты для всех нуждающихся в хорошей и качественной игре, талантливых партнёрах, возможности заниматься свободным и горячо любимым ролевым творчеством. В первую очередь, Crossfeeling является для каждого амбициозного игрока надёжной и удобной платформой для игры. Вы можете спокойно развивать свои сюжетные линии и проживать тысячи жизней, проходить сквозь тысячи миров вместе с нами.
Прежде, чем писать анкету, рекомендуем посетить данные темы:  устав проекта | faq | списки ролей, а далее  придержать себе роль по указанному шаблону. Не стоит тянуть, потому что срок брони — трое суток включительно. За необходимым продлением, или же более длинным сроком придержания, Вы можете смело обращаться к администрации проекта.
Напоминаем! Гостевая является исключительно организационной темой и флуд здесь строго запрещён. Если Вы решили осчастливить одного из жителей форума, придя по его заявке, то не забудьте указать номер поста и имя заказчика, дабы не возникло путаницы. Администрация с радостью ответит на любые интересующие Вас вопросы и всегда действует только в Ваших интересах. И персонажа выбрать поможем, и с анкетой, в случае чего, подскажем. Так что смелее! Мы ждём именно Вас!

придержанные ladies

до 19.11
game of thrones → brienne of tarth → knight
до 20.11
winx club → icy → я есть грут
до 22.11
marvel → laura kinney → laura kinney
до 21.11
star wars → ahsoka tano → ahsoka tano

придержанные gentlemen

до 19.11
marvel → rocket raccoon → пау-пау
до 20.11
tolkien's legendarium → legolas → greenleaf

выкупленные игроками

для нужных персонажей:
star wars → darth cognus → заявка
merlin bbc → mordred → заявка [до 21.11]
star wars → ahsoka tano → заявка [до 26.11]
marvel → amora → заявка [до 9.12]
marvel → pepper potts → заявка [до 14.12]
для иных целей:
dc comics → floyd lawton
reverse falls → dipper gleeful
reverse falls → mabel gleeful
star wars → jarael
star wars: legends - jacen solo
star wars: legends - jaina solo
star wars: legends - anakin solo
tvd → olivia parker
resident evil → chris redfield
resident evil → jill valentine
the witcher → yennefer [до 1.12]

придержанные администрацией

gotham → fish mooney
fairy tail → lucy heartfilia
fairy tail → mirajane strauss
marvel → jane foster

Код:
фэндом [eng] → имя персонажа [eng] → ник

0

361

cuarto написал(а):

cuarto

Я позову для вас представителя каста, вам все расскажут и покажут))

0

362

cuarto написал(а):

Ночеса. Согласно заявке в "нужных", блич-касту требуется Улькиорра, однако кроме желания пейринга - в принципе, не ясно для чего он нужен и какой игрой может обеспечить игрока и автор заявки, и сам каст. Даже предложение пейринга лишено конкретики и потому создается впечатление, что он представляет собой скорее основную тему игры, нежели ее приятное дополнение. Исходя из того, хотелось бы получить развернутый ответ на вопрос о том, для чего нужен данный персонаж, кроме, собственно, предложенной романтической составляющей.

Доброго времени суток!
У меня есть задумки для совместных игр.
Там не расписаны какие-либо детали, потому что у человека, который захочет прийти данным персонажем, могут быть свои идеи и желания. Там нет никаких ограничений. У нас нет конкретного сюжета (свободная игра). Желательно, чтобы человек не просто пришел, чтобы прийти, а пришел понимая персонажа, со своими идеями и планами. Конечно, если нет идей, но есть желание, то я могу лишь предложить идеи для эпизодов романтичного/трагичного и хоррорного плана. У нас тут есть также замечательная и идейная Рукия *О*
Если придете, то мы Вам будем очень рады!
Кстати да, Вы можете не принимать пейринг (это же кроссовер хд). Можем совместно придумать игры иного характера.

Отредактировано Orihime Inoue (Пт, 1 Сен 2017 17:50:09)

0

363

cuarto написал(а):

Ночеса. Согласно заявке в "нужных", блич-касту требуется Улькиорра, однако кроме желания пейринга - в принципе, не ясно для чего он нужен и какой игрой может обеспечить игрока и автор заявки, и сам каст. Даже предложение пейринга лишено конкретики и потому создается впечатление, что он представляет собой скорее основную тему игры, нежели ее приятное дополнение. Исходя из того, хотелось бы получить развернутый ответ на вопрос о том, для чего нужен данный персонаж, кроме, собственно, предложенной романтической составляющей.

Добрый день. Вообще, хотелось бы уйти в ностальгию и отыграть события Зимней войны и, возможно, на выходе попробовать изменить ветки ключевых персонажей-антагонистов, коих похоронил Кубо (но, да, для этого надо собрать каст. В скором времени к нам должен присоединиться Ичиго).

0

364

Ребята, у вас тема рекламы закончилась(

0

365

Cantus Сycneus, и мы это дело исправили http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83CDF3B.png

0

366

доброго утра.)
вам 12 доктор, случаем, не нужен?

0

367

брови написал(а):

доброго утра.)
вам 12 доктор, случаем, не нужен?

доброго времени :з
ребятам из каста дк доктор очень нужен, на него даже заявка присутствует - нужные персонажи // «мне тебя обещали».

0

368

На всякий пожарный.

Код:
Bleach→ Kurosaki Ichigo → Kurosaki Ichigo 

0

369

Kurosaki Ichigo,

Держим до 6.09. и никому не отдадим))  http://sf.uploads.ru/t/Lruv2.png

0

370

Здравствуйте! Придержите за мной роль Pyronica, пожалуйста.

0

371

Cantus Сycneus написал(а):

Здравствуйте! Придержите за мной роль Pyronica, пожалуйста.

доброго времени. хотя я и требую обычно заполнять по шаблону, но ради этой огненной женщины мне ничего не жалко - за вами до 8 числа. (:

+1

372

Код:
gravity falls  → pyronica  → Magdalina Flame

спасибо

Отредактировано Cantus Сycneus (Ср, 6 Сен 2017 17:37:44)

0

373

Cantus Сycneus, я уже все сделал, но спасибо  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83CDF3B.png

0

374

котики, фантастическая история (нет) - зарегистрировалась только что (Chloe Price) и письмо пришло, и всё работает, кроме собственно входа))0
понятия не имею почему, но пишет, что неверное имя или пароль, хотя я уже и вводила вручную, помимо вставки из письма (пароль), и переходила, как обычно по ссылке, всё, как должно, но видимо нет... (судьба не пускает - you shall not pass!1)
смените, пожалуйста, на 4 единички, если это не бешенство платформы, то, надеюсь пройду уже :'з

0

375

А мне и письмо не хочет приходить ):
Смените, плиз, пароль
Спасибо!

0

376

потрачено написал(а):

потрачено

Попробуйте сейчас, пароль 1111))

маг написал(а):

маг

Мерлин, ты хоть подписывай, балбес, я ж не телепат ХДД
1111

+2

377

Clint Barton, у р а, живу и процветаю, что называется, спасибо!

и придержите мне меня же, пожалуйста :>

Код:
[life is strange] → [chloe price] → chloe price

0

378

Chloe Price, Держим за вами на три дня, вдохновения на анкету!))

0

379

Будьте добры, пришлите мне пароль. Система не шлет. С уважением.
Ник MAGDALINA FLAME

Отредактировано Cantus Сycneus (Ср, 6 Сен 2017 17:41:03)

0

380

Cantus Сycneus, доброго времени (: это же вы вчера по поводу роли пироники обращались, верно? во-первых, согласно правилам проекта,  регистрация должна быть по единственно известному имени персонажа в фандоме, то есть именно пироника, никак иначе - придуманные имена можно использовать в анкете, биографии и в лз. а во-вторых, по этому поводу я меняю вам ник на Pyronica и пароль на 1111. заходите  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83CDF70.png

0

381

Dipper Pines написал(а):

Cantus Сycneus, доброго времени (: это же вы вчера по поводу роли пироники обращались, верно? во-первых, согласно правилам проекта,  регистрация должна быть по единственно известному имени персонажа в фандоме, то есть именно пироника, никак иначе - придуманные имена можно использовать в анкете, биографии и в лз. а во-вторых, по этому поводу я меняю вам ник на Pyronica и пароль на 1111. заходите

Спасибо. Меня ввело в заблуждение что в шаблоне нужно было указать и ник и какое-то имя.

0

382

Cantus Сycneus написал(а):

Спасибо. Меня ввело в заблуждение что в шаблоне нужно было указать и ник и какое-то имя.

ничего, бывает :з

0

383

котаны, пароль Ренчу-Ринчи (Wrench) не пришёл
а я так ждал и верил
подсобите, плезки с;

0

384

хакернем немножечко написал(а):

Wrench

Пароль изменен на 1111
Не забудьте сменить ~

0

385

всем приветик
вопрос такой: есть ли резон попытаться вкатиться в подземелье?
дада, я знаю, заявка на народ из андертейла есть, поэтому глупо спрашивать, будет ли актуально брать кого-то из них, но все таки! она с апреля висит кого-то, кто не фриск и не блуки
и если смысл есть, то следующий вопрос к тому, кто оставлял заявку: верно ли я понимаю, что игра должна желательно начаться с концовки истинного пацифиста?

0

386

ваушки написал(а):

вопрос такой: есть ли резон попытаться вкатиться в подземелье?

доброго времени (: резон есть, причем такой очень большой резон.
вы далеко только никуда не отходите, окей? я призвал уилла сюда, так как у него были более конкретные задумки на каждого из вселенной андертейл http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/10.png

0

387

доброго времени (: резон есть, причем такой очень большой резон.
вы далеко только никуда не отходите, окей? я призвал уилла сюда, так как у него были более конкретные задумки на каждого из вселенной андертейл

ага, ага, спасибо
жду

0

388

ваушки написал(а):

всем приветик
вопрос такой: есть ли резон попытаться вкатиться в подземелье?
дада, я знаю, заявка на народ из андертейла есть, поэтому глупо спрашивать, будет ли актуально брать кого-то из них, но все таки! она с апреля висит кого-то, кто не фриск и не блуки
и если смысл есть, то следующий вопрос к тому, кто оставлял заявку: верно ли я понимаю, что игра должна желательно начаться с концовки истинного пацифиста?

Приветики!
Конечно, есть! Мы Вас в игру затащим однозначно, так что по этому поводу не переживайте! Да и вообще это такие персонажи, которые могут с кем угодно, в принципе, контактировать)
Да, желательна концовка Истинного Пацифиста. Хотя, если хотите, мы можем все это дело поменять. Или придумать замутить что-то глобальное для Undertale, что будет совмещать и мои, и Ваши идеи))

0

389

окей, спасиб, это клево
про концовку: добрая получается самая логичная и удобная для игры, да и потеть-сочинять долго не надо, так что пусть будет так. еще вопросик: насколько возможно отступление от канона? верней, использование всяческих фанских теорий. я от них совершенно не в восторге, но определённые моменты, как мне кажется, должны иметь хоть какое-то объяснение

я, конечно, даже не думаю, что кто-то ВДРУГ позарится, но на всякий случай вот, придержите плиз:

Код:
Undertale → Sans → Sans

и вот еще: если я вдруг исчезну без вести и не успею перебронировать роль - значит вернусь позже, это просто будет означать победу бронхита надо мной

0

390

ваушки написал(а):

окей, спасиб, это клево
про концовку: добрая получается самая логичная и удобная для игры, да и потеть-сочинять долго не надо, так что пусть будет так. еще вопросик: насколько возможно отступление от канона? верней, использование всяческих фанских теорий. я от них совершенно не в восторге, но определённые моменты, как мне кажется, должны иметь хоть какое-то объяснение

Желательно, конечно, не сильно отступать от канона. Но хэд-каноны и прочие теории у нас приветствуются, так что вполне можете так, как сказали в сообщении, поступить)

0


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]