MORGANA PENDRAGON: Магия — дурное ремесло, чёрное. Оно клеймит, прижигает душу и припечатывает судьбу, в Камелоте у таких нет выбора и всего два пути. То ли костёр, то ли война, неизбежно приводящая к первому, только со временем. Никто из них, проклятых, первого не выбирал. Отчаянно жить хочет всякий, даже такие как ведьмы и колдуны. И Моргана не была исключением хотя бы в этот раз. Разве что широтой души выделялась. Многого захотела, далеко зашла. Великая судьба настигла её. Великая — да, но страшная. Учиться приходилось быстро, а времени ей отведено было слишком мало.
L LAWLIET & LIGHT YAGAMI
Я снова смотрю на Лайта. Зачем он пришёл сюда? Зачем пришёл ко мне? За то время, что мы провели прикованными друг к другу, я уже должен был ему осточертеть. Я знаю, как не терпелось ему оказаться на свободе. Не могу его судить – ни одному человеку в здравом уме не захочется быть этакой собачкой на привязи. Пусть и я был привязан к нему практически на тех же условиях.
LET'S BLOW THIS POPSICLE STAND
Если одна игра нечаянно забрела в гости к другой — произойти может практически все что угодно. Особенно если у одной игры отличное чувство юмора, а вторая слегка не в себе. Цепочка следов тянется по снегу — куда-то они ведут?..
ХОТИМ ИХ ВИДЕТЬ:
RAMSAY BOLTON
[a song of ice and fire]
От Сансы: Рамси, я уже не знаю по каким сусекам тебя скрести. Мы с песиками тебя заждались, негоже заставлять супругу ждать!
Удивительно, как в людях могут переплетаться абсолютно противоположные качества. Рамси умный и честолюбивый, но вместе с тем до остервенения жестокий и коварный. Считает себя достойным сыном своего отца и старается всячески показать это, опираясь на заведенные традиции. Невероятно сильно гордился собой, когда отец признал его своим законным сыном и позволил носить фамилию Болтон. Ценит преданность ему и дому Болтонов, жестоко мстит, если задеть его честь, посягнуть на репутацию. Издевается ради забавы и считает это вполне адекватным (ведь, герб дома Болтонов - человек с содранной кожей). Не скупится на изощренные методы, что делает его крайне непредсказуемым противником.
NINTH DOCTOR
[doctor who]
Девятый Доктор - это дитя войны, последний выживший из галлифрейцев после войны Времени. Этот Доктор предпочитает не действовать самостоятельно, а вдохновлять и поощрять своих спутников. В этом своем воплощении Доктор смелее и непосредственнее, чем когда-либо. Девятый может откровенно смеяться в лицо опасности. Несмотря на свое раздражающее отношение к людям, которых он часто называл 'глупыми обезьянами', Девятый Доктор был с ними очень тактичен. Он полагался на своих людей-спутников значительно больше, чем в любом своем предыдущем воплощении. Девятый Доктор говорит с явным северным акцентом.
WENDY CORDUROY
[gravity falls]
Вэнди Кордрой всегда была сильна крепким духом и могла похвастаться невероятным сильным характером, неприсущим тихим девушкам из странного Гравити Фолз. В этом маленьком городке, Вэнди — одна из тех немногих, кого можно по праву назвать выжившей разумом и не свихнувшейся от нескончаемых волшебных бредней сердца мистического мира. Вэнди Кордрой — яркое рыжее солнце, осветившее однажды путь к спасению вместе с остальными избранниками злосчастной судьбы, предназначение коих спасение мира от прихвостней великого мира кошмарных сновидений. Так задумано свыше, так сложились яркие звезды на кровавом небосводе.
STEFAN SALVATORE
[the vampire diaries]
Этому парню не слишком повезло с биографией. Младший сын Джузеппе и Лили Сальваторе, гораздо более любим отцом, чем его старший брат. Завидный жених в свое время, которому повезло не попасть на фронт войны между Севером и Югом. И все бы хорошо, но однажды в жизни Стефана появилась женщина, которая украла его сердце - Кэтрин Пирс. И одновременно, она же украла сердце его старшего брата, что стало первой причиной раздора между ними. Кэтрин была не так проста, она оказалась вампиром. Стефан испугался правды, после чего Кэтрин внушала ему не бояться. Но, в конце концов, Основатели, что вели охоту на таких, как Пирс, раскрыли ее и отправили в церковь вместе с остальными вампирами.
PSYLOCKE
[marvel]
Оно того не стоило, верно, дорогуша? Уж не знаю, зачем ты столько времени потратила на осознание того, что стоит держаться подальше от желавших использовать твои способности исключительно ради сохранности их драгоценной шкуры, но лучше поздно, чем никогда. Расскажешь как-нибудь, что именно предшествовало этому решению? Ты, конечно, достаточно сильна, чтобы не позволить мне прочесть мысли о событиях, что для столь многих быльем поросли (и я прекрасно тебя понимаю, информация о твоем прошлом весьма и весьма ценна, что для меня делает её еще более желанной), ну а я достаточно любопытна, чтобы не оставлять попыток разговорить тебя.

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]


гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]

Сообщений 331 страница 360 из 449

1

crossfeeling
кроссовер, nc-21, эпизоды
https://38.media.tumblr.com/4773f4ba140430afd4a758851d303e33/tumblr_np2h3iaWrB1tt3wuco7_540.gif

От Средиземья до Вестероса, от Бейкон Хиллс до Сторибрука раскинулись владения великого и могучего Crossfeeling-а. Объятия его раскрыты для всех нуждающихся в хорошей и качественной игре, талантливых партнёрах, возможности заниматься свободным и горячо любимым ролевым творчеством. В первую очередь, Crossfeeling является для каждого амбициозного игрока надёжной и удобной платформой для игры. Вы можете спокойно развивать свои сюжетные линии и проживать тысячи жизней, проходить сквозь тысячи миров вместе с нами.
Прежде, чем писать анкету, рекомендуем посетить данные темы:  устав проекта | faq | списки ролей, а далее  придержать себе роль по указанному шаблону. Не стоит тянуть, потому что срок брони — трое суток включительно. За необходимым продлением, или же более длинным сроком придержания, Вы можете смело обращаться к администрации проекта.
Напоминаем! Гостевая является исключительно организационной темой и флуд здесь строго запрещён. Если Вы решили осчастливить одного из жителей форума, придя по его заявке, то не забудьте указать номер поста и имя заказчика, дабы не возникло путаницы. Администрация с радостью ответит на любые интересующие Вас вопросы и всегда действует только в Ваших интересах. И персонажа выбрать поможем, и с анкетой, в случае чего, подскажем. Так что смелее! Мы ждём именно Вас!

придержанные ladies

до 21.09
adventure time → bonnibel bubblegum → bonnibel bubblegum
mass effect → jane shepard → cipher nine
до 22.09
the mortal instruments → clarissa morgenstern → абастонь
до 23.09
the mortal instruments → lily chen → преданная

придержанные gentlemen

до 20.09
ac: syndicate → jacob frye → джейкоб
до 22.09
tes → miraak → miraak

выкупленные игроками

для нужных персонажей:
star wars → darth cognus → заявка
the mortal instruments → alexander lightwood → заявка
a song of ice and fire → rhaella targaryen → заявка [до 3.10]
для иных целей:
dc comics → floyd lawton
reverse falls → dipper gleeful
reverse falls → mabel gleeful
tvd → olivia parker
star wars: legends - jacen solo
star wars: legends - jaina solo
star wars: legends - anakin solo
star wars → jarael
undertale → frisk

придержанные администрацией

gotham → fish mooney
fairy tail → lucy heartfilia
fairy tail → mirajane strauss
bleach → ichigo kurosaki
marvel → jane foster

Код:
фэндом [eng] → имя персонажа [eng] → ник

0

331

Придержите шестипалого ученого, надеюсь, что меня не швырнет опять в иное измерение ☆

Gravity Falls → Stanford Pines → Stanford Pines

0

332

Star Butterfly, Stanford Pines, держим до первого числа включительно ~ Вдохновения))

0

333

Так, эм, я правильно понимаю, что для персонажа из мультика мне надо подобрать прототип внешности?
Так же интересует, могу ли я немного менять характер персонажа? Так как это уже повзрослевшая версия Стар это будет достаточно логично.

0

334

Star Butterfly написал(а):

Так, эм, я правильно понимаю, что для персонажа из мультика мне надо подобрать прототип внешности?

Решение за игроком, если есть желание, то мы не будем препятствовать и даже поможем. Но если нет, то нет))

Star Butterfly написал(а):

Так же интересует, могу ли я немного менять характер персонажа? Так как это уже повзрослевшая версия Стар это будет достаточно логично.

Смотря насколько повзрослел Ваш персонаж. Сами понимаете, за год или два кардинально характер измениться не может, если такое и случается, то крайне редко. В любом случае, нам потребуются логично обоснованные предпосылки того почему все так, а не иначе.

0

335

Emma Frost написал(а):

Решение за игроком, если есть желание, то мы не будем препятствовать и даже поможем. Но если нет, то нет))

то есть я могу оставить рисованную внешность и всё?

Emma Frost написал(а):

Смотря насколько повзрослел Ваш персонаж. Сами понимаете, за год или два кардинально характер измениться не может, если такое и случается, то крайне редко. В любом случае, нам потребуются логично обоснованные предпосылки того почему все так, а не иначе.

хм. Я поняла, постараюсь всё логично описать

0

336

Star Butterfly написал(а):

то есть я могу оставить рисованную внешность и всё?

Да, конечно)

0

337

Star Butterfly написал(а):

я правильно понимаю, что для персонажа из мультика мне надо подобрать прототип внешности?

если есть варианты, то почему бы и нет)
или ты можешь просто отыскать арты со схожей внешностью или старше Стар для аватарки c: я уверен, что таких полно на просторах инета
а в анкете указать внешность ориджинал, но написать, что тебе уже почти восемнадцать

Star Butterfly написал(а):

могу ли я немного менять характер персонажа?

хочешь стать серьезнее и мрачнее? :D

0

338

здравствуйте, хотелось бы придержать роль) завтра зарегистрируюсь)

Код:
sherlock bbc → irene adler → адлер

0

339

адлер написал(а):

дравствуйте, хотелось бы придержать роль) завтра зарегистрируюсь)

За вами до 2.09, вдохновения на анкету))

0

340

анкета уже практически готова, но всё же прошу продлить бронь хотя бы до ночи~

Код:
rise of the guardians → pitch black → eye of evil

0

341

Pitch Black, да, без проблем :з продлеваем, господин ночной кошмар http://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

0

342

Доброй ночи господам администраторам и прочим, по неизвестной надобности читающим это сообщение.
По недосмотру (и дурному рефлексу) аккаунт был зарегистрирован с неверным никнеймом DerVLaz, тогда как нужный - Takhisis. Возможно ли это исправить или проще перерегистрироваться с верными данными?

+1

343

Takhisis,

Сменила вам логин, все в порядке)))

0

344

Код:
Marvel → Scott Summers → SS

По заявке мисс Грэй соответственно.

И небольшая просьба к активным представителям фандома кивнуть, если я правильно понимаю происходящее. А то в нашем каноне иногда без канистры спирта не разобраться.
Никаких All-New, лишних явлений космической курицы aka Феникса, смертей-воскрешений (повторять до посинения) пока что не было. И, судя по возрасту Профессора и Джин, история с  туманами приходится на студенческий возраст тех же Джин и Скотта, без лишних внезапных омоложений и скачков во времени?

0

345

SS, доброго времени, Скотт за Вами на трое суток. У нас больше мувиверса, где нет вот этого всего, которое заставляет запасаться канистрами спирта для понимания и осмысления) Элементы комиксов присутствуют, но идем в основном по mcu.

SS написал(а):

история с  туманами

Ветка с терригеновой чумой у нас происходит в недалеком будущем происходит (2020-е где-то).

0

346

SS, доброе утро, какая радость! Да, мы во всем свободны в целом. Во что захотим, в то и будем играть, но сюжет с чумой актуален, и его можно играть.
Очень жду вас.)

0

347

опять опоздали
Привет.
Такой вопрос - рригодится ли игре   и сюжету (или вообще кому либо) Сигюн, Фрейя, Амора или Малефисента? (Если ткнула в кого-то имеющегося уже, извините)
К маневрам во всем, вплоть до био, готова во все тяжкие, инициативу имею, посты подолгу не торчу)
Буду рада отклику

0

348

Ли. написал(а):

Такой вопрос - рригодится ли игре   и сюжету (или вообще кому либо) Сигюн, Фрейя, Амора или Малефисента? (Если ткнула в кого-то имеющегося уже, извините)
К маневрам во всем, вплоть до био, готова во все тяжкие, инициативу имею, посты подолгу не торчу)
Буду рада отклику

Если не против компании злодея а по канону одна из них и вовсе моя жена х) - то да однозначно (:

0

349

Я за любой компании, как говорится, за любой кипеж, толькл платье не рвите)
а жена нужна вообще? Или так, для галочки?)))

0

350

Ли. написал(а):

а жена нужна вообще? Или так, для галочки?)))

От вашего желания зависит, боги хд
Локи может со всеми и во всех образах, на самом-то деле. Так что можно что угодно придумать от канона (правда я не очень за него: жена получается в не очень выгодном положении да и вообще...в тюрьме, что не айс) до полного треша.
Тоже за любой кипеш и плюс терпеть не могу персонажей "для галочки", поэтому не предлагаю игр из серии "лишь бы был новый эпизод, в который никто не напишет до воцарения етунов в Асгарде х))"
Поэтому - нужна, да)
Собственно, нам с Тором нужна и мама! И с Аморой будет весело, думаю ХД
тяжелый выбор, понимаю

0

351

Эй, не скажите)
Я ведь не из кокетства спрашиваю, люблю интересную игру и необычные повороты (для обычных комиксов хватает, уи). Но мне хочется понять взаимосвязи с соигроками, то ли я одна пошла приключаться и там одно, то ли нет - и другое.  Даже если брать ту же Сигги, я за нее уже в каких позах, простите, био не играла,  и по канону, и без канона, и в смесь канона-неканона, и вообще не в этот пейринг. Вот и задаю кучу вопросов, чтоб понять желания, интересы и намерения, не дабы навязаться, а наоборот, никому не мешать и самой со вкусом сыграть.
Ладно, зарегюсь хоть, что ли....

0

352

Ли. написал(а):

Вот и задаю кучу вопросов, чтоб понять желания, интересы и намерения, не дабы навязаться, а наоборот, никому не мешать и самой со вкусом сыграть.

Прекрасно понимаю)
Думаю, все решаемо, не навязываетесь)

0

353

Loki Laufeyson написал(а):

Прекрасно понимаю)
Думаю, все решаемо, не навязываетесь)

Хорошо, тогда давайте обсудим ЛС, мне хотелось бы услышать сначала ваше мнение/пожелание касательно Сигюн, поскольку по канону вы с ней наиболее и связаны из пнречисленных, оттуда и станцуем.

0

354

Код:
Marvel/multiverse → Sigyn→ Li

А придержите пока)

0

355

Sigyn, Держим до 04.09 за вами, прекрасная, вдохновения))

0

356

Суток вам светлых и темных. Хотелось бы узнать, нужен ли королеве Готэма ее король с широкой улыбкой?

0

357

Smile написал(а):

нужен ли королеве Готэма ее король с широкой улыбкой?

могу уверенно заявить, что харли очень-очень ждет джокера, поэтому приходите - обрадуйте нашу арлекину своим приходом  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/10.png

0

358

Тогда придержите для меня

Код:
DC Comics → Joker → Smile

0

359

Smile написал(а):

Тогда придержите для меня

держим до 4 сентября http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83CDF3B.png

0

360

Ночеса. Согласно заявке в "нужных", блич-касту требуется Улькиорра, однако кроме желания пейринга - в принципе, не ясно для чего он нужен и какой игрой может обеспечить игрока и автор заявки, и сам каст. Даже предложение пейринга лишено конкретики и потому создается впечатление, что он представляет собой скорее основную тему игры, нежели ее приятное дополнение. Исходя из того, хотелось бы получить развернутый ответ на вопрос о том, для чего нужен данный персонаж, кроме, собственно, предложенной романтической составляющей.

0


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]