ADRIEN AGRESTE: Этот день не задался с самого начала его существования — если быть точнее, то с того самого момента, когда над Эйфелевой Башней показались первые лучи слишком яркого солнца. Адриану Агресту — кто бы мог подумать — будто сама черная кошка дорога ему перебежала, сколь бы комична в его случае эта ситуация не было изначально. И если бы Адриан сегодня смог хотя бы выспаться, как и для всякого другого хорошего начала удачного дня, то он бы смог полюбить это утро чуточку больше, чем никак от слова совсем.
JOHN SMITH & ROSE TYLER
Страна Восходящего солнца. Розе не приходилось бывать в Японии ранее, да и восточные языки всегда нагоняли на неё тоску своей сложностью. Джон никогда ранее не осуществлял перелёты дольше пары часов, а сейчас приходилось чем-то занимать себя целых тринадцать! Это же сколько времени человечество тратит на пересечение таких небольших расстояний? Но они отправляются в японскую Осаку не развлечений ради, и не отдыхать, а по делам Торчвуда. Уже продолжительное время специалисты института фиксируют возмущения в том районе, и кому как не лучшим оперативникам разобраться с проблемой?
WE NEED A HERO
Старые боги умерли, но отправились ли вслед за ними и их слова? Даже сильнейшие этого мира лишь игрушки в руках позабытых мертвецов со страниц истории. Можно ли изменить фатум? Возможность видеть будущее — тяжкое бремя, тёмное и опасное, как воды Авалона в безлунную ночь. Но хватит ли им сил переписать то, что ещё не написано? Тёмное пророчество уже раскинуло свои сети, повязывая единой нитью ведьму, мага и короля былого и грядущего. Устоят ли они перед разрушительной силой запретного знания или оставят после себя лишь обломки от этого мира? Покажет лишь время.
ХОТИМ ИХ ВИДЕТЬ:
MORDRED
[merlin bbc]
Ты — моя самая страшная потеря, моя самая долгая боль, самая глубокая и кровавая рана, которая не зарастала, но гноилась и болела, тянула, мучила. Без тебя мой мир словно ополовинили, Мордред. Я помнила тебя ещё мальчиком. И тем страшнее оказалось для меня пережить твою гибель. Ты был мне как сын, как родной с той самой первой нашей встречи. Что бы ты ни делал и где бы ни был, дитя, моё сердце всегда было с тобой.
TALI’ZORAH NAR RAYYA
[mass effect]
Впервые мы встречаемся на Цитадели: аудиозапись, за которую тебя чуть не убили, нужна нам в качестве доказательства вины Сарена. Ты становишься ключом к началу официального расследования и становления Шепард как Спектра Совета, после чего присоединяешься к нам. Тебе нравится Нормандия, особенно инженерный отсек, поэтому большую часть времени ты проводишь там, когда Шепард не берет тебя на задания, и впечатляешь инженеров-людей своими знаниями.
TRISTAN WREN
[star wars]
Старший сын герцогини Урсы Врен и ее мужа. Тристан, как и весь его клан, были частью дома Висзла, известными по своей деятельности "Дозора Смерти" во время клонической войны. Видимо, как и его младшая сестра Сабин, Тристан также учился в Имперской Академии. И все было бы хорошо, да только Сабин что-то там нечто странное разработала для Империи, что повлекло за собой порабощение Мандалора Империей. Сабин покинула родной дом, изгнанная своей семьей и вынужденная оставить Кроунест. Тристан же остался. И вступил в ряды коммандос Гара Саксона, чтобы обеспечить своей семье и матери хоть какую-то независимость.
ALICE ANGEL
[bendy and the ink machine]
Когда-то ты была прекрасной внешне, а главное - внутренне. Твой разум сиял непорочностью, как и нимб, а сердце горело в груди от радости жизни, любви к людям и к тому, что ты делаешь. Твои аккуратные рожки странно контрастировали с ангельским нимбом, но твой дизайн придумал Джоуи, не я. Он планировал создать для меня экранную пару, но я воспротивился этому, дав тебе свободу выбора, и ты показала, что если тебе досталась моя любовь к людям, то доброта досталась Борису. Ты начала завидовать мне, одному из своих создателей - но откуда было тебе знать об этом? Я не афишировал свою роль в вашем создании, предоставив все лавры Дрю.
BRUCE BANNER
[marvel]
Все же знают эту трагическую историю, да? Жил-был гениальный учёный, который залипал по биохимии, ядерной физике и гамма-излучениям. И попытался он создать Сыворотку Суперсолдата, но кое-что пошло не так, самую малость: радиация превратила его в огромного зелёного парня. Пришлось гениальному учёному, доктору Беннеру, учиться жить с таким дивным альтер-эго и как-то сдерживать эту гору мышц и ярости. Можно сказать, что док этому даже научился. Ну почти. Но жестокая реальность оказалась чуть-чуть хуже идеальной утопии и изгнать эту злобную штуковину ему не удалось.

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]


гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]

Сообщений 331 страница 360 из 759

1

crossfeeling
кроссовер, nc-21, эпизоды
https://38.media.tumblr.com/4773f4ba140430afd4a758851d303e33/tumblr_np2h3iaWrB1tt3wuco7_540.gif

От Средиземья до Вестероса, от Бейкон Хиллс до Сторибрука раскинулись владения великого и могучего Crossfeeling-а. Объятия его раскрыты для всех нуждающихся в хорошей и качественной игре, талантливых партнёрах, возможности заниматься свободным и горячо любимым ролевым творчеством. В первую очередь, Crossfeeling является для каждого амбициозного игрока надёжной и удобной платформой для игры. Вы можете спокойно развивать свои сюжетные линии и проживать тысячи жизней, проходить сквозь тысячи миров вместе с нами.
Прежде, чем писать анкету, рекомендуем посетить данные темы:  устав проекта | faq | списки ролей, а далее  придержать себе роль по указанному шаблону. Не стоит тянуть, потому что срок брони — трое суток включительно. За необходимым продлением, или же более длинным сроком придержания, Вы можете смело обращаться к администрации проекта.
Напоминаем! Гостевая является исключительно организационной темой и флуд здесь строго запрещён. Если Вы решили осчастливить одного из жителей форума, придя по его заявке, то не забудьте указать номер поста и имя заказчика, дабы не возникло путаницы. Администрация с радостью ответит на любые интересующие Вас вопросы и всегда действует только в Ваших интересах. И персонажа выбрать поможем, и с анкетой, в случае чего, подскажем. Так что смелее! Мы ждём именно Вас!

придержанные ladies

до 19.11
game of thrones → brienne of tarth → knight
до 20.11
winx club → icy → я есть грут
до 22.11
marvel → laura kinney → laura kinney
до 21.11
star wars → ahsoka tano → ahsoka tano

придержанные gentlemen

до 19.11
marvel → rocket raccoon → пау-пау
до 20.11
tolkien's legendarium → legolas → greenleaf

выкупленные игроками

для нужных персонажей:
star wars → darth cognus → заявка
merlin bbc → mordred → заявка [до 21.11]
star wars → ahsoka tano → заявка [до 26.11]
marvel → amora → заявка [до 9.12]
marvel → pepper potts → заявка [до 14.12]
для иных целей:
dc comics → floyd lawton
reverse falls → dipper gleeful
reverse falls → mabel gleeful
star wars → jarael
star wars: legends - jacen solo
star wars: legends - jaina solo
star wars: legends - anakin solo
tvd → olivia parker
resident evil → chris redfield
resident evil → jill valentine
the witcher → yennefer [до 1.12]

придержанные администрацией

gotham → fish mooney
fairy tail → lucy heartfilia
fairy tail → mirajane strauss
marvel → jane foster

Код:
фэндом [eng] → имя персонажа [eng] → ник

0

331

Придержите шестипалого ученого, надеюсь, что меня не швырнет опять в иное измерение ☆

Gravity Falls → Stanford Pines → Stanford Pines

0

332

Star Butterfly, Stanford Pines, держим до первого числа включительно ~ Вдохновения))

0

333

Так, эм, я правильно понимаю, что для персонажа из мультика мне надо подобрать прототип внешности?
Так же интересует, могу ли я немного менять характер персонажа? Так как это уже повзрослевшая версия Стар это будет достаточно логично.

0

334

Star Butterfly написал(а):

Так, эм, я правильно понимаю, что для персонажа из мультика мне надо подобрать прототип внешности?

Решение за игроком, если есть желание, то мы не будем препятствовать и даже поможем. Но если нет, то нет))

Star Butterfly написал(а):

Так же интересует, могу ли я немного менять характер персонажа? Так как это уже повзрослевшая версия Стар это будет достаточно логично.

Смотря насколько повзрослел Ваш персонаж. Сами понимаете, за год или два кардинально характер измениться не может, если такое и случается, то крайне редко. В любом случае, нам потребуются логично обоснованные предпосылки того почему все так, а не иначе.

0

335

Emma Frost написал(а):

Решение за игроком, если есть желание, то мы не будем препятствовать и даже поможем. Но если нет, то нет))

то есть я могу оставить рисованную внешность и всё?

Emma Frost написал(а):

Смотря насколько повзрослел Ваш персонаж. Сами понимаете, за год или два кардинально характер измениться не может, если такое и случается, то крайне редко. В любом случае, нам потребуются логично обоснованные предпосылки того почему все так, а не иначе.

хм. Я поняла, постараюсь всё логично описать

0

336

Star Butterfly написал(а):

то есть я могу оставить рисованную внешность и всё?

Да, конечно)

0

337

Star Butterfly написал(а):

я правильно понимаю, что для персонажа из мультика мне надо подобрать прототип внешности?

если есть варианты, то почему бы и нет)
или ты можешь просто отыскать арты со схожей внешностью или старше Стар для аватарки c: я уверен, что таких полно на просторах инета
а в анкете указать внешность ориджинал, но написать, что тебе уже почти восемнадцать

Star Butterfly написал(а):

могу ли я немного менять характер персонажа?

хочешь стать серьезнее и мрачнее? :D

0

338

здравствуйте, хотелось бы придержать роль) завтра зарегистрируюсь)

Код:
sherlock bbc → irene adler → адлер

0

339

адлер написал(а):

дравствуйте, хотелось бы придержать роль) завтра зарегистрируюсь)

За вами до 2.09, вдохновения на анкету))

0

340

анкета уже практически готова, но всё же прошу продлить бронь хотя бы до ночи~

Код:
rise of the guardians → pitch black → eye of evil

0

341

Pitch Black, да, без проблем :з продлеваем, господин ночной кошмар http://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

0

342

Доброй ночи господам администраторам и прочим, по неизвестной надобности читающим это сообщение.
По недосмотру (и дурному рефлексу) аккаунт был зарегистрирован с неверным никнеймом DerVLaz, тогда как нужный - Takhisis. Возможно ли это исправить или проще перерегистрироваться с верными данными?

+1

343

Takhisis,

Сменила вам логин, все в порядке)))

0

344

Код:
Marvel → Scott Summers → SS

По заявке мисс Грэй соответственно.

И небольшая просьба к активным представителям фандома кивнуть, если я правильно понимаю происходящее. А то в нашем каноне иногда без канистры спирта не разобраться.
Никаких All-New, лишних явлений космической курицы aka Феникса, смертей-воскрешений (повторять до посинения) пока что не было. И, судя по возрасту Профессора и Джин, история с  туманами приходится на студенческий возраст тех же Джин и Скотта, без лишних внезапных омоложений и скачков во времени?

0

345

SS, доброго времени, Скотт за Вами на трое суток. У нас больше мувиверса, где нет вот этого всего, которое заставляет запасаться канистрами спирта для понимания и осмысления) Элементы комиксов присутствуют, но идем в основном по mcu.

SS написал(а):

история с  туманами

Ветка с терригеновой чумой у нас происходит в недалеком будущем происходит (2020-е где-то).

0

346

SS, доброе утро, какая радость! Да, мы во всем свободны в целом. Во что захотим, в то и будем играть, но сюжет с чумой актуален, и его можно играть.
Очень жду вас.)

0

347

опять опоздали
Привет.
Такой вопрос - рригодится ли игре   и сюжету (или вообще кому либо) Сигюн, Фрейя, Амора или Малефисента? (Если ткнула в кого-то имеющегося уже, извините)
К маневрам во всем, вплоть до био, готова во все тяжкие, инициативу имею, посты подолгу не торчу)
Буду рада отклику

0

348

Ли. написал(а):

Такой вопрос - рригодится ли игре   и сюжету (или вообще кому либо) Сигюн, Фрейя, Амора или Малефисента? (Если ткнула в кого-то имеющегося уже, извините)
К маневрам во всем, вплоть до био, готова во все тяжкие, инициативу имею, посты подолгу не торчу)
Буду рада отклику

Если не против компании злодея а по канону одна из них и вовсе моя жена х) - то да однозначно (:

0

349

Я за любой компании, как говорится, за любой кипеж, толькл платье не рвите)
а жена нужна вообще? Или так, для галочки?)))

0

350

Ли. написал(а):

а жена нужна вообще? Или так, для галочки?)))

От вашего желания зависит, боги хд
Локи может со всеми и во всех образах, на самом-то деле. Так что можно что угодно придумать от канона (правда я не очень за него: жена получается в не очень выгодном положении да и вообще...в тюрьме, что не айс) до полного треша.
Тоже за любой кипеш и плюс терпеть не могу персонажей "для галочки", поэтому не предлагаю игр из серии "лишь бы был новый эпизод, в который никто не напишет до воцарения етунов в Асгарде х))"
Поэтому - нужна, да)
Собственно, нам с Тором нужна и мама! И с Аморой будет весело, думаю ХД
тяжелый выбор, понимаю

0

351

Эй, не скажите)
Я ведь не из кокетства спрашиваю, люблю интересную игру и необычные повороты (для обычных комиксов хватает, уи). Но мне хочется понять взаимосвязи с соигроками, то ли я одна пошла приключаться и там одно, то ли нет - и другое.  Даже если брать ту же Сигги, я за нее уже в каких позах, простите, био не играла,  и по канону, и без канона, и в смесь канона-неканона, и вообще не в этот пейринг. Вот и задаю кучу вопросов, чтоб понять желания, интересы и намерения, не дабы навязаться, а наоборот, никому не мешать и самой со вкусом сыграть.
Ладно, зарегюсь хоть, что ли....

0

352

Ли. написал(а):

Вот и задаю кучу вопросов, чтоб понять желания, интересы и намерения, не дабы навязаться, а наоборот, никому не мешать и самой со вкусом сыграть.

Прекрасно понимаю)
Думаю, все решаемо, не навязываетесь)

0

353

Loki Laufeyson написал(а):

Прекрасно понимаю)
Думаю, все решаемо, не навязываетесь)

Хорошо, тогда давайте обсудим ЛС, мне хотелось бы услышать сначала ваше мнение/пожелание касательно Сигюн, поскольку по канону вы с ней наиболее и связаны из пнречисленных, оттуда и станцуем.

0

354

Код:
Marvel/multiverse → Sigyn→ Li

А придержите пока)

0

355

Sigyn, Держим до 04.09 за вами, прекрасная, вдохновения))

0

356

Суток вам светлых и темных. Хотелось бы узнать, нужен ли королеве Готэма ее король с широкой улыбкой?

0

357

Smile написал(а):

нужен ли королеве Готэма ее король с широкой улыбкой?

могу уверенно заявить, что харли очень-очень ждет джокера, поэтому приходите - обрадуйте нашу арлекину своим приходом  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/10.png

0

358

Тогда придержите для меня

Код:
DC Comics → Joker → Smile

0

359

Smile написал(а):

Тогда придержите для меня

держим до 4 сентября http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83CDF3B.png

0

360

Ночеса. Согласно заявке в "нужных", блич-касту требуется Улькиорра, однако кроме желания пейринга - в принципе, не ясно для чего он нужен и какой игрой может обеспечить игрока и автор заявки, и сам каст. Даже предложение пейринга лишено конкретики и потому создается впечатление, что он представляет собой скорее основную тему игры, нежели ее приятное дополнение. Исходя из того, хотелось бы получить развернутый ответ на вопрос о том, для чего нужен данный персонаж, кроме, собственно, предложенной романтической составляющей.

0


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]