JEAN GREY: Если в мире и есть вещи сложнее человеческого мозга, то даже им однозначно придется с ним потягаться, ибо даже одна крохотная мысль на самом деле скорее сравнима не с однократной вспышкой сознания и даже не с логической цепочкой, а с выхваченной из головного мусора безделицей, запыленной лишними воспоминаниям и ассоциациями. Джин не раз убеждалась в том, что чтение мыслей никак не похоже не чтение книги, а потому само слово «чтение» едва уместно. Она пыталась донести это Профессору, и он с ней соглашался, однако говорил, что замена терминов по сути не решает задачи, а потому бессмысленна, на что Джин парировала, что, однако, история знает случаи, когда вопросы терминологии если не устраняли проблемы, то, по крайней мере, меняли к ней отношение – взять хотя бы отношение к черному населению Штатов, некогда званому «неграми».
RAISTLIN MAJERE & CRYSANIA
Порой судьба изворотлива и сталкивает родственные души сквозь века и жизни. Мир изменился, потускнел, стёрлись со временем воспоминания о магии, о богах и тех, кто им служил. На место магии пришла наука, на место чудесам - технология. Но что-то еще сохранилось отголоском прошлого, души тех, чьи истории так и не были завершены и им был дан второй шанс свыше. Остался лишь вопрос, пойдут ли они по тому же пути ошибок или же встретившись вновь, признают свои ошибки друг перед другом.
I BELIEVE I CAN FLY
Две души, которым пришлось испытать слишком много боли. Два создания, на хрупкие плечи которых лег слишком тяжелый и иногда кажущийся непосильным груз. Две личности, которые иногда хотят забыть свое прошлое, но которые никогда не смогут этого сделать. Возможно, они бы никогда не встретились, если бы не внезапно начавшийся дождь. И никто не знает, чем закончится завязавшийся между ними разговор.
ХОТИМ ИХ ВИДЕТЬ:
TAKHISIS
[dragonlance]
Как гласят предания, некогда в бесконечном пространстве обитали три божества: Паладайн, Такхизис и Гилеан. Они происходили от Хаоса, Отца Всего и Ничего. Паладайн являлся старшим среди них, сыном послушным и совестливым. Гилеан был средним сыном, склонным к раздумьям и созерцательности. Такхизис - младшая и, как считают, самая любимая. Ее отличали беспокойный характер, честолюбие, частые приступы скуки.
STANFORD PINES
[gravity falls]
Форд – исследователь паранормальных явлений Гравити Фолз и автор трех дневников. Форд – двоюродный дедушка Диппера и Мейбл, мой брат-близнец, а еще самый умный и великий человек из всех, кого я, черт возьми, знаю. 30 с лишним лет назад ты пропал по моей вине, и мне до сих пор так и не удалось найти тебя для игры. Что, если бы мне удалось схватить тебя до того, как ты оказался по ту сторону портала? Как все сложилось бы, останься ты тут?
STANNIS BARATHEON
[a song of ice and fire]
Станнис Баратеон, лорд Драконьего Камня и милостью богов законный Наследник Железного Трона Семи Королевств, был человеком плечистым и жилистым. Его лицо и тело было покрыто кожей, выдубленной на солнце и ставшей твёрдой как сталь. Люди считали его жёстким, и он действительно был таким. Ему еще не исполнилось тридцати пяти, но он уже сильно облысел, и остатки чёрных волос окаймляли его голову за ушами словно тень короны.
REVAN
[star wars]
Реван был известен наличием харизмы и жажды знаний, и до своего падения считался очень одаренным джедаем. Он отлично умел убежать, он был хорошим военным тактиком, что и помогло ему выиграть Мандалоские войны. Реван умен и решителен, позволяя мыслить себе шире, а не рамками Ордена. О его подвигах ходили легенды. Но это сыграло с ним злую шутку - пав во тьму, он стал более безжалостным и презирал слабость и нерешительность, не щадя своих противников, в его бытность Дартом Реваном.
TONY STARK
[marvel]
Когда все началось? Наверное, даже ты не можешь ответить на этот вопрос. Быть может после закончившейся шрапнелью в груди презентации твоего нового оружия — ракеты «Иерихон»? Не увидеть её было невозможно, и, разумеется, узрели её слишком многие. «Десять колец» захотели себе такую игрушку, захотели настолько сильно, что решились захватили в плен того, кто вряд ли мог хоть чего-то не знать об этом оружии.

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]


гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]

Сообщений 1 страница 30 из 313

1

crossfeeling
кроссовер, nc-21, эпизоды
https://38.media.tumblr.com/4773f4ba140430afd4a758851d303e33/tumblr_np2h3iaWrB1tt3wuco7_540.gif

От Средиземья до Вестероса, от Бейкон Хиллс до Сторибрука раскинулись владения великого и могучего Crossfeeling-а. Объятия его раскрыты для всех нуждающихся в хорошей и качественной игре, талантливых партнёрах, возможности заниматься свободным и горячо любимым ролевым творчеством. В первую очередь, Crossfeeling является для каждого амбициозного игрока надёжной и удобной платформой для игры. Вы можете спокойно развивать свои сюжетные линии и проживать тысячи жизней, проходить сквозь тысячи миров вместе с нами.
Прежде, чем писать анкету, рекомендуем посетить данные темы:  устав проекта | faq | списки ролей, а далее  придержать себе роль по указанному шаблону. Не стоит тянуть, потому что срок брони — трое суток включительно. За необходимым продлением, или же более длинным сроком придержания, Вы можете смело обращаться к администрации проекта.
Напоминаем! Гостевая является исключительно организационной темой и флуд здесь строго запрещён. Если Вы решили осчастливить одного из жителей форума, придя по его заявке, то не забудьте указать номер поста и имя заказчика, дабы не возникло путаницы. Администрация с радостью ответит на любые интересующие Вас вопросы и всегда действует только в Ваших интересах. И персонажа выбрать поможем, и с анкетой, в случае чего, подскажем. Так что смелее! Мы ждём именно Вас!

придержанные ladies

до 24.08
tes v: skyrim → dovahkiin → пока что в процессе разработки
до 26.08
marvel → elektra natchios → мясорубка

придержанные gentlemens

до 25.08
supernatural → lucifer → ghost
до 26.08
rick & morty → rick sanchez → rick sanchez
voltron the legendary defender → keith kogane → stop, think, act, review

выкупленные игроками

для нужных персонажей:
star wars → darth cognus → заявка
the mortal instruments → alexander lightwood → заявка
a song of ice and fire → tywin lannister → заявка [до 28.08]
a song of ice and fire → loras tyrell → заявка [до 31.08]
a song of ice and fire → lancel lannister → заявка [до 2.09]
a song of ice and fire → varys → заявка [до 2.09]
для иных целей:
dc comics → floyd lawton
reverse falls → dipper gleeful
reverse falls → mabel gleeful
tvd → olivia parker
star wars: legends - jacen solo
star wars: legends - anakin solo
a song of ice and fire → joffrey baratheon [до 27.08]

придержанные администрацией

saga o wiedźminie → yennefer z vengerbergu
star wars → jarael
star wars → shaak ti
gotham → fish mooney
adventure time → marceline abadeer
fairy tail → lucy heartfilia
fairy tail → mirajane strauss
bleach → kurosaki ichigo

Код:
фэндом [eng] → имя персонажа [eng] → ник

0

2

а можно продлить меня? Анкета почти готова, но для перестраховки.

0

3

Alexander Luthor,

До 12.07.  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/32.png

0

4

Код:
a song of ice and fire→ Robb Stark → robb

0

5

Robb,
Король Севера за вами до 13.07. Вдохновения ~

0

6

иииии здравствуйте!
я, если честно, не очень знаю, как поставить вопрос правильно, но всё-таки попробую х)
для начала хотел бы сказать, что у вас чудесная заявка на билла сайфера, и она безумно вдохновляющая, и, в общем, я хотел сказать вам отдельное спасибо хотя бы за то, как она описана — я, если честно, никогда не думал, что мне хватит наглости попробовать взять подобную роль на кроссовере, но она действительно прекрасная.
и отсюда вытекает небольшая проблема: я не слишком хорошо знаком с фандомными хэдканонами, и только в общих чертах представляю себе, что к чему (почему-то так получилось, что от руфандома я держался все эти годы в отдалении, а моя деятельность на тамблере сводилась максимум к реблогам и сохранению красивых артов). поэтому сразу вынужден предупредить, что я, безусловно, хотел бы разобраться в этом, но у меня может возникнуть множество очень глупых и странных вопросов. так что прежде, чем попросить придержать роль, я хотел бы узнать, собственно: станет ли моя подобная необразованность большой проблемой? если да, то я, разумеется, ни на что не претендую и всё пойму (':
и заранее благодарю за ответ ★

0

7

всем печенюшек-косточек и здрасте!
Хотелось бы уточнить по поводу заявки на Гробовщика. Что если у меня аниме вызывает вот такое здоровенное отвращение и я не желаю воспринимать все что там...понакалякали за канон? Что если мой интерес ролью ограничивается на манге, которую я знаю досконально (пусть и мне нужно будет освежить память)? Естественно прыгать на аргумент о том, что он делает все эти эксперименты что бы оживить кого-то там дорого я тоже не буду, ибо это не мыльная опера и гробовщик не такой тип личности. Да, ему грустно из-за их смерти, но он прекрасно осознает, что такими какими они были, их уже не вернуть, а это не правильно. По моему мнению его взыскания действительно чисто ради научного интереса. Я люблю глубоких антагонистов и менять суть гробовщика, который, по крайней мере пока, антагонист я не собираюсь.
И учтивая всю эту информацию, я с абсолютной уверенностью ожидаю отказа.

0

8

kinoartistov написал(а):

так что прежде, чем попросить придержать роль, я хотел бы узнать, собственно: станет ли моя подобная необразованность большой проблемой? если да, то я, разумеется, ни на что не претендую и всё пойму (':
и заранее благодарю за ответ ★

боже, мне так приятно видеть, который действительно хочет отыграть того самого сайфера, о котором мечтает не только я, но и весь скоп фандома :з
ничего не бойтесь и смело его берите! послушная и нежная сосна будет всегда рядом, направит на путь истинный и залюбит с головы до ног!
вы только просто дойдите, ибо мое утро уже стало действительно чем-то прекрасным после вашего сообщения  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83CDF3B.png

0

9

Hell gates написал(а):

всем печенюшек-косточек и здрасте!

добра о/ я вам направлю уилла для уточнения всех моментов, но он будет только утром, примерно в шесть-семь утра по москве :з
но то, что вы заинтересовались этой ролью - уже радует! далеко не убегайте  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/10.png

0

10

или вообще ну его нафиг с этими разногласиями между владельцем заявки и собственным видением персонажа и взять Лорда Доминатора из Йондера? Огонь, Лед, злодейства просто потому что так хочется. Глубины конечно маловато, но хоть как ее не повернешь, положительным героем ее не сделаешь.....
Окей, ладно. Вообще, какие-то антагонисты особенно нужны?

0

11

ничего не бойтесь и смело его берите! послушная и нежная сосна будет всегда рядом, направит на путь истинный и залюбит с головы до ног!
вы только просто дойдите, ибо мое утро уже стало действительно чем-то прекрасным после вашего сообщения

ох, тогда чудесно! и я рад, что смог поднять вам настроение, прекрасная сосна :з
в таком случае, придержите, будьте добры:

Код:
gravity falls → bill cipher → kinoartistov

0

12

Hell gates написал(а):

взять Лорда Доминатора из Йондера

если вас не заинтересуют мои предложения, то почему бы и нет? учитывая тот факт, что уиллом писалась на фандом йондера заявка, то проблем с игрой у вас не возникнет :з

Hell gates написал(а):

Окей, ладно. Вообще, какие-то антагонисты особенно нужны?

нам очень (вот просто ОЧЕНЬ) нужна огненная демонесса пироника - собственно, прилагают заявку за нее, у которой будет гарантированное центральное место в сюжете в качестве основной злодейки. есть ее помощник - гидеон глифул. он тоже нужен прям вот сильно-сильно, чтобы мне злодействованиями докучать по жизни х)
ну, в фандоме есть нужные мелкие злодеи, но пока я их предлагать не буду в виду их не такой сильной значимости.

0

13

kinoartistov написал(а):

в таком случае, придержите, будьте добры

с превеликим удовольствием!
три дня за тобой, дорито http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/2764.png

0

14

Пироника? Пардон кто? /прочитала заявку/ хм. Можно. Личиком правда чет не вышла. По крайней мере судя по кадрам из шоу которые я вижу.

0

15

Hell gates написал(а):

Можно. Личиком правда чет не вышла.

но нее есть немного годных рисовок, но в ее случае можно подобрать реальный прототип, либо аниме прототип по вашему желанию))
мы просто слишком ждем ее долго, нам она очень нужна

0

16

И так получилось что в поиске материала на персонажа, а так же выборе прототипов я откровенно говоря отвратительна. Я раньше взорву свой дом чем успешно сделаю это сама.
Хм. Так как в самом шоу она....мягко говоря не сильно участвовала, какие способности планируете дать?
Характер в целом я понимаю. Эдакий такой комочек ненависти, жажды власти и сарказма. (сарказм добавлю от себя. Люблю его и черный юмор)

0

17

Hell gates написал(а):

И так получилось что в поиске материала на персонажа, а так же выборе прототипов я откровенно говоря отвратительна. Я раньше взорву свой дом чем успешно сделаю это сама.

на реальный могу предложить дианну агрон из сериала "лузеры", когда она она была с розовыми волосами. а если интересует какая-либо аниме внешность, то в этом случае зарегистрироваться и написать уиллу в личку - он в этом шарит куда лучше, чем я х(

Hell gates написал(а):

Хм. Так как в самом шоу она....мягко говоря не сильно участвовала, какие способности планируете дать?

огонь. все, что связанно с огнем. это ее главная особенность. плюсом ко всему стандартный набор демонов измерения кошмара - то есть насылать их на людей, проникать в сознание, предложение сделок, пускай и лживых, и прочее.

Hell gates написал(а):

Эдакий такой комочек ненависти, жажды власти и сарказма. (сарказм добавлю от себя. Люблю его и черный юмор)

да, правильно понимаете - это идеальный вариант пироники, к слову :з

0

18

Единственное что меня напрягает, будет связано не со мной. Получается если злодей будет только один, а героев туча, в чем интерес? Билл, Уилл. Вы двое. А Пироники не последователей, ничего. И я очень ОЧЕНЬ сомневаюсь что они в ближайшее время подойдут. И да, добавлю, отыгрывать ни Гидеона ни Пасифику я сама не буду, я их не люблю. Совершенно.
Конечно это можно все свести в личные эпизоды, но они ведь начнут повторяться после первого же окончания.
Я не против прийти на эту роль, но мне любопытно как это вообще все образуется в общую картинку?
И вообще лицо это не так важно. Покопаюсь, найду наиболее прилично выглядящие арты....лет за пять может управлюсь, не  в этом суть же.

0

19

Hell gates написал(а):

Единственное что меня напрягает, будет связано не со мной. Получается если злодей будет только один, а героев туча, в чем интерес? Билл, Уилл. Вы двое. А Пироники не последователей, ничего. И я очень ОЧЕНЬ сомневаюсь что они в ближайшее время подойдут. И да, добавлю, отыгрывать ни Гидеона ни Пасифику я сама не буду, я их не люблю. Совершенно.

есть тэд - героем его назвать нельзя, ибо он против всякой стороны. в скором времени будет пасифика (одна здешняя девушка хочет взять ее второй ролью), поэтому в фандоме присутствуют не только одни герои (:
плюс, в этих самых некоторых эпизодах я буду играть союзника (арка темного будущего), где пироника все же подчиняет разум пайнса себя и завоевывает мир.
проблем с этим не будет, не переживайте)

0

20

Вот как. Хм. Уговорили. Давайте....так мне даже еще раз взглянуть на заявку захотелось посмотреть сколько вы там еще уже ждете.

0

21

Hell gates написал(а):

Вот как. Хм. Уговорили. Давайте....так мне даже еще раз взглянуть на заявку захотелось посмотреть сколько вы там еще уже ждете.

ура, мы дождались огненную https://vk.com/images/emoji/D83DDD25.png
приходите, приходите, а то много интересных эпизодов хранится в голове, а уже хочется отыграть

0

22

подскажите, а вашему паучку не нужна компания в лице рыжеволосой бестии ЭмДжей??)
и собирается ли Питер отыгрывать все в соответствии с последним вышедшим фильмом, или не ограничивается им?

0

23

ауф написал(а):

подскажите, а вашему паучку не нужна компания в лице рыжеволосой бестии ЭмДжей??)

мы сейчас его позовем в гостевую для уточнения данного вопроса http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/17.png
сильно далеко не убегайте от нас!

0

24

ауф написал(а):

подскажите, а вашему паучку не нужна компания в лице рыжеволосой бестии ЭмДжей??)
и собирается ли Питер отыгрывать все в соответствии с последним вышедшим фильмом, или не ограничивается им?

Утра! Фильмом я нее ограничиваюсь, но в основных событиях иду по нему. ЭмДжей буду рад, потому что наличие двух друзей всего лишь меня напрягает ахаха. В общем, да, буду рад видеть боевую подругу))

0

25

Код:
marvel → m.j. watson → ауф


я бегу, мой мутирующий друг

0

26

ауф написал(а):

я бегу, мой мутирующий друг

Добрый день С:
Держим крепко-крепко за Вами до 20 июля включительно.
Вдохновения  http://vk.com/images/emoji/D83CDF39.png

0

27

так как я пока тут думаю над ролью, заверните мне пока, на всякий случай

Код:
Game of Thrones → Daenerys Targaryen

0

28

enyrin написал(а):

ак как я пока тут думаю над ролью, заверните мне пока, на всякий случай

Наши представители ПЛиО будут очень рады))) Матерь драконов за вами до 16.07., вдохновения))

0

29

На всякий случай тут отмечусь, роль купил, но вдруг появится кто-нить хитрый :33

Код:
The Song of Ice and Fire → Oberyn Martell → Mitth'raw'nuruodo

0

30

Mitth'raw'nuruodo,

Всем хитрым в таком случае говорится, что роль уже придержана))
За тобой до 16.07.))

0


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]