JACKIE QUILT: Последнее что она помнила, топор несущийся на большой скорости прямиком к ней в лицо, а затем абсолютная темнота. Она умерла? Что произошло? Боли она не почувствовала, а уши вдруг неожиданно заложило. Состояние было странное, будто бы она подвешена где-то в воздухе, но в то же время падает куда-то вниз. Почему? Что происходит? Раздражение само собой начало образовываться и распространятся по телу, потому что ну слишком много странных событий произошло за последнее время. Неужели это такая странная атака со стороны так называемой кармы за все, что убийца сделала с другими людьми? Чушь. Все это чушь. Ей просто не повезло или повезло оказаться наиболее выделяющейся из общей, серой массы. И сколько ей интересно ещё так быть? Ответ пришёл сам собой, когда вся тьма неожиданно расступилась, а перед глазами появился…пол. С невероятным успехом и с таким же замешательством, наша героиня жарко поцеловалась с металлической поверхностью. Боль, большое количество звуков, голоса и выстрелы. Все это слилось в какофонию, которую беловолосая совсем не могла понять. Где она, что это за место и какого черта она приземлилась именно лицом вниз?
JESSAMINE KALDWIN & CORVO ATTANO
Эмили "дома", в том месте, которое в последнее время служило Корво домом. Она в безопасности, хотя и напугана, и ей часто снятся кошмары. А усталый бывший Лорд-Защитник ложится отдыхать, пытаясь не думать о словах той слепой старой женщины...
SEE YOUR FUTURE
Во всей Галактике остался лишь один джедай - это вам скажет всякий! Все остальные были убиты, и имя последнего из них произносится с трепетом, надеждой и почти остывшей верой. Джедаи - существа мифические, им чужды все слабости обычных разумных людей. Они вроде ангелов или драконов света - сияющие, непогрешимые, поверженные лишь только ударом в спину. А так никто не может убить джедая! Люк Скайуокер тому доказательством. Так должно быть, и обыватели уверены в том на все сто процентов. А как же иначе? Только Силе плевать на планы и ожидания обычных людей и экзотов. И кому какое дело, что когда-то, в конце Войн Клонов пропали двое магистров и полный корабль клонов? В конце концов, спустя несколько дней был похищен канцлер! А заочно вписанный в колонку "потери" крейсер генерала Эйлы Секуры даже не стали старательно разыскивать. Мертвы - хорошо, нет? Так все джедаи изменники! А "Стремительный" просто летел домой. На Корусант, отвозя на базу усталых клонов, возвращая домой, в Храм, двух джедаев. Только вот гипер-прыжок прошел чуть-чуть не так. Может быть, из-за плохого состояния корабля, может быть, пилоты что-то напутали, но, скорее всего, на все воля Силы. И теперь все не так. Система все та же, но ее окружение? Откуда эти блокпосты, что за дурацкая эмблема? Это явно не КНС. И не Республика. Но джедаи своих не бросают. И есть всегда возможность узнать, что произошло! Орден Джедаев незыблем. Только Храм молчит. Молчит и Сила. А нестандартно мыслящие генералы перебирают все позывные на твердом упрямстве, в пустой надежде. Кажется, у них проблемы. Просто все изменилось. Просто прошло 53 года.
ХОТИМ ИХ ВИДЕТЬ:
MOON BUTTERFLY
[star vs. the forces of evil]
Королева Баттерфляй - мать Стар Баттерфляй и предыдущая хранительница королевской волшебной палочки. Мун всегда сдержана и серьёзна, любое её слово - закон. Жители королевства любят и ценят её как истинного правителя. Однако, Король Ривер и Стар, считают её слишком холодной и строгой. Тем не менее, под обликом сильной и воинственной королевы скрывается добрая и любящая Баттерфляй. Этому сердцу Мьюни есть причины быть сокрытым под толстой коркой льда.
REVAN
[star wars]
Реван был известен наличием харизмы и жажды знаний, и до своего падения считался очень одаренным джедаем. Он отлично умел убежать, он был хорошим военным тактиком, что и помогло ему выиграть Мандалоские войны. Реван умен и решителен, позволяя мыслить себе шире, а не рамками Ордена. О его подвигах ходили легенды. Но это сыграло с ним злую шутку - пав во тьму, он стал более безжалостным и презирал слабость и нерешительность, не щадя своих противников, в его бытность Дартом Реваном. Также, у него вполне неплохое чувство юмора, которое, впрочем, на темной стороне также почернело.
VALERIAN
[valerian and the city of a thousand planets]
Валериан ― агент пространственно-временной службы, который в своему молодом возрасте уже добился до звания майора. Целеустремленный, сильный и исполнительный в выполнении работы, но с точки зрения Лорелин ― ветреный и безответственный в сфере межличностных отношений. Кстати, о последних. Отношения Валериана с Лорелин постоянно колеблются между дружбой и постоянными взаимными подколками и обоюдным притяжением, которое в будущем может превратиться в сильное и глубокое чувство. А может и не превратиться, но во всяком случае, эти двое друг за друга ― горой.
HELMUT ZEMO
[marvel]
Я бы мог винить тебя в том, что произошла Гражданка. Я бы мог винить тебя в расколе Мстителей, в гибели людей, в том, что ты активировал у моего друга эту чертову программу Зимнего солдата...Вот только тогда, в Сибири, ты сказал правду. Дело не в тебе, Земо. Дело в нас. Ты лишь продал нам оружие, а мы сами купили к нему патроны и выстрелили. Ты вытащил наружу наших демонов.
XUL
[diablo]
Зул является одним из Жрецов Ратмы, которых непосвящённые чаще всего называют просто некромантами. Как и его собратья, он следует учению Ратмы, древнего нефалема и первого некроманта в Санктуарии. Используя могущественную магию смерти, Зул способен насылать ослабляющие проклятия на живых и воскрешать умерших, дабы те служили его воле. Некромантами из культа Ратмы движет лишь одна цель — соблюдение баланса между порядком и хаосом, жизнью и смертью, светом и тьмой.

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]


гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]

Сообщений 1 страница 30 из 912

1

crossfeeling
кроссовер, nc-21, эпизоды
https://38.media.tumblr.com/4773f4ba140430afd4a758851d303e33/tumblr_np2h3iaWrB1tt3wuco7_540.gif

От Средиземья до Вестероса, от Бейкон Хиллс до Сторибрука раскинулись владения великого и могучего Crossfeeling-а. Объятия его раскрыты для всех нуждающихся в хорошей и качественной игре, талантливых партнёрах, возможности заниматься свободным и горячо любимым ролевым творчеством. В первую очередь, Crossfeeling является для каждого амбициозного игрока надёжной и удобной платформой для игры. Вы можете спокойно развивать свои сюжетные линии и проживать тысячи жизней, проходить сквозь тысячи миров вместе с нами.
Прежде, чем писать анкету, рекомендуем посетить данные темы:  устав проекта | faq | списки ролей, а далее  придержать себе роль по указанному шаблону. Не стоит тянуть, потому что срок брони — трое суток включительно. За необходимым продлением, или же более длинным сроком придержания, Вы можете смело обращаться к администрации проекта.
Напоминаем! Гостевая является исключительно организационной темой и флуд здесь строго запрещён. Если Вы решили осчастливить одного из жителей форума, придя по его заявке, то не забудьте указать номер поста и имя заказчика, дабы не возникло путаницы. Администрация с радостью ответит на любые интересующие Вас вопросы и всегда действует только в Ваших интересах. И персонажа выбрать поможем, и с анкетой, в случае чего, подскажем. Так что смелее! Мы ждём именно Вас!

придержанные ladies

до 18.12
marvel → lorna dane → нобярь

придержанные gentlemen

до 15.12
the hollow crown → henry v → koster
до 17.12
sherlock bbc → sebastian moran → jim moriarty

выкупленные игроками

для нужных персонажей:
star wars → darth cognus → заявка
marvel → angrboda → заявка [до 30.12]
marvel → sif → заявка [до 3.01]
для иных целей:
dc comics → floyd lawton
reverse falls → dipper gleeful
reverse falls → mabel gleeful
star wars → jarael
star wars: legends - jacen solo
star wars: legends - jaina solo
star wars: legends - anakin solo
tvd → olivia parker
a song of ice and fire → sansa stark [до 27.12]

придержанные администрацией

gotham → fish mooney
fairy tail → lucy heartfilia
fairy tail → mirajane strauss
marvel → jane foster
teen wolf → malia tate
marvel → brock rumlow

Код:
фэндом [eng] → имя персонажа [eng] → ник

0

2

а можно продлить меня? Анкета почти готова, но для перестраховки.

0

3

Alexander Luthor,

До 12.07.  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/32.png

0

4

Код:
a song of ice and fire→ Robb Stark → robb

0

5

Robb,
Король Севера за вами до 13.07. Вдохновения ~

0

6

иииии здравствуйте!
я, если честно, не очень знаю, как поставить вопрос правильно, но всё-таки попробую х)
для начала хотел бы сказать, что у вас чудесная заявка на билла сайфера, и она безумно вдохновляющая, и, в общем, я хотел сказать вам отдельное спасибо хотя бы за то, как она описана — я, если честно, никогда не думал, что мне хватит наглости попробовать взять подобную роль на кроссовере, но она действительно прекрасная.
и отсюда вытекает небольшая проблема: я не слишком хорошо знаком с фандомными хэдканонами, и только в общих чертах представляю себе, что к чему (почему-то так получилось, что от руфандома я держался все эти годы в отдалении, а моя деятельность на тамблере сводилась максимум к реблогам и сохранению красивых артов). поэтому сразу вынужден предупредить, что я, безусловно, хотел бы разобраться в этом, но у меня может возникнуть множество очень глупых и странных вопросов. так что прежде, чем попросить придержать роль, я хотел бы узнать, собственно: станет ли моя подобная необразованность большой проблемой? если да, то я, разумеется, ни на что не претендую и всё пойму (':
и заранее благодарю за ответ ★

0

7

всем печенюшек-косточек и здрасте!
Хотелось бы уточнить по поводу заявки на Гробовщика. Что если у меня аниме вызывает вот такое здоровенное отвращение и я не желаю воспринимать все что там...понакалякали за канон? Что если мой интерес ролью ограничивается на манге, которую я знаю досконально (пусть и мне нужно будет освежить память)? Естественно прыгать на аргумент о том, что он делает все эти эксперименты что бы оживить кого-то там дорого я тоже не буду, ибо это не мыльная опера и гробовщик не такой тип личности. Да, ему грустно из-за их смерти, но он прекрасно осознает, что такими какими они были, их уже не вернуть, а это не правильно. По моему мнению его взыскания действительно чисто ради научного интереса. Я люблю глубоких антагонистов и менять суть гробовщика, который, по крайней мере пока, антагонист я не собираюсь.
И учтивая всю эту информацию, я с абсолютной уверенностью ожидаю отказа.

0

8

kinoartistov написал(а):

так что прежде, чем попросить придержать роль, я хотел бы узнать, собственно: станет ли моя подобная необразованность большой проблемой? если да, то я, разумеется, ни на что не претендую и всё пойму (':
и заранее благодарю за ответ ★

боже, мне так приятно видеть, который действительно хочет отыграть того самого сайфера, о котором мечтает не только я, но и весь скоп фандома :з
ничего не бойтесь и смело его берите! послушная и нежная сосна будет всегда рядом, направит на путь истинный и залюбит с головы до ног!
вы только просто дойдите, ибо мое утро уже стало действительно чем-то прекрасным после вашего сообщения  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83CDF3B.png

0

9

Hell gates написал(а):

всем печенюшек-косточек и здрасте!

добра о/ я вам направлю уилла для уточнения всех моментов, но он будет только утром, примерно в шесть-семь утра по москве :з
но то, что вы заинтересовались этой ролью - уже радует! далеко не убегайте  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/10.png

0

10

или вообще ну его нафиг с этими разногласиями между владельцем заявки и собственным видением персонажа и взять Лорда Доминатора из Йондера? Огонь, Лед, злодейства просто потому что так хочется. Глубины конечно маловато, но хоть как ее не повернешь, положительным героем ее не сделаешь.....
Окей, ладно. Вообще, какие-то антагонисты особенно нужны?

0

11

ничего не бойтесь и смело его берите! послушная и нежная сосна будет всегда рядом, направит на путь истинный и залюбит с головы до ног!
вы только просто дойдите, ибо мое утро уже стало действительно чем-то прекрасным после вашего сообщения

ох, тогда чудесно! и я рад, что смог поднять вам настроение, прекрасная сосна :з
в таком случае, придержите, будьте добры:

Код:
gravity falls → bill cipher → kinoartistov

0

12

Hell gates написал(а):

взять Лорда Доминатора из Йондера

если вас не заинтересуют мои предложения, то почему бы и нет? учитывая тот факт, что уиллом писалась на фандом йондера заявка, то проблем с игрой у вас не возникнет :з

Hell gates написал(а):

Окей, ладно. Вообще, какие-то антагонисты особенно нужны?

нам очень (вот просто ОЧЕНЬ) нужна огненная демонесса пироника - собственно, прилагают заявку за нее, у которой будет гарантированное центральное место в сюжете в качестве основной злодейки. есть ее помощник - гидеон глифул. он тоже нужен прям вот сильно-сильно, чтобы мне злодействованиями докучать по жизни х)
ну, в фандоме есть нужные мелкие злодеи, но пока я их предлагать не буду в виду их не такой сильной значимости.

0

13

kinoartistov написал(а):

в таком случае, придержите, будьте добры

с превеликим удовольствием!
три дня за тобой, дорито http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/2764.png

0

14

Пироника? Пардон кто? /прочитала заявку/ хм. Можно. Личиком правда чет не вышла. По крайней мере судя по кадрам из шоу которые я вижу.

0

15

Hell gates написал(а):

Можно. Личиком правда чет не вышла.

но нее есть немного годных рисовок, но в ее случае можно подобрать реальный прототип, либо аниме прототип по вашему желанию))
мы просто слишком ждем ее долго, нам она очень нужна

0

16

И так получилось что в поиске материала на персонажа, а так же выборе прототипов я откровенно говоря отвратительна. Я раньше взорву свой дом чем успешно сделаю это сама.
Хм. Так как в самом шоу она....мягко говоря не сильно участвовала, какие способности планируете дать?
Характер в целом я понимаю. Эдакий такой комочек ненависти, жажды власти и сарказма. (сарказм добавлю от себя. Люблю его и черный юмор)

0

17

Hell gates написал(а):

И так получилось что в поиске материала на персонажа, а так же выборе прототипов я откровенно говоря отвратительна. Я раньше взорву свой дом чем успешно сделаю это сама.

на реальный могу предложить дианну агрон из сериала "лузеры", когда она она была с розовыми волосами. а если интересует какая-либо аниме внешность, то в этом случае зарегистрироваться и написать уиллу в личку - он в этом шарит куда лучше, чем я х(

Hell gates написал(а):

Хм. Так как в самом шоу она....мягко говоря не сильно участвовала, какие способности планируете дать?

огонь. все, что связанно с огнем. это ее главная особенность. плюсом ко всему стандартный набор демонов измерения кошмара - то есть насылать их на людей, проникать в сознание, предложение сделок, пускай и лживых, и прочее.

Hell gates написал(а):

Эдакий такой комочек ненависти, жажды власти и сарказма. (сарказм добавлю от себя. Люблю его и черный юмор)

да, правильно понимаете - это идеальный вариант пироники, к слову :з

0

18

Единственное что меня напрягает, будет связано не со мной. Получается если злодей будет только один, а героев туча, в чем интерес? Билл, Уилл. Вы двое. А Пироники не последователей, ничего. И я очень ОЧЕНЬ сомневаюсь что они в ближайшее время подойдут. И да, добавлю, отыгрывать ни Гидеона ни Пасифику я сама не буду, я их не люблю. Совершенно.
Конечно это можно все свести в личные эпизоды, но они ведь начнут повторяться после первого же окончания.
Я не против прийти на эту роль, но мне любопытно как это вообще все образуется в общую картинку?
И вообще лицо это не так важно. Покопаюсь, найду наиболее прилично выглядящие арты....лет за пять может управлюсь, не  в этом суть же.

0

19

Hell gates написал(а):

Единственное что меня напрягает, будет связано не со мной. Получается если злодей будет только один, а героев туча, в чем интерес? Билл, Уилл. Вы двое. А Пироники не последователей, ничего. И я очень ОЧЕНЬ сомневаюсь что они в ближайшее время подойдут. И да, добавлю, отыгрывать ни Гидеона ни Пасифику я сама не буду, я их не люблю. Совершенно.

есть тэд - героем его назвать нельзя, ибо он против всякой стороны. в скором времени будет пасифика (одна здешняя девушка хочет взять ее второй ролью), поэтому в фандоме присутствуют не только одни герои (:
плюс, в этих самых некоторых эпизодах я буду играть союзника (арка темного будущего), где пироника все же подчиняет разум пайнса себя и завоевывает мир.
проблем с этим не будет, не переживайте)

0

20

Вот как. Хм. Уговорили. Давайте....так мне даже еще раз взглянуть на заявку захотелось посмотреть сколько вы там еще уже ждете.

0

21

Hell gates написал(а):

Вот как. Хм. Уговорили. Давайте....так мне даже еще раз взглянуть на заявку захотелось посмотреть сколько вы там еще уже ждете.

ура, мы дождались огненную https://vk.com/images/emoji/D83DDD25.png
приходите, приходите, а то много интересных эпизодов хранится в голове, а уже хочется отыграть

0

22

подскажите, а вашему паучку не нужна компания в лице рыжеволосой бестии ЭмДжей??)
и собирается ли Питер отыгрывать все в соответствии с последним вышедшим фильмом, или не ограничивается им?

0

23

ауф написал(а):

подскажите, а вашему паучку не нужна компания в лице рыжеволосой бестии ЭмДжей??)

мы сейчас его позовем в гостевую для уточнения данного вопроса http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/17.png
сильно далеко не убегайте от нас!

0

24

ауф написал(а):

подскажите, а вашему паучку не нужна компания в лице рыжеволосой бестии ЭмДжей??)
и собирается ли Питер отыгрывать все в соответствии с последним вышедшим фильмом, или не ограничивается им?

Утра! Фильмом я нее ограничиваюсь, но в основных событиях иду по нему. ЭмДжей буду рад, потому что наличие двух друзей всего лишь меня напрягает ахаха. В общем, да, буду рад видеть боевую подругу))

0

25

Код:
marvel → m.j. watson → ауф


я бегу, мой мутирующий друг

0

26

ауф написал(а):

я бегу, мой мутирующий друг

Добрый день С:
Держим крепко-крепко за Вами до 20 июля включительно.
Вдохновения  http://vk.com/images/emoji/D83CDF39.png

0

27

так как я пока тут думаю над ролью, заверните мне пока, на всякий случай

Код:
Game of Thrones → Daenerys Targaryen

0

28

enyrin написал(а):

ак как я пока тут думаю над ролью, заверните мне пока, на всякий случай

Наши представители ПЛиО будут очень рады))) Матерь драконов за вами до 16.07., вдохновения))

0

29

На всякий случай тут отмечусь, роль купил, но вдруг появится кто-нить хитрый :33

Код:
The Song of Ice and Fire → Oberyn Martell → Mitth'raw'nuruodo

0

30

Mitth'raw'nuruodo,

Всем хитрым в таком случае говорится, что роль уже придержана))
За тобой до 16.07.))

0


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » гостевая книга // «а можно за мной придержать?» [7]