LOKI LAUFEYSON: - Что. Ты. Творишь. Что делаешь, женщина? Сумасшедшая, стой! Остановись, я сказал! Нет, ни шагу дальше. Не смей приближаться. Стой, где стоишь, оставь ступеньки в покое! - с каждым шагом Сигюн к трону, Локи все больше вжимался в него спиной, неосознанно выпрямляясь и каменея. Глаза всеотца распахнулись шире, пока он молча наблюдал за действиями этой коварной девчонки. Почему коварной? Локи никак не мог объяснить это даже себе. Казалось бы, сама магия - а уж он-то чувствует чужую силу и может определить настроение, если то не пытаются скрыть, - сама аура колдуньи говорила, что все - чистейшая правда. Вот только пытаться обмануть бога обмана? Нет, получится. У Романофф той же вышло как-то. Проблема в другом: кому, как не ему, понимать разницу между одной правдой и другой правдой? Например, вы говорите, что любите сыр. Это правда? С общей точки зрения - да. Но как тогда назвать эту общую правду по отношению к той правде, что сыр вы любите весь, кроме того, что с плесенью? Или вы вообще фанат видов с дырками, а все остальное вызывает максимум - равнодушие? Тогда получается, что вы солгали или все-таки нет? Как это определить и где здесь правда, а где - полуправда? Всегда нужны уточнения. И вот сейчас его мучило это отсутствие уточнений. Или собственная паранойя: осталось определиться, что же конкретно.
ANAKIN SKYWALKER & PADME AMIDALA
Так должно быть. Сенатор Амидала мертва уже больше полувека, и ее муж выл от боли, не обращая внимания на торжествующее презрение своего Императора и его же злые молнии. Гибель лорда Вейдера, с другой стороны, вся галактика праздновала аккурат тридцать лет как. И каждый год граждане Новой Республики отмечают эту знаменательную дату, падение Империи Шива Папатина. Только один болван решил поиграть с неподвластными ему материями. И Сила ответила. Энакин Скайуокер, лорд Вейдер, сходит с ума от несоответствия души и тела. И пытается понять, а зачем что-то делать? И ищет, ищет, ищет. Пока нашел только очередные приключения и понимающий взгляд старого друга. От которого тоже хочется иногда спрятаться. Но остается только натягивать улыбку и бросать звездолёт в крутое пике. Просто это не его жизнь. Падме Наберри, сенатор Амидала, не сходит с ума, а пытается выжить. Узнать, что случилось с ее семьей, детьми и мужем. Помочь угнетенным, чувствовать себя нужной и забыть о громадной дыре в груди. Пусть ее и не разглядеть взглядом. Падме полна энтузиазма, веры в свободный выбор и любви к миру. Только на дне ее глаз кроется безысходная грусть. Просто это не ее время.
YOU ARE THE END OF EVERYTHING
Диппер Пайнс запутался. У Диппера Пайнса идет кругом голова, когда он долгими ночами ступает по холодному снегу босыми ногами, замечая за собою дорожку из крови и ошметков человеческого мяса. Диппер Пайнс боится собственных демонов в голове, насылающих на него проклятые ночные кошмары, отдающиеся гулким эхом дурных воспоминаний в горячих объятиях Билла Сайфера, когда полуденное солнце уж давно стоит высоко над дальними горизонтами их крохотного оплота бытия. Утыкаясь в белоснежную рубашку желтоглазого царя собственной славы, он понимает что боится. Искренне боится за жизнь Билла, несмотря на уверенность последнего в своей победе над бывалой подругой, ступившей на путь "бесполезной и глупой предательской войны". Руки предательски дрожат, но опускаться в собственном бессилии пока не готовы. Тэд Стрэндж с нескрываемым интересом наблюдает за противостоянием между одной родной величественной силы и рогатой стервой, возомнившей много лишнего о себе любимой. У Тэда Стрэнджа есть тягучее желание явить себя этому миру и попомнить былое обоим — он слишком долго скрывался в тени мира человеческого, чтобы так просто оставаться в стороне под маской "самого нормального" из коренных смертных. Демон власти знает, кто нуждается в его помощи. Знает, с кем ему стоит завести дружбу ради своей же собственной выгоды. Тэд Стрэндж знает, кто дорог новоприобритенному чувствительному сердцу его некогда треугольного брата, которому он совсем не против насолить за все хорошее и плохое. Психологическое манипулирование — отличный ключик для достижения многих возможных и невозможных целей, не так ли?
ХОТИМ ИХ ВИДЕТЬ:
FREYA
[snow white and the huntsman]
Младшая сестрица Равенны и Финна, которых она страстно желала оставить наедине с их амбициями, а самой обрести счастье с возлюбленным. Вот только избранник Фреи был обещан другой. Да, он не любил её и не был любим её, но таковы законы. Однако, влюбленные решили, что нет таких преград, что их чувство достаточно сильны, чтобы преодолеть любые преграды. Они решили дерзнуть. Мужчина, узнав о рождении дочки, посылает Фрее записку с просьбой ждать его в саду, где они тайно обвенчаются и покинут королевство. Но у тщеславной государыни свои планы: Зеркало уверяет, будто дитя её сестры превзойдет её в красоте и могуществе, и та решает не допустить этого.
HERA SYNDULLA
[star wars]
Умница, красавица, но бунтарка. Гера всегда готова прийти на помощь, и всегда готова защитить своих друзей и семью. Голос разума на "Призраке", почти к каждому найдет подход. Опора и надежда Альянса, яростно сражается за свободу галактики от Имперского гнета, помогает слабым и обиженным, но беспощадна к врагам.
BEAST
[over the garden wall]
Его с легкостью можно назвать озлобленным лесным духом, чье главное увлечение — игры в карты на жизни заплутавших в умирающем лесу людей. Но он хуже. Он — ангел смерти, дьявол неизведанного, в упоминании имени которого мертвые души трясутся, стучат от накатывающего тошнотворного страха зубами. Он — порождение тьмы. Он — Зверь.
YENNEFER
[the witcher]
Йеннифэр — женщина необыкновенной красоты и невыносимого характера. Не понаслышке знакома с тем, как правильно преподносить себя в обществе, выживать среди вороха самых коварных змей и не подать виду. Как и любая порядочная чародейка тщательно скрывает свой возраст, и особенно тщательно — прошлое. Йен, воистину, пережила многое, в буквальном смысла возводя себя заново. И как бы рьяно образ стойкой, циничной и непоколебимой женщины не вился за ней следом, Йеннифэр куда человечнее, чем может казаться на первый взгляд. Она способна на любовь, заботу, и достаточно смела, чтобы встать на путь Предназначения.
SIF
[marvel]
Асгардская воительница, бывшая валькирия и один из самых близких друзей Тора - из тех, кто знает его лучше всех. Стальные нервы, стальная воля, шальная улыбка и молодой, прямо-таки спортивный азарт. По-моему, одна из самых недооцененных, недораскрытых персонажей киновселенной Марвел - ее в каждом фильме по щепотке, но она вся в деталях: твердости, уверенности, живом взгляде, искренних выражениях лица, походке, жестах. Правильное добро с некоторой долей кровожадности, после Локи она - явно самый рациональный и критически настроенный из спутников Тора, и потому, вероятно, одна из тех, кто лучше других знает Громовержца.

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » FLOWERS FOR ALGERNON » Академия Фейблтауна


Академия Фейблтауна

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

NC-21, магия/способности, современность, фем/слэш/гет
http://storage3.static.itmages.ru/i/17/0327/h_1490653455_8294138_d41d8cd98f.png
«А мы тут магией балуемся»

0

2

Акции от игроков

Давние знакомые/друзья

Мартин, старший брат

http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0618/h_1466248316_7523245_86acc0fad2.jpg
Вне системы хозяин/пет, владеет огнестрельным оружием, имеет профессиональную боевую подготовку. Курит.

Знакомы со старших классов лицея. Со старших классов испытывает симпатию к Теодору.
Нелюдимая, научно-технический прогресс ее интересует больше, чем что-либо другое. Спокойная, трудно вывести из себя. Даже в самой критической ситуации сохраняет самообладание и ясность ума.
[Подробнее]

http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0618/h_1466248314_3367540_27a9f6fe17.jpg
Важно: заказчики - активные, постоянные игроки, поэтому просьба не огорчать их, взяв акцию и тут же пропав без предупреждения.

Шотландец из небогатой семья, есть две младшие сестры, в остальном био подстраиваемо, включая возраст. Характер - на ваше усмотрение, одно точно - явно попадал в передряги. Защищает сестер, и они точно знают, что он всегда придет на помощь. Имя неизменяемо (упоминалось по сюжету).
[Подробнее]

Друг детства

Старшая сестра

http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0618/h_1466248316_3458864_54a189c730.jpg
Парень с характером.

Лучший друг детства и не только. Любит Ши-тян почти с самого первого дня ее появления в детском доме, но не может признаться ей в этом. Гордость и норов не позволяют. Но, быть может, он просто боится? В Академию поступил следом за Шинши, чтобы разыскать ее.
[Подробнее]

http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0618/h_1466248316_5986794_3ba9abb151.jpg
Ведьма/вампир

Характер можете описать сами, главное учтите, что девушка всегда критикует Катрин, если что-то не так делает, пытается всё время сделать из неё леди, из-за чего бывают ссоры.
По возрасту старше Катрин, но выглядит как ребёнок, ибо это удобно, сохраняется больше энергии.

[Подробнее]

0

3

Art Rafferty написал(а):

http://s2.uploads.ru/9Y6Zl.png
Хью Дэниэл
21 год (физический, на момент смерти) | более 100 лет

(Hyde - Servamp)

1. Кем вам приходится
Соперник (в будущем близкий друг), сосед по комнате в академии
2. Желаемый характер
Если хотите увидеть милого жизнерадостного парнишку, то вы промахнулись. Хью - это грубый, пессимистичный, флегматичный и циничный социопат. Неверующий ни в дружбу, ни в счастье, ни в любовь. Если в разговоре с ним вы услышите хорошие слова, то браво вам повезло, обычно это, как правило, грубость, ирония и сарказм. Нет, он не плохой парень, он просто реалист.  И как настоящий реалист он способен видеть мир в его истинном свете - лживым, унылым и до ужаса глупым. Единственное желание парня это-то чтоб его не трогали… ну и сон до полудня. В своей жизни, он придерживается двенадцати чётких правил, которые должны помочь ему спокойно существовать - Первое правило: никогда не помогай задаром. Благодарности от людей не дождешься, но зато они будут вновь и вновь просит помощи пока окончательно не сядут на шею. Правило второе: не доверяй людям. Они воспользуются вашим доверием и бросят в тот момент, когда вы перестанете быть полезным. Правило три: не связывайся с женщинами. Несмотря на милую наружность женщины, самые лживые существа и кроме проблем они ничего не приносят. Правило четыре: не лезь в чужие проблемы. Чужие проблемы это чужие проблемы и разбираться с ними они должны сами. Тем более своих проблем  всегда навалом. Правило пять: не принимай чужую помощь и не оставайся не перед кем в долгу. Правило шесть: не мечтай. Мечты, как правило, разбиваются в пух и прах, оставляя после себя болящие шрамы, к чёрту мечты. Правило семь: работай только столько сколько необходимо. Излишний энтузиазм забирает кучу времени и сил, при том почти никогда не приносит плодов. Правило восемь: чисти зубы утром и вечером. Кариес и плохой запах из-за рта непростителен. Правило девять: будь сильным. Правило десять: держи при себе козырь. Нельзя выкладывать все карты на стол, ты всегда должен казаться чуть слабее и чуть глупее, чем есть, так ты застанешь врага врасплох и победишь. Правило одиннадцать: не выбирай сторон. Что бы ты ни выбрал, ты окажешься не на правильной стороне, не бывает правильных сторон. Правило двенадцать: если всё-таки нужно выбрать сторону выбирай наиболее выгодную. Выбирая между уютным домиком и жаркой пустошью правильный вариант всегда уютный домик, и к чёрту убеждения.
3. Предполагаемая внешность
Как уже говорилось ранее, нужна внешность Хайда. Желательно не менять ее.
4. Биографические данные
— подрабатывал в прошлом в модельном бизнесе
— встретился с Артом на одной из фотосессий
— обратил Арта в вампира спустя несколько месяцев общения и пропал
— при дневном свете обращается в ежа
— остальное все на ваш вкус
5. Дополнительно
Лучше не оставлять этих двоих наедине, ведь тогда они сразу же начинают выяснять отношения. А выяснения этих отношений никак не могут привести к хорошим последствиям. В конце каждой разборки у них обязательно что-то сломано, разбито или же вообще полный бедлам. Возможно эти разборки и драки просто проявляются, когда они пытаются что-то друг другу сказать кулаками. Ответа у них самих нет. Они не вдаются в подробности их отношений, а просто либо рычат друг на друга, как бродячие собаки или же пытаются выбить друг из друга дурь.


— любит почитать, поспать и чёрный кофе
— не любит шум, людей, мечтателей и оптимистов
— можем обсудить, как эти двое снова встретились в академии, если вам так будет удобнее
6. Связь с вами
гостевая, после можем обсудить в любой соц. сети, в какой вам удобно


АКАДЕМИЯ ФЕЙБЛТАУНА ЖДЕТ ТЕБЯ*

0

4

slash/femslash/het || NC-21 || pretty much an open-world
http://storage3.static.itmages.ru/i/17/0317/h_1489774584_1856167_2bd27a2b32.jpg
Сюжет ||  О мире и прочем

0

5

NC-21, urban fantasy/sci-fi, pretty much an open-world
Идет активный набор в город
http://storage9.static.itmages.ru/i/17/0327/h_1490656274_4183208_e2ebf3ff27.jpg

0

6

https://image.ibb.co/jNbCza/ADtumblr_ne5p1m5_WGn1rrcgfxo1_1280.jpg

0

7

Diane Kruger написал(а):

http://sa.uploads.ru/MSQjf.jpg
Мэгара Нерсер, ~21 год
(любой арт, что подойдёт под описание)

1. Кем вам приходится
Возможная подруга, если мы встретимся, конечно~
2. Желаемый характер
Твой характер такой же яркий, как и твоя внешность. Ты с детства привыкла привлекать к себе внимание окружающих, которого и так было достаточно, но хотелось больше. Иногда можешь немного ослепнуть, если что-то получилось просто отлично, но это быстро проходит и не даёт оступаться. С возрастом ты становишься всё строже и строже к себе, всё время стремишься к какому-то призрачному идеалу, переделываешь, иногда даже с болью перекраиваешь себя, чтобы стать тем совершенством, о котором обычно пишут в любовных романах. Романтичная и виртуозная натура, ты часто летаешь в облаках, но к удивлению большинства твоих знакомых, умеешь вовремя спуститься на землю и даже не опьянеть от грёз. Ты интересный собеседник, любящая сестра и верная подруга, именно поэтому-то к тебе все и тянутся. А главное - не обижаешься и не обращаешь внимания на колкости по поводу своих рыжих волос. Ведь так ты ещё больше смахиваешь на солнышко. Такая же тёплая, яркая и улыбчивая.
3. Предполагаемая внешность
Густые рыжие волосы, контрастом нежная светлая кожа. Приятное, милое лицо с аккуратным носом, большими карими глазами и пухлыми губами. Ты следишь не только за своим характером, но и за своей внешностью, поддерживаешь своё тело здоровым и подтянутым. Одеваешься по моде и никогда не смеешь кому-то позволить увидеть тебя неухоженной.
4. Биографические данные
- родилась и живёшь в Фейблтауне;
- являешься старшим ребёнком в семье, у тебя есть младшая сестра;
- родители либо находятся в разводе, либо вы с сестрой просто живёте отдельно от них;
- первое время училась в Академии, но потом перевелась в другое учебное заведение;
5. Дополнительно
- категория дохода любая, но помни, что тебе нужно содержать не только себя, но и сестру;
- вредных привычек нет;
- аллергия на мех, пух и перья;
- раса любая.
6. Связь с вами
ЛС, Гостевая.


http://s1.uploads.ru/wMEj4.jpg

Кристина (Кристи) Нерсер, 15 лет
(любой арт, что схож с описанием)

1. Кем вам приходится
Хвостик, личный повод для умиления и просто хорошая подруга;
2. Желаемый характер
Спокойная и миролюбивая натура. Ты застряла в том периоде, когда девочки играют в "дочки-матери", мечтают о принцах и летающих пони. Наивная и доверчивая, что нередко играет с тобой злую шутку, но ты настолько чиста и невинна, что защитников у тебя больше, чем обидчиков, проверено на личном опыте. Слова дурного никому не скажешь. Со всеми вежлива и учтива, почти никогда не лжёшь, но иногда подростковый период напоминает о себе резкими, но непродолжительными перепадами настроение. Тогда ты предпочитаешь отсидеться в тихом и безлюдном местечке. Если обидишь кого ненароком, то всячески пытаешься извиниться. До смерти боишься темноты, крупных собак и незнакомцев, поэтому всегда стараешься держаться ближе к тем, кого лучше знаешь и на кого можешь положиться. Несмотря на свой возраст ты очень самостоятельная. Хоть фобий у тебя и много, ты пытаешься с ними всячески бороться, стараешься стать менее зависимой от сестры и тех, кто тебя защищает.
3. Предполагаемая внешность
Выглядишь несколько младше своих лет. Такие же рыжие волосы и контрастом светлая кожа, на тон белее, чем у сестры. У тебя ещё сохранились детские черты. Небольшой носик, кукольные голубые глазки и губки "бантиком". Хрупкое телосложение. Ты меньше своих сверстников из-за слабого здоровья. В одежде неприхотлива, но чаще всего тебя можно увидеть в легком сарафанчике.
4. Биографические данные
- родилась и живёшь в Фейблтауне;
- у тебя есть старшая сестра;
- родители в разводе или вы живёте отдельно от них;
- первый год учишься в Академии;
- ходишь хвостиком за Дианой, стараешься ровняться одновременно и на неё, и на сестру;
- в будущем хочешь стать зубным врачом;
5. Дополнительно
- из-за аллергии сестры не можешь позволить себе домашнего питомца, но с удовольствием заменяешь его плюшевыми игрушками;
- раса любая, но желательно, чтобы она была идентично с расой сестры;
- одной из твоих способностей является эмпатия;
- независимо от дохода семьи, ты выбрала в Академии статус "пет".
6. Связь с вами
ЛС, Гостевая.


http://sf.uploads.ru/o6Jua.jpg
Ганс Кёниг, 21-22 года
(любой арт, схожий с описанием)

1. Кем вам приходится
Скажем так, когда ты слышишь отдалённое и бодрое "Гаааанс", стараешься скрыться как можно скорее)
2. Желаемый характер
Вечно кем-то и чем-то недовольный, угрюмый и "фу, бяка какой". Тебе это нравится, поэтому особо что-то менять в себе не планируешь. Недолюбливаешь весёлые компании, да и вообще компании, предпочитаешь проводить время один, с друзьями и иногда в обществе "липучки" (Дианы). Обычно находишь общий язык с себе подобными себе, что не удивительно в твоей ситуации. Увлекаешься разного рода электронной и механической техникой, иногда тебя сложно от неё оторвать, но всё-таки возможно. Не любишь слишком яркого освещения, слишком сладкий кофе и слишком громкие звуки, временами раздражаешься от этого. Также вспыльчивый, но отходчивый, пару минут назад ты орал на всю улицу, как тебя всё бесит, а сейчас ты уже спокойно пьёшь свой крепкий кофе и поглядываешь на экран смартфона. Несмотря на довольно отталкивающий характер, ты являешься интересным собеседником, хорошим рассказчиком и верным другом. Не придашь и не бросишь, но без подколов не протянешь и дня, поэтому друзей у тебя немного, зато они верные.
3. Предполагаемая внешность
Чуть выше среднего роста, поджарого телосложения юноша с бледной от недостатка солнечного света кожей и обычно хмурым выражением лица. А о лице немного подробнее. Карие глаза чаще всего прищуриваешь, чтобы что-то рассмотреть или прочитать, ведь очки ты носишь редко, а линзы тебе не по нраву, прямой греческий нос и тонкие губы, которые, кажется, не умеют улыбаться. Растрёпанные, всё время находящиеся в каком-то хаосе, чёрные волосы. Обычно ходишь в том, в чём удобно, рубашки и футболки не гладишь, от этого выглядишь немного неопрятно.
4. Биографические данные
- родился в Германии, в обеспеченной семье;
- единственный и любимый, но проблемный ребёнок;
- со школы имел двух-трёх друзей, не больше и, кажется, не меньше;
- учился с Дианой в одной школе, но в разных классах, иногда пересекались и пересекались так, что эту весёлую занозу ты запомнил навсегда;
- в Академию отправился в 19 лет;
- через несколько лет встретился там с той самой "занозой", удивился, что она толком ничего не помнит;
- среди студентов Академии прославился как взломщик.
5. Дополнительно
- имеешь склонность к курению (временами куришь);
- отлично разбираешь в электронике и механике;
- являешься помощником сисадмина;
- в системе «хозяин-пет» ты решил стать хозяином.
6. Связь с вами
ЛС, Гостевая.

ТЕБЯ ЗДЕСЬ ЖДУТ!~

0


Вы здесь » crossfeeling » FLOWERS FOR ALGERNON » Академия Фейблтауна