Иногда ей было слишком жарко по ночам: кожей Ангела чувствовала горячий песок тех мест, откуда не так давно уехала, променяв настоящую помощь на никому не нужную дипломатию. Иногда этот песок жёг обнажённые колени: она была не в силах встать с этого песка, чтобы отойти от тяжелораненого. Руками по локоть в крови зажимала рану, надеясь, что ассистентки не провозятся слишком долго, пока умирающий человек, в глаза которого она смотрела, медленно теряет жизнь. Этими же руками она чувствовала, почти физически, как уходит это ни с чем не сравнимое тепло. Как остывают тела, в которых ещё секунду назад теплилась жизнь. Доктор Циглер провела слишком много времени в таких условиях - упущенные, как тот же песок, проходящий сквозь пальцы, жизни не могли заставить её плакать по ночам, но она не могла перестать видеть подобные кошмары. Пожалуй, это не было чувством вины, но невидимыми нитями было сшито с тем желанием, той мотивацией, которая позволяла ей вставать каждое утро. Это было далеко от идеализма, но Ангела с трудом могла мириться, видя, к чему идут дела. Даже когда увидела пришедших за ней Фарру и Гэндзи. Они, пожалуй, не знали всех причин, но получалось так, что доктор Циглер видела, что их гложет, а сама скрывала похожих призраков глубоко в себе. Даже герои не могли делать вид, что всё хорошо. Для мира вокруг они только-только начали отмываться от черноты, которой заляпал их Блэквотч. Возможно, что они станут такими же великими героями, какими когда-то были, однако не перестанут быть людьми. Со своими страхами и сомнениями...читать дальше
устав администрация роли f.a.q фандом недели нужные хочу видеть точки отсчёта фандомов списки на удаление новости

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » FLOWERS FOR ALGERNON » uniROLE


uniROLE

Сообщений 211 страница 215 из 215

1

C is for crossover
crossover is for
uniROLE
http://i.imgur.com/wMNbsi8.png

uniROLE: коннектим персов, спасаем планеты, переписываем время — вот это вот все. Ждем смелых, инициативных, грамотных игроков для плодотворной игры и душевного общения.

#жаждуигры  #хочубытьнужным  #нескемпоговорить  #jointouni

0

211

http://s5.uploads.ru/3xKS7.png

0

212

ОТ ПРИДДА

http://s7.uploads.ru/t/twmnT.gif

MATILDA RAKAN, GLEAMS OF AETERNA
Матильда Ракан, Отблески Этерны

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

ПРЕКРАСНАЯ

Господи! Смерти прошу у тебя! Не откажи мне, Господи, ведь не для себя прошу.

Матильда Ракан, а некогда Матишка Мекчеи, совершила немало глупостей и ошибок в своей жизни, о которых теперь жалеет, но я предпочитаю называть это "жизненным опытом". Больше половины жизни прожила в эсператистком Агарисе, где единственному уцелевшему Ракану и его бабке Олларами было позволено доживать своей век в обществе "истинным патриотов и верных вассалов", а на деле толпы приживальщиков, бежавших в Агарис после смены власти.
Но после того, как мечтающий о короне внучок связался с гоганами и о Шар Судеб сорвался в свой неудержимый бег, оказалась вовлечена в череду событий, завершившихся коронацией Альдо. Вот только внук прав, в душе Великолепная Матильда как алаткой была, так ею и осталась, а годы в окружении льстецов и подхалимов вызывают только острое желание перестрелять вырядивших в шел и парчу придворных, а подарки мориссского шада так и простятся в руки.
Решительная вдовица не сдерживает себя, чихвостя внука в хвост и в гриву, любит собак, охоту и голубое небо над рыжими соснами, напоминающими о милой сердцу Сакаци, вот только древняя отрава уже затапливает город...

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Великолепная, без вас мы никуда. Кто даст Окделлу тяжелый материнский подзатыльник, кто развлечет герцога Алву дискуссией об оружии, кто как следует отвесит пинка встряхнет и заставит действовать Эпине, и кто, наконец, будет палить по ногам и разъезжать верхом на Бочке, если не вы? А я? А я буду просто смотреть на вас и наслаждаться.
За точку отсчета приняты события после книги Лик Победы, Альдо на коне, если можно так выразиться, Роке в Багарлее, но мы играем с небольшими купюрами как в характерах персонажей, выправляя их в сторону меньшего безумия, так и в плане сюжетных событий. Приходите, придумаем, что сделать хорошего, чтобы всем плохо стало. Без вас мы не справимся)
В качестве внешности предлагаю замечательную Сигурни Вивер, но вы можете подобрать другую на свой вкус)

0

213

ОТ ЙОРУИЧИ

https://image.ibb.co/emGR9y/tumblr_oj4dve_GRf_K1r2hy3ro1_500.gif

KUUKAKU SHIBA, BLEACH
Куукаку Шиба, Блич

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

ПОДРУГА

» Давненько мы с тобой так не разговаривали, подруга. К счастью для тебя, я люблю опасность.


Привет подруга! Действительно, давненько не виделись, мм? Я уже успела соскучиться по твоему вздорному нраву, а Киске не терпится поболтать с тобой о твоем очередном изобретении. Ты ведь все это время не сидела на месте и опять придумала, что-нибудь эдакое да? И дом, наверняка отгрохала такой, что не в сказке сказать ни пером описать. Ты ведь знаешь, я особая поклонница твоего творческого я. Ты всегда была особенной. Яркая звезда своего клана, что не хотела становиться его главой, но сделала это, когда пришлось. Взяла на себя ответственность за младшего брата, но не прекратила своей работы над пиротехникой. Эта работа стоила тебя руки, но Шиба ведь не останавливаются столкнувшись с такими мелочами?
Ты сильная женщина, каких только поискать. Взрывная, раздражительная, не терпящая идиотизма. Твои познания в кидо настолько глубоки, что ты сама способна создавать заклинания высшего уровня. Но жить предпочитаешь в Руконгае, подальше от всей этой связанной с Готей 13 суеты. Вы с Гандзю в свое время и вовсе зареклись помогать шиниагми после смерти Кайена, винили во всем Готей и его порядки, но ты не отвернулась от меня, когда мне нужна была твоя помощь. Сейчас и мне и Урахаре очень пригодился бы такой друг.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Что можно еще сказать кроме того, что персонаж любим и мы его ждем? Мы, я имею ввиду, как минимум, Урахару и себя, но вообще каст у нас дружный и довольно большой, поэтому гарантирую - игра у вас будет.
От игрока ждем, что он действительно полюбит Шибу и захочет остаться с образом надолго. А поэтому, хотели бы видеть в анкете или пост ли краткое описание персонажа. Не оставим прекрасную Куукаку  без внимания, идей на игру и графики, поэтому вы главное приходите в гостевую, а там мы найдем какой-нибудь удобный для всех вид связи, и понеслась)

0

214

ОТ ЙОРУИЧИ

https://image.ibb.co/ndRXHJ/tumblr_onglsfg_Pal1tuzodbo1_500.gif

SUI-FENG/SOIFON, BLEACH
Сой Фон, Блич

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

СОЙКА

Двое из пяти моих братьев погибли на первом же задании. Еще двое на втором. На шестом задании такая же участь постигла последнего. Я чувствовала что-то вроде грусти, но гораздо сильнее было чувство стыда за неумение братьев.


Моя преемница практически во всем. Ты переняла капитанский пост во втором отряде, стала капитаном Онмитсукидо и карательного отряда, так как и было задумано. Тогда, когда я заметила тебя, еще совсем юной, но уже в то время такой целеустремленной, желающей доказать всему миру чего ты стоишь, я поняла, что этот потенциал нельзя оставлять без внимания. Желание стать сильнее должно получить поощрение, тем более ты так напомнила мне меня саму, когда я изо всех сил пыталась доказать своему клану, что женщина может и должна стать главой клана.
Ты так привязалась ко мне, я и сама не поняла как так вышло. Я правда хотела поделиться с тобой всеми знаниями и умениями каким только могла и к каким ты была готова. Если бы только ты могла чуть больше раскрепоститься! Ох, видит старик Ямамото, мы с Урахарой пытались изо всех сил. Но это, похоже, просто не в твоей натуре, ведь так, моя маленькая трудолюбивая пчелка?
Ты стала очень сильной. И я очень горжусь всеми твоими успехами. Хоть и не одобряю причин и рычагов, которые заставляют тебя каждый раз заходить так далеко. Ты не должна была так меня боготворить, потому что ты особенная и сама по себе. Прости, что не взяла тебя тогда с собой, но посмотри как все удачно обернулось для тебя. Неужели ты не видишь кем ты стала? Какого положения смогла добиться? Показать всем, кто смотрел на тебя свысока, чего стоит всего лишь палец на твоей миниатюрной руке? Явно большего, чем большинство шинигами целиком.
Я бы хотела вновь следить за твоим прогрессом. Как смотришь на то чтобы вновь тренироваться со своим старым наставником?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Персонажа буду рада видеть не только я. Мы уже обсуждали с малышом Бьякуей, что он был бы не против некоторой ветки своеобразной дружбы на фоне связи вас обоих со мной. Это вы уже обсудите с ним лично, но так или иначе, помимо нас двоих у нас отличный каст, который не даст заскучать.
Сразу хотелось бы прояснить, что я вижу эти отношения между нами именно как наставник-ученик. Когда ты видишь потенциал и привязываешься, передаешь что можешь, как сделал бы это с ребенком или младшей сестренкой. Да, младшей сестренкой, которой у меня никогда не было. То есть без романтического подтекста со своей стороны, который так полюбился фанатам. Но неоднозначно дразнить обещаю, просто в силу своей распущенности~
От игрока хотелось бы видеть любовь к персонажу и фандому, как бы стандартно это не звучало. А еще, чтобы в анкете было либо описание персонажа, либо пост. Об себя обещаю неспешную, но стабильную игру и графику. Забегай в гостевую, а там уже найдем как удобно связаться)

0

215

ОТ КИСКЕ

https://i.imgur.com/dd6K0xR.gif

GRIMMJOW JAEGERJAQUEZ, BLEACH
Гриммджоу Джагерджак, Блич

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

КИС-КИС

«- Что происходит?
- Творится история.
- И на кой черт тут я?
- Ничего не могу с собой сделать, люблю котиков.»


Яре-яре~ Для знакомства это был занимательный день, в котором, казалось, не было конца и края. Знаешь, так бывает, когда ищешь средство для решения какой-нибудь очень большой проблемы. Кажется, будто время остановилось. Замерло, подобно песчинкам в часах, что протекают сквозь пальцы обращаясь в пустыни. Для тебя оно как раз-таки замерло, верно? С победой Куросаки-сана оказалось тяжело смириться так многим, но не каждый после этого собирался умереть. Ты по крайней мере к этому был ближе остальных, несмотря на незримые правила равного боя. Кроме того, еще ведь позорно оставили где-то в песках Уэко Мундо, совсем позабыв. Если бы меня спросили, я бы сказал, что это нетактично.
Твое воскрешение, Гриммджоу, вовсе не стало божественным проведением или чудом. Это было искусство выживания, что отточено тобой до такой остроты, что я бы даже сравнил это с... когтями. Йоруичи-сан часто шутит про то, что расцарапает мне лицо когтями. Думаю, это остро. То, как ты цеплялся за жизнь, продолжал битву дальше, достойно исключительного уважения. Как и у всех арранкар, ты ведь отражение причины смерти. Ирония в том, что именно твоя разрушительность вывела тебя к жизни. А потом я нашел тебя в Уэко Мундо. Это были занимательные каникулы, познавательные. Помимо более точной структуры строения арранкар удалось выходить тебя. Война с Квинси требовала куда более решительных мер, чем те, что могло предоставить Общество Душ. А мы ведь все уже выяснили, как тонка грань между шинигами и пустыми. И сколь незначительными могут быть разногласия.
С уходом из ваших жизней Айзена, наверное, стоило подумать о новом царе горы. Ты бы подошел. И если бы меня спросили, я бы сказал что...

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Речь идет о конце манги, как можно понять. Война с Квинси по задумкам каста закончена и все происходит уже после, а Айзен решил снова отправиться в увлекательное путешествие по миру. Может быть захотел архитектуру посмотреть, но ближайшие сто лет стоит находиться настороже. На месте арранкар стоило бы быть аккуратнее. Или по крайней мере помнить о том, что гости могут придти откуда не ждали. Дружелюбный каст, впечатлительные (и не очень) шинигами разных сортов на любой вкус. Ах, и, да, крайне активная игра со стороны всех этих занимательных представителей. Я считаю, что спасение (и кошачью принадлежность) нельзя просто так проигнорировать, ровно как и то, что ко всем возможным планам прислушались без претензий. Я обязательно передам Нелл свою благодарность за вызволение, а то Бенихиме бывает так строптива в шитье. А тебе могу передать благодарности и больше. В зависимости от увлеченности сюжетом.
Полную анкету требовать не буду, если будет пост от лица персонажа. Или же, если такого нет, то что-нибудь в анкете хотелось бы видеть. Связаться можно через гостевую или ЛС, а оттуда любое средство связи выдам по мере необходимости.

0


Вы здесь » crossfeeling » FLOWERS FOR ALGERNON » uniROLE