Пожалуй, Нар-Шаддаа все еще одно из немногих мест в галактике, где подобные разговоры если и вызывают реакцию, то крайне... Как бы сказать? Вялую. Ну, во-первых, контингент как бы намекает, а, во-вторых, на луне контрабандистов хватает других тем для обсуждений, нежели кто кому там бьет под световой двигатель. Не говоря уже о том, что война это всегда деньги для тех, кто не гнушается брать их из любых рук. Даже если из мертвых. А крупье, тем временем, в очередной раз бросает шестигранный кубик, остановившийся на цифре "четыре", что означало еще одной изменение. И нет, пока что ДиДжей играет вполне себе честно, довольствуясь переменными успехами также, как и провалами, чтобы не вызывать подозрений раньше времени. Во-первых, связываться с пайками, которым принадлежит заведение, не то, чтобы улыбалось, а, во-вторых, есть свой определенный, почти профессиональный азарт в том, чтобы обвести вокруг пальца все современные системы защиты от хакерских атак и взломов за игровым столом... читать далее

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?»


хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?»

Сообщений 241 страница 270 из 982

1

https://33.media.tumblr.com/85e9f2df90f71d3b0ea55b0fe55775db/tumblr_nqqugvPoeQ1rf1vfdo6_400.gif https://38.media.tumblr.com/d3f8e4256b64f91fd3f9c56c986e3944/tumblr_nqqugvPoeQ1rf1vfdo7_400.gif

Вы не можете определиться с ролью? Сомневаетесь, что сможете найти компанию для осуществления своих грандиозных идей? Не стоит мучиться этими вопросами, достаточно просто написать о себе и своих сюжетах в эту тему. Наших креативных игроков наверняка заинтересует то, что вы хотите предложить.
Никакого особого шаблона нет. Пишите так, как душе угодно.

▿ ▿ ▿ ▿
«человек свою судьбу должен выбирать, а не принимать»

0

241

Доброго участники сего прекрасного проекта) Я тут порылась в списках ваших фандомах, поискала в недрах своей памяти, чтобы мне хотелось отыграть и вот маленький список того, чего хочется, но возможно страшновато играть, ведь некоторые я не играла, но готова попробовать. Возможно что-то я смотрела, но не до конца или читала) надеюсь вы мне поможете выбрать и решиться на роль) А будущие соигроки помогут освоиться и расскажут, что важно и нужно) а если нет, то надеюсь найти хоть каких-то игроков, которые будут рады со мной поиграть)
и так-с это было небольшое отступление, а сейчас список)
прекрасное аниме Блич, с которым у меня связано только просмотр аниме, а к сожалению до манги дело не дошло.
Наруто, но тут все сложно, так как персонажи все колоритные и полностью раскрыты - туу сразу скажу, что хотелось бы отыграть Минато или Хинату) Наруто взрослый такой милашка хд
Хвост феи - читала мангу и смотрела аниме, но тут выбор тоже маловат - Эрза
Как назвать эту любовь -Анжали, прекрасный персонаж
Знаю, что персонажи из этих фандомов сразу же потащут меня к себе, но предложу еще некоторые
Баскетбол Куроко - Аомине или сам Куроко
Пожалуй все) Возможно я что-то пропустила, та что уж память стала меня подводить, ведь я уже много что-то посмотрела

0

242

дыхание
я за Хинату) отличный персонаж, люблю ее)
Так берите ее)

0

243

дыхание написал(а):

Аомине или сам Куроко

Не знаю, каким способом могут быть связаны эти два персонажа с моим, но я бы не отказалась что-нибудь отыграть в альтернативе. http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/2764.png

0

244

дыхание написал(а):

Наруто, но тут все сложно, так как персонажи все колоритные и полностью раскрыты - туу сразу скажу, что хотелось бы отыграть Минато или Хинату)

Ну, в принципе, можете хд  Но с Минато и Хинатой тут по-любому нужен Наруто будет, ибо не вижу  вариантов игры со мной и Кагуей, хотя, может быть наша Кагуя захочет примерить старую роль в аушке хд

Таки, наша Рукия бы очень хотела видеть персонажей из Блича, тут уже проще, возьмете допустим Куросаки или Ренджи. Если из женских персонажей, то Орихиме)

Отредактировано Uchiha Madara (Ср, 2 Сен 2015 13:32:25)

+1

245

здравствуйте :)

очень долго топтался на пороге и, честно говоря, всё ещё немного растерян. первый раз нахожусь на такого рода форуме имеется в виду кроссовер, разумеется и был бы очень благодарен, если бы мне помогли. так много фандомов, так много персонажей и я совсем не знаю, куда бы мне приткнуться.
есть только пара нюансов и несколько табу для будущего фандома:
- только мужские персонажи.
- я не самый быстрый игрок и не хотел бы причинять неудобств партнёру.
я не кокетничаю. на самом деле, я очень не завидую своим партнёрам, потому что могу собираться на пост до двух недель.
- что касается фандома. категорически не курю игру престолов, властелина колец, дневники вампиров и вообще всё, что связано с вампирами, оборотнями и прочим (если именно на этом основан сюжет). туда же шерлок с мерлином и игра реальных людей (современные знаменитости, исторические личности и прочее)
---
я из тех, кто прилипает к фандому и сидит в нём до тех пор, пока тошно не становится. сейчас мне хочется разнообразия какого-то. у вас на форуме взгляд упал на атаку титанов, наруто не уверен правда, что смогу заинтересовать уже имеющихся игроков, кредо ассасина, гарри поттера.
---
преимущественно играю отрицательных персонажей, но, как я уже говорил, сейчас хочется чего-то нового.
---
мне кажется, я так много написал и всё куда-то мимо кассы :(
очень надеюсь, что как-нибудь найдусь.

0

246

Олдос, чувак, году ко мнее! Обещаю, скучно не будет, у меня в сюжете аушка, где старые боги вернули себе власть С:

0

247

олдос, здравствуйте, замечательный. ваши темпы игры будут более чем импонировать достаточному количеству игроков например всей администрации потому я уверяю вас, с этим всё будет в порядке.
из вами перечисленного, с большим удовольствием позвала бы вас в фэндом гарри поттера, они у нас нынче проходят по упрощённому шаблону, имеются персонажи из третьего поколения, и совсем скоро подтянутся прекрасные лили и сириус из первого поколения, там достаточно отрицательных персонажей с двойным дном, и на эту тему я готова говорить с вами бесконечно долго. потому предложила бы вам именно на этом поприще себя попробовать с;
что по поводу остального - уверена, к вам набегут игроки с иными предложениями уже совсем скоро http://s0.uploads.ru/uEQCi.gif

0

248

аид, боюсь, я совсем не знаком с греческой мифологией( даже с ау будет очень сложно.
цирилла, очень рад слышать, что мои темпы не станут большой проблемой. под лили и сириусом из первого поколения вы подразумеваете время мародёров, верно? это интересно. подожду немного, может быть, что-нибудь конкретное предложат или я сам надумаю, начитавшись заявок.

спасибо вам обоим, что так быстро откликнулись :)

0

249

олдос написал(а):

очень надеюсь, что как-нибудь найдусь.

Доброй ночи.)
А как вы относитесь к космоопере/научной фантастике? И я даже не свой фэндом собираюсь предлагать, хотя это было бы закономерно (всё равно его мало кто помнит).

0

250

и вам доброй ночи, джейна. даже не знаю, что ответить. совсем не представляю ни то, ни другое. а вот о звёздных войнах вы так зря, потрясающий фандом :) как-то я проглядел, что здесь и он есть, приятно удивлён. жаль только, что себя я в нём не вижу. с фантастикой у меня как и с мистикой не очень клеится.

0

251

олдос написал(а):

с фантастикой у меня как и с мистикой не очень клеится.

В таком случае, откланиваюсь и желаю успехов с выбором.)
Я обязана была попытаться. http://funkyimg.com/i/Y2Vk.gif

Отредактировано Jaina Solo (Ср, 2 Сен 2015 01:31:29)

0

252

олдос, здравствуйте (смиренно надеясь, что не запоздавшее). Что до заявок — они в потенциальном будущем планируются, но вот ждать вы их можете также очень долго http://fc06.deviantart.net/fs26/f/2008/034/e/5/_drop__by_crula.gif Я бы предлагала прочих членов Мародёрской компании, но вы упомянули отрицательных персонажей, потому, возможно, соблазнитесь младшим Блэком? Тот, что Регулус, и тут уж Сириус вас без внимания не оставит. Ещё рады были бы видеть кого-нибудь из Лестрейнджей, Кэрроу или же Розье, дабы немного мрачной драмы-войны-противостояния поиграть. На самом деле, выбор в первом поколении настолько велик, что глаза путаются. Ну, и от себя не могу не предложить Северуса, это будет богохульством.)
В любом случае, будем вам рады ~

0

253

джейна, спасибо. и я благодарен вам за эту попытку и надеюсь, что вы сможете найти того, кого ищете :)
лили, добрейшей ночи. и я, пожалуй, всё-таки соблазнюсь. уже подумал о нём, когда цирилла упомянула вас с сириусом, но решил, что подожду. думаю, это знак. благодарю за отклик и бегу держать младшего блэка!

0

254

олдос, делаете нашу ночь капельку счастливее — ждём вас с нетерпением с:

0

255

LEIA ORGANA SOLO спасибо, но пожалуй без Наруто мне делать здесь нечего( Так что посмотрю другие варианты)
HANJI ZOE я тоже хочу как-нибудь с вами поиграть, может мы найдем что отыграть в аu) я как думаю над Баскетболом Куроко и Блич)Может что еще передумаю и возьму вообще другого персонажа) Хвост феи тоже прекрасный фандом)
UCHIHA MADARA Вы наверное правы) Без Наруто тут мне делать будет нечего) Что ж, я поищу другую роль)
А насчет Блича, то я сомневаюсь, ибо я мангу так и не брала в руки) Надо сначала все изучить, а потом браться за такие прекрасные роли)

0

256

дыхание написал(а):

может мы найдем что отыграть в аu)

Естественно найдём. Так что приходите любым персонажем. Придумаем офигенную альтернативу. http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/31.png

0

257

дыхание написал(а):

А насчет Блича, то я сомневаюсь, ибо я мангу так и не брала в руки) Надо сначала все изучить, а потом браться за такие прекрасные роли)

Доброго времени суток!
Берите персонажа из "Блича", наша замечательная Рукия будет Вам невероятно рада! Что же касается непрочитанной манги — Вы можете начать игру с флэшбэков, альтернатив, как предложила в заявках Кучики, и по ходу игры ознакомиться с мангой.

+1

258

Здравствуйте)
Хотелось бы узнать, кто нужен в фэндом ВоВ больше всего (из мужских героев)? Там очень много колоритных и запоминающихся, а также очень интересных персонажей, что глаза разбегаются при одном взгляде.
Хотелось бы получить совет с:

0

259

дыхание написал(а):

А насчет Блича, то я сомневаюсь, ибо я мангу так и не брала в руки) Надо сначала все изучить, а потом браться за такие прекрасные роли)

как уже сказали за меня — это совсем не проблема, так что не сомневайтесь, буду очень ждать вас в любой роли с:

0

260

Hero написал(а):

дравствуйте)
Хотелось бы узнать, кто нужен в фэндом ВоВ больше всего (из мужских героев)? Там очень много колоритных и запоминающихся, а также очень интересных персонажей, что глаза разбегаются при одном взгляде.
Хотелось бы получить совет с:

Здравствуйте *-*
Лично я буду до смерти рад видеть отца. Но так же буду безумно рад видеть и прочих персонажей, с кем есть общие точки для игры, их много и они все замечательные: Велен, Магни, Мурадин, Седогрив, Малфурион, Гневион, Болвар, Кадгар, Гаррош, Тралл, Бэйн, всех не счесть. Без каких-то предпочтений сложно решить, что посоветовать. Вообще наш фандом, думаю, будет безумно рад каждому персонажу c:

0

261

Hero, здравствуйте. от себя добавлю, что счастлива была бы видеть кадгара, ибо старые друзья это всегда прекрасно, без внимания бы вы не остались (если отталкиваться от точек соприкосновения). от иллидана могу передать (ибо сам занят, на данный момент), что он ждёт брата друида с не меньшим нетерпением. и король ринн, да. тоже было бы замечательно.

0

262

Здравствуйте, пользователи и администраторы (да и вообще все, кто это читает). Я тут посидела, подумала (основательно и долго) и решила, что я страстно хочу отыграть Джинкс из "Лиги легенд" (игра такая). Искала ролевую, где можно использовать рисованную графику - то, что нужно. Такой девушке прототип подобрать крайне сложно (голубые волосы, розовые глаза - усмешка особенная), а тут этих рамок, слава небесам, нет. Но я боюсь приходить без какой-то уверенности в том, что герой не останется одиноким и бездомным на просторах этого проекта. Вот так вот... так что я ищу тех смельчаков, кому эта девушка могла бы вдруг пригодится х)

0

263

хулиганка, прекрасная, здравствуйте. я на правах администратора хочу заверить вас в том, что место себе найдут все - было бы только у вас желание найти соигроков. у нас прекрасные и отзывчивые ребята, потому регистрируйтесь смелей http://s0.uploads.ru/uEQCi.gif

0

264

я бы давно подала анкету, если бы мой персонаж был популярным, из какого-никакого известно фильма или сериала, а не из игры. Тем более такой, как "лига"... были случаи, когда я и популярными героями сидела сутками без игры, хотя и сюжеты, и все у меня было... причем в достатке... а тут и персонаж сам "чекнутый" на полную катушку, но еще и фандом довольно.... вот такой... х)

0

265

хулиганка, я с вами соглашусь, но только отчасти - персонажам из популярных фэндомов игру зачастую найти проще, но далеко не это является решающим моментом. я вас уверяю, что играть вас заберут, если будут наличествовать предложения и пожелания, а не просто потребность в том, чтобы быть кому-то необходимой. к тому-же, после ознакомления с анкетой, принимать непопулярного героя всегда легче, если большая часть потенциальных соигроков с самим фэндомом не знакома. в общем, я предлагаю вам не бояться и пробовать http://s0.uploads.ru/OWLFK.gif люди с идеями и желанием найти игру в уголках сидеть не остаются с:

0

266

что ж... тогда завтра займусь анкетой как только смогу) спасибо за ответ, надеюсь, все и правда будет хорошо с:

0

267

хулиганка, будем вас ждать, вдохновение прикладываю http://s0.uploads.ru/uEQCi.gif

0

268

Доброго времени суток, волшебные!
Очень хочу к вам присоединиться, но определиться с ролью я никак не могу. Прямо глаза разбегаются от количества стольких фэндомов и ролей.
Возможно, в какие-то фэндомы нужны женские персонажи, а руки до заявки не доходят? К примеру:
— The mortal instruments [Орудия Смерти] / а также The Infernal Devices [Адские Механизмы]
Или — Teen Wolf [Волчонок]?

0

269

dark hart, как один из представителей /вторая роль/ прекрасных книг кассандры клэр, отмечу, что счастлива буду видеть изабель лайтвуд и терезу грей; на первую как раз планировала писать заявку, но руки точно всё никак не дойдут с:

0

270

Доброго времени суток с:
Решил пополнить не многочисленный каст Наруто, с персонажами определился, но никак не могу выбрать что-то одно, так как оба они очень классные. Хотелось бы получить совет, а в особенности от Мадары, так как оба персонажа тесно связаны с ним и его историей. Буду рад любой помощи с:
Итак: Изуна или Хаширама?

0


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?»