Пожалуй, Нар-Шаддаа все еще одно из немногих мест в галактике, где подобные разговоры если и вызывают реакцию, то крайне... Как бы сказать? Вялую. Ну, во-первых, контингент как бы намекает, а, во-вторых, на луне контрабандистов хватает других тем для обсуждений, нежели кто кому там бьет под световой двигатель. Не говоря уже о том, что война это всегда деньги для тех, кто не гнушается брать их из любых рук. Даже если из мертвых. А крупье, тем временем, в очередной раз бросает шестигранный кубик, остановившийся на цифре "четыре", что означало еще одной изменение. И нет, пока что ДиДжей играет вполне себе честно, довольствуясь переменными успехами также, как и провалами, чтобы не вызывать подозрений раньше времени. Во-первых, связываться с пайками, которым принадлежит заведение, не то, чтобы улыбалось, а, во-вторых, есть свой определенный, почти профессиональный азарт в том, чтобы обвести вокруг пальца все современные системы защиты от хакерских атак и взломов за игровым столом... читать далее

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?»


хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?»

Сообщений 121 страница 150 из 982

1

https://33.media.tumblr.com/85e9f2df90f71d3b0ea55b0fe55775db/tumblr_nqqugvPoeQ1rf1vfdo6_400.gif https://38.media.tumblr.com/d3f8e4256b64f91fd3f9c56c986e3944/tumblr_nqqugvPoeQ1rf1vfdo7_400.gif

Вы не можете определиться с ролью? Сомневаетесь, что сможете найти компанию для осуществления своих грандиозных идей? Не стоит мучиться этими вопросами, достаточно просто написать о себе и своих сюжетах в эту тему. Наших креативных игроков наверняка заинтересует то, что вы хотите предложить.
Никакого особого шаблона нет. Пишите так, как душе угодно.

▿ ▿ ▿ ▿
«человек свою судьбу должен выбирать, а не принимать»

0

121

ЗАБЛУДШИЙ
вообще, как представитель каста вафли, я за вафлю, оф корс
а в альте мы поиграем, даааааа
всссеее отыграем :3

0

122

мягкие и нежные игольчатые зверятки :з
Здравствуйте, чудесные! Я нахожусь в поисках "своей" роли. Дело в том, что из современных популярных сериалов я смотрела только "Однажды в сказке" (вот только-только досмотрела), поэтому мне довольно сложно выбрать себе роль. Между тем, я являюсь ярым любителем некоторых аниме, некоторых игр и т.д. Итого, могу сказать о том, какие фандомы я рассмотрела бы с удовольствием:
   - "Однажды в сказке" (могу взять как мужскую, так и женскую роль; вопрос в том - какую и что именно будет в плане игры и взаимоотношений предложено)
   - игра "World of Warcraft" с возможным переплетением сюжета с "Heroes of the Storm" (роль, опять же, пока не определена т.к. героев там очень много, а выбрать сейчас 1-2 могу, но какова вероятность, что подобный герой вообще будет популярен? поэтому до появления предложения на этот фандом я думать шибко над ролью не буду)
   - возможно рассмотрю игру "Devil may cry" (или аниме). В плане игры - играла в третью часть, сейчас играю в четвертую (частично и в первую, частично и в обновленную версии)
   - какой-нибудь мультфильм или сказка/рассказ, известные всем и всегда. Что-нибудь вроде "Русалочки", "Колобка" (ну а вдруг), "Алладина" (хотя не знаю...) и т.д. Направление, полагаю, ясно?
   - какой-нибудь мульт-сериал или аниме (я смотрела, но и того, и другого довольно мало; т.е. тут я могу сказать, что я не смотрела Ван-Пис (если не правильно написала, простите) или что-то такое, зато "Тетрадь смерти", к примеру, смотрела до смерти Эла (любимый герой все же был); смотрела САО до последних сезонов, где Кирито ста девушкой (нет, не из-за смены пола и неприязни к этому, а из-за смены оружия и не таких эффектных боевок, как в первых частях)... еще когда-то давно "Волчий дождь" смотрела, хотя и не целиком... и там еще есть всякие, сейчас не могу вот так просто вспомнить)
   - может, какой-нибудь еще вариант из фильмов? Почему бы и нет. Вопрос - из какого фильма. Я смотрела далеко не все популярные и современные или "это должен смотреть каждый!"... так что тоже можете предложить, но сомнения есть
   - чуть не забыла! Игра "Overwatch" или та же "Dota" (не пугайтесь, меня просто пленяет большое количество разнообразных героев; с игрой я связана ничем толком не буду). Что до менее известной овервотч, то тут все просто - введите в интернете и увидите всех героев, которых тоже предостаточно; меня, к примеру, пленяют некоторые (Трейсер, например)... так что и эти игры в рассмотрении, да

Что до игры. Я студентка, работающая. Я пишу посты около 5 тысяч символов раз в несколько дней стабильно (время есть). Увы, во флуде я почти не появляюсь т.к. меня интересует в приоритете именно игра, а не общение (именно во флуде; в лс и темах вроде поиска партнеров я проявляю необходимую для обеспечения игры активность)

0

123

ежик написал(а):

Dota

а вот с этого можно поподробней?)

0

124

в плане? Я переодически заглядываю в игру, но играю редко, чисто для убийства времени (увы-увы), болею за Нави хд в плане героев я пока не думала т.к. не предполагала, что кто-то вообще отзовется на эту (именно эту) строчку х) сейчас подумаю, раз все же появилась заинтересованность

0

125

ежик, прекрасная, здравствуйте, и добро пожаловать к нам.) я была бы счастлива видеть кого-нибудь из мира world of warcraft, любого персонажа, что вам по вкусу. у нас достаточно персонажей из фэнтези-средневековых реальностей, что могли бы с вами контактировать.

+1

126

ежик написал(а):

не предполагала, что кто-то вообще отзовется на эту (именно эту) строчку

да, согласен, что такой поворот был наименее ожидаемым
да, мне хотелось бы узнать, какие герои у вас в приоритете, потому что как играющий в данную игру еще когда она была картой варкрафта, я был бы рад кому-либо из этого фандома

0

127

что до Варкрафта (о боже, это уже неожиданный поворот х2, право слово), то там я склонна к Эгвинн, Алекстраза, Изера и, может, Джайна (хотя навряд ли, хотелось бы более свободных в действиях героев, а у нее более или менее ограниченный сюжет)

что до Доты, то дайте мне время, я просмотрю истории (помню только у некоторых) и сообщу)

0

128

ежик написал(а):

Изера

и да, этот вариант тоже крайне неплох)

0

129

ежик, все прекрасны, кроме джайны - к ней любви не питаю. в остальном, буду счастлива видеть вас любой из дракониц, или же самой хранительницей тирисфаля.) удачи вам с выбором http://s0.uploads.ru/uEQCi.gif

0

130

вот я между этими тремя как у перекрестка... все очень нравятся. С тем "но", что для Алексттразы и Изеры внешность подобрать ооочень и очень сложно (если не воспользоваться возможностями Кроссовера хд)

что до доты, то. Вот к каким вариантам я в конечном итоге пришла: Ио (милое создание, честное слово), Луна (ее история довольно интересна), Windranger (пока играла именно эта героиня понравилась, хотя я далеко не всеми переиграла) и, пожалуй, еще рассмотрю Crystal Maiden (почему именно она - люблю более сложные и трагичные судьбы, а у нее она несколько трагичней, чем у сестры, все же вырасти на леднике, обучаться магии и стать лучшей...кто знает, сколько сил у нее ушло на это).
Одно "но". Мне хотелось бы героиню, если я все же ее возьму, от Доты вообще отвязать. Т.е. от постоянных боевых действий. Чтобы она спокойно путешествовала по мирам в поисках чего-нибудь. Или для защиты чего-нибудь... думаю, моя задумка вполне понятна?)

0

131

ежик, по поводу доты не могу сказать ничего, кроме того, что отвязать героиню от фэндома вы сможете с чистой совестью.) этот момент администрация оставляет на ваш вкус.
что до внешностей изеры и алекстразы, я бы искренне рекомендовала вам пользоваться игровой графикой - обеих будет крайне сложно передать как-то иначе. да и возможность оставлять рисовку мы с радостью предоставляем http://s0.uploads.ru/uEQCi.gif

0

132

Просто для Эгвинн я, как-то было время, подобрала (на мой вкус) просто идеальную девушку, вот с этого и началось) И я не очень (увы) люблю играть с внешностями аля арты (а на этих двух дам я видела качественных артов слишком мало) или скриншоты... поэтому стараюсь по максимуму подбирать прототипы)
Насчет отрывания от мира большое спасибо, ибо играть тем, кто без передышки постоянно сражается не очень весело)

0

133

ежик, имхо - берите эгвин, шикарный персонаж.) что по поводу артов - их достаточно + стоящий косплей можно поискать, если обнаружить. да и никто не мешает использовать просто вдохновляющие фото, где девушка вдруг показалась попадающей в образ.

+1

134

ежик написал(а):

Чтобы она спокойно путешествовала по мирам в поисках чего-нибудь. Или для защиты чего-нибудь... думаю, моя задумка вполне понятна?)

это кроссовер. и здесь совершенно не обязательно следовать общей задумке доты, ибо сам фандом - просто набор персонажей, каким-то образом связанные меж собой. тут вам будет огромной простор для передвижений, плюс ко всему, никто не отменяет вариант отыгрыша ау с дальнейшем переносом в другой фандом с установкой "а что, если".
собственно, именно фразами между персонажами и появляется привязка к сюжету, которую с легкостью можно опустить. сам факт вашего выбора виспа кажется мне довольно неожиданным и интересным, благо в первой доте у него было женское лицо. что на счет остальных трех барышень - у вас будет хорошая возможность поиграть с другими представителями "средневековых" фандомов, что дает возможность оставить принадлежность к той же самой доте. так же они крайне гибкие, в плане личного сюжета, а так же имеют довольно много привязок к другим персонажам. если вы захотите взять кого-то из них, то лично я смогу вас в этом поддержать и пообещать поиграть с вами любым желаемым вами персонажем.
и как выговаривались ораторы выше, я так же поддерживаю ваше желание взять кого-то из фандома варкрафта, к примеру ту же эгвин, ибо персонаж того стоит.)

+1

135

И теперь я думаю между Эгвин, Луной и Рилай... Они чем-то очень похожи и различны... ох как это сложно...

0

136

ЕЖИК
Я, как всегда не в тему, и как всегда с чем-то левым. Но Вы привыкайте, я всегда так - не к месту.
Приходите Алекстразой; я намедни хотела брать вторым персонажем Синдрагосу, а еще один товарищ хотел взять толкиеновского дракона. Так что вот, я ради Вас перса готова создать.

0

137

Бонжур хд
Сижу значит такой, созерцаю главную страницу  и думаю: "Может пойти? Почему бы и нет...", правда возникла сложность, с ролью сложно определиться, вечная беда кроссоверов в том, что слишком большой выбор хд (А может это и плюс, я не знаю, но не взять 150 ролей крайней сложно будет).
Вот список фэндомов, с которыми я знаком, может поможете:
Assassins Creed: Хотелось бы пойти,кстати, за Джейкоба Фрая, из еще не вышедшей игры. Правда вряд ли с кем я поиграю до этого, да?
Шингеки: Пожалуй , зацепил взгляд на уже достаточно большом касте, но правда не знаю, кем бы...
Легенда о Корре.
Масс Эффект
и прочее
Могу выслушать ваши предложения , касательно игровых и аниме-вселенных, сериалы лучше не предлагать хд

0

138

Шпион Франции, прекрасный, здравствуйте, и добро пожаловать к нам.) от себя я бы обратила ваше внимание на атаку титанов, ибо персонажей у нас и правда достаточно (а тех, кого ещё нет в списке ролей - они пишут анкеты и уже на подходе), и на масс эффект, ибо у нас есть совершенно прекрасные шепард и вакариан, без игры они вас не оставят http://s0.uploads.ru/uEQCi.gif

0

139

Шпион Франции написал(а):

Могу выслушать ваши предложения , касательно игровых и аниме-вселенных

здравствуйте! не хотите пополнить каст которого нет хлорки? с:

0

140

Рукия, я даже не знаю кем хд Куросаки, Ренджи или Бьякую я вряд ли осиллю, а кем еще с Рукией  можно поиграть, я не знаю.  Но все же пока взял на вооружение )

0

141

Французский Шпион написал(а):

Рукия, я даже не знаю кем хд Куросаки, Ренджи или Бьякую я вряд ли осиллю, а кем еще с Рукией  можно поиграть, я не знаю.  Но все же пока взял на вооружение )

в скайпе тебе ответила хд

0

142

ежик написал(а):

- "Однажды в сказке" (могу взять как мужскую, так и женскую роль; вопрос в том - какую и что именно будет в плане игры и взаимоотношений предложено)

Эмма Свон?
Я просто мимо проходил

0

143

здравствуйте, чудесные! уже давно хожу вокруг вас, но именно сейчас захотелось присоединиться. в пустоту, разумеется, ходить не хочу. играю мужскими персонажами, ориентация и возраст не принципиальны. собственно, направления: игры (практически все), немного аниме, много комиксы и сериалы на подобие ганнибала или секретных материалов
может, пригожусь кому?)

0

144

NARCISSISTIC CANNIBAL, а Вы случайно не знакомы с Райденом [Джеком] из Metal Gear Rising: Revengeance?

0

145

narcissistic cannibal написал(а):

игры (практически все)

День добрый! Быть может, есть желание поиграть за кого-нибудь из масс эффекта? Мы с Гаррусом были бы рады видеть боевых товарищей с:

0

146

NARCISSISTIC CANNIBAL, а Вы случайно не знакомы с Райденом [Джеком] из Metal Gear Rising: Revengeance?

знакомы и не один раз. есть предложения?

День добрый! Быть может, есть желание поиграть за кого-нибудь из масс эффекта? Мы с Гаррусом были бы рады видеть боевых товарищей с:

о, я думал насчет МЭ, но вот, честное слово, вселенная любимая, а кого брать даже не знаю хд

0

147

narcissistic cannibal написал(а):

много комиксы

привет, марвеловские комиксы подойдут? мне есть что предложить)

0

148

привет, марвеловские комиксы подойдут? мне есть что предложить)

конечно же!
но, признаюсь, с муви-версиями я не знаком совсем)

0

149

narcissistic cannibal написал(а):

а кого брать даже не знаю хд

Такой выбор и неужто ни на ком взгляд не задерживается? Заид, Тейн, Мордин, Грант, Рекс — никто из них не привлекает? Я бы также могла предложить вам Сарена Артериуса, но это будет несколько неудобно из-за текущего таймлайна третьей части.

Отредактировано Jane Shepard (Вс, 2 Авг 2015 21:11:37)

0

150

narcissistic cannibal написал(а):

знакомы и не один раз. есть предложения?

Да, предложения есть, как и дальнейшие планы на игру. А уж если сыграемся, сможем довести отношения до максимального уровня доверия с обеих сторон, то готова и на своеобразные отношения, которые простыми не будут.

#и я бы сейчас все это красиво расписала, но только 4-того числа буду дома.

Вообще, я бы очень хотела встретиться с Райденом, да и по возможности с ним поработать [его мир, да и он сам будут мне интересны, мне захочется многому у него научиться, пускай даже и первая встреча может быть враждебной] и попасть под какую-нибудь "программу" по улучшению [можно из-за возникших травм и прочих прелестей жизни], чтобы и мой персонаж, отчасти, обзавелся кибернетическими имплантами - а там уже все может быть. Но все остальное я уже хотела решать непосредственно с игроком, который придет. Чтобы мы вместе смогли все продумать до конца.

0


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?»