Пожалуй, Нар-Шаддаа все еще одно из немногих мест в галактике, где подобные разговоры если и вызывают реакцию, то крайне... Как бы сказать? Вялую. Ну, во-первых, контингент как бы намекает, а, во-вторых, на луне контрабандистов хватает других тем для обсуждений, нежели кто кому там бьет под световой двигатель. Не говоря уже о том, что война это всегда деньги для тех, кто не гнушается брать их из любых рук. Даже если из мертвых. А крупье, тем временем, в очередной раз бросает шестигранный кубик, остановившийся на цифре "четыре", что означало еще одной изменение. И нет, пока что ДиДжей играет вполне себе честно, довольствуясь переменными успехами также, как и провалами, чтобы не вызывать подозрений раньше времени. Во-первых, связываться с пайками, которым принадлежит заведение, не то, чтобы улыбалось, а, во-вторых, есть свой определенный, почти профессиональный азарт в том, чтобы обвести вокруг пальца все современные системы защиты от хакерских атак и взломов за игровым столом... читать далее

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?»


хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?»

Сообщений 91 страница 120 из 982

1

https://33.media.tumblr.com/85e9f2df90f71d3b0ea55b0fe55775db/tumblr_nqqugvPoeQ1rf1vfdo6_400.gif https://38.media.tumblr.com/d3f8e4256b64f91fd3f9c56c986e3944/tumblr_nqqugvPoeQ1rf1vfdo7_400.gif

Вы не можете определиться с ролью? Сомневаетесь, что сможете найти компанию для осуществления своих грандиозных идей? Не стоит мучиться этими вопросами, достаточно просто написать о себе и своих сюжетах в эту тему. Наших креативных игроков наверняка заинтересует то, что вы хотите предложить.
Никакого особого шаблона нет. Пишите так, как душе угодно.

▿ ▿ ▿ ▿
«человек свою судьбу должен выбирать, а не принимать»

0

91

клубничный утюжок написал(а):

Игра Престолов - Дейнерис/Арья Старк.

Больше персонажей ИП хоть с Дайнерис и Арьей я никогда и не встречусь хд

0

92

Я влюбилась в это форум с первого взгляда!
Но душа моя жаждет роль ведьмы по знакомому фандому, а подходящих вариантов в списке нужных персонажей я не нашла. Вопрос: кто из этих ведьмочек был бы более востребован по игре?
Давина Клэр [Первородные], Мэддисон Монтгомери [Американская История Ужасов], Фэй Чемберлейн [Тайный Круг] думала о Кэсси, но Мэри Сью... ?

0

93

Witch
доброго вам дня, а из Игры Престолов вам никто не пришелся по душе?

0

94

Oberyn Martell
Как и вам. Увы, нет: канон я знаю не в совершенстве, так что, боюсь что-нибудь глупо напутать. Это было бы неуважением к такому прекрасному миру...

0

95

Witch написал(а):

Как и вам. Увы, нет: канон я знаю не в совершенстве, так что, боюсь что-нибудь глупо напутать. Это было бы неуважением к такому прекрасному миру...

Очень жаль, но я уверен, что любая из этих прекрасных чародеек найдет себе место здесь, так что смело можете брать любую из них

0

96

Witch написал(а):

Witch

лично я очень жду фей)

0

97

Diana Meade
Я сократила варианты в голове до Давины и Фэй на стороне Ди уже готовая биография впору уже монетку кидать хд

0

98

Witch написал(а):

Witch

они обе прекрасные)
но я все же фей
я хотела между ними отношения немного изменить
хочу чтобы они были подругами хорошими)

0

99

Чёрт, который день хожу вокруг да около этого замечательного форума.
Проблема в том, что я никак не могу выбрать персонажа. Просто капец какой-то.
Разрываюсь между: братьями Окумура из Синего Экзорциста, Мидоримой Шинтаро и Куроко Тетсуа из Баскетбола Куроко, Юкио из Бездомного Бога.
В общем, полагаюсь на Вас, ребятки. ^__^

0

100

Кусочек идиотизма, нам очень приятно слышать, замечательный, что мы вам приглянулись http://s0.uploads.ru/KsjM0.gif из выше обозначенного списка, моя душа к сожалению ничего не смотрела, потому я бы посоветовала вам брать того, кто пришёл в голову первым - этот выбор зачастую оказывается правильным с; ещё добавлю, что персонажам, потенциально с силами мистическими, что в аниме не редкость, на кроссоверах проще находить партнёров, ибо, сами понимаете. обзор больше с:

0

101

Кусочек идиотизма написал(а):

Мидоримой Шинтаро

боже мой
если у вас еще такой же отп, как у меня, я буду визжать аки сучка
я за него
всеми руками и ногами за
но конечно нужно выбирать, исходя из факта, кем легче будет найти себе соигроков
я готов поиграть с любым из вами выбранных персонажей, потому что всех их нежно люблю

0

102

доброго времени.
признаюсь, атмосфера кроссовера для меня была и осталась загадкой, но любопытство и затянувшееся ролевое безрыбье толкает к новому, неизведанному. если анкета случится, буду тупить всенепременно. но это прозаическое отступление. собственно, в выборе роли никогда не была сильна, а условия вседозволенности и вовсе ввергают меня в панику.
итак, меня совершенно разбросало среди данных барышень, и буду признательна трогательному, но весомому пинку в сторону одной, которая наиболее безболезненно впишется в новый мир и новый форум. очень необходим совет:
Artemis [Young Justice] | Артемида [Юная Лига Справедливости] (версия экрана, ибо детство порой подступает внезапно)
Rita Vrataski [Edge of Tomorrow] | Рита Вратаски [Грань будущего] (картина смотрена, книга читана)
Mystique [X-Men] | Мистик [Люди - Х] (вероятно, киноверсия, ибо комиксы пылятся в сознании слишком долго, чтобы безболезненно вытащить их наружу)
Johanna Mason [The Hunger Games] | Джоанна Мейсон [Голодные Игры]
Sarah Connor [Terminator Genisys] | Сара Коннор [Терминатор: Генезис]
скудный список, в котором блужу уже который день, словно в дремучем лесу. если поможете список пополнить буду благодарна так же (некоторые современные сериалы смотрены частично ["стрела", "готэм", "сорвиголова", "константин", "восьмое чувство" и иное, фильм посмотреть не составит труда, с книгами сложнее, но все решаемо], ибо возможно есть персонажи ожидаемые и желанные[!].
спасибо.

0

103

кертис написал(а):

Mystique [X-Men] | Мистик [Люди - Х]

Наши Эрик и Чарльз будут рады видеть синюю жЭнщину, да и я тоже, чего уж там http://sf.uploads.ru/t/uHUhF.png

0

104

кертис написал(а):

Mystique [X-Men] | Мистик [Люди - Х] (вероятно, киноверсия, ибо комиксы пылятся в сознании слишком долго, чтобы безболезненно вытащить их наружу)

поддерживаю.

0

105

КЕРТИС
Не только персонажи из вселенной Марвел, но и многие другие очень хотели бы увидеть Мистик) Я, например.

Отредактировано Cornelia Hale (Чт, 23 Июл 2015 11:44:16)

0

106

кертис написал(а):

Sarah Connor [Terminator Genisys] | Сара Коннор [Терминатор: Генезис]

а я просто сломаю систему
и отдам голос за неё

0

107

кертис, чудесная женщина, зарегистрируй ник временный, и постучись ко мне в личные сообщения, ибо я даю гарантию, что знаю тебя /коварная улыбка/ я со всем помогу разобраться и обустроиться.
и я бы проголосовала за джоанну, поскольку она идеальна, и для тебя она идеальна. и я бы с удовольствием с ней поиграла. нам очень нужен каст прекрасных голодных игр с: в память о прошлом
а вообще, у меня есть несколько личных-личных предложений, потому я очень буду ждать тебя в своих сообщениях http://s0.uploads.ru/pY58j.gif

0

108

Wade Wilson
Steve Rogers
Cornelia Hale
спасибо, в выборе синекожей женщины меня останавливают лишь собственные поверхностные знания оригинала, то есть его комиксной версии. но подумать стоит.
John Constantine
и вам поклон за сломанную систему и мои перепутанные мысли. так как, чувствую, в комиксах мне до конца разобраться не удастся, мать спасителя мне более всех интересна, так как и эмоции, и знания свежие, не запыленные. опять же - буду думать и сомневаться.
Cirilla
а тебе, коварная, я все скажу лично.

0

109

впервые на кроссовере, но уж очень вы меня привлекли. давно хотелось отыграть кого-то из плио, но глаза разбегаются.
отыгрываю как женских, так и мужских персонажей.
разброс велик.
томмен баратеон (маленький книжный томмен, который любит котяток и хочет объявить свеклу вне закона)
мирцелла баратеон
рамси сноу
ширен баратеон
джоффри баратеон
сэмвелл тарли

0

110

ветер, здравствуйте с: нам очень отрадно слышать такие слова. отдам свой голос за рамси, ибо никогда не встречала его на кроссоверах, и посмотреть на него было бы невероятно интересно.

0

111

ветер написал(а):

томмен баратеон (маленький книжный томмен, который любит котяток и хочет объявить свеклу вне закона)
мирцелла баратеон
рамси сноу
ширен баратеон
джоффри баратеон
сэмвелл тарли

Поскольку я здесь отыгрываю еще Оберина Мартелла, то я отдаю свои голоса за Мирцеллу, ибо она находится под опекой Дорна и за Рамси Болтона, ибо это же Болтоны

0

112

ветер написал(а):

мирцелла баратеон

мой голос, как местной пташки, которая вопреки канонам отправилась в Дорн, тоже за Мирцеллу)

0

113

Кроссоверы люблю, а вот выбирать совершенно не умею. Так что мне явно нужна помощь жителей форума.  Знаком со многими фильмами, играми в жанре хоррор. Так же смотрел многие сериалы. Сюда пишу список ролей, о которых вспомнил в первую очередь. Был бы рад предложениями, ибо не хотелось бы идти в пустоту и сидеть как идиоту одиноко в сторонке, и дело тут вовсе не в моей скромности и молчаливости.

Resident Evil 6 - Jake Muller\ Piers Nivans
Dying Light -  Kyle Crane
Hannibal nbc - Will Graham
kingsman: секретная служба - Gary «Eggsy» Unwin\ JB
Marvel - James  «Bucky» Barnes(Winter Soldier)
outlast whistleblower - Waylon Park
Teen Wolf – Garrett
The Vampire Diaries - Kol Mikaelson
inFamous: Second Son - Delsin Rowe

0

114

Заблудший, здравствуйте, прекрасный, и добро пожаловать к нам.) выбор замечательный, и я отдам свой голос за зимнего солдата - его очень ждёт стив, да и весь каст марвела будет рад видеть. без игры ни в коей мере не останетесь.)

0

115

Заблудший написал(а):

Marvel - James  «Bucky» Barnes(Winter Soldier)

привет! Цири правду говорит, я очень жду Баки. если тебе интересна эта роль, то давай где-нибудь обсудим, что будет интересно поиграть тебе, а что я смогу предложить взамен)

0

116

Заблудший написал(а):

Dying Light -  Kyle Crane

ОТСТАНЬ ТЫ УЖЕ ОТ КАЙЛА, ТЫ И ТАК ЗА НЕГО ИГРАЕШЬ

Заблудший написал(а):

Teen Wolf – Garrett

Ты знаешь мой ответ хд

0

117

Заблудший написал(а):

Resident Evil 6 - Jake Muller\ Piers Nivans

воооот вот черт, я бы с удовольствием взяла шер :С мимокрокодил

0

118

Заблудший написал(а):

outlast whistleblower - Waylon Park

или глускина :С

0

119

Cirilla
Steve Rogers

Радует, что без игры не буду, вот прям вообще. И Баки люблю всем сердцем, так что, можно и обсудить что и как, а там посмотрим, насчет Зимнего.
vk.com/destructive_aggression - собственно, вот ссылка, буду ждать.

Stiles Stilinski
Будешь. Жить. В. Подвале. Всегда!
Знаешь, помнишь. Думаю над Гарреттом.

Tracy Stewart
Вот из-за таких слов, я начинаю сомневаться в собственной адекватности. Дайте мне все роли(
Но, тогда нас будет двое в каждом из фандомов, а такой номер, как я знаю плохо проканывает. Но, в альте точно сыграем по ним с:

Так, вы ребята помогли, но совсем чутка. Буду еще до завтра думать. В любом случаи к вам припрусь, вопрос лишь, в каком амплуа

0

120

Заблудший написал(а):

outlast whistleblower - Waylon Park

Это моя личная имха, киддо, ибо люблю безумно аутласт, но могу сказать, что тот же Баки приживётся и найдёт игру с замечательным Кэпом куда быстрее, чем мистер Парк.

0


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?»