Пожалуй, Нар-Шаддаа все еще одно из немногих мест в галактике, где подобные разговоры если и вызывают реакцию, то крайне... Как бы сказать? Вялую. Ну, во-первых, контингент как бы намекает, а, во-вторых, на луне контрабандистов хватает других тем для обсуждений, нежели кто кому там бьет под световой двигатель. Не говоря уже о том, что война это всегда деньги для тех, кто не гнушается брать их из любых рук. Даже если из мертвых. А крупье, тем временем, в очередной раз бросает шестигранный кубик, остановившийся на цифре "четыре", что означало еще одной изменение. И нет, пока что ДиДжей играет вполне себе честно, довольствуясь переменными успехами также, как и провалами, чтобы не вызывать подозрений раньше времени. Во-первых, связываться с пайками, которым принадлежит заведение, не то, чтобы улыбалось, а, во-вторых, есть свой определенный, почти профессиональный азарт в том, чтобы обвести вокруг пальца все современные системы защиты от хакерских атак и взломов за игровым столом... читать далее

crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?»


хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?»

Сообщений 391 страница 420 из 982

1

https://33.media.tumblr.com/85e9f2df90f71d3b0ea55b0fe55775db/tumblr_nqqugvPoeQ1rf1vfdo6_400.gif https://38.media.tumblr.com/d3f8e4256b64f91fd3f9c56c986e3944/tumblr_nqqugvPoeQ1rf1vfdo7_400.gif

Вы не можете определиться с ролью? Сомневаетесь, что сможете найти компанию для осуществления своих грандиозных идей? Не стоит мучиться этими вопросами, достаточно просто написать о себе и своих сюжетах в эту тему. Наших креативных игроков наверняка заинтересует то, что вы хотите предложить.
Никакого особого шаблона нет. Пишите так, как душе угодно.

▿ ▿ ▿ ▿
«человек свою судьбу должен выбирать, а не принимать»

0

391

Архи написал(а):

Тиван? Стражи галактики? Не. Из фильма мне он не понравился, а комиксы я не читаю.
Прошу помочь выбрать из тех которые названы мной вот чуть выше...кто вам больше понравился бы?

Не из фильма коллекционер. Там был коллекционер. Какая-то туфталогия.

0

392

Знаете, подумалось мне лучше сделать выбор разнообразнее. Я буду выбирать уже между джетстрим самом из метал Гира и Альмой. Ожидайте результат завтра. Надеюсь не разочарую
Да и вообще, кто не захочет сыграть с бразильским-киборгом-самураем или психически неуравновешанной девочкой экстрасенсом?

0

393

Архи написал(а):

Архи

не знаю, опоздал или нет, но Сэм из метал гира просто волшебный:3 я бы утащил вас в игру х)

0

394

Здравствуйте, драгоценные. Давно хожу вокруг да около, хотелось бы прийти, но не знаю, найду ли игру.
В приоритете женские персонажи вселенной Марвел. Кейт Бишоп, Шэрон Картер, Пегги Картер, Гамора, Пеппер Поттс.
Так же, может быть, вы сами хотите кого-то видеть, не обязательно из марвела. я быстро учусь и умею читать комиксы и смотреть кино, да-да-да

0

395

recovery написал(а):

Так же, может быть, вы сами хотите кого-то видеть, не обязательно из марвела.

миссис Хадсон
из моих очень личных пожеланий - леди (и лорды) из дома Форрестеров, игра Game of thrones (telltale series).

0

396

recovery написал(а):

я быстро учусь и умею читать комиксы и смотреть кино, да-да-да

А не хотите взять Джинни из комикса Pretty Deadly? с: Мы с Лунным будем очень рады семейному пополнению, на нее даже есть заявка в нужных, а читать там немного, на данный момент лишь 7 выпусков с:

0

397

recovery, доброго времени. Пополняйте каст Марвела, мы будем очень даже рады) Пеппер у нас придержана, но вот Пегги ждет Джеймс (Барнс) [Ссылка], д и вышеупомянцтых барышень найдем чем занять)
А если вдруг захотите почитать другие комиксы, то например каст звездных войн будет рад Орре Синг. Ссылка на заявку, и если заинтересуетесь, погуглите "Звёздные войны. Республика: Охота на Орру Синг")).

0

398

Вечера, у меня тут сомнения, кому тут больше будет места - Страннику из MYST, Гаррету из Хроник Сиалы или кого-нибудь из Dragon Age?

0

399

шауц написал(а):

кого-нибудь из Dragon Age

А кого именно?
Мы будем рады любому персонажу из нашего фендома — на руках будем носить, чес слово http://s0.uploads.ru/uEQCi.gif

0

400

recovery
Возьмите Пэгги, пожалуйста))
Я бы очень хотел с ней сыграть)

0

401

Cullen Rutherford тут вообще много вариантов, пока что в голове летает образ Коула, Гаррета Хоука, ну и Мишеля де Шевина

0

402

МАРВЕЛ [М]
Весёлое, смешное, но в меру. Яркое и непосредственное.

0

403

вапамфвам, лапа-растяпа? хд
Кхм. Здравствуйте.  http://sf.uploads.ru/t/xop0N.png
А как насчет Питера Паркера (у нас уже есть Гвен, если что), Человека-Муравья, Человека Факела или кого-нибудь из команды Стражей Галактики? Ну, так, с ходу и навскидку.

0

404

Anthony Stark
Питер. Да, мысль.
Только. Вопрос (прости за односложность, эдак, уже дело клонится ко сну).
... какого из Паркеров? Думаю, опираться можно на любую кино\комиксно\мультяшную Вселенную. В таком случае, можно ли, скажем. квинтэссенцию персонажей сделать?

0

405

вапамфвам написал(а):

... какого из Паркеров? Думаю, опираться можно на любую кино\комиксно\мультяшную Вселенную. В таком случае, можно ли, скажем. квинтэссенцию персонажей сделать?

Я голосую за того, которого играл Тоби! Я вырос на нем! Он мой единственный сын!
Кхм. Так вот. Ну смотри, ты события то можешь и с комиксными совместить, и с мультяшными - это не вопрос совершенно; лишь бы ты от связок всех не сломался. Другое дело - было вроде две версии Паучка с разными актерами. (Можно вообще сделать финт ушами и брать только мультяшную\комиксную версию-внешку - на твой вкус и цвет).И вот тут тебе придется остановиться на одном единственном-любимом.
А Питера я сам очень жду. У нас, я надеюсь, все-таки будет гражданка. СынПаркер должен стоять рядом со мной и снимать свою маску, чтобы агитировать народ на совершения!  http://s0.uploads.ru/u0iRD.gif

0

406

Anthony Stark
Хах! За бой и совершнество в бою!
На самом деле, я скорее относительно характера раздумываю, события-то можно скомпановать. Более того, особо непонятно, как там Гражданка относительно событий Пауков.
Последний Паук замечателен, но слишком наглый. А тот Тоби мне кажется слишком пассивным. Хм... словом, надо поразмыслить))

0

407

вапамфвам написал(а):

Последний Паук замечателен, но слишком наглый. А тот Тоби мне кажется слишком пассивным. Хм... словом, надо поразмыслить))

Возьми за основу какого-нибудь, а характер можешь чуть подредактировать по ходу дела. У меня Старк, знаешь ли, тоже чуть отходит от мувиверса (я стараюсь сделать его чуть жестче, ближе к комиксам). А так то - поразмысли, как сам его видишь. А я уж твою мысль направлю в нужно русло  http://sg.uploads.ru/5HFBC.gif

0

408

Доброго дня! Стукнуло меня буквально сегодня, а значит отпустит теперь не очень-то скоро, поэтому решила идти ва-банк. А именно:
Фандомы: Марвел-товарищ
Персонажи: Шэрон Картер
Очень надеюсь, что обширность фандома Марвел будет отличным подспорьем для того, чтобы опробовать себя в роли данного персонажа. Картер - для меня персонаж новый, в муви-версии, к сожалению, еще не раскрытый, но я бы с удовольствием сыграла этой девушкой. Поэтому меня будет интересовать несколько вопросов:
1. точка марвела на данном этапе где? до гражданки? после? или какой-то иной этап?
2. персонажи, действующие на форуме: больше муви-версия или комиксные?
3. найду ли вообще игру "юной" Картер? готов ли кто-то (может и даже вне вселенной марвел) взять меня в игру, дабы не пылиться новому персонажу на полках.

0

409

Картер мл.
Доброго времени! Будем рады пополнению наших стройных рядов))

Картер мл. написал(а):

точка марвела на данном этапе где? до гражданки? после? или какой-то иной этап?

Единой отправной точки не предусмотрено. Ввиду того, что фэндом строится на различных источниках и объединяет несколько вселенных, игровые сюжеты строятся из пожеланий самих игроков, а игровое время, учёт различных событий из комиксов/фильмов и прочие условия обговариваются партнерами непосредственно перед игрой.
Укажу лишь, что на данный момент в качестве основного сюжета избрана Гражданка)

Картер мл. написал(а):

персонажи, действующие на форуме: больше муви-версия или комиксные?

Обычно игроки совмещают некоторые события из комиксов с событиями фильмов. Право выбора (мувиверс или комиксы) остается за игроком :)

Картер мл. написал(а):

найду ли вообще игру "юной" Картер? готов ли кто-то (может и даже вне вселенной марвел) взять меня в игру, дабы не пылиться новому персонажу на полках.

Не могу говорить за всех, но за себя - вполне: без внимания мисс Картер не оставлю))

0

410

Картер мл., Здравствуйте, мисс Картер))
Я просто лишний раз подпишусь под словами Эммы и уточню, что фандом действительно велик и не стоит на местепытается, ладно. Шерон - стронница кэпа в грядущей войне, и конечно будет участвовать во всех основных действах. Плюс, если идете идете ва-банк, каст с удовольствием подтвердит ставку.  http://s0.uploads.ru/pY58j.gif

0

411

Смотрели фильм Люси?

Ещё вчера Люси была самой обычной 25-летней девушкой, приехавшей в Тайвань учиться. Но однажды её новый приятель Ричард предлагает ей заработать доставкой кейса с неизвестным содержимым. Так девушка оказывается во власти корейской мафии, которой руководит мистер Чан.
В живот Люси зашивают пакет с наркотиками для последующей перевозки. В кейсе было 4 пакета, соответственно — ещё три человека, помимо Люси, должны перевезти вещество. За неповиновение Люси получает несколько сильных ударов, в том числе и удар в живот. Зашитый в живот Люси пакет рвётся, и наркотики попадают в её организм, однако действуют весьма специфически. За считанные секунды она приходит в себя, легко расправляется с одним из членов мафии и приезжает в больницу, чтобы ей вынули пакет. Врач рассказал ей, что это за вещество и какими побочными эффектами оно обладает.

В течение фильма профессор Норман рассказывает студентам о том, что части человеческого мозга, ответственные за интеллект и умственные способности, используют всего 10 % своего потенциала, в то время как обычными животными используется до 5 % — эта разница и делает человечество доминирующим видом на Земле. После того, как Люси попала не в то время и не в то место, а главное, не к тому человеку, её жизнь сильно изменилась, потому как, сама того не подозревая, она начинает глобально эволюционировать, теперь для неё нет предела в 10 %. Она начинает ощущать и подчинять все вокруг себя и готова совершенствоваться, сама не догадываясь, что её может ожидать дальше.

Надеюсь, что кого-то заинтересует данный персонаж.

0

412

игрок, Ого, вот это выбор. Фильм сам смотрел, с теорией потенциала человеческого мозга ознакомлен. Однако, сориентируйте в какой стадии Вы хотите играть Люси? Все-таки, на последних она довольно безграничный персонаж, и цикл ее жизни после увеличения активности мозга очень мал. Вы будете как-то её развивать? Или заморозите в игре какой-то определенный участок времени со способностями?

+1

413

Начну с 30 или 40 процентов, (не помню точно что она тогда умела надо будет фильм пересмотреть) и буду постепенно превращать ее в Мери Сью)

0

414

игрок, Ну что ж, тогда это вполне реально. Пока есть человеческий фактор, я думаю, все вполне реально. В целом, прекрасная, если Вам так нравится Люси, то зачем раздумывать? Это же Ваш персонаж, Ваше развитие истории. Приходите, активно общайтесь, вдохновляйте и вдохновляйтесь. У нас очень дружелюбные и теплые игроки, а во флуде всегда возможно познакомиться и отыскать себе идеи и партнеров для игры. Если действительно горите - пробуйте,не раздумывайте!
На своем примере могу сказать: "У тебя есть план?" - "Да, атакую" (с)  http://funkyimg.com/i/Y2Vk.gif

0

415

День, вечер, утро тебе, случайный читатель этой темы.
Сейчас прохожу игру и что-то мне понравилась очень восхитительная мрачность и безысходность постапокалипсических будней х) Ну и то, что беседка добавила в игру сентиментальность и душу, мне тоже очень близка.
Я понимаю, что сюжет найти можно, даже если ты один в фандоме и все дела, но мне бы хотелось знать наверняка: интересна ли кому-нибудь эта тема и хотел бы кто погрузиться в безысходность вместе со мной? хддд
По персонажам, т.е. кого хотелось бы взять.
Меня интересуют гг-фем! - красноречивый и саркастичный адвокат, не гнушающийся взломом замков и терминалов с целью добыть нужную информацию, но при этом могущий помочь кому-то во славу обретения нового дома и закона.
Или МакКриди - наёмник с тяжёлый судьбой. Я просто любить персов, которые делают неправильные выборы ггг и не строят из себя героев и добряков, да х)

0

416

Fallout 4 написал(а):

День, вечер, утро тебе, случайный читатель этой темы.
Сейчас прохожу игру и что-то мне понравилась очень восхитительная мрачность и безысходность постапокалипсических будней х) Ну и то, что беседка добавила в игру сентиментальность и душу, мне тоже очень близка.
Я понимаю, что сюжет найти можно, даже если ты один в фандоме и все дела, но мне бы хотелось знать наверняка: интересна ли кому-нибудь эта тема и хотел бы кто погрузиться в безысходность вместе со мной? хддд
По персонажам, т.е. кого хотелось бы взять.
Меня интересуют гг-фем! - красноречивый и саркастичный адвокат, не гнушающийся взломом замков и терминалов с целью добыть нужную информацию, но при этом могущий помочь кому-то во славу обретения нового дома и закона.
Или МакКриди - наёмник с тяжёлый судьбой. Я просто любить персов, которые делают неправильные выборы ггг и не строят из себя героев и добряков, да х)

Здравствуйте. Как вы правильно заметили, сюжет можно найти, даже если ты один в фандоме. Я знаю, что у нас тут где-то бегали люди, которые знакомы с каноном или может даже играли, но обещать за них, что они действительно предоставят активную игру мы не можем, как и вспоминать нахрапом, от кого о ней слышали и гнать их сюда. Так что могу предложить вариант того, чтобы зарегистрироваться и присоединиться к нам, а уже с анкетой и идеями пообщаться с людьми в целом и придумать что-то с заинтересовавшимися)

0

417

Добродень, уважаемые!
Все хожу облизываюсь вокруг вашего чудесного детища, а душу мою гложут сомнения.
Хотела прийти Рыжей из "Дом, в котором...", но передумала, вернее чутка поостыла, узрев заявку на Лайтнинг в "хочу видеть".
Я бы ее взяла и дело с концом, но тут внезапно мне на глаза попался трейлер "Варкрафта" и ностальгия по старой доброй ВОВ накрыла с головой.
Помогите заблудшей душе. Молния все еще под вопросом, потому как играла ей однажды, помню каково это и искренне люблю персонажа Клэр.
ВОВка пленит меня такими чудесными девочками, как Тиранда Шелест Ветра и леди Джайна Праудмур, но также мне не менее интересна аспект красных драконов, известная как Алекстраза Хранительница Жизни.
Такая вот вышла солянка. Если кого-то кроме сержанта Фаррон вы хотели бы здесь видеть, прошу откликнуться и помочь с нелегким выбором.)

0

418

путница написал(а):

как Алекстраза Хранительница Жизни.


ох, я Алекстразу лишь видела и знаю о ней какие-то общие моменты, но это же прекрасный, черт возьми, дракон.
и я была бы рада видеть её.

Отредактировано Mortis (Пт, 29 Янв 2016 13:15:38)

0

419

путница написал(а):

Добродень, уважаемые!
Все хожу облизываюсь вокруг вашего чудесного детища, а душу мою гложут сомнения.
Хотела прийти Рыжей из "Дом, в котором...", но передумала, вернее чутка поостыла, узрев заявку на Лайтнинг в "хочу видеть".
Я бы ее взяла и дело с концом, но тут внезапно мне на глаза попался трейлер "Варкрафта" и ностальгия по старой доброй ВОВ накрыла с головой.
Помогите заблудшей душе. Молния все еще под вопросом, потому как играла ей однажды, помню каково это и искренне люблю персонажа Клэр.
ВОВка пленит меня такими чудесными девочками, как Тиранда Шелест Ветра и леди Джайна Праудмур, но также мне не менее интересна аспект красных драконов, известная как Алекстраза Хранительница Жизни.
Такая вот вышла солянка. Если кого-то кроме сержанта Фаррон вы хотели бы здесь видеть, прошу откликнуться и помочь с нелегким выбором.)

вёс очень сложно :с
Персонажи все великолепны... Так, что подумайте, что бы ВЫ хотели отыграть... какие чувства и т.д.1
Хотя, я бы наверно посоветовал Мисс Джайну Праудмур. По мне - главную надежду человечества, которая видела всё своими глазами. Храбрая, отчаянная...

0

420

Mortis
эх, прекрасный, да. и у нее очень интересная и насыщенная событиями история.)
General Hux
да в том-то и заключена основная проблема:
все эти дамочки так или иначе, являются надеждой мира, человечества, своего народа и т.д. в большей или меньшей степени. здесь нужно еще учитывать момент возможного взаимодействия. например, ту же Алекстразу, которой насчитывается десятки если не сотни тысяч лет, можно засунуть практически в любой временной промежуток. вопрос мира уже другая тема. с Фаррон дело обстоит уже сложнее, как по мне.
а насчет желания и историй, честно скажу, сама я еще сто лет выбирать буду х)

0


Вы здесь » crossfeeling » THE PICTURE OF DORIAN GRAY » хочу быть нужным // «как мне найти своё место в этом мире?»