crossfeeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossfeeling » FLOWERS FOR ALGERNON » 23 Jump Street


23 Jump Street

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://savepic.ru/10401845.png

0

2

в поисках моей бывшей жены

http://67.media.tumblr.com/d25d28d6fb0c0fdae49c59391a611109/tumblr_n8sc6bcp6J1rgeiijo1_250.gif

внешность: Italia Ricci
имя: Sloane | Слоан
возраст: 29-31
ориентация: гетеросексуальна
профессия: помощник юриста

           Вот как по-вашему может развиться романтическая история, которая началась не с самой приятной ноты? Мы познакомились в больнице, в которой я проходил интернатуру, тогда я был на втором году обучения, а ты сидела в зале ожидания и глотала горькие слезы. Твоя сестра вместе с парнем попала в аварию на мотоцикле. Юношу спасти не удалось, а вот твою сестру перевозили из одной операционной в другую. На одной из операций я и присутствовал. Я был интерном нейрохирургического отделения и меня посылали к тебе, чтобы докладывать о том, как проходит операция. И увидев тебя в тот момент, я уже, наверное, не смог бы отвести взгляда. Не смотря на все запреты, я сидел рядом с тобой, поддерживал и уверял, что глава нейрохирургии обязательно спасет твою сестру. Я приносил тебе кофе и свежую выпечку в палату к сестре, видя, что в тот момент еда была последним, о чем ты могла только думать.  Я был прав и твоя сестра, довольно быстро, для её случая - пошла на поправку и через несколько недель её уже выписывали. А я, не желая терять те призрачные отношения, что зародились между нами сделал первый шаг.

Я позвал её на свидания на свой страх и риск, она не отказалась, а я не мог в это поверить. Через пару месяцев я предложил ей переехать ко мне в квартиру, которую я снимал с момента интернатуры. Она радостно визгнув повисла на моей шее, оставив след губной помады на моей щеке, а я все еще не мог представить, что это действительно происходит. Через год я стал перед ней на одно колено и предложил свою руку и сердце. Она ответила «да» и разрыдалась, а я был самым счастливым человеком на Земле.


           Вполне возможно, что наши отношения развивались слишком быстро и свадьба через полтора года после знакомства могла быть не самым правильным решением, но на то время это казалось нам чертовски правильным. Пока мы любили друг друга, мы не замечали трудностей жизни: ютились в моей небольшой съемной квартире. Нашими ужинами были блюда на вынос из находящегося через дорогу от дома ресторана, так как мы оба работали. Порой я мог не видеть тебя несколько суток подряд, из-за своих смен и операций. Я без зазрения совести оставался в больнице на пять дополнительных часов заливая в себя несколько стаканчиков кофе и огибая людей в коридорах на ходу строча тебе смс, о том, что задержусь/не смогу прийти. Не знаю, как сложилась бы наша семейная жизнь, если бы не моя авария. Может быть точно так же, только бы мы поняли все это немного позже. Возвращаясь домой после очередной длительной смены я так и не доехал к тебе. В мой автомобиль врезался водитель, у которого случился инфаркт прямо за рулем. Две недели я пробыл в коме, затем пришел в себя. У меня были многочисленные травмы, но самым страшным стало то, что все пальцы на руках были сломаны, как и моя карьера нейрохирурга. Моя жена, для которой я должен был стать опорой — оказалась куда сильнее духом, чем был я. Долгое время я просто хандрил, даже не пытаясь привести свое подобие жизни в норму. Я просто не видел в этом какой-либо нужды, раз о медицине можно было забыть. Ты пыталась вытащить меня из этой пучины, но я лишь злился на тебя и в ответ бросал грубости. В конечном итоге, ты опустила руки и вернулась к своей жизни/работе, оставляя меня на растерзание своим собственным демонам. Однако я осознал, что медицина — это не только больница, операции и живые пациенты. Быстро взяв себя в руки, я переквалифицировался в судмедэксперта и окунулся с головой в эту стихию.

Отношения с женой совсем разладились и вернувшись в один из вечером домой в нашу с ней квартиру я увидел на столике записку о том, что она выходила замуж за совершенно другого человека, за перспективного доктора, который хотел жить и спасать других. А не за человека, который стал похож на вестника смерти. Рядом с запиской были документы о разводе с её подписью. Я не собирался её удерживать, спорить о том, что все не так. Я даже не пытался бороться за неё, а просто отмахнулся, подписав документы и отправив их ей по почте.

           И вот с нашей последней встречи и подписания бумаг на развод прошло уже два года. Порой, лежа в пустой кровати своей квартиры я задавался вопросом как ты, что у тебя происходит в жизни, но довольно быстро отгонял от себя эти мысли. Я не знаю, думал ли ты обо мне, проклинала все эти года, или была рада полученному разводу... Но увидеть тебя на своем пороге стало для меня неожиданностью. Казалось, ты стала еще меньше с нашей прошлой встречи, побледнела и осунулась. Ты шмыгала носом, утирая предательски скатывающиеся по щекам слезы и избегала взгляда в глаза. Уже через пятнадцать минут и двух кружек чая я узнал в чем же все-таки причина твоего столь неожиданного визита, и она меня повергла в шок. Рак головного мозга...


— Я не обещаю постов каждый день и закрытого эпизода за неделю. Иногда у меня бывают удачные дни, и я могу сразу же ответить вам на пост, порой мне требуется несколько недель. Предупреждаю заранее, просто чтобы потом не было недопонимания и каких-либо обид. Мне нужен активный человек не только в плане игры, но и в плане общения. Я отлично понимаю, что такое реальная жизнь, поверьте, у меня она тоже есть, но я хочу знать вас, понимать с кем играю.
— Имя пожалуйста оставьте, пусть оно и не фигурирует у меня в анкете, но оно мне нравится. Возраст/профессия/биография - все подлежит совместному обсуждению. В плане внешности я бы хотел видеть Италию, хотя каюсь, сам с ней ничего не смотрел, но чисто внешне она мне нравится. Но у меня в запасе есть пара-тройка внешностей, не менее любимых и те, которые очень хорошо представляются мне в образе Слоан, так что здесь я готов обсудить все.
— Несмотря на то, что этот персонаж был придуман в рамках моей истории, не стоит считать, что и в дальнейшем, придумывание сюжета ляжет на мои плечи. Да, у меня есть свое видение совместного будущего Рами и Слоан, есть идея для эпизода в реальной жизни, есть идеи для флешей. Но я не вечный двигатель и меня на все не хватит, поймите и это. Если вам не подходит нынешняя линия с болезнью Слоан, что же, заявка не для вас. Но если вы такие же рисковые, как и я, то, черт возьми, я жду вас в лс. Хотя мало кто конечно захочет отыграть девушку с опухолью в голове, но я буду ждать вас.

связь: личные сообщения

0

3

http://i.imgur.com/7SKcpgu.png

0

4

http://i.imgur.com/gy98zrl.png

0

5

http://i.imgur.com/IfRgXyt.png

0

6

В ПОИСКАХ ПЕРМАНЕНТНОЙ БЫВШЕЙ
http://68.media.tumblr.com/ac2e865fe0310446a739dde8eb6becfe/tumblr_inline_nnddbreu5N1sccn28_500.gif http://68.media.tumblr.com/076bf275b334fff344e4521f0872b948/tumblr_inline_nnddvxGjSu1sccn28_500.gif

0

7


Jordan,   тебя очень ждут на   23 jump street
http://i.imgur.com/2pFcpZH.gif http://i.imgur.com/ux1Fvti.gif
http://i.imgur.com/NDV3h0N.gif http://i.imgur.com/6WZFkKs.gif

0

8

http://i.imgur.com/ws4qptI.png

0

9

https://i.imgur.com/oGC2Av3.png

0

10

https://i.imgur.com/QSXPjwR.png

0

11

https://i.imgur.com/gSSouos.png

0

12

https://i.imgur.com/rPspih5.png

0

13

https://i.imgur.com/qysAWJk.png

0

14

https://i.imgur.com/KPHmDmg.png

0

15

https://i.imgur.com/8NvHynW.png

0

16

хочу видеть G-Eazy & Halsey

http://78.media.tumblr.com/6d6f9b19b2e373e81eca9f1da717f823/tumblr_p0ao3nBTca1tt9ajeo1_250.gif http://78.media.tumblr.com/37a0f65db8f9d4ddf88973fd804689ac/tumblr_p0ao3nBTca1tt9ajeo3_250.gif

яркие, красивые, обаятельные, че еще надо
заберу в большую компанию друзей без разговоров, главное приходите

0

17

хочу видеть landon liboiron

http://78.media.tumblr.com/0dd3ca9e164845b4e150e07fc5500622/tumblr_n8v3lzpPRl1qdm15po1_250.gif http://78.media.tumblr.com/036bfc847a995621979c35af719a4e6a/tumblr_n8v3lzpPRl1qdm15po4_250.gif

http://funkyimg.com/i/21aS2.png

0


Вы здесь » crossfeeling » FLOWERS FOR ALGERNON » 23 Jump Street